парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Москва, тебе это надо?







Только что мы были свидетелями того, как представителями "религии мира" были убиты и ранены полторы сотни человек во Владикавказе. В то же самое время в Москве проходят массовые намазы на площадях. Даже если имамы вынуждены при этом говорить дежурные слова о том, что воевать и убивать нехорошо (что они делают, впрочем, только в России, где за ними нет ни толп фанатиков, ни властей, ни армий, как на Ближнем Востоке, ни навязываемой пингвинскими масс-медиа исламофилии, как в Европе), то они не могут отрицать, что в этой (проповедуемой ими) книге содержится почти 200 призывов к убийству "неверных" (никакой "Майн кампф" и конкурировать с этим не может) и эти призывы уже много лет неизменно претворяются в действия. Учение древнего бандита, мародера и педофила живет и побеждает.

Но вместо того, чтобы бороться с человеконенавистнической идеологией под названием ислам, вместо того, чтобы вспоминать три тысячи жертв 11 сентября, убитых адептами этой религии ровно 9 лет назад, весь мир охвачен очередной истерией: все клеймят пастора Джонса, который заявил, что хочет сжечь коран, но в итоге так и не сделал этого.
Интересно, заметил бы кто-то из этой оравы профессиональных акробатов пера, если бы кто-то сжег - нет, даже не Тору, не портреты американских и израильских президентов или Анны Франк - такое уже происходило и никакого морального осуждения ни у кого не вызывает! - или живых людей, как недавно в Бишкеке и много где еще, где живут почитатели Пророка, - а если бы кто-то публично сжег Библию?
Ответ на этот вопрос отнюдь не риторический. Ибо такое происходило и уже не раз. И этому есть доказательства. Не далее как в 2007 году по Первому каналу немецкого телевидения ARD публично сожгли Библию, твердя при этом заклинания ненависти в адрес "христианских фундаменталистов" и пророка Исайи:



Интересно, долго бы просуществовало ARD, если бы на месте Библии оказался коран? Вот это уже вопрос действительно риторический, потому что этого труслиые надзиратели общественного мнения делать никогда не решатся. Хотя это книга, от имени и во имя которой продолжает литься кровь, в отличие от Торы и Библии, за которые уже много столетий кровь никто не проливает.

А что касается массовых намазов в российской столице, то, видимо, недалек тот день, когда московские улицы будут выглядеть на манер парижских, перекрываемых мусульманами для общения со своим идолом, питающимся кровью и требующего постоянных жертв в виде кусков тел "неверных", подлежащих покорению и уничтожению, когда вся жизнь целых кварталов французской столицы, бывшего "праздника, который всегда с тобой", замирает, и наступает праздник только для избранных:





Еще более потрясающие кадры можно увидеть здесь:
http://www.cbn.com/cbnnews/world/2010/August/Islamization-of-Paris-a-Warning-to-the-West/

А вот следующий шаг (пока это всего лишь коллаж, сделанный юзерзшей shpringelolga, но разница с первой фотографией исчезающе мала):
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments