парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Очередное бурное помешательство клики рехнувшейся Мамзели. Во главе Германии встала Грета...

Как нам сегодня было объявлено, наше высоколюбимое и достосладостное правительство вслед за уничтожением атомной и угольной энергетики, автопрома, дойче-марки, евро, разделения властей, национального суверенитета, банковских счетов граждан, их безопасности, свободы слова, свободы собраний и вообще разума как такового вводит налог на выбросы углекислоты в размере 25 евро за тонну. Хотя еще вчера эта цена была равна 10 евро за тонну, но партия зеленых, имеющая в бундестаге жалкие 8,9%, а на последних земельных выборах получившая аж целых 5,2%, шантажом добилась увеличения этой цены сразу на 150%!
Зеленый же Пис, как и Грета с ее зомбированной школотой в парламентах не представлены и вовсе, что никак не мешает этим кретинам править страной.



Народ проглотил, ибо не усёк. Никто ж не объясняет, что это вовсе не абстрактные цифры, 25 евро за тонну углекислоты означают, что каждый из нас, от младенца до старика! – при среднем выбросе углекислоты – должен будет заплатить «лишние» (хотя отнюдь для него не лишние!) 225 евро в год, семья из 4 человек – 900 евро в год! А немецкая промышленность, которая при таких расценках не сможет конкурировать с другими странами, должна катиться в анал!

Ну, а потом цена на тонну углекислоты должна ежегодно возрастать еще на 5 евро, то бишь нагрузка на каждую семью будет ежегодно возрастать на 180 евро, чтобы к 2025 году вырасти до 1980 евро в год или 165 евро в месяц, причем это только прямые расходы! Сюда надо будет прибавить резкое удорожание всех товаров и продуктов, начиная с хлеба и одежды и кончая стоимостью машин и проезда на транспорте. В итоге наше дорогое правительство, самое асоциальное правительство всех времен и народов, доведет дело до того, что побираться и рыться в помойках начнут не только старики и старухи, как сейчас, а на большую дорогу выйдут с ножами уже не только юнцы из жаркой Азиопы.

И все это ради чего??? Ради мыльного пузыря, зеленого лохотрона «глобального потепления». Даже если верить, что оное действительно имеет место, несмотря на явную подтасовку данных измерения температур, даже если верить в то, что сие потепление является делом рук человека, то ведь вклад Германии исчезающе мал, меньше 2%!

И ни одна страна мира и близко не собирается повторять это безумие! Закончившаяся НИЧЕМ и не далее как вчера всемирная конференция по климату в Мадриде это в очередной раз продемонстрировала. Даже если Германия снизит выброс углекислоты до нуля, т.е. полностью убьет себя об стену, это – по выкладкам самих лохотронщиков – должно снизить температуру на какие-то ничтожные 0,000653 °C!

Были когда-то такие луддиты, ломавшие станки и машины, их принято ругать как врагов прогресса, но они-то как раз действовали в высшей степени рационально, спасая свои рабместа, а вместе с ними - и кусок хлеба для себя и своих семей. А ради чего эти зеленые луддиты уничтожают всю немецкую индустрию, зачем пилят ветку, на которой сидят, неужто только ради набивания карманов той "зеленой" индустрии, которую они лоббируют? Или сами зомбированы?

И то, и другое. Зеленый лохотрон основан на распиле бабла в большом стиле, на сотни миллиардов и триллионы евро, и не только бюджетного бабла, но и напрямую вытащенного из карманов работяг. Неужто ж они не боятся, что эти работяги когда-нибудь все же проснутся от своей зомбодрёмы и развесят их на фонарях? Глаза боятся, а ручки оч.умелые делают. И газетенки с ящиком подбадривают: ты записался в луддиты и инквизиторы в хунвейбины во фрайдис фор фьючерс?



Германия в очередной раз идет особым путем. В прошлый раз она сделала это в 1933-45 годах, вслед за чем ее уничтожили бомбами, распотрошили, унизили, раскололи на части и зверски изнасиловали. И, видимо, привили ей при этом такой мазохизм, что на сей раз она решила провести на себе эти операции уже сама, без постороннего вмешательства. Страна философов и поэтов превратилась в страну умалишенных кретинов и дебилов.

Что означает это внезапное озеленение мозгов нашей правящей элиты?..
Когда чуть меньше 100 лет назад ученые вскрыли череп помершего Ленина, надеясь найти там нечто особенное, характеризующее гениальный мозг, они нашли там лишь зеленую жижу вместо мозга, его мозг был изъеден болезнью. Нечто подобное могло бы произойти и с нашими сатрапами, не отходя от кассы...

Кем они сами себя мнят? Почему они даже не спрашивают население перед очередным безумием (население, кстати, резко против, даже избиратели красных в подавляющем большинстве, как показывают опросы!). Принадлежит им наш общий воздух? По какому праву они это творят? Почему этому решению (как и решениям убить евро, атомную энергетику и открыть границы) не предшествовали даже слушания в Бундестаге на эту тему? Почему такое судьбоносное решение опять принимается за кулисами кучкой полностью выживших из ума маразматиков-узурпаторов? Я напомню, перед последними выборами в Бундестаг 2 года назад ни одна партия не призывала ввести налог на углекислоту, это не было вписано даже в программу зеленых! Этот бред сумасшедшего не содержится и в коалиционном договоре нынешнего психиатрического правительства! Но болезнь прогрессирует исполинскими темпами.

Нынешний безумный закон больше всего напоминает Ermächtigungsgesetz от 24 марта 1933 года, то бишь Закон о чрезвычайных полномочиях тов. Гитлера.
И конец этого безумия скорее всего тоже окажется кровавым, если народ рабов наконец не проснется.



А у зеленых уже готов очередной великий план спасения мира, который они навяжут потекшему мозгами ХДС самое позднее после замены асоциал-демоверсиикратов в качестве партнера, т.е. не позднее сентября 2021 года. Лидерша зеленых и вице-спикер бундестага Клаудия Рот (знакомая народу по ее любимому лозунгу «Германия – кусок дерьма» на демонстрациях с ее участием) требует выдачи немецких паспортов 140 миллионам «климатических беженцев» из Африки, Азии и Южной Америки! 140 миллионов на 80 миллионов вымирающих рекордными темпами немцев!
Куда там большевикам, большевики были жалкой кучкой скромных филистёров по сравнению с этими революционерами всемирно-исторических масштабов!

P.S. Грета Тунберг извинилась за свои слова «поставить к стенке всех мировых лидеров»



16-летняя шведская экоактивистка Грета Тунберг извинилась за свои слова о том, что мировых лидеров, которые стремятся уйти от ответственности, необходимо «поставить к стенке». Об этом сообщает издание The Local.

Cпасибо ей большое, пока еще извиняется, хотя, как учит история, вскоре начнет таки ставить к этой самой стенке. Адольфо тоже первое время делал вид, что его "Майн кампф" был всего лишь беллетристикой.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 266 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →