парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Сегодня - важнейшие выборы в Тюрингии. Но результаты их будут отменены... Конституцией!

Сегодня – важнейшие земельные выборы в Тюрингии.
Важны они не только тем, что после них земельных выборов в Германии больше не будет практически полтора года, не считая малозначительных февральских выборов в Гамбурге.
Но еще по трем причинам.

1. АдГ Тюрингии возглавляет Бьерн Хеке, глава «Крыла» АдГ, дьявол во плоти, если верить зомбодятлам, самая любимая мишень левозеленой пропаганды и всего меркелевского агитпропа. Человек, выражающийся туманно и витиевато, иногда довольно неудачно, что позволяет пропагандонам интерпретировать его высказывания так, как им хочется.



Такой травли не испытывал еще ни один политический деятель Германии за последние лет, наверно, 300. И если Хёке наберет много голосов, то для пропаганды это будет чудовищный провал, примерно такой же, как выбор американцами Трампа для CNN и «Нью-Йорк слаймз». А он, по прогнозам, должен более чем удвоить свой прошлый результат, предсказывают 21%, еще недавно это было 24-25%, вероятно, нашлись ресурсы для манипуляций.



Хеке уже несколько лет живет под круглосуточной полицейской защитой, т.к. на него не раз уже покушались, о чем, конечно, нигде не сообщается, а Антифа (ее подразделение под названием «Центр политической красоты») вообще поселилась у него прямо за забором, в соседнем доме, и, подвесив камеры со всех сторон, вела круглосуточные сьемки его дома, его двора и даже его детей, шедших в школу, частенько залезая к нему во двор и воруя его почту и содержимое мусорных ящиков. Естестественно, ни один антифовец за это не пострадал, а полицейского, который отказывался закрыть открытое на Антифу дело, попросту уволили со службы!!
Обо всем этом я уже писал подробно.

При этом глава ХДС Тюрингии Моринг, глава тюрингских зеленых и другие системные политики перед выборами рассказывают байки про то, как страшные правые непрерывно угрожают их убить, хотя одна такая «угроза» смешней другой, и у Антифы есть специальный бюджет для фабрикации подобных фальшивок (если они вообще не являются плодом воображения), а члены АдГ действительно постоянно подвергаются смертельной опасности, но об этом СМИ не сообщают.

В прошлые недели «неизвестные» изуродовали десятки избирательных бюро АдГ и прокололи шины на десятках машин депутатов от АдГ, в недавнем прошлом устраивали взрывы в партийных бюро. А на днях в Тюрингии сожгли грузовик, перевозивший предвыборные материалы, технику для устройства предвыборных митингов, динамики и т.п., лишь чудом никто не пострадал,



но нанесен огромный материальный ущерб, это уже ничто иное как терроризм, но террористов никто не ловит, не осуждает, даже упоминать их прессе запрещено!

2. Судя по всем без исключения прогнозам, после выборов ожидается тяжелый пат.

Пока что Тюрингией правит красно-красно-зеленая коалиция под руководством коммунистов, первая и единственная в своем роде в Германии.
Во главе ее стоит 63-летний жулик и аферист Бодо Рамелов, родившийся и выросший в старых землях (в Нижней Саксонии).



Он прошел уже огонь, cухую водку и канализационные трубы, был судим, состоял под наблюдением Ведомства по защите Конституции, активно якшался со шпионами ГДР и Штази (и одним из них был, очевидно, сам), теперь он мстит этому Ведомству, назначив руководить им в своей земле другого известного афериста и жулика Штефана Крамера, состоявшего уже в 4 партиях и не имеющего даже необходимого для этой должности юридического образования.

Рамелов содержал в своем штате бывших агентов Штази и активно крышует и финансирует террористов из Антифы. Сам он, как многие коммунисты, призывающие всё взять и поделить, очень богат, руководил советами директоров банка (Thüringer Aufbaubank (TAB)), 7 лет - богатой риэлтерской компании "Zukunft" в Эрфурте и т.д.

Его нынешняя, третья, жена, итальянка Германа Альберти фон Хофе, ворочает миллионами в фонде Розы Люксембург – это фонд, который получает от государства ежегодно десятки, а то и сотни миллионов евро от правительства. Такие фонды есть у каждой бундестаговской партии, и это – главный источник их обогащения, намного превосходящий все остальные (о чем никогда не пишут) и главное средство распиливания бюджета.

Само собой, фонду АдГ так до сих и не удалось получить от государства ни гроша, хотя положено ей до 150 миллионов евро в год. Никакого разумного обоснования у этого отказа, естественно, нет, просто в нашей стране государство раздает деньги только тем, кого любит, той же Антифе, к примеру, достается не менее 120 миллионов в год.

Сегодня коммунистам Рамелова вновь предсказывают первое место с рекордным результатом в районе от 26 до 30%. Однако СДПГ и зеленые настолько слабы, что на 50% вся эта левацкая компания не вытягивает.

Одновременно не набирается большинства и у популярной ныне в новой землях «Кении» (ХДС, СДПГ и зеленые – они правят в таком составе уже в трех новых землях из пяти). В лучшем случае половина может наскрестись на четверку с участием тех же самых и СвДП (FDP), если та проползет в парламент, пока она на грани прохождения 5%-го барьера, но даже с ней половина вроде не натягивается.

Других вариантов просто нет, т.к. ХДС под руководством ракового больного Моринга полностью исключает и коалицию с АдГ (с учетом того, что ею руководит Хёке, изменится это еще не скоро), и коалицию с коммунистами (это грозило бы ХДС огромной потерей популярности и большим оттоком электората к АдГ). Но у коммунистов и АдГ, если выборы массивно не сманипулируют, в сумме может оказаться больше половины мандатов.

Что делать Морингу, если все так и сложится, кого выбрать, АдГ или Левых, которых он к тому же тогда не просто должен принять к себе во фракцию, а сам пойти к ним в услужение, т.к. голосов у левых больше, чем у ХДС?
Теоретически этот выбор между чумой и холерой могло бы стать чудовищной проблемой для ХДС, началом внутрипартийных битв, которые порвали бы ее на части, а заодно и концом карьеры и так уже окончательно провалившейся и совершенно сдуревшей председательницы ХДС Крамп-Карренбауэр (а так как замены ей нет, то и это положит начало серьезной борьбе за власть между несколькими слабыми и непопулярными кандидатами, я говорю о федеральном руководстве ХДС), и это на фоне предстоящего ухода все еще весьма популярной Меркель.

Все это было бы настолько прекрасно, что АдГ и делать ничего не надо было бы, лишь запастись поп-корном и ждать, когда власть сама упадет к ее ногам.

Ан нет! Мешает всему этому... страннейшая Конституция Тюрингии, предуматривающая «законные» манипуляции в духе всей прочей немецкой демократуры.

Оказывается, Бодо Рамелов может спокойно оставаться в кресле премьера хоть все последующие 5 лет до новых выборов! Никакого срока, ограничивающего выборы нового премьера, земельная Конституция не предусматривает (в Баварии этот срок составляет неделю), зато предусмотрено, что для роспуска парламента и назначения новых выборов необходимо набрать ДВЕ ТРЕТИ голосов (и уж треть-то для блокировки роспуска парламента у красно-красно-зеленых наверняка найдется)! Еще хуже и беззаконней обстоит дело в самом Бунде, там Бундестаг сам себя распустить вообще не в состоянии, для этого требуется желание и канцлера, даже если есть только временный или не имеющий 50% поддержки, и президента!

И Рамелов уже со всей присущей ему наглостью уже заявил, что будет сидеть в премьерском кресле сколько ему влезет, что очень возмутило Моринга, хотя на самом деле возмущаться ему не приходится: это законное беззаконие освобождает его от необходимости тяжелейшего выбора. Формально голосовать за Рамелова, теряя поддержку электората, он не будет, но тот останется в должности, к тому же он загодя, за полгода, уже принял бюджет на будущий год.

Т.е. если выборы демократуре мешают, их можно просто отменить и жить так, как будто их нету, как в любой банановой республике.
К примеру, «президента» Палестинской автономии Аббаса избрали на его пост 1 января 2005 года. Срок его полномочий истек 1 января 2009 года, т.е. уже 10 лет он правит без малейшей легитимации, что никак не мешает всей мировой элите и дальше считать его президентом и принимать с официальными визитами и Меркель, и Макрону, и Юнкеру, и Гутьересу, и всем прочим. Примерно такая же легитимация будет и у правительства Тюрингии.

3. Важную роль будет играть сегодняшний результат СДПГ.
Пока сосал-демокрадам предсказывают от 7 до 9%, и это был бы очередной жуткий провал, после которого надо застрелиться, утопиться и повеситься.

В декабре СДПГ предстоит съезд, который будет решать, остаться ли партии в федеральной коалиции в или выйти из нее. Выход был бы землетрясением, ломающим шкалу Рихтера и завершающим политическую карьеру Меркель. И очень, очень многие асоциал-демокрады мечтают покинуть эту коалицию, где их проценты тают, как шагреневая кожа, а избиратели (половина – старики) просто вымирают. Сейчас к этому добавилась еще одна проблема: за СДПГ всегда голосовало от двух третей до трех четвертей немецких турок. Но ввиду того, что Хайко Маас опять серьезно погавкался с Эрдоганом, голосовать за СДПГ турки, очевидно, больше не будут...

Ну, а пока что СДПГ избирает себе руководящую парочку председателей (и об этом я писал подробнее). Только что мы узнали результаты первого тура.

Из оставшихся у партии 425 тысяч членов проголосовало всего-навсего 53%. И фактический глава партии – вице-канцлер и министр финансов Олаф Шольц с подругой Кларой Гейвитц



занял все-таки первое место с 22,6% голосов, но с мизерным отрывом в 3500 голосов от второго места! А это второе место с 21,1% голосов заняла парочка Норберт Вальтер-Борьян (бывший министр финансов Северного Рейна-Вестфалии) и Саския Эскен,



которую поддерживает и проталкивает самый популярный ныне политик СДПГ, голубой безработный неуч Кевин Кюнерт во главе молодежной организации партии Юзос (перед ним Юзос возглавляли и Налес, и Герхард Шредер, и многие другие лидеры партии и правительства, это главный трамплин на самый верх). А крошка Кюнерт с Юзос добиваются выхода СДПГ из коалиции с Меркель и компанией. И Вальтер-Борьян тоже всю дорогу говорил, что он за то, чтобы выйти, а сейчас, похоже, струсил и мычит на эту тему что-то нечленораздельное. Правда, его напарница Эскен по-прежнему за выход. Решать все равно будут делегаты съезда, но слово председателя будет иметь важное значение.

Напомню, полтора года назад съезд СДПГ уже рассматривал этот вопрос, тогдашняя председательница Налес активно топила за коалицию, но проголосовало за нее всего-навсего 56%. А сейчас легко может не набраться и 50%.

И это с большой вероятностью развалит не просто нынешнюю коалицию, но и всю нынешнюю систему, ибо большинство наберется только на союз черных и зеленых, вероятно, даже не вдвоем, а втроем с СвДП, и эта конструкция, именуемая также «Ямайкой», однажды уже не удалась, а теперь шансов на ее успех еще меньше, по ряду причин, среди которых предстоящий уход железной Меркель и невероятно выросшие аппетиты зеленых.


Ну, а пока что у нас происходят очередные зверства. В том же маленьком Лимбурге, где дней 10 тому сириец устроил автомобильный теракт на грузовике, на сей раз другой араб, тунисский, наехал своим «Ауди» на свою жену на улице, переехал ее, достал топор, порубил топором, потом достал тесак, отрубил ей голову (пока их общие дети были в детсаду). Сообщать об этом прессе практически запрещено, особенно указывать национальность главного героя. «Бильд» указал – и тут же стер, очевидно, поступили руководящие указания свыше. Полиция угрожает посадить каждого, кто будет распространять видео (меня уже забанили на ФБ за это видео сначала на три дня, а потом на неделю). В слегка затуманенном виде это видео стоит здесь..

За прошедшие пару дней произошел еще целый ряд зверских убийств, но одно, в Телтове (прирогод Берлина и Потсдама) обращает на себя внимание особо, ибо 57-летний убийца, убивший свою 60-летнюю жену, мало того, что настоящий автохтонный бионемец, так еще и входит в руководство Бундестага (оберамтсрат).
Теперь я понимаю, почему Бундестаг скоро обнесут глубоким рвом, но не понимаю, почему не обносят канцлерамт.

Ливийцы обстреляли сегодня корабель «Алан Курди» великих немецких «спасителей», спасающих у берегов Ливии и везущих свой товар в Италию. Требовали вернуть мигрантов в Ливию. Но немецкие «спасатели»-контрабандисты живого товара стояли на своем. Хотя еще Штирлиц из анекдота замечал, как это неудобно.

«Антифа» активно затыкает рот уже не только АдГ, но и университетским профессорам, не давая им вести лекции, если их идеология, с их точки зрения, подкачала, а на днях жертвами запрета на выступления стали даже глава СвДП Линднер и бывший глава МВД Германии де Мезьер.
Обо всем этом вскоре подробнее, «следите за рекламой».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →