парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Category:

Массовое убийство в Ханау и ложь немецких зомбоСМИ

Как вы прекрасно знаете, некий немец из Ханау (одна из столиц социальщиков и турок неподалеку от Франкфурта, 40% жителей - иностранцы), которого звали Тобиас Ратьен, сегодня ночью совершил амок, убив 10 человек, включая собственную мать, и затем самого себя.
Наши доблестные зомбоСМИ тут же во всю глотку начали нагло инструментализировать это преступление. Конечно же, во всем виновата АдГ, это она-де, не имея ни малейших масс-медиа в своем распоряжении, "создала атмосферу страха".

Когда левак Грегор С. в конце ноября прошлого года из своих левацких убеждений (он "мстил отцу убитого за Вьетнам"!) зарезал сына бывшего президента Германии Вайцзеккера, СМИ поговорили об этом коротенькими заметочками на последних страницах и на другой день забыли. Убийцу сочли умалишенным и поместили в психушку. Когда "примерный беженец" из Эритреи (которым зомбоящик перед этим очень гордился и ставил в пример другим, т.к. он работал) бросил под колеса поезда во Франкфурте 8-летнего мальчика, его также признали сумасшедшим и отправили в психушку. В психушку отправили и косовара, который за пару дней до эритрейца и таким же точно способом убил девушку, бросив ее под поезд в Фёрде. Психами признают в Германии практически всех убийц из среды мусульман и беженцев, я могу привести в пример десятки случаев. То же самое, впрочем, делают и в Англии, и во Франции, и во всей прочей Западной Европе.

В данном же случае мы имеем дело с настоящим сумасшедшим и психопатом. 5 дней назад он обращался на Ютьюбе к американскому народу, призывая его бороться с президентом Трампом и рассказывая небылицы про то, как в подземных застенках в Америке пытают и убивают детей, молясь при этом дьяволу, который и управляет всем этим делом (наши СМИ, не вдаваясь в детали, назвали этот бред "Bekennervideo", т.е. видеопризнанием в совершении преступления, коим оно не является, поскольку Ратьен ни слова не говорит там о своем собственном предстоящем амоке).

Кроме того, он оставил в сети объемистый PDF с рассказом о своей собственной никчемной жизни, который по приказу прокуратуры хотя и удален из сети, но при желании его все еще можно найти и прочесть, что для нас и сделал Мартин Зельнер. Про АдГ там не говорится ни слова, зато полным-полно бреда о том, как этот самовлюбленный и вечно оскорбленный нарцисс с детства слышал голоса, как 20 тысяч спецслужб следят за каждым шагом Ратьена, как эти спецслужбы всю жизнь мешали Ратьену вступать в интимные отношения с девушками и женщинами (когда он с ними знакомился, то родители девушек поголовно оказывались представителями спецслужб, и так он навсегда остался навечно неудовлетворенным девственником), как спецслужбы читают мысли на расстоянии и направляют эти мысли в нужное им русло, как он разрабатывал планы побед немецкой футбольной сборной, а федерация похитила у него эти планы, и все прочее в том же духе. Перед нами классический буйнопомешанный псих с манией преследования, амок которого безбожно инструментализируют и политики правящего картеля, и их ручные зомбопресса и зомбоящик.

Можно также спросить с правоохранительных органов, почему убийца имел право на ношение оружие и легально владел тремя пистолетами, хотя он в прошлом трижды подавал жалобы в прокуратуру по поводу преследований самого себя?
Но зато теперь с гордостью переполошились, они же всегда трындели про правое насилие, и вот вам подтверждение! Генпрокуратура взяла расследование на себя. Какое расследование? Чего там еще расследовать, когда единственный убийца мертв?? А не найдется ли, паче чаяния, какой-нибудь компроматик на единственную оппозиционную партию??

Мартин Зельнер об убийце из Ханау:



А ТУТ вы можете видеть и слышать самого убийцу и его бред на английском.

P.S. Как выясняется, отец убийцы, Ханс-Герд Ратьен, которого сын почему-то не убил вместе с матерью, хотя он тоже находился в квартире, - политик из партии зеленых!
И этот зеленый не отвел своего сына к врачу и не сообщил ни одной собаке, что этот опасный сумасшедший, имея на руках три пистолета, близок к убийству.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments