парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Коронобешенство. Часть 1-я.

Название я обычно придумываю сразу, одним движением извилины, а тут что-то в голову полезло сразу столько, что не мог выбрать, выберите, пожалуйста, за меня:

Коровье беженство. (Кевин) Один дома. Грета победила, жисть пошла по сценарию ее кукловодов. Виртуальная житуха онлайн... Сидящим под домашним арестом с лэптопом на пузе посвящается... Вынужденным домоседам посвящается...

Еще хуже с эпиграфами. Тут сразу поналезло столько, что отбросить лишнее было труднее, чем Микельанджело отсекать лишние куски мрамора:



А ныне, а ныне попрятались, суки,
в окошки отдельных квартир...
Корона идет, обрекая на муки,
на трезвость и home-сортир. (на муки без пуфа и home-сортир?)

Отчасти БГ

В Европе холодно, в Италии темно...
О. Мандельштам

Не ходите, дети, в Африку гулять.
К. Чуковский

Сижу в Home Office, орел молодой...
местами – однофамилец Маргариты Пушкиной

Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку?
За дверью бессмысленно все, особенно -- возглас счастья.
Только в уборную -- и сразу же возвращайся.

О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора.
Потому что пространство сделано из коридора
и кончается счетчиком. А если войдет живая
милка, пасть разевая, выгони не раздевая.

Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.

И. Бродский



В наше время надо иметь только пепельницу и плевательницу.
Анна Ахматова
(ну, еще блевательницу для жертв клаустрофобии, пьянства и булимии)

"...Все это мертвецы, спящие люди, хуже меня, эти члены света и общества! [...] Разве это не мертвецы? Разве не спят они всю жизнь сидя? Чем я виноватее их, лежа у себя дома?".
Илья Обломов

Я люблю заснуть и проснуться среди запасов. Весь в продуктах.
Хоть какое-то спокойствие на какое-то время. А кто знал, что уксус будет, а исчезнет горчица? Ну кто? Есть у нас в доме хиромантка: Она все о любви талдычит, а когда просишь раскинуть насчет продуктов неверные сведения дает. Мы в одном месте ажиотаж взвинтили: Касторки набрали и валидола. А он есть и есть. А наоборот, исчезли от головной боли тройчатка и пятирчатка, и вот эти противники детей. Только я набрал слабительного, исчезла туалетная бумага. Ну, без нее можно обойтись, я как запорного принял - в прекрасном настроении нахожусь. Только салфеткою рот оботрешь и все. Правда и салфетки... Ну скажи, ну кто от салфеток этого ожидал, да? Стали культурно так рты обтирать, носы промакивать и втянулись. А я так скажу: Все начали рты обтирать, а на всех рассчитано не было, только на тонкий слой интеллигенции. Или пятирчатка - у всех сразу как скрутила голова: Видимо все об одном и том подумали.
Я удивляюсь людям - ходят, щупают кастрюли, не берут. Утюги стоят бери, один есть - второй бери, второй есть третий бери. У меня в доме все по 2, по 4, по 6, по 8. Дверь нельзя открыть - кастрюли на голову падают, мука сыпется, и постное масло отовсюду вытекает. Зато месяц могу автономно просидеть, как в подводной лодке - месяц сижу.

М. Жванецкий



Клаустрофобия

"Перекроют нам границы.
Твой туризм пойдет к ...м.
Не годится ездить в Ниццу,
Так сказал Омар Хайям..."

Шнур



А от эпиграфов теперь перейдем ближе к делу, как говорил Мопассан.




Битва в «Альди», примерно в году 2020 после Рождества Христова.

Люди сидят дома по уши не только в лапше, которой они затарились до следующего светопреставления, но и в той, что им ежедневно вешают на уши Меркель, ее придворный шут Зайберт и другие ее придворные зайчики. Уму непостижимо, как у них у всех до сих не выросли пиноккиевские носы.



Очень коротко я переведу части этого выступления Маркуса Гертнера.
Спикер Меркель Зайберт, бывший главЗомбодятел Второго канальи ZDF, в общем, наш Песков, призывает граждан не верить слухам, брехне и фейк ньюс. Но кто распространяет эту брехню и фейк ньюс?

„Несмотря на обещанное нам от Вас рационирование товаров, в магазинах уже неделю невозможно купить молоко и туалетную бумагу, херр Зайбер», отвечает Зайберту один комментатор.
«Ходит слух, что правительство месяцами ни черта не делало, чтобы подготовиться к этому вполне ожидаемому кризису, херр Зайберт», вторит ему другая.
«Я лично ни на грамм больше не верю вашей брехне и вашей прессе, херр Зайберт», пишет третий.
Четвертый комментатор – вообще работник Би-би-си, и он пишет, что те новости, которые Зайберт объявляет фейками, ровно через сутки оказываются чистой правдой.


Вот пример: 14 марта министерство здравоохранения ррразоблачает слухи о том, что предстоят серьезные ограничения общественной жизни, пожалуйста, помогите нам предотвратить распространение этого фейка!!



Проходит всего 2 дня, и «фейк» оказывается чистейшей правдой.



Понятие «фейк ньюс», пишет блогер Давид Бергер, настолько связано с брехней, исходящей от самой Меркель и ее зомбодятлов, достаточно вспомнить Хемнитц, что когда они, главные производители фейков, предостерегают от фейков, мы можем только смеяться!



„Министерство здравоохранения оценивает опасность от коронавируса как крайне незначительную», гласит этот газетный заголовок FAZ от 21 января. Надо ли тут что-то комментировать?



«Вы долгое время не признавали опасность коронавируса, пишет еще один комментатор, вы не позволяли закрыть границы, что препятствовало бы его распространению, вы натравливали на старых и слабых, наконец, вы распространяли фейки про Трампа, чтобы отвести подозрения от себя»... (об этом пара слов во второй части).

А вот берлинский Бецирксамт (районная администрация) в Нойкельне объясняет гражданам правила поведения при коронавирусе:



Облизывание таких поверхностей, как дверные ручки, столы и поручни в метро должно быть сокращено до минимума!».

Впрочем, Нойкельн, находящийся в самом центре Берлина, - это, как верно заметил недавно Фридрих Акимович Мерц, не Германия. Доля иностранцев (турок и арабов) там уже 4 года назад составляла 44%, а сейчас наверняка уже перевалила за 50%, безработица втрое выше, чем в среднем по стране, и живут там скорее по турецким и сомалийским правилам, чем по немецким. Для тамошнего населения такие советы, вероятно, имеют смысл, если б написали, что резать живых людей и жрать их сырое мясо запрещено, то для центра Берлина это тоже не было бы лишним.

Актуальные цифры распространения коронавируса выглядят так:

Германия: заразившихся – 19848, умерших – 67, выздоровевших – 180.
Италия: заразившихся – 47021, умерших – 4032, выздоровевших – 4440.
Мир в целом: заразившихся – 259215, умерших – 11286, выздоровевших – 87377.

Что мы тут видим??
Во-первых, по Италии выздоравливает не 98%, как нам обещали, а всего лишь 52%!
Если мы возьмем мир в целом, то и тут получим никакие не 98%, а лишь 88%, и это включая фейковые данные в Китае и Иране...

Во-вторых, весьма странная статистика Германии, где 1 умерший приходится на 300 заболевших, но при этом один умерший - на менее чем трех выздоровевших!
Если соотношение инфицированных в Италии и Германии составляет менее 2,5, то соотношение по умершим – примерно 60!
Соотношение инфицированных в мире и в Германии составляет около 13, а соотношение по умершим – примерно 168,5!


Да, тестируют в Германии по-прежнему мало, а трупы, в отличие от Италии, не тестируют совсем.
Но все равно эти данные – явный фейк, как и все, что выдается системными СМИ Германии.

Вообще в Италии за сутки умирает по 600 человек, все больше и больше. По официальному количеству умерших Италия уже обошла весь мир, включая Иран и Китай, да только в двух последних статистика – заведомая липа. В Иране ежедневно хоронят аятолл, помощников Хаменеи, министров, глав парламентских комитетов, генералов и полковников КСИР, можно себе представить, как там мрут простые люди, для захоронения которых выкапывают участки размером с футбольные поля.

Биржи все так же падают стремительным домкратом. Ни одна падшая женщина так не падала, как эти твари... Каждой шмаре – по твари, каждой твари – по харе. А когда Европа к концу года воспрянет ото сна, то получит по морде Брекситом.

Синхронная гимнастка Кристина Лагард,



пролезшая на верха европейской политики как мазохистская любовница Саркози с длинными ногами и четырьмя рядами белоснежных зубов, осужденная судом за коррупцию и имеющая о финансах примерно такое же представление, как Грета – о климатологии, Уши и АКК – о функциях министерства обороны, Шольц – о финансах, а Меркель – об управлении государством, недавно переехала к нам во Франкфурт в качестве главы Европейского центрального банка,


ЕЦБ по-над Майном..

заменив мафиозо Драги, и когда европейской экономике в начале разразившегося ныне кризиса понадобилось срочное монетарное впрыскивание, демонстративно показала шиш с маслом. Дакс в тот же день свалился на несусветные 12,4%, другие европейские индексы – примерно так же. С тех прошло почти две недели, биржи потеряли еще несколько десятков процентов, и тут пловчиха-секретутка вдруг одумалась и решила-таки впрыснуть 750 миллиардов евро. А сразу нельзя было?



Полеты из Ирана и Китая наконец остановили. Причем одновременно с полетами из Швейцарии, Люксембурга и всяких прочих Швеций. Так что теперь граница на замке, мой дом – моя крепость. Никаких призывов привезти сюда еще пару миллиардов бешенцев почему-то больше не слышно. Вопреки тому, что правящие долбодятлы вдалбливали нам 4,5 года, что закрыть границы невозможно в принципе, вдруг чудесным образом оказалось, что это совсем не так.

Как от проказницы Зимы,
Запремся также от Чумы!
Зажжем огни, нальем бокалы,
Утопим весело умы
И, заварив пиры да балы,
Восславим царствие Чумы.





«Паническая скупка товаров.
Американцы скупают медикаменты и оружие, итальянцы – сигареты и граппу, французы – презервативы и красное вино, голландцы – гашиш и сыр, шотландцы – виски, немцы же – туалетную бумагу и муку! Я попал не в ту страну!».


«Кто панически скупает товары, слишком труслив для того, чтобы грабить!»







Окончание ТУТ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments