парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Category:

Новый дивный германский орднунг: хунвейбины в советах директоров и зеленая Антифа в нимбах..

Сногшибательная новость: меркелевский лакей Джо Кэзер, хозяин «Сименса» и серый левозеленый болван, покусанный школярами из „Фрайдиз фор фьючерс“ (покусали хунвейбинчики аккурат его, единомышленника! Бей своих, чтоб чужие боялись!), обсудив с немецкой мини-Гретой - Луизой Нойбауэр - свои проекты в Австралии, предложил ей... место в Совете директоров Сименса, чтобы она оттуда продвигала свою Великую зеленую коммунистическую революцию!


Луиза с Гретой хлядят прямо в будущее!

Очевидно, Грете теперь тоже прямая дорога в совет директоров «Вольво», минуя школьную скамью, за которой она давненько уже не сиживала.



Не знаю, где отыскать слова, отражающие всю степень этого маразма.
К слову сказать, как менеджер Кэзер – редкостная субстанция коричневых оттенков, все его проекты проваливаются, акция «Сименса» - и это во времена, когда все акции благодаря Трампу растут как грибы! - по-прежнему ни растёт, ни телится.

А вот, что сказало на купечество на приглашение девочки:

(чарт "Сименса")

Пожары в Австралии, которые школяры упорно вешают на их любимое глобальное утепление, в действительности являются результатами результатами деятельности сапиенсов, но иного рода, а именно поджогов (предполагаю, что в поджогах участвуют и сами борцы с потеплением).

Что касается девочки Луизы, уже вступившей в партию зеленых и кропающей свои колонки в целом ряде крупных изданий, от «Штерна» до «Ди Вельта», то ей, очевидно, светит очень нехилая зряплатка в Сименсе (непонятно за что).

Зеленая плесень типа бывшего министра иностранных дел Германии и вице-канцлера Йошки Фишера обычно после годов баррикад, кидания бомб и избиения полицейских уходит в промышленность, причем часто сильно загрязняющую окружающую среду, загребает там большие бабки и расслабляется.

Ведь это никто иной, как йошкин кот сам Йошка, совместно со Шредером уничтожил атомную энергетику Германии, чтобы потом перейти на службу к нефтегазовым концернам, с помощью подручных "ученых" изготовив "экспертизы", свидетельствовашие о том, что к 2020 году Германии потребуется намного больше газа, а потому Германии якобы необходимо строить новые миллиардные нефте- и газопроводы. А потом вдруг выяснилось, что этот же самый Йошка Фишер, может преспокойно получать деньги и от противоположной стороны, если та хорошо платит! В числе тех, кого он лоббировал за очень большие деньги, кого только нет: начиная от производителя атомной энергии RWO и кончая тем же «Сименсом» и автоконцерном BMW!!

А ведь всего лишь лет за 15 до этого, в 1994 году, будучи уже не молодым террористом и ррреволюционером, избивающим и убивающим полицейских, а сурьезным министром и депутатом, Йошка публично заявлял: "Насилие, освобождающее насилие народа - это тот материал, что придает легитимность демократии!" (почти по Марксу: "Насилие есть повивальная бабка истории").
То же самое проповедует и немецкая Грета Луиза Нойбауэр, также косвенно призывающая к насилию.

Причем если Йошка не сумел закончить школу, но не очень этим гордился, то девочка Луиза и ее движение идейных митрофанушек освобождает молодняк от необходимости учиться вполне осознанно, для большинства – по пятницам, а для Грет и Луиз – ежедневно. Ну, а как иначе, молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет ("Моя бабушка - нацистско-экологическая свинья").

А теперь – еще об одном аспекте, в коем неожиданно сошлись Луиза и «Сименс».
Ни к одной стране фраза Бальзака о том, что за каждым большим состоянием кроется большое преступление (или, как вариант, "Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем" ("Золотой теленок")), не относится так, как к Германии. Большинство крупных немецких состояний были сделаны или украдены (ариизированы) в очень узкий исторический период - за 12 лет нацизма. Гитлер застрелился, а состояния Квандтов-Геббельсов (BMW), Альянца, Бертельмана, Фольксвагена-Порше и прочей коричневой братии остались и очень удобно обустроились в "антифашистской" республике, покупая правительства, участвуя в "антифашистских" ритуалах и дальше гребя деньги лопатой. ПолДакса разжирело на использовании рабского труда заключенных. Как говорится, а у гроба Третьего рейха встали мародеры и несут почетный караул.

Среди прочих немецких капиталистов, немерянно нажившихся на рабском труде, был, естественно, и «Сименс» того самого Кэзера, крупнейший концерн мира, связанный с электроникой (к восхождению которого в 19 веке, как это частенько бывало, приложили руку и евреи, от фактического изобретателя радио Герца до первопроходцев электрификации Германии Феликса Дойча и Эмиля Ратенау, отца убитого в 1922 году министра иностранных дел Германии Вальтера Ратенау).

В июне 1942 года «Сименс» построил первые бараки для сборки готовой продукции (телефонов, радиоприемников и измерительных приборов) в... женском концлагере в Равенсбрюке, где проводились смертельные опыты над женщинами. Чуть позже новые цеха «Сименса» были построены и в лагерях смерти в Освенциме и Люблине, а после войны Герман фон Сименс предстал перед Нюрнбергским трибуналом. Но, как водится, отмазался.

Пусть это было давно, но и в наше время «Сименс» сумел отличиться. Это он поставляет Ирану подъемные краны, на которых вешают гомосексуалистов и прелюбодеев,



это он поставлял Ирану аппаратуру, с которой тот вылавливает диссидентов, и это он поставил Ирану центрифуги для его атомной программы, в которые Израиль со Штатами втюхали свой коварный вирус «stuxnet».

А теперь о Луизе. Девичья фамилия ее матери – Реемтсма, и она, так же, как ее кузина и соратница Карла Реемтсма, также член руководства «Фрайдиз для недорослей», еще чаще мелькающая на телеэкранах, чем Луиза,


Карла Реемтсма




все втроем: Луиза, Карла и Грета

и еще ряд отпрысков этого клана, принадлежит к семье миллиардеров Реемтсма, до недавнего времени – табачных королей Германии, чуть ли не монополистов производства табачных изделий в стране.

Разбогатели Реемтсма, как водится, в годы нацизма. Филипп Реемтстма был щедрым спонсором NSDAP еще до прихода Гитлера к власти. Личный фотограф Гитлера Хайнрих Хофман изготавливал этикетки для их табачных пачек. В 1934 году Германн Геринг лично закрыл открытое против Реемтсма расследование по обвинению в коррупции и тут же получил от Филиппа Реемтсма жирнейшее «пожертвование» на сумму в 12 миллиона рейхсмарок! Большие суммы получили также правая рука Геринга Пауль Кернер и личный советник Гитлера Зепп Дитрих, осуществлявший руководство «ночью длинных ножей». С началом Второй мировой вермахт закупал у Реемтсма сигареты для своих солдат и офицеров, и вот на этом госзаказе концерн Реемтсма разбогател просто сказочно! Выпущенный Реемтсма пропагандистский фотоальбом «Адольф Гитлер» принес ему лишь символическую прибыль в 2,38 млн. рейхсмарок, куда важнее был пропагандистский эффект от права считаться одним главных пропагандонов Рейха...

Другой брат, Альвин Зигфрид Фюрхтеготт Реемтсма, также был табачным фабрикантом и одновременно штандартенфюрером СС (т.е. полковником, как Штирлитц), которого Гиммлер торжественно наградил почетным кортиком СС:



Как только нацисты захватили Крым, Реемтсма построили там свои фабрики, на работу в которых сгонялось все местное население в возрасте от 14 до 60 лет! Эти фабрики с рабским трудом также принесли Реемтсма гигантскую прибыль. Тех местных рабов, что не являлись на работу, отправляли в созданный под Симферополем концлагерь, а некоторых и расстреливали.

После войны оба брата Реемстма также предстали перед Нюрнбергским трибуналом и отделались мелким штрафом в 10 миллионов марок, и это при их-то миллиардном состоянии!

Потомки Реемтстма, девочка Луиза и девочка Карла из «Фрайдиз на поорать», теперь с экранов телевизоров и страниц центральных газет и журналов учат немцев жить, восхищаясь социалистическими методами, в которые, как известно, наряду с экспроприациями входит также рабский труд, как его практиковали их дедушки в оккупированном Крыму (а приходится ли удивляться, что глава правящей партии Соскин-Эскин в интервью "Ди Вельту" расхваливает экспроприации, коллективизацию и отъем чужого имущества как "инструменты для создания справедливого общества"!). Не приходится удивляться, что они являются и поклонницами террористической Антифы. На этих кадрах ближайшие соратницы Луизы и Карлы, Клара Мариза Майер и Ханна Блитц, запечатлены во время совместной демонстрации «Фрайдиз фор идиотен» и Антифы:







Здесь вы можете видеть излюбленные плакаты Антифы – «Классовая борьба вместо отечества!» и «Deutsche Kartoffeln einstampfen!“ (дословно – «Утрамбовать немецкий картофель!», а по смыслу – «Набьем немчуре морду!»). В руках у юной пособницы террористов Клары Майер плакат, сравнивающий партию АдГ с презервативами. Т.е. типичная нацистско-хунвейбинская тематика.



Здесь же можно вспомнить и другую юную девицу, Каролу Ракету, навязыющую итальянцам «беженцев» из Африки, которых она нагло и агрессивно навозит им в управляемом ею корабле, причем нагло плюет, когда итальянцы отказываются принимать эти корабли, нападает на таможенников и полицейских и обзывает итальянцев «нацистами», хотя настоящая нацистка – она сама, действующая точно по лекалам своих прадедушек. А вспомнил я ее потому, что она тоже отнюдь не бедствует, ее папаша – мультимиллионер, сделавший свое состояние на... продажах оружия!


Сверху - Карола Ракета со своим отцом-миллионером, снизу - миллионеры-зомбодятлы, призывающие бедняков жертвовать деньги на эту дочь миллионера.

Навязать Европе немецкий орднунг – очевидно, фикс-идея всей ее семейки, как и семейки Реемстма. Под каким соусом – не суть, это не играет ни малейшей роли. На сей раз соус – зелено-экологический, но это лишь обертка, суть же – неистребимое германское мессианство.




И еще пара слов не только про гретоподобных, но и про их зеленый «соус».
Наш зомбоящик вчера с триумфом отпраздновал 40-летие партии зеленых. Как водится, в духе апологетики и обожания.

Чего же добились зеленые реально?
А вот глядите: в марте 2011 года, после цунами в Фукушиме, Меркель практически в одиночку и без малейшего привлечения парламента совершила свой «энергетический поворот» („Energiewende“). Целью было заменить атомную и угольную энергетику на энергию солнца и ветра. Под этими лозунгами партия зеленых захватила власть в третьей по величине земле страны, Баден-Вюртемберге, коим она правит и по сей день.

И каков же итог этих 9 лет, помимо того, что в столице земли Штуттгарте запрещено ездить дизельным машинам?
А вот каков: в 2018 году около двух третей электроэнергии, производимой в Баден-Вюртемберге, было энергией, производимой атомными и угольными электростанциями: 34,3% - атомная, 29,2% – угольная энергия. На ветряки приходится всего 4,2%, на соляры (фотовольтаику) – 8,6%! И это в главной и пока единственной «зеленой» земле страны! Что же говорить об остальных?


Запреты дизельных машин по всему миру. Мессианская Германия в одиночку спасает всю планету!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments