парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Коронобесие. Часть 1-я. Корона – короной, а исламизация – по расписанию! Вы просто не поверите!



«У каждого – всегда своя холера», говорит Семеныч, и щас я вам расскажу про нашу, у нас их, собственно, много, целые россыпи, помимо главной, в канцлерамте.

Режим сидения в клетках на жердочках, как заявил глава Канцлерамта Ев Браун, продлен до 20 апреля, Дня рождения фюрера. Но это еще терпимо. Хуже будет, если его продлят до Именин фюрерши 17 июля. Тогда пропал отпуск..

Народ послушно сидит в клетках, заткнулся и не кукарекает, и при этом послушно выберает тех-кого-надо, а не тех-кого-не-надо...

У нас в Гессене готовят штрафы на контакты более чем двух человек прям-на-улице до 25 тыщ евро, как уже не просто предложил, но и ввел в своей земле наш будущий директор пляжа и 9-й канцлер тевтонского канцлерланда Армин Хайнцевич Лашет (почитайте, уже введены и действуют штрафы от 200 до 25 тысяч евро!!). 25 тыщ евро за нарушение священной заповеди "Больше двух не собираться!". А ведь властям непременно так понравится такая "управляемая демократия", как на зоне, что они наверняка захотят продлить это счастье и на послекоронные времена. Идея ГУЛАГа - вирусная. На морду - кляп с маской, на плечи - ватник, в руки - кайло, моргалы - в землю и вдоль стены, разговорчики в строю запрещены, народ гармонирует с природой и аплодирует вождям на Мавзолее.



Штрафы вовсю лепят и за "Hamsterkäufe", то бишь за чрезмерно обильные, «хомячьи» закупки в магазинах.
В то время как министерша сельского хозяйства и бывшая модель Юля Клёкнер с наших голубых экранов гневно требует прекратить эти позорные "хамстеркойфе" несознательных обывателей, накопителей, мещан, филистеров и вещистов (помните еще такие совковые термины?), в других странах и в другие времена (а в Америке и сегодня) повышение внутреннего спроса считали бы величайшим благом, это в совке ввели бы карточки, призывали к солидарности и сознательности с двумя коробками спичек на рыло и гневно осуждали бы вещизм, обывательство и потребительство. Все это - несмотря на обещания Маркса, что при коммунизме «все источники общественного богатства польются полным потоком», как при поносе.

Но мы уже догнали и перегнали совок...
А что касается этих запрещений и штрафов, то и тут одни жЫвотные, как водится, равнее других!!
Вот вам свеженький, вчерашний случай - 300 мусульман перед мечетью в Берлине, которых никто и не думает разгонять, как и запрещать прогрессивное вытье муэдзина с минарета про аллах акбар: 



И это несмотря на то, что не мусульман ожидают драконовские штрафы, если они собираются втроем, а не в 300ром!!
Причем это мечеть Дар-эс-Салам в берлинском Нойкельне, близкая к Мусульманскому братству, известный рассадник терроризма, председатель которой, Мохаммед Табри, получил недавно Орден за заслуги перед землей Берлин, где исламизация идет рекордными темпами. Главная надежда СДПГ, министерша по делам семей, молодежи и старичья, филантропиня и спонсорша Антифы, воровка и жена вора Гиффай, будущая обер-бургомистерша Берлина с улыбкой Пятачка, лично встречалась с Табри, хвалила и целовала его в десны. Мечеть эта активно поддерживает Хамас, ее имамы призывали также поддерживать ИГИЛ.




Вот еще одно короткое видео о сборище перед этой мечетью. И еще одно.

В Мюнхене, на знаменитом Лугу Терезы, где празднуют Октоберфест, запланировано разговление и массовый намаз после Рамадана. Готовятся к будущим временам, когда намазы, рамаданы и обжирания по ночам полностью вытеснят вредный Октоберфест и прочие вольности.

Во всех супермаркетах продаются календари к Рамадану:



Между тем, правительство готовится ввезти в страну десятки, если не сотни тысяч сезонных рабочих для сбора урожая – из Польши, Чехии, Румынии, Болгарии. Но сироток задействовать для этого никак нельзя, это ниже их достоинства!!!
Производить маски от короновируса навезенные Бандершей миллионы гольдштюков тоже никак не могут, это должны делать индусы:




Поэтому масок до сих пор и нету! Нигде и ни для кого! Дефицит! В совке легче было купить цейлонский чай со слониками, чем в нынешней Германии - маски!! Я у себя в городе почти не встречаю в людей в масках, тогда как, например, в Чехии ездить на работу теперь можно только в маске, а в Австрии власти обязали с понедельника каждого носить маску в супермаркете! То же самое сделано и в Швейцарии. А в Корее все, не только выходящие на улицу, но и на рабочих местах(!), обязаны носить маски со специальными антивирусными фильтрами. Благодаря этому в Корее продолжают работать магазины и рестораны, нет никаких ограничений на выход из дому, а коронавирус идет на спад!



Сиротки-сиротулечки, кстати, никуда не делись. Если вы думаете, что во времена коронного кризиса они тоже, как немцы, чинно сидят в своих клетках и забавляются с туалетной бумагой, раскрашивая ее и расклеивая по всей квартире, то вы радикально ошибаетесь. Про наш Гессен я ежедневно читаю сообщения, как одна бедная сиротка порезала ножиком другую, при этом нечаянно задела третью, которая тоже случайно померла от огорчения, а потом еще покусала пришедших поувещевать ее полицаев. Или вон в Визбадене, столице Гессена, на днях была перестрелка на улицах с участием десятков людей. 14 человек арестованы, т.е. кое-кого успели похватать, скорее всего не тех. Конфисковано оружие и множество машин... Вы что-нибудь слышали об этом??? В Большие Новости эти сообщения, естественно, не попадают, как и новости из всех других регионов, все это мелкие региональные новости. Но даже в региональных новостях об этом больше двух строчек не пишут!!

Границы для азюлянтов по-прежнему открыты! Стоит только сказать волшебное слово «азюль», и граница открывается, как пещера для Али-Бабы при словах аллах акбар салям "сезам-сезам". В Гейдельберг таким путем только что попали два гольдштюка, приехавшие с севера Италии и больные короной, которые заразили еще кучу людей, иначе мы б об этом и не узнали!!

То же самое – в Бремене, и там появились новые гольдштюки, инфицированные коронавирусом, которые резво принялись заражать других.

Позавчера, в четверг, в Бремене буянили и дебоширили 40 сироток, которых из-за коронавируса перевели в молодежную гостиницу. Причем речь идет о новых сиротках, в центре первичного приема их собралось аж 600 штук, поэтому сотню из них перевели в молодежную гостиницу.
Бремен продолжает принимать новых сироток, несмотря на запрет на въезд в Германию для граждан всех без исключения стран, пишет газета «Юнге фрайхайт»!!! Так, в марте в Бремен прибыло 73 человека. Корона – короной, а исламизация – по расписанию, она превыше всего, тут никакие отговорки вообще не действуют. Даже и не думайте! Аллах вам не фраер!!!

Новоприбывшие сиротки буянили также в саксонском Шнееберге, как сообщил даже зомбоящик MDR. Буянят они из-за того, что по случаю карантина их заставляют сидеть дома. Такой случай был также в Зуле (Тюрингия). На усмирение были направлены войска бундесвера. Но вряд ли им позволено применять хоть малейшее насилие.

Поэтому в Шверине – внимание! – власти отказались вводить карантин, хотя в общежитии для бешенцев зафиксировано аж 20 инфицированных коронавирусом!


Общежитие для беженцев в Шверине, где живут 20 инфицированных сироток

В Тюрингии же проблему решили другим способом: особо буйных вожаков переселили в отдельные дома и квартиры. В награду! И это вместо того, чтобы прикрепить их к спинкам коек.

Очевидно, новый тайный пакт с Эрдоганом, что он не продает семечек, а немецкое правительство платит ему очередные миллиарды и забирает новые толпы сироток, вступил в действие.

Поэтому массы новоприбывших сироток зафиксированы в массе немецких городов и весей.


В Дрезден прибыло 7 автобусов в новыми азюлянтами, 450 человек. Другие прибыли самолетами.

Ожидается приезд тысяч новых беженцев, пишет в своей статье от 25 марта «Карлсруэ-инсайдер» по поводу открытия нового, четвертого центра по приему бешенцев в Карлсруэ. Там будет размещена тысяча новых бешенцев, а другой центр будет расширен с 300 до 950 мест.





Массы новых бешенцев зафиксированы и в Крефельде:








Добро пожаловать, дорогие интервенты и гости самой человечной из ..дей!..


Автобусы с новоприбывшими в Халле


В Бранденбурге Ведомство по делам иностранцев сообщает о прибытии 15-20 новых бешенцев ежедневно! А вы думали, границы на замке??? Ха-ха, знайте нашу доброту! Электорат к себе везем, не дрова небось..


Очередные беженцы в Хальденслебене на Герикештрассе, 26 марта...




Окончание ТУТ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments