парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Новости немецкого дурдома

Несколько интересных новостей этой недели.

Второй человек в ХДС Тюрингии Михаэль Хайм не оставил от Меркель живого места, заявив, что она напоминает ему худшие ГДРовские времена. "Выбор Кеммериха премьером с помощью голосов АдГ было нашим общим, единогласным решением, и это было правильное решение" (что развенчивает жалкую брехню руководства ХДС и СвДП о "подлом трюке АдГ").

Недавно точно так же высказывался о Меркель и шеф Хайма Моринг, который объявил, что уйдет с обоих своих постов в мае, когда выберут нового шефа ХДС Тюрингии. По слухам, им могут выбрать Кристиана Хирте, на днях уволенного Меркель с поста уполномоченного федерального правительства по новым землям. Уволенного всего лишь за поздравление нового премьера в связи с его избранием. А в замы ему могут выбрать того же Хайма, и тогда держитесь, меркеля!


А вот интересное интервью с главой WerteUnion (стремительно растущая организация диссидентов ХДС, противостоящих Меркель) А. Митчем.
Оказывается, в прошлом он минимум дважды жертвовал АдГ деньги и чуть было не вступил в эту партию. Напомню, сразу несколько членов руководства ХДС обозвали WerteUnion "раковой опухолью", в духе Геббельса и "Штюрмера".

За словами последовали дела. Антифа до смерти запугала спикера WerteUnion Ральфа Хёкера, и он ушел в отставку со всех постов и вышел из партии. Очевидно, угрожали убить и эти угрозы были более чем реальны. Главная его вина заключается в том, что последняя буква его фамилии не читается, и потому его фамилия произносится точно так же, как фамилия дьявола во плоти Бьорна Хёке («а вашего соседа забирают, негодяя, потому что он на Берию похож!»). Как адвокат он защищал множество знаменитостей (Эрдогана, Кахельмана, Магата, Нетцера) и партий, включая АдГ, и однажды даже выступал перед фракцией АдГ в Бундестаге (зомбоящик не раз бичевал это страшное преступление). И у него в канцлелярии работает уволенный за правду глава Ведомства по защите Конституции Маассен. А ныне Хёкер защищает известного левого молодого дурака Тома Радтке, который обвиняет известных депутатов от SPD и покровителей «Фрайдиз фор фьючерс» из Гамбурга в педофилии. Но самое интересное в его заявлении - это весьма прозрачный намек на то, что террористы при запугивании пользуются информацией и услугами немецких спецслужб.

Кстати, полиция позавчера с огромной помпой арестовала 12 "правых террористов" по всей Германии, в разных землях. "Террористы" эти не готовили никакого конкретного теракта, они всего лишь обменивались в Воцаппе возмущением по поводу всего происходящего и размышляли, что можно сделать. Их переписка была взломана спецслужбами, все их квартиры обысканы (ничего не нашли, иначе б уже трындели на всю Ивановскую!), и всех препроводили в Карлсруэ к генпрокурору, они сидят там в КПЗ. Это уже 37-й год, людей хватают и сажают не за то, что они сделали, а за то, что они сказали.
Думаете, тех, кто запугал Хёкера и регулярно запугивает членов АдГ, арестовали или их хотя бы ищут?
В Берлине АдГ уже больше 2 месяцев не может провести партийный съезд, который необходим по уставу и отсутствие которого может привести к запрещению берлинской парторганизации, потому что все хозяева помещений запуганы Антифой. Думаете, этих террористов кто-нибудь ищет?


Полный зашквар замутили соци из ландтага Северного Рейна-Вестфалии, которые внесли законопроект, который должен был:

- запретить АдГ становиться членами правительства,
- запретить утверждать премьера, если он выбран голосами АдГ (о том, что АдГ в этом случае способна - заблокировать любого премьера, соци как-то не подумали, да и не мудрено, соци и "думать" - вещи несовместные),
- запретить принимать любые решения и законопроекты, за которые голосовали члены АдГ (у которой опять же появляется возможность сорвать любой законопроект).

Не буду говорить о том, что голосования у нас в основном тайные (особенно при выборах премьера, хотя партия левых только что потребовала отменить тайну голосования!), если не назначено специальное именное голосование (что бывает редко), не буду распространяться и о том, сколько разных законов и статей Конституции соци умудрились нарушить одним махом этим "законпроектом" в духе раннего Гитлера эпохи Machtergreifung. Именно таким способом он выкинул из рейхстага одну за другой все неугодные ему партии.
Оцените сами, до чего мы уже докатились.


Антихристо-антидемократическая кодла выбирает в данный момент, который из папиков мог бы стать новой Мутти, хотя по большому счету все они – полное говно, и канцлеры из них, как из Винни-Пуха балерина, а из Промокашки – Горбатый.



И вот последняя новость на эту тему, согласно Фокусу, говорит о том, что Шпана (не путать со шпаной!) готовят в главы ХДС, а Зедера – в канцлеры (главой ХДС он стать не сможет, т.к. возглавляет ХСС). Это имхо очень опасный вариант, т.к. только у Зедера есть предпосылки стать сильным канцлером, при том, что это самая мерзкая и беспринципная сволочь и хамелеон, какая только есть у дерьмократических антихристов. Потому как Мерц с Лашетом являются бесхарактерными тряпками. Шпан же может более или менее удачно косить под Курца и Макрона и среди всей этой четверки наименее омерзителен, хотя тоже делает глупости.


Еще одна новость – это наглое вранье звезды коммуниздов Рамелова в ток-шоу Маишмеркель. «Бильд» написал о договоренности Рамелова с тюрингским ХДС, что 4 крестьянских демокрада во время голосования за нового премьера должны были внезапно ощутить в себе позывы к калоиспусканию, понос и золотуху, схватиться за животы и на полчасика дружно отбыть в санузел с белым другом, а Рамелова в энто время оказавшиеся в большинстве красно-зеленые выбрали бы в премьеры, и все было бы чики-пуки, ХДС с коммунистами кагбэ и не сотрудничал. Рамелов у Маишбергер кричал, что это наглое вранье. «Бильд» однако тут же опубликовал коммент самого Рамелова в фейкбуке на энту темку, который Рамелов впоследствии стер, но тырнет, как известно, ничего не забывает.

Еще лучше выступила в другом ток-шоу, у М. Ланца, председательница фракции Рамелова в ландтаге, злобная сволочь Хенниг-Вельсов, швырнувшая букет под ноги несостоявшемуся премьеру Кеммериху и плюнувшая вдобавок. Мать ее работала в МВД ГДР и Штази...
Это бесподобно, как она своим гнусавым голосом описывала "фашистские методы АдГ": "эти гады нам дружески улыбаются, они предлагают нас подвезти, они зовут нас пить кофе... Один ехал в лифте с нашей (коммунисткой) и улыбался ей с близкого расстояния, другой шел за мной по пятам, в том же направлении", ну, чистый фашызм-нацызм!



То ли дело ее прекрасные коммунисты, убившие на границе и у Стены множество людей, бежавших из ГДРвского рая!

Но есть и хорошая новость: один умерший инженер-миллионер завещал АдГ все свое состояние, 7 миллионов евро. Это гораздо больше, чем у партии было до сих пор, может, это позволит ей наконец начать судиться за свои честь и достоинства.


Федеральное ведомство Германии по защите граждан и ликвидации последствий стихийных бедствий анонсировало подготовку к публикации поваренной книги для чрезвычайных ситуаций. Цель нового издания - вооружить бюргеров кулинарными рецептами "для жизни без электричества и водопроводной воды". В своём анонсе федеральное ведомство ссылается на уже имевшиеся прецеденты нештатных ситуаций, например, на массовое обесточивание берлинского района Кёпеник в прошлом году, когда людям приходилось сталкиваться с проблемами при приготовлении еды.

Впрочем, данная идея немецких чиновников имеет пока что лишь общие смутные очертания. Наполнение же "экстремальной" поваренной книги подходящим содержанием предлагается переложить на плечи самих граждан, которые, мол, будут сначала присылать свои рецепты чиновникам, а уже они, на конкурсной основе, выберут из них то, что достойно войти в новую кулинарную книгу. Шведские леваки, предлагающие перейти на питание человеческим мясом, куда креативнее.


А вот вам еще две чудесных сегодняшних новости.

Обер-бургомистр Франкфурта ворюга Фельдман, до сих пор не уволенный и не убивший себя об стену непонятно по какой причине, сегодня чествовал в Паульскирхе (колыбели немецкого парламентаризма) террористическую банду Attac, родственную Антифе (которую Фельдман тоже крышует) и уже не один раз разносившую в щепки весь Франкфурт. Кстати, ту же Паульскирхе они уже оккупировали в сентябре 2018 году. Лозунг их тогда был "Her mit der Demokratie!" (без шуток, действительно хер! "Давайте сюда демократию!")...

Ну, а в соседнем Гиссене прошла демонстрация левачья "Kiffen gegen Rechts" ("курение дури против правизны")! Я не шучу, против правых можно все, бить витрины и закидывать полицейских камнями и бутылками, как крышуемый властями "благотворительный" Attac, еще недавно получавший от государства деньги налогоплательщиков на свои бесчинства, а можно срать на тротуары и курить траву, под вывеской "gegen Rechts", и это вам зачтется и оплатится! Госструктуры вам еще и травы подвезут, а то и чего покрепче, для своих ничего не жалко!..

Вот их страница в ФБ, только гляньте.
Единственная инфа, которую можно там почерпнуть: "rechts ist doof und kiffen nicht" ("правизна глупа, а курение травы - нет"), этого достаточно, sapienti sat, как говорилось у древних римлян.
Что нас ждет следующее, "Pupsen gegen Rechts", "Poppen gegen Rechts", "Sadomasopädophilie gegen Rechts"?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments