парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

"Борьба с расизмом" до последней капли крови...

В мире (который странным образом включает и окончательно спятившую Германию) бушует коронавирус, бешенцы из Сирии и Турции атакуют границы ЕС, в Сирии началась, возможно, грандиозная по последствиям война, в которую может быть втянуто и НАТО и которая грозит нам потенциально новыми миллионами бешенцев, а в психиатрической Германии тема номер один - плакаты на футбольных стадионах "Хопп - сукин сын".



ZDF как раз сейчас показывает этот сюжет, захлебываясь слюной от возмущения и подверстав сюда совершенно смехотворным образом "борьбу с расизмом", хотя Дитмар Хопп - стопроцентный немец, редкая сволочь, с папой-эсэсовцем, главой SS деревни Хоффенхайм и, по совместительству, школьным учителем, отправлявшим в Освенцим своих собственных учеников-евреев (от этого папы Хопп не то что не отмежевался, наоборот, он создал ему памятник в виде деревенского клуба, играющего в Чемпионской лиге с бюджетом в сотни миллионов евро), так что этот человек - не сукин сын, а сын чудовища, какого земля не носила. И сам - невероятно тщеславное существо.


Дитмар Хопп

Но протесты ультрас (которым, кстати, наплевать на все грозные осуждамсы, они и сегодня демонстрировали те же плакаты уже в Берлине, где опять чудом не отменили очередную игру) связаны, разумеется, не с этим, они связаны с классовой ненавистью этих леваков, многие из которых служат в Очистке (в Антифе) к мультимиллиардеру Хоппу, одному из хозяев SAP (одной из всего лишь двух немецких IT-фирм, которые имеют в этом мире хоть малейшее значение, т.к. Германия в этой сфере, как и во многих других, давно уже Большой и Жирный Ноль).
И попытки подверстать борьбу ультрас с Хоппом под "борьбу с расизмом" очень напоминают мне высказывание О. Бендера: "Я сын турецко-подданного и, следовательно, потомок янычаров. Я вас не пощажу, если вы будете меня обижать. Янычары не знают жалости ни к женщинам, ни к детям, ни к подпольным советским миллионерам.".

Да, немецкие миллиардеры не имеют отношения ни к женщинам, ни к детям, ни к бешенцам, ни к другим "страшно угнетаемым меньшинствам", но почему бы не сделать вид, что это так?
Сюда же ZDF подверстал высказывание хозяина "Шальке" Тёньеса и высказывание председателя АдГ Гауланда четырехлетней давности про чернокожего футболиста "Баварии" Боатенга: „Die Leute finden ihn als Fußballspieler gut. Aber sie wollen einen Boateng nicht als Nachbarn haben.“ ("Людям Боатенг как футболист нравится, но они не хотели бы иметь его своим соседом").

Истерия, созданная зомбоСМИ вокруг этого якобы "высказывания Гауланда", якобы сделанного им 4 года назад, показательна во многих отношениях.
Во-первых, сам Гауланд утверждает, что никогда ничего подобного не говорил. Футболом он совершенно не интересуется и Боатенг был ему в тот момент совершенно неизвестен. "Высказывание" было якобы сделано им во время доверительного (не под запись!) разговора с двумя журналюгами FAZ. Журналюги эти вызвали Гауланда в кафе, заявив, что хотят поговорить с ним по душам, и выдали на-гора очередную провокацию, приписав Гауланду это высказывание, которое не было записано ни на какую пленку, а было ими просто выдумано. Грубейшее нарушение всех возможных журналистских стандартов, и если бы Гауланд не был таким вечно извиняющимся за все на свете тюфяком, а был порешительней, то давно засудил бы этих "журналистов".

Во-вторых, высказывание в том виде, в котором оно опубликовано, ни в малейшей мере не свидетельствует о расизме Гауланда, скорее наоборот, его можно понять в том духе, что Гауланда беспокоит расизм немцев.
Все это ничуть не помешало зомбоСМИ устроить дичайшую истерию вокруг этого "высказывания", истерию, которая длится по сей день.


Жером Боатенг

В-третьих, стоит повнимательней присмотреться к самому Жерому Боатенгу и его единокровному брату, тоже известному футболисту и исламисту Кевину-Принцу Боатенгу, вместе они вращались в Берлине в исламистских кругах и участвовали, например, в поджогах автомобилей на улицах, в знак солидарности с марокканскими собратьями, которые занимались этим в тот момент во Франции.
С момента, когда возникла истерия вокруг "дела Боатенга", тот совершенно перестал играть, давно вылетел из сборной, в "Баварии" сидит на скамейке, и "Бавария" не знает, как от него избавиться (и это несмотря на продажу Хуммельса и тяжелые травмы Зюле и Фернандеса, все трое, как и Боатенг, - центральные защитники!). Но, что куда более интересно, он зверски избил свою подругу, которой, кстати, постоянно изменял, и заведенное на него уголовное дело передано в суд. Не просто избил, а нанес ей телесные увечья (Körperverletzung). Причем это уже не первая проделка Боатенга такого рода. К примеру, ровно месяц назад он избил своего коллегу по команде Леона Горетцка. Но это "почему-то" под расизм не подверстывают, расизм - это только когда белые что-нибудь якобы делают в отношении черных. Когда черные избивают белых, то они делают это исключительно для укрепления дружбы народов.
Так что вопрос, хотят ли немцы иметь этого урода своим соседом, неожиданно стал весьма актуальным!

Далее ZDF подверстал под "борьбу с расизмом" еще одно раздутое дело - дело чернокожего игрока берлинской "Херты" Джордана Торунарига. В начале февраля "Херта" играла кубковый матч с "Шальке", "Херта" вела в счете, но затем Торунарига в ярости швырнул в тренера соперников Вагнера связку бутылок, получил красную карточку, был удален, и "Херта" проиграла, в чем, по идее, коллеги должны были обвинить никого иного, как самого Торунаригу. Как бы не так! У нас же теперь играют не в футбол, а против расизма!


Джордан Торунарига

Срочно была сочинена версия, что болельщики на трибунах издевались над Торунаригой, издавая некие обезьяньи звуки.
Самое смешное, что матч транслировался по телевидению, с множеством видеокамер на стадионе, но ни операторы, ни зрители, ни игроки этих звуков не слышали. Соответственно не существует никакой видеозаписи этих звуков и никакого другого подтверждения.
Более того, оказывается, сам Торунарига их тоже не слышал, о них ему якобы рассказал некий коллега, фамилия которого "почему-то" не называется, после чего Торунарига якобы и пришел в такую ярость. Вот что пишет, например, "Тагесанцайгер": "Sein Teamkollege habe ihm «von Affenlauten und sonst was» erzählt" ("Его коллега рассказал ему об обезьяньих звуках и еще о чем-то").

Все это настолько очевидно высосано из пальца, что было бы просто смешно, если бы не было настолько серьезно. Для создания "антирасистской" истерии масс-медиа давно не стесняются никакой брехни и смело сочиняют одну фальшивку за другой. А сама "антирасистская" кампания нужна только для уничтожения в зародыше любой оппозиции.

Что касается болельщиков на трибунах, то они обладают огромной силой, они - практически единственные, кто появляется на экранах без специальных разрешений ЦК идеологической диктатуры Меркель и может прорвать информационную блокаду зомбопрессы и зомбоящика, но ввиду собственной тупости бездарно растрачивают эту силу на ерунду.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal