парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Истерия после бойни в Халле. Двойные и тройные мерки пропаганды.

Неделька выдалась на удивление горячей и кровавой.

Началось с Парижа, где мусульманин-конвертит зарезал пятерых своих коллег-полицейских (одному удалось выжить тяжелораненным) и был застрелен, после чего макроновский министр МВД Кастаньер нагло врал, что никаких странностей в поведении убийцы не было, хотя ему уже было прекрасно известно, что убийца не подавал руки женщинам, якшался с самыми махровыми салафитами и публично восхищался кровавой бойней в редакции «Шарли эбдо», и что даже после этого будущему убийце предоставляли самую секретную информацию, в т.ч. фамилии и адреса агентов, внедренных в ряды исламистов и террористов.

Ни одна голова за это должностное преступление до сих пор не слетела, хотя Макрон необычно резко потребовал прижучить исламистов.


Парижский убийца Микаэль Харпон.

Затем последовали два теракта уже в Германии (хотелось сказать «громких», однако громкими они должны были бы стать, но не стали!). Сириец Мохаммед в Лимбурге совершил автомобильный теракт, угнав грузовик, водилу которого он просто вышвырнул из кабины, и на перекрестке наехав на кучу легковушек.



До сих пор непонятно, сколько же людей он передавил: сначала было объявлено, что 17, потом эти 17 превратились в 7, а затем 7 – в 9. Одна женщина из передавленных находится при смерти. Причем это была уже далеко не первая попытка любимого гостя Меркель (к которым относятся сирийцы) передавить людей с помощью грузовика. Кроме того, он промышлял воровством, бандитизмом и наркоторговлей. Случай в Лимбурге сначала объявили не террором, потом террором, а потом снова разжаловали его в «не террор».

Второй теракт, неудавшийся, тоже совершил сириец, Мурат М., с ножом с 20-сантиметровым лезвием напавший на берлинскую синагогу с воплями «Аллах акбар!» и «Фак Исраэль!». Случай этот был замолчан прессой еще почище лимбургского. Но самое скандальное, дикое, необъяснимое там другое: после того, как араба скрутил и передал полиции охраняющий синагогу израильский спецназ, берлинская полиция в тот же вечер этого потенциального убийцу просто взяла и... выпустила!!! Обоснование: он хотел всего лишь попугать и никакой опасности из себя не представляет.

Помимо этого в последние двое суток произошло еще несколько терактов, нападений и убийств.
Всем известен случай в Манчестере, где, очевидно, мусульманин (эту деталь британские полицейские так и не сообщили, но судя по тому, что случай квалифицирован как террор, это так!) взял и порезал ножом пятерых человек.

То же самое произошло в Гамбурге, хотя об этом у нас практически не пишут, там 23-летний психопат порезал ножом трех человек. Этого уже объявили психом и отправили в психушку.

В баварском Регенстауфе расплескали кислоту, двое раненых.
У нас во Франкфурте вчера ночью на улице зарезали 24-летнюю девушку, в соседнем Оффенбахе основательно порезали ножом 53-летнюю женщину, а в соседнем Марбурге парню сунули нож в горло, последние две жертвы при смерти.

Но главной резней недели, в глазах зомбопрессы затмившей все остальные за весь этот год, вместе взятые, стал, разумеется, случай в Халле, где психопат-неонацист Штефан Балье решил повторить "подвиг" своих предшественников из Питтсбурга и Кристчерча, напавших соответственно на синагогу и мечеть и снимавших свои «подвиги» на видео с прямой трансляцией в сеть.




Штефан Балье

Балье – 27-летний озлобленный жалкий неудачник-психопат и безработный лузер. Он пытался где-то учиться, но не осилил учебу и его выкинули. Работу он не искал или не нашел, сидел дома, в своей деревушке под Халле, почти круглосуточно в сети, с соседями даже не здоровался, копил в себе злобу и играл в компьютерные игры. Все свои ружбайки, с которыми он отправился на охоту за евреями, он соорудил сам, по образцам, скачанным из интернета, сам же сделал бомбы и гранаты. Все это он сделал за копейки и очень плохо, именно поэтому он не только не смог взломать дверь синагоги, но и убил «всего» двух человек, хотя целился во многих, но его самодельные пистоматы постоянно заклинивало. Чудовищный непрофессионализм и головотяпство полиции и властей на сей раз были сглажены еще большим головотяпством убийцы, хотя это ничуть не помешало прессе в первые часы объявить преступление делом рук «профессиональной команды убийц».


Балье убивает случайную прохожую и затем пытается ворваться в синагогу.
Людям со слабыми нервами просьба не смотреть!



Балье палит по трамвайной остановке.


Балье объявляет по-английски, что во всем виноваты евреи...

Лох Балье никак не мог припарковать машину, потом никак не мог добиться того, чтобы видео транслировалось в сеть, потом пошел к синагоге, где в праздник йом-киппур собралось от 70 до 80 человек, но не смог взломать дверь в синагогу, несмотря на все свои бомбы, попытался проникнуть на еврейское кладбище, но и этого не сумел, после чего сам себя обозвал неудачником, хаотично метался с места на место, вместо евреев убил зачем-то двух случайных немцев, 20-летнего парня и 40-летнюю женщину, без малейшей необходимости, палил во все стороны на улицах, на остановке, в закусочной, но смог убить только двоих и двоих ранить, что не помешало прессе и зомбочщику расхваливать его военные способности и выучку (18-летний иранский школяр Дауд С. сумел пару лет назад застрелить в Мюнхене из пистолета десяток человек), уехал, врезался в грузовик и в итоге сдался полиции. Остаток его никчемной жизни пройдет в тюрьме, с теми же компьютерными стрелялками.

Но тут, в отличие от описанных выше арабских убийц, никто не задается вопросом, а не болен ли этот психопат, все ли в порядке у него с головой, может, он просто тяжело болен?.. Нет, тут приговор был вынесен раньше, чем преступник был схвачен! К примеру, на канале n-tv ему был поставлен уже полный диагноз, еще когда все были уверены, что преступников двое или трое!

И вот только тут начался настоящий вселенский хай! Причем связан этот хай вовсе не с тем, что жертвами могли стать евреи (случай в берлинской синагоге – лучшее тому подтверждение), а с тем, что преступник на сей раз оказался не мусульманином, а немцем.

В тот же день «Вечерняя М.» в сопровождении палестинки Чебли, «живого порожденья Палливуда», и лучшего друга аятолл и палестинских террористов Штаймайера отправилась пиариться в ту самую берлинскую синагогу, на которую напал очередной араб, которого полиция просто отпустила за 4 дня до того! Этого нападения, основную вину за которое несут они сами, Меркель и компания просто в упор не заметили!


Слева - палестинка Чебли, лицо берлинской администрации

Вечернюю М. как раз незадолго до этого верный ей юденрат наградил премией Герцля за большие заслуги перед евреями – впускание в страну 2 миллионов зоологических юдофобов и жидоморов.


Типичное сообщение в прессе о попытке теракта. Потенциальный арабский убийца назван «манн» (мужчина), без обозначения происхождения.

В тот же день началась чудовищная вакханалия пропаганды в зомбопрессе и на зомбоящике.
Виновный был найден моментально! Разумеется, это единственная оппозиционная партия страны «Альтернатива для Германии», кто же еще?

«Жертвы еще не похоронены, не прошло и суток, как теракт уже полностью инструментализирован против оппозиции, - пишет бывший редактор «Фокуса» и его московский корреспондент Борис Райтшустер, никогда не отличавшийся симпатиями к АдГ. – Инструментализирован теми самыми, кто после каждого исламского теракта кричит об «отдельном случае» и предостерегает от инструментализации».

При этом власти и зомбодятлы не только наглейшим образом используют теракт для нужд пропаганды, но и отвлекают от своего чудовищного провала в Халле!!

Ибо синагога в Халле не охранялась даже по большим праздникам, несмотря на все многочисленные просьбы местной общины. Председатель местной общины Дессау Александр Вассерман еще 22 мая сего года написал гневное письмо земельному министру МВД Шталькнехту, цитируемое «Ди Вельтом»: «К сожалению, имеются огромные проблемы с обеспечением безопасности еврейских общин земли Саксония-Анхальт. Это ужасно огорчает и пугает членов нашей общины». Просьба о выделении жалких 17 тысяч евро на укрепление окон и дверей помещений общины Дессау была отклонена Шталькнехтом в ответном письме. Отклонена далеко не в первый раз. В итоге членам общины пришлось забаррикадировать двери и окна металлическими стульями и столами. Еще более возмутительными и непрофессиональными были действия полиции, которая уже после звонка из синагоги (находящейся в самом центре города) не приезжала больше 15 минут!!! За последние 15 лет полиция появлялась в синагоге вообще только однажды. Синагога была совершенно не защищена, приходи и режь!
И виноваты в этом в том числе и министр МВД Зеехофер, и главеврей Шустер.
Была бы синагога защищена, Балье так и остался бы в своей норе, и жертвы были бы живы.

Все это ничуть не помешало начальнику того же Шталькнехта – премьеру Саксонии-Анхальт Хазелоффу из партии Меркель и Зеехофера вовсю клеймить АдГ, как и самим Меркель и Зеехоферу.

СМИ в день теракта изо всех сил пытались представить этот амок одиночки как коллективное деяние некоей правоэкстремистской организации, даже когда уже было давно ясно, что это одиночка, и даже когда полиция объявила, что опасность миновала и граждане могут выходить из домов, все никак не могли с этим смириться и фантазировали дальше.

Сначала, когда еще не было ясно, кто преступник, Шпигель много часов утаивал информацию о нападении именно на синагогу, хотя в других СМИ об этом говорилось. Стрельба в сообщении была, имбисс был, а вот синагоги не было, как не было и еврейского кладбища, место действия же было обозначено как «недалеко от вокзала».
Зато теперь Шпигель каждые полчаса разражается новыми статьями на эту тему. Не по одному разу обсосан уже каждый шнурок Балье.


Слева изображены обложки "Шпигеля" (достойного наследника "Штюрмера") в прошлом, где Израиль клеймят как фашистское государство, справа - актуальная обложка, тут "Шпигель" вдруг воспылал состраданием к евреям.

Заодно с АдГ досталось от прессы в очередной раз и восточным немцам-"фашыздам".
Тут же повылезали из своих щелей и придворные меркелевские евреи в ливреях, которые точно так же в упор не заметили нападения сирийца Мурата М. на синагогу.

"Это новое качество правого экстремизма", - заявил главеврей Шустер. Юденрат Дюссельдорфа так и вовсе прямо обвинил во всем АдГ и только ее.

На ZDF одного из лидеров АдГ Бьерна Хеке, решительно осудившего это нападение (о чем, разумеется, из прессы никто не узнал) дважды обозвали садистом. А на Первом канале ARD сегодня, через 3 дня после теракта, ему было уделено 5 минут в главных, восьмичасовых, новостях, причем трындели только об одном: «Пора запретить АдГ!». По аналогии с ходячей немецкой футбольной мудростью «После игры – это до игры» можно сказать, что «После теракта – это до выборов», а решающие выборы в Тюрингии с участием того же Хеке пройдут через 2 недели, и пока прогнозы для правящей верхушки чудовищно плохие.

Несмотря на весь поднятый шум, о двух немецких жертвах теракта – 20-летнем Кевине С. и 40-летней Яне Л.



никто даже не вспоминает! Что естественно. Во-первых, жертвы никак не вписываются в стандартный образ жертв, навязываемый зомбоящиком. Настоящие жертвы высшего сорта обязательно должны быть мусульманами (если убийцы – не мусульмане), евреями (тоже только если убийцы – не мусульмане), цветными или немецкими турками (если убийцы – не цветные, не турки и не прочие мусульмане). Жертвы теракта на Брайтшайдплатц не удовлетворяли этим условиям, и потому немецкие правительственные чиновники полностью игнорировали их больше года, а узнать их имена из прессы невозможно и по сей день, хотя там были не только немцы, но и русские, украинцы, евреи, чехи и итальянцы.

Ну, а во-вторых, немец убил двух немцев! Для правого это совершенно нехарактерно, зато характерно для буйнопомешанного психопата, одержимого стремлением убивать кого попало, и такие психопаты есть везде, ничего специфически правого в них нет. Что не отменяет зоологической юдофобии убийцы. Но ведь недавний питтсбургский убийца-психопат Роберт Боуэрс тоже был зоологическим юдофобом, что ничуть не мешало ему ненавидеть правого Трампа.

А вот вам человек с плакатом с недавней монстрации «фрайдис фор фьючерс»:


«Был бы климат синагогой, вы бы орали!»..
Но мужик не из АдГ, а наоборот - из очень прогрессивной секты свидетелей Греты, а потому ему можно...

А тут - в цитатах из прессы - изложены основные правила освещения терактов в Германии:


Если мусульманин зарезал немца в Хемнитце, то для прессы это "обычная драка, не имеющая отношения к политике".
Если два афганца зарезали 22-летнего немца в Кетене, то "жертва и так имела больное сердце, в этом причина".
Если мусульманин бросил ребенка под поезд, то это "дело рук психически больного человека".
Если сириец убивает на улице человека мечом, как в Штуттгарте, то это "личные разборки, не имеющие отношения к политике".
Если сириец совершает автомобильный теракт с помощью грузовика в Лимбурге, то это "происшествие с грузовиком".
Если немец застрелил двух человек в Халле, то это правоэкстремистский теракт, а виновата во всем партия оппозиции.

Это уже не двойные мерки и даже не тройные. Это чистый Оруэлл!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments