?

Log in

No account? Create an account
море

lussien


Заметки на манжетах

(взбредающее)


Previous Entry Share Next Entry
О немецком правовом государстве: карикатура, убийство, мюнхенская Олимпиада, 2МВ и Холокост. Ч. 1-я.
в городе
lussien
...а также кое-что о справедливости.

Спикер парламента Баварии Ильзе Айгнер позавчера подала в суд на депутата этого же парламента от АдГ Ральфа Штадлера за ужасное преступление: он взял фотографию, на которой она встречается с детьми с синими воздушными шариками, нарисовал на этих шариках лого своей партии АдГ и в таком виде поместил у себя в Фейсбуке.



Помимо подачи заявления в прокуратуру, Айгнер провела еще пресс-конференцию, на которую созвала весь цвет отечественной журналистики и где она рвала, метала, обличала и бичевала Штадлера: он-де оскорбил ее в лучших чуйствах, заставив людей поверить, что она имеет отношение к АдГ, она, неподкупная, кристалльная, прынципиальная, а ныне в качестве спикера так и вовсе беспартийная!!!
При Сталине, впрочем, людей (даже младших школьников!) за рисование на портретах вождей в газетах сажали в ГУЛАГ на долгие годы, а кое-кого и расстреливали. Так что у немецких начальничков еще есть идеал, к которому они должны стремиться, самое последнее дно они еще не пробили.

Я напомню здесь, что пару лет назад лидер фракции АдГ Алиса Вайдель в передаче "extra3" Первого канала официозного германского телевидения ARD была названа ведущим "нацистской невестой". Вайдель подала на телевидение в суд, но гамбургский суд постановил, что никакого оскорбления не было и в помине, это была "просто сатира", и в сатисфакции полностью отказал.

В тот же день, в четверг, в зале суда в Берлине был выпущен на свободу, якобы за недостатком доказательств, сын крестного отца мафиозного арабского клана Иса Реммо Исмаил.

17 мая 2017 года 43-летний отец семейства Али О. отвел в школу двух своих маленьких детей, после чего возле своего дома в берлинском районе Нойкельн подвергся нападению двух арабов с бейсбольными битами, которые били его по голове до тех пор, пока он не скончался.


Труп Али О.

На жертве и в ее сумке среди прочего были найдены образцы ДНК Исмаила Реммо. После убийства последний полез в эту сумку, что найти там векселя: его отец, главный арабский мафиозо, купил у Али О. участок земли и был ему должен круглую сумму..

Заключение судьи: "Еще неизвестно, как его ДНК попали в сумку потерпевшего"!

В итоге вместо тюрьмы Исмаил Реммо



получил компенсацию в 16 тысяч евро за сидение в КПЗ.

Все это не помешало главарю клана Реммо (который непонятно почему продолжает преспокойно разгуливать на свободе) после оглашения приговора разразиться громкими угрозами в адрес прокурора, требовавшего 8,5 лет заключения.
Разумеется, его не арестовали и дела не завели. Вот если б он нарисовал на прокурора карикатуру, тогда бы точно кокнули. Ну, разумеется, если б он был не арабом и не бандитом, а членом оппозиционной партии..

Окончание следует.

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Криминал, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Зеленский выиграл пароаментские выборы с 44% голосов (правда, почти половина мест - прямые мандаты, и с ними пока непонятно) и хочет расчистить старый коррумпированных судейский и прокурорский аппарат, доставшийся ему частично еще с коммунячьих времен.
Поляки тоже хотели и получили за это по мордАм от Евромонстра. А украинцы?

Джонсон-премьер, провал левых в Испании

Ожидаемо:


Трамп оценил назначение Джонсона на пост премьера Великобритании

«Жесткий» и «умный» Борис Джонсон на посту премьера Великобритании — то, что нужно королевству, считает президент США Дональд Трамп. …«Борис Джонсон — хороший человек, он жесткий, но он умный.

https://iz.ru/902419/2019-07-23/tramp-otcenil-naznachenie-dzhonsona-na-post-premera?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Наконец, мерзкая левая бабища покинула свой пост.




Педрила, ожидаемо, пролетает и пойдет вслед за Ципрасом:


Парламент Испании не переизбрал Педро Санчеса премьер-министром
ВТОРНИК, 23 ИЮЛЯ 2019, 16:56

Парламент Испании провалил первое голосование по утверждению премьер-министром страны действующего главы правительства Педро Санчеса.

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на El Pais.

Кандидатуру Санчеса поддержали 124 депутата, против проголосовали 170, а еще 52 - воздержались.

Во время первого тура голосования кандидату необходимо было получить абсолютное большинство голосов в 350-местном парламенте, то есть получить более 176 голосов.

Конституция Испании предусматривает второй тур голосования, который состоится 24 июля. Санчесу завтра будет достаточно поддержки простого большинства.

Однако, остается неясным, получит ли нынешний премьер достаточно поддержки других партий, в частности, левых из партии "Подемос".

https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2019/07/23/7098807/



Очень сомневаюсь, что Педрила наскребет за сутки 50 голосов.

Re: Джонсон-премьер, провал левых в Испании

Да вообще отличные новости сегодня!

Больше всего радует, что у Пердогада вроде бы инфаркт.
Ему бы еще инсульт с параличом, раком и некрозом не помешали бы, как и нашей хозяйке медной горы...

Боря - не Айс, он постоянно мечется то туда, то сюда, то он за оставление миллиона мигрантов в Англии, то он Израилю был якобы великий друг, потом приехал в качестве главы МИДа и начал целоваться с шалом-ахшавками еще почище Габриэля, а теперь он снова друг. Но другого, получше, нету, это лучший из всех возможных.
Он в любом случае настроен выйти из евросовка, а когда выйдет, то неизбежно станет партнером Трампа, ему и деваться больше некуда.
А миллион нелегальных мигрантов- это в основном поляки, а не паки.

Das US-Justizministerium eröfffnet eine breit angelegte Untersuchung gegen US-Technologiefirmen (FB, Google & Twitter). Пипец последним.
Одновременно Трамп договорился с дерьмокротами о бюджете и госдолге аж до июля 2021, шатдауна не будет, т.е. до самых выборов они его больше ничем реально достать не могут...
Да вдобавок он еще без проблнем провел нового министра обороны через Сенат да еще очень грамотно затроллил четырех ублюдин, заставив всю партию дерьмократов солидаризироваться с этой крайне непопулярной сволочьюю (их поддержиывает всего 10-15% избирателей).

А это ваши новости:
https://www.svoboda.org/a/30071476.html

Не симпатизирую Зеленскому (не нравится он мне и внешне, и голосом, и манерами, тут я с Понасенковым полностью согласен), но радует поражение "проевропейских", "продемократических", "протолерастских" сил и прочего поддерживаемого европейским толерастским левачьем отребья. Мне после поражения Порошенко на президентских выборах говорили, что, мол, это антипатия к Порошенко лично, а с "проевропейским" и "проатлантическим" выбором народ Украины согласен. Но тут-то оказалось, что это вовсе не так. Потому что на парламентских выборах проиграл не только ПЕС (Партия Европейская солидарность - ага, видели эту солидарность на голосовании о возвращении России в ПАРЕ), но и все остальные партии, заявлявшие о своей приверженности "европейским ценностям" (т.е. дерьмократии, свободке, ЛГБТ, наркомании, толерастии, целованию сирийских задниц и т.д.) Прозападные партии, причем еще умеренно проевропейские - Порошенко и Вакарчук - получили всего 14% на двоих. Украинцам хватило ума показать, в каком месте они видели эту Еврогниль со всеми ее сопутствующими явлениями. Фрау Меркель наверняка громко плачет, и Макарон тоже недоволен.

Да, а еще меркеллианскую шестерку Кличко хотят удалить от рулей.

Я помню вопли то ли в этом блоге, то ли в другом, что "Украина теперь навсегда в леволиберальном проевропейском болоте". Ничего подобного, вся восточная Европа массово отходит от этого.
Туск в Польше сдулся, у Орбана вообще нет конкурентов, В Греции вышвырнули Сиризу из власти, в Эстонии и Болгарии коалиции с участием националистов, новый президент Латвии- евроскептик, в Словении тоже промигрантского буратинку убрали, в Литве тоже сломан "проевропейский" КГБ-шный клан Грибаускайте и тд


Разве что в Македонии еще осталось "проевропейское" проалбанское говно у власти.




Думаете, украинцы голосовали за какую-то программу, а не за личность Зеленского - молодого, энергичного, успешного, остроумного, раскрученного и как сатирик, и как Голобородько?
Плюс усталость от старперов-чиновников, разваливших страну, и от войны

>> Меркель из-за Украины никогда в жизни плакать не будет, что ей эта Украина? Даже в ЕС не входит.

И еще добавлю пару слов к предыдущей теме: Три немецких стервы во главе Европы.

Про то, что они немецкие, я высказался в прошлый раз вдоволь.
А вот про матриархат амазонок - нет.
А ведь не стоит село без мужика!!
А полноценных мужиков в Германии - днем с огнем...

Во главе парламента стоит парализованный старикан.
В правительстве - 15 министров плюс канцлерин, итого 16.
Из них 7 теток и 9 кагбэ мужиков.
Из этих 9 мужиков 2 голубых - Шпан и облако в штанах с 2 центнерами лишнего веса Альтмайера. Плюс старикан Зеехофер, тоже облако в штанах, которого то и дело возят фейсом об тейбл. Ну, и еще 6 абсолютно блеклых и серых урода, которых, за исключением Мааса, ни одна собака не знает

Что интересно: подавляющее большинство партии - мужики, а во главе партии стоят три бабы, не считая сплошных теток в канцлерамте.
И у оппозиции - примерно тоже самое, у зеленых всем рулят тетки: Бэрбок, Геринг и Рот, у левых всем до сих пор руководили две мегастервы, Сара и Катя, у социков во главе партии стояла Андрейка Налес, которую сменит дуо, где будет всем верховодящая тетка и шибзик, очень похожий и на голубого, и на дебила:



Если вы услышите еще голос, то сразу мне поверите!



Чем все это кончится?
Выдвигайте ваши версии.

Edited at 2019-07-21 11:58 pm (UTC)

В РФ у власти одни гомосексуалисты- Жириновский, Володин, Греф, Миллер и тд. Вот и живем с пидорасами в абсолютно извращенной вертикали.


Не знал, что Альтмайер-голубой, не особо он внешне похож на такого.




Edited at 2019-07-23 09:15 pm (UTC)

Официально, как Шпан с Вестервелле, он об этом не объявлял, но все кагбэ знают :)

Удивительно, сколько там черных:
https://varlamov.ru/3494905.html

Ну и рыло. Напоминает это существо:
http://www.jasmyneacannick.com/the-cost-of-silence-how-a-wealthy-la-democratic-donor-muted-the-political-party-of-allies-and-coalition-building/

А в сочетании с речью выглядит вообще полным дебилом.
Ну, и прическа: худшая со времен Меркель до канцлерства, а ля "мама держит меня вместо веника".

Edited at 2019-07-24 01:35 am (UTC)

Нfсколько эта стапья соответствует истине
http://zavtra.ru/blogs/bil_derbergskij_klub_cheremnih?fbclid=IwAR1Z7MZ_X45aIV9szD7zLdunsxem1H5lcgK47k4QQWQ7WOfAYiZyzOENSnw
У вас ведь не упоминалась эта фигура- Элизабет Мон. насколько она значима?

  • 1