парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Зеленый нацизм..

Пара фактов из свежего интервью с известным историком Краусхаром.
Левый террорист Дитер Кунцельман



в один из Девятых ноября (в годовщину Хрустальной ночи!!), ровно полстолетия назад, пытался взорвать в воздух всю еврейскую общину Берлина (взрыватель мощной бомбы не сработал). Разумеется, никто в Германии этого 50-летнего юбилея в упор не заметил. Позднее Кунцельман был депутатом от партии зеленых, а отмазывал его от этого теракта глава партии зеленых, зоологический антисемит и фактический член RAF Штрёбеле, в адвокатской конторе которого Кунцельман работал. Штрёбеле, правда, слетел со своего поста, когда радостно поддержал бомбардировку Израиля Саддамом Хуссейном, но и после этого почти 30 лет сидел в Бундестаге и руководил различными комитетами, непрерывно поучая с экранов своих сограждан.

Другой бывший лидер и глава фракции зеленых в Бундестаге, Юрген Триттин, сын эсэсовца и активный деятель BDS, год назад, когда Кунцельман почил в бозе, с горечью заявил: "Умер великий шпонти!". Так называлась террористическая банда, возглавлявшаяся террористом Йошкой Фишером, также другом и соратником Арафата, также бывшим многолетним главой партии зеленых, министром иностранных дел Германии в течение 7 лет, а также почти убийцей немецкого полицейского комиссара Юргена Вебера, который был очень тяжело ранен и страшно изуродован в одной из уличных битв со шпонти. Фишер подозревался в том, что именно он бросил в него коктейль Молотова, но доказать это не удалось. А не удалось это доказать потому, что в 1985 году Фишер стал первым зеленым министром - министром экологии Гессена, и его друг и партнер по красно-зеленой коалиции, премьер-министр Гессена Хольгер Бернер, затребовал дело Фишера из полицейского управления Франкфурта, и с тех пор это дело таинственным образом исчезло. Это обнаружилось только в 2001 году, когда всплыли новые данные по делу Фишера и это дело попытались было возобновить. Будучи уже министром иностранных дел, Фишер не только признал свое участие в этих действиях, но и не выразил ни малейшего раскаяния. Он также бурно радовался, когда RAF убивал очередного государственного чиновника, причем порой не без участия самого Йошки. Так, министр экономики Гессена Хайнц-Герберт Карри, как установило следствие, был убит из оружия, похищенного террористами в американских казармах и перевезенного на... машине Йошки Фишера. Позднее, давая показания по этому делу, Фишер заявил, что "просто" дал тогда машину своему другу, ну, а чё такого? Друг же! Покататься дал! Письменное признание в совершении преступления оставила террористическая группа "Революционные ячейки", тесно связанная с Народным фронтом освобождения Палестины, НФОП (ее члены В. Бёзе и Б. Кульман помогли НФОП угнать самолет "Эйр Франс" из Афин в Энтеббе и отделяли в самолете еврейских заложников от нееврейских, которых отпустили). А перевозил оружие, из которого убили гессенского министра, лидер "Революционных ячеек" и международный террорист Ханс-Йоахим Кляйн, ближайший соратник Карлоса Шакала и лидеров RAF, который был и остается также ближайшим другом Йошки Фишера и многолетнего главы фракции зеленых Дани Кон-Бендита, также знатного педофила, что среди зеленых являлось скорее нормой в те времена. Правда, работать в Бундестаг Кляйна все же не устроили, в отличие от другого известнейшего террориста RAF и убийцы Кристиана Кляра, и на том спасибо. В общем, в 1981-м Йошка сотоварищи гессенского министра грохнули, а в 85-м, не прошло и 4 лет, Йошка сам пришел работать министром в то же самое правительство!


Будущий глава Евросоюза избивает полицейского.

Что же до Кунцельмана, то этот клоун, финансировавшийся из касс ООП, КГБ и Штази, до конца жизни непрерывно талдычил о "еврейском заскоке" немцев (в том смысле, что они зачем-то решили извиниться за Холокост вместо того, чтобы гордиться им) и "фашистском сионизме".
Партия зеленых, одним из основателей которой является Кунцельман не только никогда от него не дистанцировалась, но и продолжает им гордиться. Ну, а чё делать, если там столько славных основателей? К примеру, старый гитлеровский нацист, штурмовик СА, подручный Фрика и Гиммлера в МВД Вернер Фогель, в 70-е примкнувший к зеленым как активный педераст (за их права зеленые тогда героически боролись). А четвертым номером в списке зеленых 1979 года числился другой бывший штурмовик СА, Бальдур Шпрингман, и на этом список старых нацистов среди основателей партии зеленых далеко не исчерпывается.

Про этого кадра Кунцельмана, педофила, наркомана, социопата, активиста Фатаха (прошедшего трехмесячную боевую подготовку в лагерях ООП в Иордании) и основателя партии зеленых, и его окружение я в свое время написал целую серию очерков. Помимо неудачного теракта в Берлине на счету его террористической банды Тупамарос есть и как минимум один "удачный" - поджог еврейского дома престарелых в Мюнхене, итог которого: семеро стариков дома для престарелых - жертвы Холокоста - погибли, сгорев или задохнувшись дымом, множество других получили тяжелые увечья.

И после этого зеленым нацистам, которые уже вовсю задумываются о канцлерстве, хватает наглости обвинять в фашизме АдГ, единственную произраильскую партию в Бундестаге и единственную крупную партию Германии, в которой никогда не было никаких членов NSDAP...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments