парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Category:

Временщики и лузеры. Система Меркель дала дуба.

Глава главной партии страны ушла в отставку.




Теперь в партии начались чистки и борьба бульдогов под ковром, правда, нам все время показывают только одну воюющую сторону, с кем конкртно она борется, совершенно не видать. Постоянно видно, как эта воюющая сторона («силы Добра») сучит и топочет ножками, вопит и машет ручонками, правда, и трупики то и дело падают на ее же стороне. В рядах стремительно растущего объединения партийных диссидентов WerteUnion уже более 4000 человек, но среди них нет ни одного функционера. На проходившем сегодня собрании президиума ХДС члены президиума Э. Брок (бывший глава подфракции ХДС в Европарламенте), Видман-Мауц (уполномоченная правительства по интеграции) и др. называли WerteUnion «раковой опухолью ни теле ХДС». Это уже действительно настоящий хейт спич и язык нацистов, то, в чем власти абсолютно безосновательно обвиняют оппозицию.

Ну, а кроме того, с сегодняшнего дня у нас правят временщики.

Время главной временщицы кончается в сентябре 2021 г., время Моринга (теперь уже открыто критикующего Главную Временщицу) кончается в мае, а АКК после сегодняшней отставки должна отсидеть на этом посту до декабря, когда пройдет партсъезд, т.е. еще целых 10 месяцев, это особенно смешно, начальница, которую уже сейчас никто не слушает, при которой мыши гуляют по буфету, будет сидеть на своем посту еще почти год, потому что иначе Меркель проглотит ее преемника точно так же, как «по ошибке» проглотила ее саму. Любой, кто заменит АКК, должен требовать ухода бандерши, ибо Боливар опять не вынесет двоих...

Сама Мамзель, может, и хотела бы взад, но вряд ли сможет, в Анголе эту медузу опять трясло при звуках гимна, хотя она сидела. Может, кто догадается выпустить этот гимн в виде дуста?..

АКК ушла, но ни одной проблемы этот уход не решил, в Тюрингии по-прежнему пат и отсутствие какого бы то ни было кабинета министров, выборами и не пахнет, на призывы ХДС выдвинуть в премьеры беспартийного «эксперта» следуют лишь насмешки. Никто не отменял выборы в Гамбурге через две недели, которые ХДС и СвДП с треском провалят.

Но самое главное: никто не отменял выборов нового главы ХДС и кандидата в канцлеры. На этих выборах ХДС, расколотый на левых и правых, может только проиграть. Выберут навязываемого истеблишментом партии левака Лашета, это крайне возмутит (умеренно) правых сторонников Мерца, которых большинство.Хотя правящее левачье,как пишет Фокус,уже создало чуть ли не целый комитет по предотвращению прихода Мерца...


Лашет, Мерц и Шпан

На выборы они либо не придут, либо будут голосовать за АдГ. Если выберут Мерца, то весь последний год правления Меркель вплоть до выборов в бундестаг будет состоять из постоянных драчек, которых и сейчас хватает, и первым вопить начнет левый президиум ХДС. К тому же Мерц вряд ли сможет создать коалицию с зелеными, а других вариантов пока не просматривается (что просматривается, так это полная победа зеленых и канцлер-клоун Хабек). Я уж не говорю о том, что канцлер что из вечного лузера Мерца (в решающий момент всякий раз выпускающего дурака и труса), что из тряпки Лашета – как из Промокашки скрипач, вероятно, даже еще худший, чем из АКК. Система Меркель дала дуба.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments