парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

На смерть гражданина поэта

Увы, талантливейший Михаил Олегович убил вчера не только человека, но и "Гражданина поэта", нанеся огромный удар по оппозиции, которую он представлял и которой он давал не только свой талант, но и лицо.
К сожалению, в крови у него нашли не только алкоголь, но и полный коктейль разной наркоты.

Однако осуждамс, который слышится уже со всех сторон, в т.ч. и из либеральной тусовки, нам вовсе не обязательно высказывать. Понятно, что ничем хорошим Михаил не отличился, он убил человека, хоть и не намеренно, ему светят 12 лет колонии и тяжелое, тяжелое отрезвление от своей полной пороков жизни, а также конец карьеры. Когда он выйдет, ему будет под 70. Его жизнь несется под откос так же, как разбитая им в лепешку тачка...

Телефонное право ему не поможет, оно будет работать против него, ясно, что Путин с Сечиным не то что спасать его не будут, они еще и добавят ему пару лет. А зомбоСМИ будут издеваться над ним и смешивать его с говном.
Такое же легко могло случиться, например, с Высоцким, который тоже ездил пьяным, да еще кололся.

Так что не надо ваших осуждений, человек и так будет наказан по полной программе. Вполне достаточно того, что это уже делают за вас соловьебельсы.

P.S. Тем, кто талдычит, что ничего опасного Ефремов не делал, вот только один образец его творчества для легкого напоминания, и чтоб не думали всерьез, что его кто-то захочет или осмелится спасать от тюрьмы:



Видали, что делается? Не успел поставить этот ролик про Путина в Гааге, как его тут же удалили! Посмотрим, сколько этот продержится...

Вот еще:



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →