?

Log in

No account? Create an account
море

lussien


Заметки на манжетах

(взбредающее)


Previous Entry Share Flag Next Entry
Брак импотентских гаремов по расчету
жопа
lussien
Биби в очередной раз призвал свой технический гарем (ШАС, Яадут и Ямина) присягнуть ему на верность, точно, как это делают старые импотенты, трусящие, что любимая содержанка улизнет с каким-нибудь молодым офицеришкой.

Шас с Яадутом тут же и присягнули ему в очередной раз, а заодно выразили желание и готовность сидеть в правительстве вместе с Лапидом. Лапид им, видимо, нравится больше Либермана.
А вот Шакед с Беннетом присягать категорически отказались и послали Биби в одно интересное место. Что тоже занимательно.

Мне вот интересно, если Биби такой прынцыпиальный, что готов войти в правительство только вместе со всем гаремом, то он ведь и за Ганцем должен оставить такую же возможность, то бишь войти в правительство только вместе с Мерецем, Аводой и арабами? Ведь у них равные права, точнее, у Ганца их даже больше, т.к. у него и мандатов больше?
И тогда что, свадьба двух гаремов и 113 депутатов из 120 в правительственной коалиции во главе с Биби и с участием Удэ и компании, жаль, нету больше Захалки и Зуаби, а то бы и их взяли, вот каким он видит новое правительство, этот истинный новатор, а иначе предательство и измена!?

А Либерман, гаденыш, пущай один сидит тогда в оппозиции!
Пусть сидит и думает над своим поведением, раз не хочет иттить в ротационные премьеры (а ему предлагали!)!
Потому что ты или предатель, или премьер, третьего не дано! Или наградим по-царски, или будем и дальше поливать говном, как у нас принято.

Вообще вся эта капризно-девичья и довольно-таки шизофреническая линия поведения по отношению к Либерману очень напоминает мне сюжет о разводе из "Мюнхгаузена":
"— О чём это она?
— Барона кроет.
— И что говорит?
— Ясно что: подлец, говорит, псих ненормальный, врун несчастный…
— И чего хочет?
— Ясно чего: чтоб не бросал.
— Логично.".



Что это как не профанация политической деятельности и пускание пыли в глаза??
Объясните мне, зачем Великий и Солнцеликий тянет время до следующих выборов, он же их гарантированно проиграет, только уже с бОльшим счетом, если вообще сможет на них баллотироваться, т.к. до этого его отдадут под суд?

Ведь его адвокаты избрали невероятно плодотворную линию защиты: они доказывают, что часть взяток была борзыми щенками, как говаривал незабвенный Ляпкин-Тяпкин, поскольку часть подарков дарилась не ему, а Саре с Яиром. Ну, а раз так, то речь не о миллионе, а о полумиллионе! Это резко меняет дело?
Т.к. жена и сын-непришейк...рукав - это абсолютно отдельные от него люди, им дарили за совсем другое, за ум, за красоту и за гордый нрав? Борщи так классно варят??

Сравните на минуточку с делом Ури Луполянского, многолетнего мэра Иерусалима от партии "Дегель Тора". Тот получил взятку за разрешение построить в столице пару домов, но вообще ни агорота в свой карман не положил, и в карманы своих близких - тоже. Все деньги ушли в фонд, помогающий больным старикам! Помогло это Луполянскому? Нет, его посадили на 6 лет плюс год условно! Причем на момент вынесения приговора Луполянский был крайне тяжело болен раком и воспалением легких, практически умирал.

А у этого что, какие-то особые права???
Его жену Сару уже осудили недавно за воровство почти полумиллиона шекелей, причем она признала свою вину. Жена мультимиллионера воровала казеные обеды и наворовала на 360 тысяч шекелей. Кто-нибудь это заметил? Как минимум израильские русскоязычные сайты в лучшем случае написали об этом пару строк!! Сквозь зубы! Никаких многословных комментариев, всегда сопровождавших дела тех, кого "ми нэ любим", не было и в помине! Российские, азербайджанские, казахстанские, белорусские сайты и газеты об этом писали, а израильские - очень, очень мало.

Но зато русскоязычные сайты много лет зомбируют читателя, что все это - абсолютно необоснованная травля Нашего дорогого и любимого, а он же ни в чем не виноват!
И вообще он прррравый, Спаситель наш дорогой, и шоб мы без него делали?

Вот хотите смейтесь, хотите нет, но два вора, которые сначала навязывали стране ослиные соглашения, а потом проводили их в жизнь, Биби (прораб Осло) и Дери (архитектор), до сих пор числятся лидерами правого лагеря и рулят этим якобы правым болотом, как хотят. МИД возглавляет кретин Кац-предлает-сдаться, требовавший построить для Хамаса остров за миллиарды бабок израильских налогоплательщиков, чтобы через этот остров Хамасу переправлялись иранские ракеты, а контролировали все это "нейтральные наблюдатели" из ЕС, Азии и Африки, которые уже контролировали таким же образом филадельфийский коридор, ливанскую границу и много, много чего еще. Вообще про каждого кретина из этого "правого правительства" поэму можно сложить. Что, конечно, ничуть не делает лучше таких же точно кретинов с другой стороны. Но те хотя бы не врут, что они правые.

"А в это время Бонапарт перрреходил границу..." (с)

См. также Один в поле Биби. Прочел, когда уже написал эту заметку, но очень в тему.


  • 1
Гнидоньяху ради кресла сядет в коалицию и с Аводой ( о чем уже была утечка в предыдущем раунде сколочения правительства), и с арабами.

Но да, третьи выборы окончательно угробят его шоблу миньонов под названием "Только Ликуд- только Нетаниягу".

Самое смешное, что он сам толкает и взращивает лево-арабский блок, при этом постоянно пугая именно этим.




Да, три мандата он арабам железно наиграл и так же железно утопил 4 правых или полуправых партии.

Милейший, если вы думаете что только вы можете использовать грязную игру в слова, то вы живете в стеклянном доме.ваш пустой аккаунт говорит о вашей личнрй наполненности и цене ваших высказываний. успехов в полноте жизни

Иран перешел уже все красные линии, какие только можно, в том числе в производстве плутония, и если б Биби, который все еще премьер и у которого давно уже нет отмазки в лице Обамы, ударил сейчас по нему, я бы сразу простил ему все старые грехи, которых сотни, но он не ударит, потому что он левак, соплежуй и тряпка позорная, скорее Ганц ударит, чем он.

Ага, Ганц ударит. Если бы он и его друган Яалон так воевали против Хамаса, как они это делали против собственных солдат, например, Азарии, Хамаса бы уже не было. Зато бить себя пяткой в грудь он мастер...


А как, интересно, Сара воровала "казенные обеды"? Недокладывала порции сотрудникам канцелярии, а "сэкономленное" утаскивала себе, как работница советской столовки?
Ну да, в резиденции был повар, а она заказывала кейтеринг из какого-то кафе. Учитывая, на что в Израиле тратятся миллионы казенных денег, те, кто не считает, что сейчас есть кто-то получше Нетаньягу (а это большинство не арабского населения страны)просто не обращают внимания на эти обвинения. А если и обращают, то лишь для того, чтобы посмеяться.
Что касается всего остального, то коалиционные переговоры, всегда сопровождаются самыми грозными заявлениями (и слухами о том, что и кем было сказано). Оценку можно будет дать только по итогам. Ждать осталось недолго.

Вы читать умеете??
"Как уточняет издание «Джерузалем пост», Сара Нетаниягу обвиняется в мошенничестве при отягчающих обстоятельствах и злоупотреблении общественным доверием — в рамках так называемого «дела о продовольственных заказах» (речь идет о продуктах, которые поступали в резиденцию главы правительства).

Согласно обвинительному заключению, с сентября 2010 года по март 2013 года Сара Нетаниягу совершала противозаконные действия в преступном сговоре с заместителем генерального директора канцелярии премьер-министра по имени Эзра Сеидофф.

Сара Нетаниягу и Эзра Сеидофф, в частности, утверждали, что в резиденции главы правительства в этот период не было повара, хотя, на самом деле, он там работал.

Прокуратура считает, что фигуранты уголовного дела разработали незаконную схему с целью игнорировать и использовать в своих целях служебные инструкции, которые гласят:

«В случае, когда повар не трудоустроен в официальной резиденции (главы правительства), разрешается заказывать извне готовую пищу по мере необходимости».

Фигуранты дела незаконно старались получить государственное финансирование как для повара в резиденции, так и для внешних заказов на продукты питания. Таким образом, двое обвиняемых, предположительно, обманным путем получили от государства 359 000 шекелей посредством неоправданных заказов сотен продовольственных порций."

>> Учитывая, на что в Израиле тратятся миллионы казенных денег, те, кто не считает, что сейчас есть кто-то получше Нетаньягу (а это большинство не арабского населения страны)просто не обращают внимания на эти обвинения. А если и обращают, то лишь для того, чтобы посмеяться.

Да, этот железный аргумент мне постоянно все приводят.
Другие воруют еще больше, а этот так, по мелочи, сначала надо судить Ганца, Барака, того и сего!
Надо, разумеется, кто ж спорит?
Только делает ли этот аргумент а ля "А зато у вас негров линчуют!" бибино воровство не воровством?
Нет, не делает. К тому же коррупция на миллион шекелей от двух бизнесменов - это коррупция на миллион шекелей, не больше и не меньше. Сумма-то солидная!
А Ганц с Бараком от этого лучше не стали, понятное дело, их тоже надо судить.

>> Что касается всего остального, то коалиционные переговоры, всегда сопровождаются самыми грозными заявлениями (и слухами о том, что и кем было сказано).

Речь-то не о коалиционных переговорах, а о тех тоннах говна и брехни, которые Ликуд ПЕРЕД выборами, в предвыборной борьбе, вылил и на НДИ, и на Оцму, и на Шакед с Беннетом, включая мерзейшие удары ниже пояса, типа клеветы на жену и на отца Беннета, брехню про то, что Либер будет править вместе с арабами, что он продался РПЦ и тому подобная чушь. От вашего Ликуда и его шефа меня тошнит.

Отставной дуболом Ганц и его подельники вроде не закончившего школу Лапида или афериста Либера (20 лет борьбы за собственную шкуру) - это вы за этих …? :)

А вы считаете, что голосовали ЗА Ганца? Вы не настолько наивны, и , хотя бы догадываетесь, что голосовали ПРОТИВ Биби, и когда он уйдет, то , я думаю, у Ликуда будет 40 или больше мандатов.
А Биби надо рассказать о поговорке, которая ходит в среде артистов - "Лучше уйти на день раньше, чем на час позже". Биби свой час позорно пропустил, и сейчас его поведение вызывает ощущение, что он в полном неадеквате.
И когда хотят задеть Либермана и рассказывают сказки о преступниках в его партии - посмотрите на Биби и посчитайте, сколько возле него подозреваемых. Скоро можно будет в Кнессете филиал Маасиягу устраивать.

Естественно, против осточертевшего царька проголосуют за кого угодно, кто хоть предложит даже призрачный свет на альтернативу.
Своего рода, Ганц- это Жирик местного разлива, протестное голосование.


>> И когда хотят задеть Либермана и рассказывают сказки о преступниках в его партии - посмотрите на Биби и посчитайте, сколько возле него подозреваемых

1. Это не сказки. Были судебные процессы, закончившиеся обвинительными заключениями, в том числе с тюремными сроками.
2. Между подозреваемым и осуждённым есть большая разница, не находите ?

А вот у меня ощущение неадеквата уже несколько лет вызывает вся эта секта ТолькоНеБиби. Я сам далеко не фанат Нетаньяху и считаю, что он потерял хватку, о чём говорят как вялые неэффективные действия против Хамаса при более чем благоприятной атмосфере во взаимоотношениях с администрацией «Большого Брата», (хотя, с другой стороны, противостояние Ирану, Хизбалле и асадитам идёт под его руководством вполне успешно), так и политическая недальновидность, позволившая Либерману «кинуть» его два раза подряд. Но при всём этом я категорически отказываюсь понимать ТолькоНеБибистов, готовых привести к власти дядю с улицы, лишь бы сбросить ненавистного Биби. И ведь за примерами подобного «протестного голосования» и его последствий очень далеко ходить не нужно, достаточно посмотреть на Украину, сбросившую ненавистного «барыгу» Порошенко и выбравшую ему взамен шоумена Лапи... пардон, Зеленского.

Еще 1 кокаиновый царек на грани слетения:


Боливийский Аморалес не смог натянуть себе победу и получает 44-45%, его ближайший правый оппонент 38-39%. 2 тур будет в декабре и уже почти наверняка наркобарона выкинут на свалку.



https://twitter.com/JhanisseVDaza/status/1186070993883860993

https://twitter.com/JhanisseVDaza/status/1186080756726190082

90% подсчитано. В Боливии, впервые за многие годы, будет 2 тур!


https://twitter.com/unitelbolivia/status/1186083691396775937

100%, но вроде пока неофициально.




https://www.bbc.com/news/world-latin-america-50119655

Ультралевая Бибисиська уже написала об этом.


https://twitter.com/unitelbolivia/status/1186100149799534592

Правая оппозиция берет Парламент


https://twitter.com/unitelbolivia/status/1186099260602892290

И устанавливает паритет в Сенате

Edited at 2019-10-21 02:12 am (UTC)

Левотное правительство тащит страну к бунту:



"Черная пятница" в Италии: страну парализовала суточная транспортная забастовка
ПЯТНИЦА, 25 ОКТЯБРЯ 2019, 11:04

В Италии авиакомпании сообщили об отмене сотен рейсов из-за 24-часовой забастовки, которая в СМИ получила название "черной пятницы".

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на The Local.

После того как профсоюзы итальянских транспортников подтвердили проведение суточной забастовки "черной пятницы" на этой неделе, авиакомпании, в том числе Alitalia и Easyjet, начали отменять сотни международных и внутренних рейсов.

Alitalia отменила более 200 рейсов в итальянские аэропорты и из них накануне запланированной забастовки.

Британская бюджетная авиакомпания Easyjet заявила ,что "ждет ряда отмен и потенциальных задержек" из-за забастовки.

Ryanair тем временем сообщила обеспокоенным пассажирам, что ее рейсы состоятся как запланировано, не отметив, как на них скажется забастовка.

Национальная транспортная забастовка касается автомобильного, железнодорожного и воздушного транспорта, а также паромного сообщения и общественного транспорта в некоторых городах.

Особые неудобства потерпит Рим, поскольку в пятницу там также состоится всеобщая забастовка работников государственного сектора, в том числе городской компании по утилизации отходов.


https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2019/10/25/7102280/

У нас тоже в очередной раз отменили сотни авиарейсов, и это происходит уже много лет подряд. А поезда безо всяких забастовок то ходят, то не ходит, вот тока что полночи с работы домой добирался.

  • 1