парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Упразднение берлинской полиции, слияние ее с мафиозными кланами и упражнения в мазохизме

В главном германском гадюшнике - городе-герое Берлине - решили пойтить по стопам BLM и ввести нечто вроде обязательных поклонов, приседаний и самоистязаний полицаев перед заезжими сиротками.





А именно: уголовная сволота иностранного происхождения по новому "антидискриминационному" закону, среди прочего, сможет обвинять полицейских во всех смертных грехах, а те должны будут сами доказывать, что они не верблюды! Презумпция невиновности полицейских торжественно отменяется "как класс"!

Т.е. на практике это означает, что если полицейские захотят арестовать араба, а тот заявит, что полицейский что-то нехорошее сказал об исламе или его национальности или как-нибудь косо на него посмотрел, без жгучей исламофилии во взоре, то араба тут же освободят, а полицейскому фактически не отмазаться уже никогда! Его посодют, и слов арабского бандита будет для этого вполне достаточно.

Это особенно "прикольно" с учетом того, что настоящими хозяевами Берлина давно уже являются арабские мафиозные кланы, а 79% уголовников и рецидивистов в столице, по официальным данным берлинского Сената еще аж 10-летней давности, т.е. задолго до завоза в страну 3 миллионов культурных обогатителей-культуртрегеров, были арабы с примесью турок. Сколько сейчас, можно себе представить.

В берлинской полицейской академии половина учащихся - турки и арабы, причем в основном это представители как раз тех самых мафиозных кланов, которые и владеют городом. Теперь эти кланы уже широко представлены в городской полиции, и их посланцы в городском руководстве и полиции, естественно, заранее оповестят свои кланы, если против них, паче чаяния, кто-нибудь вдруг задумает готовить какие-то полицейские операции, а скоро, надо думать, эти кланы просто полностью сольются с городской полицией и будут править городом совместно, в нежном единении. Хотя это происходит уже и сейчас. К примеру, палестинский бандит Раед Салех возглавляет главную фракцию берлинского Сената - фракцию SPD. Если воровка и жена вора Гиффай не пройдет, то будущим мэром Берлина станет именно он, а главным голосом Берлина давно уже является палестинка Чебли...


Р. Салех

Слева - Салех с женой, справа - Чебли с мужем-миллионером.


Берлинский Гёрлицер парк - самое крупное в мире место продажи наркотиков, причем теперь уже абсолютно официальное, т.к. городские власти официально отказались от борьбы с наркодилерами. В самом худшем - и абсолютно теоретическом! - случае им угрожает только необходимость посещать некие воспитательные курсы...



Мало того, для наркодилеров даже нарисовали розовым цветом места, на которых они имеют право продавать наркоту, причем любого сорта, это вообще теперь никак не контролируется:



Это кадры уже из проклятого расистского прошлого:



Короче, дело великого святого Флойда не просто живет и побеждает в немецкой столице, а все это началось там задолго до Америки.

Но тут обнаружилось еще одно весьма забавное обстоятельство!
Берлин является городом-паразитом с массой безработных и социальщиков, паразитирует он за счет остальных немецких земель (в него отправляется больше половины оброка, собираемого с земель-доноров, хотя в Берлине живет всего 5% немецкого населения), иначе он давно сдох бы с голоду, ибо не может обеспечить себя абсолютно ничем, кроме боевиков Антифы, мафиоз, наркоманов, наркодилеров и бюрократического чиновничьего левокоммунистического говна в политруководстве (управляют городом левозеленые всех сортов этой каловой массы).

В том числе Берлин не в состоянии обеспечить себя и полицейскими. Их ему присылают из других земель, вместе с данью и оброком.
И вот выясняется, что другие земли вовсе не собираются подчиняться "антидискриминационному" закону пресвятого Флойда, подразумевающему изощренные издевательства над полицией. Министры внутренних дел остальных земель заявили, что если их полицейские должны будут подчиняться этому закону, то они не отправят в столицу ни одного полицейского!

Но компромисс вроде бы найден, говорит "Тагесшау": берлинские полицейские будут подчиняться новому закону, а иногородние - нет!! Как заявил министр внутренних дел Северного Рейна-Вестфалии Ройль, он пошлет своих ментов только в том случае, если они будут подчиняться юрисдикции Северного Рейна-Вестфалии (в Берлине!).
Представьте себе только: "антидискриминационный" закон (имени Флойда), но одни полицаи обязаны ему подчиняться, а другие - нет, в зависимости от того, сколько времени они прожили в Берлине! Это потому, что у нас всеобщее равенство!
Все понятно?😎

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →