парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Флойд форевер!

Немецкий зомбоящик в последнее время переплюнул сам себя.
Двухминутки ненависти, которые раньше хоть чередовались с чем-то, стали непрерывными, тотальными и круглосуточными.



Визгливая антитрамповская истерия бушует днем и ночью. Для власть имущих это опасно, потому что на результат ноябрьских выборов немцы никакого влияния оказать не в состоянии, а новую победу Трампа вконец одуревшему населению надо будет как-то объяснять. Скажут, конечно, что проклятые пиндосы - тупые, не послушали умных немецких зомбодятлов, но для кого-то это будет маловато.

Трамп, который на днях, кстати, решил вывести из Германии почти треть все еще остающихся в ней американских военных за систематический отказ немцев финансировать НАТО,  виноват абсолютно во всем - в пандемии ковида и в повышении безработицы вследствие пандемии (пик безработицы, кстати, уже преодолен, вчера сообщили о сенсационном создании 2,5 миллионов новых рабочих мест, хотя ожидалось новое повышение безработицы минимум на 5 миллионов), ну, и, разумеется, в "расизме", погромах оплаченной соросами левотни и Антифы и смерти от передоза чудеснейшего парня Флойда, нового героя Америки, а главное - Германии, черного бандита, налетчика и жулика (5 судимостей: за наркотики, разбой, в последний раз во время разбоя было насилие против беременной, ну, как и положено настоящему Герою Америки! а если б беременная тоже кололась и умерла?).

Спортсмены, артисты, мастера пера, сцены и зомбоящика, доярки, футболисты и трудовые коллективы непрерывно рассказывают, как они любят прекрасного парня Флойда и как ненавидят Трампа. В Америке им исправно подпевает Обам Хуссейн и толпы погромщиков всех сортов, от грабителей магазинов до ведущих CNN.


Флойд в золотом гробу, в Пантеоне бессмертных. Это гроб Демократической партии Америки. Мартин Лютер Кинг от зависти в гробу переворачивается. До сих пор только у Кадырова был золотой пистолет.

Немецкие футболисты выбегают на поле с посланиями на телах и на майках с выражениями любви к Флойду и ненависти к Трампу, и, представьте себе, их и не думают штрафовать, хотя любые политические послания на поле строго-настрого запрещены! Сам Инфантино, глава ФИФА, вор и жулик, запретил их штрафовать, потому они знаете что делают? Ну, конечно же, борются с расизмом!
Вот если б они за Трампа митинговали, тут бы их наказали по всей форме!!



Два негра целуются и обнимаются на поле, нагло нарушая все предписания и концепт DFB, и ARD пылает от счастья!
А в баскетбольном чемпионате страны, который вновь стартует на днях, придумали еще лучше: там уже не отдельные спортсмены, а вообще все участвующие команды в полном составе будут участвовать в этой вакханалии!

В исламских странах за год убивают 100 тысяч христиан, этого никто в упор не замечает. В Штуттгарте Антифа убила демонстранта (он находится в коме, из которой уже не выйдет), преступников, как обычно, никто и не думает ловить, и этого тоже никто не замечает. Значение имеет только одна смерть - дорогого и любимого Флойда Джорджа! Полицейского, якобы виновного в его смерти, ожидает 40 лет тюрьмы - мало, распни его, распни, причем, вместе с Трампом!
В Лос-Анджелесе погромщики разгромили несколько синагог - но это не считается!
Подумаешь, какие-то там евреи, нет, только black lives matter!

Американских демокрадов можно понять - других способов избрать в президенты старого маразматика, вора, коррупционера и насильника Бидона, из которого сыпется песок и который непрерывно несет всякую ерунду, у них нет.



У немцев же это какие-то ритуальные идеологические пляски, очень напоминающие времена национал-социализма. Причем тогда, в 33-м году, зомбирована была лишь половина населения, сейчас это привычные 86%, доходящие до 90%.
Сегодня демонстрации любви к Флойду пройдут по всей стране. Ожидаются миллионы участников. Других проблем, кроме борьбы американских полицейских с черными бандюганами, у немцев нет!
Страна на всех парах летит в полную задницу, а у беснующихся толп одна забота - "расизм" в Миннеаполисе и больше нигде...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →