парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Как удавкой коронавируса окончательно придушить остатки демократии

В ФБ меня сегодня спросили, в чем же лично меня ущемили в правах во время битвы с коронавирусом.

В ответ я привел несколько примеров:

1. Политическую жизнь в стране фактически отменили, в т.ч. в связи с короновирусом, оппозиции не видно и не слышно, зомбоящик с утра до вечера ездит по ушам и поет хвалу "кризисным менеджерам", у которых рейтинг за неделю или две сразу поднялся до небес (у ХДС - на 7%, у Шпана, Меркель, Шольца, Лашета и Зедера - еще больше). Все опасные для правительства темы разом куда-то испарились, осталась только одна, крайне выгодная, о пользе драконов как "партия-наш рулевой" победила очередного страшного врага...

Если кто не в курсе, именно так выборы и выигрываются, важные темы заталкиваются неизвестно куда, а из "кризисных менеджеров" их придворные СМИ делают настоящих героев.

Так было с Обамой после финансового кризиса 2008 года, так было с Рузвельтом, который пришел, когда кризис 1929 года уже был на спаде и практически преодолен; Рузвельт лишь растянул этот кризис еще на многие годы со своим идиотским "кейнсианством", так ему нравилось тешиться в лучах славы "кризисного менеджера".

То же самое было и с Герхардом Шредером: в 2002 году он по всем опросам безнадежно проигрывал выборы Эдмунду Штойберу. Но тут произошел разлив Эльбы и еще пары мелких речек в том же районе. Имиджмейкеры Шредера, не долго думая, надели на него резиновые сапоги и отправили его на место "бедствия" (залило пару домов и подвалов), в лучах софитов и юпитеров. Правда, коронные жёлтенькие сапожки почему-то отдали его напарнику:



Шредер под телекамеры толкнул пару пламенных спичей, раздал пострадавшим деньги, по 500 евро на рыло (нет, не свои миллиарды от Газпрома, естественно, тогда он еще в Газпроме напрямую не работал, а всего лишь закрывал уголовные дела против Путина, его уголовного кореша Кумарина-Барсукова и их Тамбовской ОПГ, конкретно - по делу SPAG ((St. Peterburg Immobilien und Beteiligungs AG), 1, 2, в банях с девочками у Вовы и Герда вообще происходило много интересного), стал героем и выборы неожиданно выиграл, помогли ему, правда, еще несколько выступлений против "проклятых пиндосов" (из Википедии: "Im Sommer 2002 verkündete er während des Bundestagswahlkampfs den „Deutschen Weg“ als Alternative zur „amerikanischen Kriegstreiberei“ im Irak und stellte Deutschland als Friedensmacht dar."), на пару с Путиным и Шираком, тоже знатным ворюгой, немцев хлебом не корми, дай только поосуждать пиндосов! Короче, немецкая малина врагу сказала "нет!"!

Как говорил Салтыков-Щедрин, если кричат о патриотизме, значит, опять что-то украли. Применительно к Шредеру, Путину и Шираку точно так же можно было сказать, что если они опять вопят против пиндосов, значит, снова что-то украли..

Само собой, имиджмейкеры Меркель тоже не могли пройти мимо этого трюка:


Тут уже кое-что жёлтенькое имеется... А курточка, заметьте, один в один шредеровская, не считая воротника. Власы подъяты в беспорядке, не иначе как специально обдували редакционным пылесосом, ветер в харю - я пиарю...

Ну, вы знаете, что у нас, как и у итальянцев, тоже есть своя Мути, которую, правда, зовут не Орнелла, а Ангела, но из нее тоже надо периодически делать что-то сексуальное...


Орнелла Мути, соблазнившая даже Челентану...

Эх, если б бороться с вирусом можно было под софитами телекамер, для нашей Мутти подготовили бы парочку разноцветных экземпляров, которых она лично душила бы, спустившись в Очистку..


Что-то наподобие этого:



Точно так же Шредер "medienwirksam" (эффектно-распиаренно) спасал крупный концерн "Филипп Хольцман" (который в тот момент как раз было видно из окон моего офиса). Он выделил ему большую государственную помощь, "Хольцман" помощь принял, "освоил" и обанкротился через год или что-то около того, как все "Геркулесы", Прогрессивщики" и "Рога и копыты", так что то здание у меня за окнами снесли и построили там нечто иное. Но тоже духоподъемное.

Про великих кризисных менеждеров Гитлера и Сталина вам, наверно, рассказывать не надо, один героически оборол безработицу и построил автобаны, а другой "спас" страну от войны, в которую сам же свою страну и втянул, заодно уничтожив армию, разведку и охраняемые границы. Оба "спасли", ценой полной разрухи и гибели десятков миллионов людей... Собственно, и Путин тоже вечно изображает из себя кризисного менеджера, спасающего страну от "проклятых девяностых".

2. Я лично не могу выйти на монстрацию и сказать, как они мне все осточертели и об какую стену они должны себя... излечить.

3. Я лично не могу на песах пойти в синагогу, а на пасху - в церковь, они закрыты из-за короны, а мечети открыты, муэдзины вопят с минаретов, толпы собираются, полиция их не разгоняет.

4. Границы для меня закрыли во все страны, отменили мой отпуск и общение с друзьями и родственниками в других странах, а бешенцев везут теми же темпами, что и раньше, даже еще сильнее, чтобы ублажить Эрдогана и красно-зеленых, как подтвердили и "Ди Вельт", и FAZ, и сам министр Зеехофер, мало того, высылки из страны отменили в принципе, на 100%, BAMF'у запретили выдавать отрицательные заключения по поводу оставления их в стране, т.е. теперь оставляют ВСЕХ!

Бешенские лагеря превратили в территории, где левозеленой сволочи можно устраивать свои демонстрации („Fridays for Future“, „Sea-Watch“, „Ende Gelände“, „LeaveNoOneBehind“, "Pulse of Europe", "Friedensbewegung", "Extinction Rebellion", Klimaaktivisten, вы наверняка знаете всю эту сволочь, напичканную деньгами соросов), полиции запрещено их там трогать.
Бешенцы по-прежнему делают все, что хотят, в т.ч. торгуют наркотой, им закон не писан. И их везут, везут и везут, несмотря на закрытые границы, в т.ч. везут ИНФИЦИРОВАННЫХ, а пикнуть об этом нигде нельзя, это что, не нарушение моих прав?

5. Только вчера приняли пакет помощи Италии, Испании и прочей южной Европе на 500 миллиардов евро!!! Спасибо, что хоть евробонды через задний кирильцо не навязали, но это спасибо - вовсе не нашим меркелям, а Голландии с Австрией, это они предотвратили. Меркеля давно были за.
Но и 500 миллиардов - это больше 8 военных бюджетов Германии и почти два годовых бюджета страны!! Это они влезли в очередные долги, которые выплачивать мне, Вам и нашим детям...

10 лет они пытались договориться даже не о снижении налогов (самых высоких в мире!!), а только об их неповышении в связи с "холодной прогрессией" (объяснение на аглицком, что такое "холодная прогрессия", - ТУТ).
РЕЧЬ ШЛА ВСЕГО-НАВСЕГО О 6 МИЛЛИАРДАХ ЕВРО!
Напомнить, чем это кончилось?
Шойбле таки уломали, но бундесрат этот закон завернул к чертовой матери, и холодная прогрессия продолжается.

Когда поперли сиротки, на них сразу нашлось по 70 миллиардов евро в год! За 5 лет - 350 миллиардов. На пакет помощи Европе нашлось 500 миллиардов, на Грецию - еще сотни миллиардов, а вот 6 миллиардов на предотвращение повышения налогов у них нет. На снижение цен за электричество у них имеются только шизофренические зеленые идейки, как эти цены снова повысить. Цены на авиабилеты, включая очередные налоги, скоро будут резко повышены, как нам недавно объявили.

При этом, напомню, граждане Греции, Италии, Кипра, Шипра, Словении и всех прочих "страдающих" стран по статистике в среднем богаче немцев! Не говоря уж о том, что в тех странах почти у всех есть собственное жилье, а у нас - только у каждого второго.



Германия сама по себе влезла в очередные огромные долги, отменив "черный ноль", ЕЦБ влез в новые огромные долги, выплачивать которые предстоит нашим детям, на балансе ЕЦБ лежат многие триллионы, выплачивать которые не будут ни страны южной Европы, включая Францию, ни убежавшая Британия, выплачивать будут немцы, голландцы, австрийцы, финны, но вы ж понимаете, сколько способны выплатить маленькие страны вроде Голландии с Австрией и Финляндией?

Под шумок и Комиссия ЕС, которая ничего не производит и не содержит никаких школ, больниц, армии, полиции, тюрем, судов, вузов, дорожно-транспортной инфраструктуры, только огромную армию бюрократов в Брюсселе и Страссбурге, пытается раздуть себе бюджет на триллионы, чтобы изголодавшиеся брюссельские еврократы и евродепутаты наконец смогли купить себе трусы, презерватив и кусок хлеба... Ну, а что, раз влезаем в долги и всем можно, то почему ж нельзя хапнуть тем, кто хапает всегда и по любому поводу?!

И не забудем, к чему все это приведет в более или менее скором будущем, а именно: к гиперинфляции, стагфляции и гигантскому кризису, который сметет еврозону и обратит все ваши сбережения в пыль!
А заодно уничтожит не только наши пенсии, но немецкое социальное государство. Социал будет отменен и заменен продпакетами, и в итоге миллионы навезенных сюда бешенцев выйдут на улицы и возьмут себе все сами! Откуда берут эти деньги, спрашивал Буратино. Из толстых кошельков, отвечала лиса. И это будут ваши кошельки и ваши деньги, и попробуйте только не дать... ЮАР покажется вам раем.





Ну, а пока что радуемся дальше весне и тому, что на работу ездить не надо...

И вот еще пара интересных фактов последних двух дней.

1. Раздача слонов и материализация духов германским патерналистским государством естественным образом привела к массовому жульничеству при получении этого "ничейного" налогового бабла...
Контролировать при такой спешке никто ничего не может и не хочет, было б удивительно, если б жулье этим не воспользовалось. Тут царит тот же произвол, что и с настежь открытыми для швали (а теперь еще и для инфицированной коронавирусом швали!) границами - приходи, грабь, заражай, делай, что хочешь, немецкое Гуляй-поле или банановый Шлараффенланд!
Матка все спишет!

2. Все вы, конечно, помните советскую карательную психиатрию. Высоцкий посвятил ей не меньше пяти песен, правда, в эфире их по-прежнему не исполняют, и в лучах его культа они совершенно пропали.



Немцы решили возродить эту практику.
Это не фейк! Информация исходит от государственной телекомпании MDR! Собственно, есть даже официальное заявление правительства Саксонии по этому поводу, озвученное социальной министершей Петрой Кёппинг из одноимённой партии!



И там сообщается, что в Саксонии тех, кто отказывается проходить карантин, будут запирать пока в четырех психушках (Altscherbitz, Arnsdorf, Großschweidnitz und Rodewisch). "Если доктор осерчает, он упрячет в желтый дом"!

Верите ли вы, что после окончания корона-кризиса эти психушки будут пустовать?
Окна Овертона расширяются стремительно!

Адвокат Беате Банер, специализирующаяся среди прочего на медицинском праве, попыталась доказать, что ограничения, введенные правительством в связи с коронавирусом, незаконны и противоречат не только немецкой Конституции, но и множеству отдельных законов. Вместо того, чтобы рассмотреть ее заявление на 19 страницах, поданное в земельный Конституционный суд Баден-Вюртемберга, ее пытаются упечь за решетку (подробности читайте, например, здесь и здесь). Ее веб-страницу уже отключили.

Не получится упечь за решетку, так поможет психушка...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →