парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Германия не нужна!! Хто виноват, шо делать и куды бечь?

Меня тут часто спрашивают: хто виноват и шо делать?

Вот последний пример частного диалога в личке:

- КТО дергает за ниточки кукол? Кто-то же рисует цифры, или это массовое помешательство?

Никто не дергает.
Брейтесь бритвою Оккама, и не только в интимных местах.
Народ, как всегда, туп, труслив и зомбирован. Массовое помешательство - это перманентное состояние биомассы.

- Это все, увы, понятно... непонятен устойчивый вектор в безумие... кто-то же управляет? КТО? и ПОЧЕМУ?

Никто, Глупость, Хаос и броуновское движение безмозглых частиц.
Когда здесь было иначе, в 1618, в 1933 или в 1914-м?

- ИМХО, но и тогда, и сейчас был "НЕКТО", кому это все было выгодно...
Ситуация же не пущена на самотек?


Есть много таких, которым что-нибудь выгодно, но вектора не совпадают и торчат во все стороны. Мы живем не на прямой и не в плоскости, а в трех-четырехмерном пространстве. Нет и никогда, со времен строительства Вавилонской башни, не было никаких слаженных коллективов, дружно работающих на одну идею. В голове у разных людей разная картинка. Тараканы на столе в кухне ночью, жрущие все подряд и разбегающиеся в разные стороны при включении света, куда точнее отражают общую картину, чем коллектив Доктора Но и прочих врагов Джеймса Бонда и других героев комиксов в башне из слоновой кости...

Какие-то отдельные процессы кем-то частично контролируются, точнее говоря, их пытаются контролировать, но получается очень плохо; создавать АдГ, Трампа, Брексит и хаос в Тюрингии власть имущие не пытались, это лишь отражение того, что реально они ни черта не контролируют и все их идеи, кроме идеи личного воровства и хапужничества, неизменно лопаются. Точно так же и Горбачев не пытался развалить совок, он желал прямо противоположного, но правители предполагают, а не располагают, события никогда не происходят согласно их планам, а всегда вопреки им.
Хотя люди с религиозным типом мышления, которых всегда подавляющее большинство, они же - конспирологи, пытаются за любым чихом обнаружить чью-то Руку.

- Я не про Руку... массовое помешательство налицо...

Нет никакой Руки, есть толпы дебилов и больше ничего.
Так всегда было и всегда будет...

- Но откуда взялись ТОЛПЫ ДЕБИЛОВ в такой, казалось бы, разумной стране?

Эта страна никогда не была разумной (немцы - мистики, а мистики не в состоянии построить ничего разумного; одержимый бесогон Лютер навсегда привил им ментальный фашизм; больше половины немцев, отказавшихся от этого ментального фашизма и прошедших реальный процесс Реформации, приняло реальное протестантство (к которому лютеранство никаким боком не относится) и сбежало в Америку, Россию, Ливонию, Богемию и Курляндию; начатый еще тем же Лютером Холокост, помимо традиционного мародерства и изживания садистских наклонностей, был ничем иным как безмозглым религиозным ритуалом изгнания чертей), да и как страны никакой Германии никогда не было, вплоть до 1871 года, а разрозненные княжества могут только тихо ковыряться в своих песочницах. Тихо, мило, с музыкантами и философами, ни на что не претендуя. Как в той "глухой провинции у моря" (с) Как только появилась Страна и ее Державная идея, мессианское безумие немцев сразу поперло наружу. Психам нельзя давать никакой Страны и уж тем более никакой Державы, это смертельно опасно как для них самих, так и для окружающих. Каждому - свою песочницу и свой мячик, иначе в раже зарежет и защитников, и вратаря.

Что понадобилось, чтобы немцев, "народ мыслителей и поэтов", за пару десятилетий превратить в народ холокостников, в течение кратчайшего времени развязавший две мировых войны и два геноцида (второй - против самих себя) и соорудивший на своей земле две кровавых диктатуры? Чтобы бредовые идеи сумасшедшего композитора Вагнера из оперы перекочевали на поля сражений и в газовые камеры? ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЕ ГОСУДАРСТВО идеологов, миссионеров, жрецов и бюрократов!

Я всегда говорил, что единственный рецепт - уничтожить Германию как таковую к чертовой матери. Пусть будут Бавария, Тюрингия и прочие Саксонии. Еще лучше - раздробить и их на отдельные города и коммуны. Сознательные граждане могут объединяться для обороны от опасностей только на самом низком коммунальном уровне.
То же самое надо сделать, естественно, и с Россией. Никакой России быть не должно, и даже Москвы и Внутримкадья. Пусть будут Черемушки! Не только Одесса должна стать Вольным Городом Сингапуром, но и любой другой город и регион.

При этом я вполне отдаю себе отчет, что с этой идеей я куда ближе к антифантам, антидойче и Клаудии Рот, чем к АдГ. Ближе к Антифе, чем к Альтернатифе, тем не менее, это так.
Хотя (парадокс!) это именно они, антифанты и зеленые, поддерживают Меркель и ее мессианство, т.е. единое и неделимое государство с единой и неделимой религией и идеологией, на данном этапе - зелено-социалистической, содержание религии и идеологии большой роли не играет, любая из них - яд и говно, роль играет только их тоталитарный характер. Т.е. все их лозунги на самом деле - полное вранье с точностью до наоборот. Но это мы уже проходили у тов. Оруэлла (война - это мир, свобода - это рабство, незнание - сила), немецкие держиморды на словах тоже "защищают демократию"!

Необходима максимальная дезинтеграция на всех уровнях. Рыночные отношения означают лишь свободу и ответственность каждого торгующего и сопящего субъекта. Не только каждый регион должен получить столько свободы и полномочий, сколько сможет осилить, но и каждая личность. Мысль не моя и не новая, когда-то с ней носился Солженицын (идея земств), а потом и Ельцин сказал регионам: "Берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить". За это высказывание долбанные государственники его много и долго пинали, хотя он и сам, придя во власть, начал (как и любой другой царь) осуществлять прямо противоположную программу (традиционное собирание "русских" земель и укрепление вертикали власти), но мысль-то была абсолютно верная.

Деньги других людей. Чем ниже уровень, на которых они распределяются, тем больше дрожат ручки, которые их воруют и транжирят их на всякое говно и в собственные карманы. Потому что тем больше шансов получить пинка под зад.

Мудрейшая американская идея о разделении властей тоже основана на том, что никто, не бог, не царь и не герой, не должен иметь абсолютной власти. Одна из главных бед Германии в том, что никакого разделения властей в ней нет, даже близко (как всегда, от американской идеи сперли лишь оболочку, лишь видимость, лишь ритуал, примерно как в Северной Корее с помпой проводят "выборы"). Немецкие конституционые судьи назначаются Меркель из числа своих придворных шавок, а все остальные - министрами юстиции, являющимися членами бундестага или ландтага, т.е. все три власти соединяются в одном человеке, который сам есть последняя сволочь. К этому добавляется цезарепапизм (так назывались отношения между императорской властью и церковью в Византии, при которых глава государства (император) выступал также и главой Церкви). В наших условиях это означает, что людям навязывают не только то, что они должны делать, но и то, что они должны думать, а это уже абсолютная тирания, которая в Германии страшней, чем в России и в Саудовской Аравии, и приближается к тому, что существует в Иране и Северной Корее...

Поэтому долой гермоманию и Германию!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments