парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Category:

Торжество коммунизма в отдельно взятой за жабры и слитой в унитаз стране, родине Манифеста Призрака

«Призрак бродит по Европе, это призрак коммунизма» - давно уже это предвестие марксового Манифеста не было столь актуальным, как в наши дни.

На этой неделе случилось таки неизбежное – капиталистические партии ХДС и СвДП избрали в Тюрингии на царство коммунистов. Это избрание радостно приветствовали не только немецкая зомбопресса и зомбоящик, но и главы католической и лютеранской церквей Германии, в частности, сборная католических епископов.





В третьем раунде Рамелову для избрания было достаточно простого большинства и он его получил, члены ХДС дружно воздержались. Правда, при одном безальтернативном кандидате правило о простом большинстве не действует, и АдГ угрожала подать жалобу в Конституционный суд. О том, чтобы такой жалобы не было, позаботились «свободные демократы» Линднера (СвДП): они вышли из зала, не участвовав в голосовании, и тем самым превратили относительное большинство коммунистов в абсолютное! Вышли из зала, подчеркнув тем самым свою полную собственную избыточность в нем и желание получать дальше жирные парламентские пайки в ущерб собственной программе и идеологии.

Вслед за этим главный коммунист Рамелов отказался подавать руку шефу АдГ Тюрингии Хёке, который пришел его поздравить, но через день собственноручно проголосовал за вице-президента ландтага от АдГ; в других ландтагах и бундестаге этот пост, положенный АдГ по регламенту, партии так и не достался. За это Рамелова гневно критиковали геноссен из других земель. В ответ Рамелов объяснил причину: АдГ угрожала заблокировать комиссию по утверждению судей, если ей этот положенный регламентом пост снова не достанется. Другим путем оппозиции отстоять свои права в Германии теперь невозможно. Даже если за нее проголосовала четверть избирателей.

Как известно, отныне главное преступление века, сразу после развязывания Второй мировой и поджога Рейхстага, как постановила немецкая зомбопресса, – это править за счет голосов АдГ, причем и голосование самой АдГ за кандидата СвДП уже как только не называли – «провокацией», «жульничеством», «шулерством» и даже «открытым фашизмом» и нацизмом.

Теперь же выясняется весьма веселая история, которую раскопала газета «Бильд».
Рамелов стал премьером Тюрингии в 2014 году. У красно-красно-зеленых было в тот момент 45 мандатов из 90, т.е. им срочно требовался еще один голос, и получил этот 46-й голос союз большевиков, меньшевиков и эсеров от тогдашнего члена фракции АдГ Оскара Хельмериха, к которому они официально «обратились за помощью», а фактически начали не то покупать его, не то выкручивать ему руки. Делал это ставший после этого министром внутренних дел Оскар Поппенхенгер (такая сделка заслуживала вознаграждения подобным постом!). Через 2 года после этого предательства, в 2016-м, Хельмерих ушел во фракцию социал-демократов. Т.о. красные сами совершили страшнейшее из всех мыслимых преступлений – 2 года правили с помощью голосов АдГ!


Рамелов

Более того, правая рука Рамелова, глава госканцелярии в ранге министра, Беньямин Хофф, всего полгода назад заявлял, что коммунисты будут спокойно пользоваться голосами АдГ, если та будет голосовать за их законопроекты, и это им ничуть не помешает.

А теперь – самое интересное. На этой же неделе коммунисты Германии провели конференцию по стратегическому планированию. Одна из выступавших на ней, Сандра Люст, совершенно спокойно и серьезно заявила, что 1% самых богатых после победы коммунистической революции в Германии будет расстрелян! И это была отнюдь не шутка!!

Заседание вел глава Левой партии Бернд Риксингер. Услышав это заявление, Риксингер сказал: «Нет, расстреливать мы их не будем, мы их принудим заниматься полезным трудом». Напомню, это та самая партия Ульбрихта и Хонеккера, созданная по личному приказу Сталина, которая уже принуждала людей в лагерях заниматься «полезным трудом» (до этого выпустив публичный призыв к бывшим членам нацистской партии вступать в ряды СЕПГ), партия, которая содержала в ГДР пыточные тюрьмы и расстреливала людей, пытавшихся бежать из ГДР.





Немецкая зомбопресса и зомбоящик, криминализирующие каждый чих АдГ, даже сделанный 5 лет назад ее уже бывшими членами, сделали все, чтобы «не заметить» эти чудовищные высказывания. Выборы Рамелова в премьеры произошли через два дня после этих высказываний, т.е. они никак не повлияли на выбор ХДС и СвДП. Хотя генсек ХСС и потребовал от Риксингера уйти в отставку.

Представьте себе хоть на секунду, что подобные высказывания сделала бы АдГ, потребовав, к примеру, расстреливать нелегальных иммигрантов. Запрет партии произошел бы через считанные часы после этого, а все лидеры партии, даже отмежевавшись от этого высказывания, тут же оказались бы в тюрьмах!

То, что эти высказывания далеко не случайны для немецких коммунистов, доказывают и многие тезисы, звучавшие на конференции и опубликованные на созданном партией для этого интернет-сайте..
Вот пара примеров оттуда:

Der Großkapitalist hat keine gesonderten Ansprüche anzumelden, sondern sich dem Gemeinwohl unterzuordnen." («У крупных капиталистов не должно быть никаких прав, только обязанности подчиняться общественному благу»).

"Der Osten war der bessere Teil." («ГДР была лучшей частью Германии»).

"Die Gefahren sind nur zu beseitigen, indem man die Macht der obszön Reichen völlig beseitigt." («Мы избавимся от опасностей, только если полностью ликвидируем власть неприлично богатых»).

"Nicht von ihren Köpfen sollen sie getrennt werden, sondern von der Finanz- und Großindustrie, von Energie, Verkehr, Bildung, Krankenpflege, die von jenen geleitet werden müssen, welche die Arbeit mit Kopf und Hand leisten." («Мы должны не отрезать им головы, а полностью оторвать их от крупной и финансовой индустрии, от энергетики, транспорта, образования, здравоохранения, которые должны управляться трудовыми элементами»).

"Die Schüsse an der Grenze waren die Antwort auf die Politik der BRD und ihrer Verbündeten, die DDR durch die Abwanderung ihrer Bürger auf die Knie zu zwingen." («Выстрелы на границе ГДР были ответом на политику ФРГ и ее союзников, которые пытались поставить ГДР на колени»).


Напомню, целый ряд видных членов Левой партии, в т.ч. и членов фракции Левой партии в Тюрингии, - бывшие работники Штази..

Многие выступавшие требовали переписать историю, «вернуться к Марксу и Ленину», сделать день основания ГДР 7 октября общенациональным федеральным праздником (что интересно, 7 октября – это еще и День брежневской Конституции, а также день рождения Путина). Ряд выступавших требовал «прекратить шельмование Китая, Кубы и Венесуэлы и вместо этого начать бойкотировать Израиль».


А это – еще один предвыборный плакат коммунистов, требующий «в шутку» превращать арендодателей жилья в рыбные палочки. Фактически очередной призыв к убийству.

«Арендаторы жилья», «1% процент богатых» и прочее в том же духе – это всего лишь паллиативы, используемые коммунистами для обозначения политичесих врагов. Сами коммунисты с аппетитом жрут омаров и ездят на дорогих тачках типа Порше, их партия – самая богатая в стране после социал-демократов, т.к. ей позволили совершенно беспрепятственно украсть 24 миллиарда дойче марок, награбленных СЕПГ и припрятанных ею в швейцарских банках. Кстати, великий борец за дело рабочего класса Берни Сандерс – тоже мультимиллионер и никогда не нуждался. Все это ничуть не мешает ему и его ближайшему помощнику прославлять ГУЛАГ как место, где «перевоспитывали классовых врагов». Американские демократы, как и американская зомбопресса, ничуть не возмущены этими высказываниями Сандерса и его шефа по идеологии, они лишь опасаются, что американцы не будут за него голосовать, а если и проголосуют, то он не сможет править, все его коммунистические реформы будут блокироваться Сенатом и Конгрессом и это правление станет для демократов кошмаром, который полностью уничтожит саму партию. Заявления, что за Сандерса проголосует меньше народу, чем за ворюгу и конченного маразматика Байдена, путающего все на свете, заявляющего, что от от огнестрельного оружия в Америке за последние 12 лет погибло 150 миллионов американцев, засыпающего на ходу и нюхающего и мацающего женщин на манер Харви Вайнштейна, не выдерживают критики.




Ползучую хонеккеризацию Германии подтверждает еще один весьма символичный факт: в Гельзенкирхене на этой неделе был установлен памятник Ленину (высотой в 2 метра 15 см), его торжественное открытие пройдет 14 марта...



Памятник установила основанная в 1982 году Марсистско-ленинская партия Германии (МЛПГ), которая опирается на единственно верное учение Маркса, Ленина, Сталина и Мао Цзе-Дуна и гневно отвергает троцкизм и решения 20-го съезда КПСС, включая тезис о мирном сосуществовании с капиталистами. МЛПГ характерна двумя вещами: во-первых, это, в отношении к ее величине, самая богатая партия Германии, ее состояние официально составляет 5,5 миллионов евро, а во-вторых, на выборах она неизменно выступает в паре с турецкой (ADHF) и курдской («Комала») коммунистическими партиями, а также, внимание, террористической бандой Народный фронт освобождения Палестины (тут ссылка на английском), которая во времена Андропова была создана на Лубянке, взрывала самолеты и автобусы по прямым приказам с Лубянки и подчинялась всегда непосредственно шефу КГБ, и никогда – ни Арафату, ни Аббасу. НФОП официально признан в ЕС террористической организацией, но разве это причина для запрета участия в общегерманских выборах??? Одним из основных главарей НФОП был небезызвестный Карлос Шакал, совершивший ряд громких терактов в самой Германии. Теперь подопечные Карлоса Шакала официально баллотируются на германских выборах и никто не находит это противоестественным и не обжалует эту дикость в суде.


Лого МЛПГ


МЛПГ и ее предшественнику, Коммунистическому рабочему союзу Германии (КРСГ), принадлежали в прошлом многие известные деятели партии зеленых и главы ведущих немецких профсоюзов, как IG Metall.


Лого предшественницы МЛПГ, КРСГ, откуда выползли многие лидеры зеленых

Статую Ленина МЛПГ привезла из Чечни, где ее сняли с довольствия, очевидно, заменив на Ахмата, в каждой избушке свои погремушки. Т.е. даже Чечне уже памятники упырям не нужны, а Германии – вовсю и все больше и больше. Напомню, теперь и в самом центре Трира красуется гигантская, шестиметровая статуя Маркса, отлитая в мраморе китайцами.



Т.е. когда Ульянова наконец вынесут из Мавзолея, то можете не сомневаться, что его не захоронят, а просто перенесут в Берлин, водрузят на Рейхстаг вместо знамени и продолжат поклоняться ему там, совершая ему с Мохаммедом намазы. А могут снести Бранденбургские ворота и поставить на их месте Мавзолей, вписав в анналы, что это не с архангелом Гавриилом, а с Ильичом Мухаммед Абдуллыч взлетал с Аль-Аксы в небеса, а может, конечно, и еще с кем-то..



А вот плакаты, с которыми теперь выходят леваки, ничуть не опасаясь попасть за это в тюрьму:


На плакатах: „Убивать нацистов», «Здесь мог бы висеть нацист». Все в точном соответствии с инструкциями заместителя главы СДПГ Штегнера.




Плакаты "Убивать нацистов" в центрах немецких городов отныне легитимны.

Государственная прокуратура Билефельда постановила, что эти плакаты «сатирической» левой партии «Ди Партай» не нарушают никаких законов и могут быть использованы для наглядной агитации и дальше.

Кто тут подразумевается под «нацистами», тоже всем абсолютно очевидно и никто это не скрывает: члены единственной демократической партии Германии АдГ. Хотя настоящие нацисты – это как раз все остальные, ибо такой разнузданной травли части населения страны всей тоталитарной государственной машиной не было в Германии со времен Гитлера. Что все это отнюдь не пустые слова, доказывает очередной теракт против руководства АдГ, произошедший на этой неделе.

А именно: в полночь на участок в Габленце, где живет семья одного из двух шефов АдГ Крупаллы, проникли члены Антифы, которые подожгли его машину. Вся семья уже спала, пожар мог перекинуться на дом и вся семья, включая трех детей (от 6 до 19 лет), легко могла погибнуть. К счастью, Крупалла проснулся и побежал тушить пожар, при этом он получил травмы, задохнулся от дыма и попал в больницу. СМИ и церковные деятели (к примеру, епископ Кристиан Копп, друг Маркуса Зедера и Клаудии Рот) уже заявили, что АдГ сама виновата в том, что ее поджигают, точно так же, как Геббельс после Хрустальной ночи (устроенной СА и СС) заявлял, что евреи сами виноваты в том, что их «накрыл справедливый народный гнев»...


Сгоревшая машина Крупаллы

Прочитав это, кто-нибудь наивный и не знакомый с реалиями басманного германского правосудия, вновь напишет мне, что надо-де ловить террористов и предавать их суду.

Дорогие мои! Вот вам совершенно свежий случай. 3 января 2019 года террористы Антифы устроили взрыв в бюро АдГ в Дебельне, в Саксонии, несколько килограмм взрывчатки было взорвано в здании, где помимо этого бюро еще и проживают люди, несколько семей, причем не имеющие никакого отношения к АдГ. В здании была взорвана шариковая бомба (в Австрии точно такой же бомбой недавно был убит 17-летний юноша, а в Германии – тяжело ранен 29-летний мужчина). Взрыв был такой силы, что сгорели не только припарковые рядом машины, но пострадали и соседние здания, в которых вылетели стекла. Вот снимки после этого взрыва:



Преступников (редчайший случай!) не только нашли, но даже судили! Суд закончился как раз на этой неделе. Как вы думаете, чем?
Правильно: ничем, пшиком!!!

Прокуратура, правда, требовала аж по два года тюрьмы для двух из трех обвиняемых, которым соответственно 29 и 32 года. Как она только посмела? Ведь в Билефельде постановили, что убивать «нацистов» вполне легитимно, даже если при этом погибнут и посторонние!

Правильно, именно так и решили судьи, руководствующиеся в своих приговорах не скучным уголовным кодексом, а революционным правосознанием. Оба террориста получили УСЛОВНЫЕ СРОКИ, один – 2 года, другой – год и 11 месяцев. Плюс штраф в 2500 евро, который получат отнюдь не жертвы из АдГ или жители пострадавших домов, а организация «Opferhilfe Sachsen». Нанесенный взрывом ущерб был оценен судом всего лишь в 16 тысяч евро. Третий преступник, 50-летний, получил условный срок в 9 месяцев и штраф в 1 тысячу евро, который он должен заплатить «Голубому кресту». Поскольку Антифа официально получает от государства сотни миллионов евро, то от штрафов в тысячу евро она уж точно не обеднеет.

Надеюсь, после этого никто не усомнится в том, что если террористов, пытавшихся убить Крупаллу, его жену и детей, включая шестилетнего ребенка-дошкольницу, найдут, то в тюрьму их уж точно никто не посадит??? (в отличие от России, где членам Антифы из "Сети", наркодилерам, зарезавшим несовершеннолетнюю девушку и застрелившим ее друга, втюхали драконовские сроки, в т.ч. и ни за что).

Для сравнения: в 2016 году в мечети Фатиха в Дрездене, ночью (при отсутствии людей), было подожжено самодельное взрывное устройство, которое даже не взорвалось. Была немного запачкана стена мечети, никакого другого ущерба не возникло. Ранен никто не был.


Пострадавшая мечеть Фатиха и взрывное устройство.

Преступник, Нино К. получил за это как вы думаете, какой срок?
Правильно, 9 лет и 8 месяцев тюрьмы, отнюдь не условно!

Перед этим было сожжено и разгромлено мусульманами множество христианских церквей (в Гамбурге, Гарбсене, Гере, Лихтенберге, Аугсбурге, Мюнхене, Весте, Хаане, Нидерэльберте, Графинге, Шпейере, Люнене, Хамбахе и других местах).





Во всех случаях преступники получили условные сроки, вы же помните: революционное правосознание!

Можно вспомнить также Беату Чепе, осужденную на пожизенное заключение, хотя она лично не убила и не ранила ни одного человека! Нет ни одного доказательства, что она лично хоть как-то участвовала в исполнении или планировании хоть одного преступления „NSU“ (то, что Бёнхардт с Мундлозом тоже не убили ни одного человека, также можно считать вполне доказанным, и когда-нибудь я напишу на эту тему подробно, но их в этом по крайней мере обвиняют – посмертно, после того, как их убили и они не могут возразить, а вот Чепе в этом даже не обвиняют!).

Кстати, Чепе с гигантской помпой судят уже 7 лет, а приговор в ее отношении так до сих и не вступил в силу. В апреле истекает срок, когда это должно произойти, и только после этого ее адвокаты смогут обжаловать этот приговор. Чепе все это время должна сидеть. Материалы дела, связанные с обстоятельствами убийств, засекречены на 120 лет!!
120, Карл! Пока не умрут внуки фабрикаторов этого фейка...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments