парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Христианские демократы легли под коммунистов, расслабились и получили массу удовольствия!

Под громкие вопли о вине нацыздов-фашыздов АдГ в драме клинически больного убийцы из Ханау Т. Ратьена (его полную клиническую невменяемость удостоверили генеральный прокурор и глава Бундескриминаламта!)


Беатрикс фон Шторх требует отставки генпрокурора



тихо-мирно завершилась другая политдрама, на этом фоне теперь уже, к большому счастью для властей, почти незаметная. Я говорю о парламентском тупике в Тюрингии. И поскольку я все это время держал вас в курсе, то сообщу и о том, как все разрешилось и чем политиканское сердце успокоилось.



Итак, сначала вождь краснопузых геноссе Рамелов сделал ХДС весьма отравленный подарок типа троянского коня, которому в зубы не смотрят и который, казалось бы, было невозможно не принять. Премьершей Тюрингии на оставшиеся до выборов 2,5 месяца должна была стать Кристина Либеркнехт, последняя премьерша ХДС в этой земле, прямая предшественница Рамелова на этом посту (и, что особенно пикантно, его близкая подруга, несмотря на ее принадлежность к вроде бы консервативной партии). Она должна была стать гарантом того, что перевыборы действительно состоятся. В шахматах это называется жертвой качества. В ответ коммунисты получили бы после перевыборов чистое большинство, да еще с блестящим результатом в районе 40% (такой результат на земельных выборах - вообще большая редкость в последние годы, а уж для коммунистов...) и чистого и не зависящего ни от кого премьера Рамелова. СвДП получила бы вылет из ландтага, а ХДС предсказывали результат в районе 13-14% (и это после после почти 22% на последних выборах в октябре), а главное, у Хёке фракция стала бы минимум вдвое больше, чем у ХДС!!


Моринг с Рамеловым, братья навек...

Но глава ХДС Моринг не стал принимать отравленный подарок Рамелова. Хотя отказаться было вроде бы нельзя, Моринг просил нейтральное правительство экспертов, а тут ему предложили премьершу из его собственной партии. Правда, к ней должны были прилагаться три министра, принадлежащие красно-коричнево-зеленому лагерю (включая главу госканцелярии Хоффа из Левой партии). А это было бы хотя и временное, но уже прямое коалиционное правильство ХДС и большевиков, только через "задний кирильцо". Моринг же требовал, чтобы это Временное правительство стало не таким уж временным, а действовало, как минимум, еще целый год, пока избиратели не забудут истерических метаний - и его самого, и его партии. Хотя вряд ли они забудут это и через год, а к тому же будут помнить, что ХДС целый год сотрудничал с коммуниздами, сидел с ними в одном правительстве и принимал бюджет и законы. Но Моринга это касаться уже не будет, он уйдет в начале марта, так что чашу эту придется испить его преемнику.

И тут хаос в Тюрингии обогатился еще одной коллизией. Красно-коричнево-зеленая коалиция еще до выборов приняла абсолютно антиконституционный закон о паритете, согласно которому избирательные списки всех партий должны быть составлены по принципу "мальчик-девочка-мальчик-девочка" (я не спрашиваю, что это за безобразная дискриминация гермафродитов, транс- и интерсексуалов, а также прочих гендеров, и почему не потребовать, чтобы половина мальчиков и девочек были голубыми и лесбиянками, а половина гетеро была с одним яйцом, покрашенным в зеленый цвет, которое они по этому закону должны предъявлять публике, либо импотентов со склонностью к зоонекропедофилии). Конечно, это было сделано специально, чтобы нагадить в первую очередь АдГ, а во вторую - ХДС.

Что закон абсолютно антиконституционный и что он, перед тем, как проводить перевыборы, должен быть рассмотрен Конституционным судом Тюрингии, было понятно даже Рамелову, который ссылался на это обстоятельство, требуя отказаться от перевыборов. Однако Конституционный суд пока и не думает рассматривать этот закон!! Почему?

Все очень просто: СвДП еще 20 января, т.е. до выбора Кеммериха в премьеры, внесла заявку об отмене этого закона большинством депутатов. И отмена закона, очевидно, была бы выставлена на голосование в марте, а пока этого не произошло, Конституционный суд ждет. Но! Против этого закона - три правые или номинально правые партии, ХДС, СвДП и... АдГ! И у них есть большинство. И если закон будет отменен, то он будет отменен опять-таки голосами АдГ! А это - ахтунг унд гевалт! И это опять вызовет бурю, истерику и страшные вопли, а снимать его с голосования - это опять-таки нагадить самим себе и проявить беспринципность. И вот эту коллизию системные партии так пока и не решили.

А вот с главным они "справились". Поздравляю дорогой наш ХДС Тюрингии, который не долго ломался и строил из себя девственницу, не дольше кокотки из портового борделя. Послушно слились, легли под коммуниздов и безропотно отдадут свои голоса Рамелову, который снова станет премьером. Как говорится, если вас насилуют, попытайтесь расслабиться и получить удовольствие! Вот и хорошо, одним враньем меньше, теперь избиратели ХДС будут знать, какое расстояние отделяет их все еще любимцев от партии диктатуры и убийц (у) Стены (Mauermörderpartei).

За это трусливой и поганой мрази ХДС позволят избежать новых выборов в этом году, коих они так боятся. Выборы пройдут только 25 апреля будущего года, да и то лишь если вдруг не передумают, что очень возможно. Подозреваю, что через год эти выборы не будут нужны никому.

И еще договорились о "пакте против АдГ", это значит, что ни одно решение не может быть принято голосами АдГ. Реально это означает ничто иное, как то, что ХДС будет голосовать за все решения правительства коммунистов! Здравствуй, опа, Новый год!

А ведь прошло всего 10 дней с тех пор, как генсек ХДС Земьяк истерично требовал с трибуны не отдавать за коммунистов ни голоса..

В общем, дорогие и чудесные консерваторы, хватит вам корчить из себя политиканов, пора идти работать! Я вам и профессию подходящую нашел, тестировать туалетную бумагу, при вашей медвежьей болезни это то, что доктор прописал!



Одни выборы отложили на год с лишним, зато другие, в Гамбурге, состоятся завтра. И потрепанные души социал-демокрадиков в кои веки наконец порадуются победке, ибо гамбургский гадюшник - это их главная вотчина. По сравнению с прошлыми выборами они кое-что потеряют, но в целом уверенно победят. И это несмотря на то, что именно в Гамбурге и именно в последние недели всплыла чудовищная коррупционная афера, которая целиком и полностью лежит на совести демократов социала!

Сначала была афера Cum-Ex, при помощи воровских схем банки и жулики выдоили из государства 10 миллиардов евро. Это самый крупный грабеж в истории Германии. Суды идут давно (жуликов, кстати, в качестве адвоката защищал вице-президент бундестага Кубики!), сесть за это никто не сел. Оно и понятно: украл копейку - вор, украл миллиард - почетный деятель искусств. Причем законы, которые позволили бы избежать такого грабежа в дальнейшем, не приняли до сих пор!!

Главный из заваривших эту кашу - гамбургский банк Warburg. И именно ему наш дорогой министр финансов Олаф Шольц (тогда - мэр Гамбурга) и нынешний мэр Гамбурга и правая рука Шольца Ченчер (тогда министр финансов гамбургского правительства) "простили" долги на 47 миллионов евро! Просто взяли и простили. Хотели простить еще, но тогда помешал Шойбле, тогдашний министр финансов. Вслед за этим SPD, членами которой являются Шольц и Ченчер, получила от банка Warburg жирнейшие откаты в виде "пожертвований". И утверждает теперь, что это не коррупция, нет, нет, что вы, какая коррупция, откуда?


Гамбургские воры в законе, Шольц и Ченчер..

Но этому не верят даже зеленые, их партнеры по коалиции. Оно и понятно, в воскресенье в Гамбурге выборы, и только зеленые могут отнять у красных пост мэра. Хотя пока у Ченчера, судя по опросам, 37% и уверенное лидерство.

Прокуратура очень долго раздумывала, открыть ли дело, и вроде собирается это сделать. Но после выборов, разумеется, кто же сам себе злой Буратино? СМИ, естественно, молчат, это ж не АдГ обвинять в фошызме-нацызме. Только вот в "Ди Вельте" появилась эта хорошая статья, и там можно прочесть дальнейшие подробности.
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →