парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Левым можно все!

Вы заметили, как на этой неделе сумасшедший левак Грегор С. ножом в горло зарезал сына самого долголетнего президента Германии Рихарда фон Вайцзеккера Фритца, а потом еще тяжело ранил полицейского, который перенес уже 2 операции?
Скорее нет, ибо СМИ практически особого внимания этой теме не уделяли, а уж деталям и подавно.

Убийцу объявили сумасшедшим, отправили в психушку и даже не выписали ордер на арест!! Причем все это еще до проведения судомедицинской экспертизы! В отличие от такого же сумасшедшего психа-нациста из Халле, два убийства которого тут же повесили на парламентскую оппозицию, с которой у него не было ровным счетом ничего общего.

«Убийство из ничего» озаглавил свою статью ультралевый «Шпигель».
Между тем, это было вовсе не «ничего». Убийца хотел «отомстить за Вьетнам». Война во Вьетнаме – старый бзик и фетиш леваков, еще с 60-х годов, потому что в этой войне еще хоть как-то можно было обвинить ненавистные всем левакам мира Штаты, в отличие от сотен других войн, повод распевать и скандировать во всю глотку имя вьетнамского сатрапа Кремля «Хо-ши-мин!».

Естественно, убитый, известный хирург, ни малейшего отношения к войне во Вьетнаме не имел. Его отец, Рихард фон Вайцзеккер, который 10 лет, с 1984 по 1994 гг., был президентом Германии и первым, через 40 лет после окончания войны, ввел в обиход поминовение памяти жертв Холокоста, о которых немцы в первые 40 лет после окончания войны практически и не вспоминали (яростная война с фашизмом началась, когда настоящие гитлеровцы, члены NSDAP, SA и SS, по большей части вымерли, а остальные состарились, и никакой гражданской смелости для борьбы с призраками прошлого ни от кого не требовалось). Р. фон Вайцзеккер был, в свою очередь, сыном Эрнста фон Вайцкерра, осужденного в Нюрнберге за депортации евреев в Освенцим бригадефюрера СС, члена личного штаба Гиммлера и, в течение 7 военных лет, заместителя главы МИДа Риббентропа.

Но убит хирург Фритц фон Вайтзеккер был вовсе не за дедушку, а за покойного папу, который в молодости работал юристом на фармакологическом предприятии, которое поставляло «Дау хемикэл» трихлорфенол, который американцы якобы использовали во время войны во Вьетнаме. Вот за это (а не, например, за свое участие в блокаде Ленинграда) его сын и был убит полвека спустя. И поскольку борьба против войны во Вьетнаме по-прежнему священна, имя убийцы никто в прессе не треплет так, как имя убийцы из Халле. Всё, как и в многочисленных случаях убийц-мусульман, списали на «психическое заболевание», которое еще только предстоит диагностировать. До этого Грегор С. десятилетиями работал управляющим складом в крупной торговой фирме (он и сейчас там числится) и никто ничего не замечал, тем более, что он совершенно не похож на сумасшедшего, что отмечает даже «Шпигель». Но раз партия велела, то надо им стать...

И если вам нужен еще один короткий, но емкий пример, как левым все сходит с рук, то его есть у меня, и это не поджоги Антифы в Лейпциге и не избиение женщины из строительной фирмы, осмеливающейся строить там, где правит Антифа, без разрешения оной, а венок, возложенный социал-демократами Мюльхайма «Жертвам войны и ФЕРШИЗМА». Так он был изготовлен, донесен до возлагалища и почти было возложен, пока оплошность не заметил случайный наблюдатель, не член СДПГ(!), у этих же ни одного грамотея, умеющего читать и писать, видимо, уже не осталось. Тогда надпись обрезали, это они еще кое-как умеют...



Для тех, кто не в теме: слово "фершиссен" ("verschissen“) означает «обосрать». Можете сами догадаться, что означает слово «фершизмус».

Все это очень символично. Так же, как этот венок, геноссен коммунистен, зоциалистен унд кристдемократен всех сортов треплют дальше давно истрепавшиеся слова и фразы, банальности и трюизмы, которые давно уже ничего для них не означают и служат лишь ритуалом для удержания власти и обращения этой власти в твердую валюту. Эти сытые, лоснящиеся от жира, отупевшие совиные рожи давно уже не замечают, что они несут, как в прямом, так и в переносном смысле. Правил бы сейчас Гитлер или кто-нибудь из его наследников, они так же верно служили бы ему, как служат Меркель, служившей Хонеккеру. Им же все равно, лишь бы кормили.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments