парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Category:

Все на защиту климата! Зомбодятлы юродствуют, детишки бесчинствуют, психи лечат, политики воруют..


Вершит народ дела свои - пройдохи ищут славы,                              
Пророки врут, поэты пьют, богатство копит знать.    
М. Щербаков, "Шансон"





В Берлине за зелёное дело, в рамках кампании школяров под девизом "Фрайдиз фор фьючерс" "Не хочу учиться, а хочу туситься!" вчера вышли на улицы 270 тысяч дебилов, пишет зомбопрэсса (и в скобочках добавляет: по данным полиции - 100 тыщ, т.е. приписка трехкратная, на 200%, но мы верим организаторам, патамушто они хорошие!). И далее: а в Париже вышло всего 10 тысяч!😎
Потому что 100 тыщ там выходит жёлтых жилеток, а не зеленых валенков! Но то - французы! Они вабще такие непрогрессивные, что даже АЭС продолжают строить усиленными темпами. И проблемка в том, что окромя них у немцев и друзей-то в мире не осталось. За исключением Ирана, разумеется.



И сегодня же наше дорогое (ну, очень дорогое, настолько фешебельное, что для нас такое же нерентабельное, как проститутка экстра-класса, снятая на год с почасовым тарифом🤓) правительство приняло некий зеленый пакет уничтожения экономики. Всего планируется выкинуть в трубу 54 миллиарда евробабок, то бишь два военных бюджета Германии или почти пятую часть госбюджета! На эти деньги можно было б миллион немцев, живущих за чертой бедности, на год посадить на зряплату в 60 тыщ евро в год или 5 тыщ евро в месяц и кормить их страусами и фазанами под конъяк "Наполеон"!

Вдобавок к этому нам грешным, по нашим многочисленным заявкам, резко поднимут цены на авиабилеты (ибо летать грешнО!) и на бензин с дизелем (ездить вредно!) - в конечном итоге на 10 центов на литр! А прогрессивно теперь ползать, скакать на коньке,




ходить на организованные правительством демонсрации протеста (против кого, против самих себя?), ну, и лежать на диване, само собой...

Как в совке и в ГДР всех сгоняли на бесконечные путинги, смотры строя и песдни, двухминутки ненависти, поклонение портретам мощей преподобного Ульянова-Ленина и прочие парадные мероприятия, так и ныне в якобы демократической Германии. Не хватает только факельных шествий а ля SA, но и за этим дело не станет.

Вот типичный диалог (из "Берлинер цайтунг") берлинской учительницы, сгонявшей своих учеников на климатический путинг вместо занятий, и талантливого 11-летнего школьника, робко спросившего ее, не может ли он вместо путинга пойти на занятия музыкой.
Инквизиторша тут же вышла из себя и начала орать на него перед всем классом: "Если тебе наплевать на будущее, то, конечно, не иди. А мне не наплевать!". Надо думать, если ребенок и после этого не пойдет, то моббинг ему обеспечен.




Между тем, самозванные юные защитники природы, юннаты-хунвейбины, распоясались настолько, что Ландескриминаламт Нижней Саксонии уже предостерегает перед террористами и бандитами, действующими под маской "защитников природы". Глава этого Ландескриминаламта, де Вриз, заявил в интервью, что "готовые к насилию левые экстремисты присосались к теме защиты климата". Он привел в пример блокаду океанского лайнера в Киле и поджог ряда филиалов сети магазинов Kik, по причине того, что продаваемая там одежда изготовляется в Азии якобы в недостойных для работников условиях. Поджоги привели к многомиллионным убыткам.

А на что способны эти детки, которые вроде малолетки, они показали не только в нападениях на полицию на всемирных саммитах или на "Кастор", перевозящий ядерные отходы, но и гораздо раньше, еще за столетия до хунвейбинов, во время "крестового похода детей".

Сама Грета - опять в Нью-Йорке, в ООН, учебу бросила окончательно, учеба пророкам ни к чему, они с рождения все лучше знают. Жанна д'Арк и Анка-пулеметчица не учились в школе - и ничего, справились.
А перед отъездом Грета успела организовать уже не фрайди, а week фор фьючерс - целую неделю непослушания!

Ради идеологических целей всласть имущим никаких миллиардов не жалко...
А ведь десятилетиями пытались найти всего-навсего 6 миллиардов на жалкое даже не снижение налогов, а всего лишь борьбу с "холодной прогрессией", то бишь с их ползучим повышением. И в итоге так и не нашли, потому налоги у нас - самые высокие в мире, и потому же в Германии уже бушует рецессия, и это единственная страна Евросовка, в которой на данный момент имеется рецессия!



Рост ВВП во втором квартале. Германия - крайняя справа, под плинтусом.
Как самая вумная! И при этом платит Китаю, космической державе и своему главному конкуренту, 630 миллионов евро в год! В рамках "помощи развивающимся странам"!!! Ну, и что-то в районе 300-400 миллионов евро в год на палестинский террор!! Устроенное Меркель свержение Сальвини тоже обойдется в круглую сумму, кроме того, Зеехофер обещал брать из Италии каждого четвертого бешенца, туда они теперь хлынут миллионами (и это не считая тех бешенцев, что Эрдоган обещал напустить в Европу по балканскому маршруту, причем свою угрозу он уже выполняет).

Ведущие в прошлом отрасли немецкой экономики, такие, как автопром и энергетика, при Барыне полностью уничтожены. Вместо запрещенных уже практически во многих немецких городах машин начали всучивать электромобили, но несознательные немцы, даром, что на самолетах летают все больше и больше, заместо того, чтобы устыдиться и ездить в отпуска на палках и самокатах, так еще и электромобили эти начисто отвергают, план недовыполнен на 90%, ибо от внимания немцев, увы, не укрылся тот факт, что заряжать их почти негде, при одновременной зарядке двух машин обесточивается целая деревня, а главное, что зимой они просто не заводятся! Хотя это-то ведь и хорошо, это-то и плюс, меньше ездишь - лучше сдохнешь меньше экологический отпечаток, передовые ученые вообще советуют больше не размножаться и питаться трупами!




В общем, правительство после долгих торгов таки выполнило сегодня заветы Греты, но Шпигели и прочие зомбодятлы все равно страшно недовольны и вопят о том, что шеф, все пропало, галактеко опасносте! а меркеля всё в игрушки играются! Не могли суки сразу выкинуть в окошко триллион миллиардов и поднять бензин до стольника за литр, чтобы угодить Грете, плюс перевезли бы миллиард африканцев в Европу, вот тогда б наконец зажили!
Откройте Шпигелек и насладитесь их стонами. Этот стон у нас прэссой зовется. Жаль, заткнуть некому, и в дурдом некому посадить, психи разбежались и сами санитарами и главврачами пашут...

А в Брюсселе воровку Кристину Лагард, бывшую чемпионку по синхронному плаванию, вчера утвердили главой Европейского центрального банка с зряплатой в 400 тысяч евро, которая составит отличную пару с воровкой Уши фон дер Ляйен. Кристинка уже успела уничтожить МВФ, выплатив десятки миллиардов Аргентине с Грецией, которые их профукали, отправив обоих в чудовищную рецессию и подарив МВФ самые жуткие убытки за всю его историю, а перед этим развалила и французские финансы, раздув дефицит бюджета на рекордную величину. Французский суд судил ее за растрату - она подарила международному жулику и аферисту Бернарду Тапи 403 миллиона евро из денег французских налогоплательщиков, надо думать, не бесплатно. Суд признал ее виновной, но не вынес никакого наказания - нечто новое в истории юриспруденции. Ибо вор должен сидеть где? Правильно, в Брюсселе! Дали бы хоть маленький штраф, она бы даже формально не имела права занимать ни пост главы МВФ (на этом посту она сменила другого жулика и вора - Доминика Стросса-Кана, ворюгу, сутенера и бывшего министра финансов Франции), а теперь - и пост главы ЕЦБ, на котором она скоро сменит итальянского мафиози Драги.

Интересно, кстати, что Драги представляет итальянских социалистов, партию-лузера, в рекордные сроки растерявшую половину своих голосов. Новый итальянский комиссар в Брюсселе Джентилони - тоже от этой партии, ну, и глава Европарламента Сассоли - опять же итальянец и тоже от этой партии, PD!!! Мелкая партия лузеров, которая к тому же на днях окончательно развалилась, ибо из нее вышел ее основатель Маттео Ренци, а за ним вскоре выйдут и его соратники. Посты председателя Европарламента (третий по значению пост в ЕС!), главы ЕЦБ (второй по значению пост в ЕС!) и итальянского комиссара - и все им? А не слипнется ли попа?
Ни Лега, имеющая по опросам в районе 40-50% голосов итальянцев, ни "Пять звезд", набравшие на последних итальянских выборах больше 30% голосов, ни в каких европейских структурах не представлены, вот такая там демократия...

Ну, и, как вишенка на торте, еще один новый брюссельский комиссар юстиции, то бишь министр в Комиссии ЕС, подчиненный фон дер Ляйен, - бельгиец Дидье Рейндерс, нынешний министр иностранных дел Бельгии,



- тоже вор! Бельгийская прокуратура ведет против него расследование в растрате и отмывании денег в республике Конго!!
Я напомню, этот ворюга - не просто комиссар, а комиссар юстиции! Отдать юстицию ворам - это весьма пикантно, хотя и не ново, вся Комиссия ЕС уже была отдана архиворюге Юнкеру, укравшему триллион.
Вот для этого и нужна вся эта дебильная борьба с потеплением и прочим вздором - чтобы люди занимались ерундой и не думали о том, кто ими руководит, а главное - как!!



Что касается упомянутой выше Кристин Лагард, то сейчас, в ходе расследований против нее, всплыло ее письмо, написанное с мазохистским раболепием преданной путаны, бывшему президенту Франции Саркози, ее покровителю и, разумеется, тоже вору, получавшему чемоданы с миллионами не только от ливийского диктатора Каддафи, которого он в итоге замочил, чтобы замести следы. В нем Лагард, в тот момент - министерша экономики и финансов Франции, пишет ее дорогому боссу: "Используй меня столько, сколько тебе хочется. Если я тебе нужна, то мне нужны твое руководство и поддержка, без руководства я не эффективна. С огромным восхищением и преклонением, Кристина Л.".


Саркози и его пловчиха-гейша

Помните дирижёршу из данелиевской "Насти" (1:13:20)?


У нас теперь только такие и дирижируют.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →