парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Category:

Священная битва с расизмом до последней капли крови...

Немецкие зомбодятлы долго вызывали и заклинали "антирасистского" аллаха погромов, и вот он пришел. Вызывали, говорит? Я тут.

Антифа и загорелые "кто был ничем" вчера громили и жгли центр Штуттгарта - естественно, тоже после антирасистской демонстрации, когда полиция решила проверить участников на наличие наркоты. Все антирасистские демонстрации характеризуются немедленным восстановлением справедливости - точно таким же, каким его видели Ленин и большевики, то бишь "грабь награбленное". Ну, а потому вслед за битьем витрин и сжиганием машин начался и грабеж магазинов.



Это Шлоссплатц, самый центр Штуттгарта.



Затем было ранено и больше дюжины полицейских.



Прошу заметить, все это - видео газеты "Бильд" в тырнете, в новостях зомбоящика всего этого нет и в помине!!

Впрочем, это далеко не самое страшное, что вчера происходило в Европе в рамках борьбы с расизмом. В британском Ридинге в парке тоже прошла антирасистская демонстрация. Один из самых активных демонстрантов, 25-летний араб из Ливии, вытащил нож, подбегал к лежавшим на траве отдыхащим и бил их ножом в затылок, как это и рекомендует соответствующая сура 47, аят 4 ("Когда вы встречаетесь с неверующими, то рубите им головы", Мухаммед. Кстати, был большой затейник, закоренелый феминист, очень любил женщин (пачками по 8 штук) и ЛГБТ и тоже был отчаянный борец с расизмом. Как проснется, бывало, так все борется и борется, что твоя Меркель! А наукой и экологией у него Грета заведовала или как там ее? Айша что.. И вообще 23 жены и ни одного мужа в руководстве - это сказочная женская квота, до нее даже Европарламент не дошел!).







Итог: трое неверных зарезаны окончательно и отправлены на небеса, а еще трое находятся при смерти. Полиция, разумеется, тут же заявила, что это не теракт, хотя араб этот уже сидел в тюрьме и находился в списке потенциальных террористов!
Ну, а как же, полицейские же теперь пуще огня боятся быть обвиненными в расизме!

В бельгийском Брюгге горло вчера перерезали мэру.

А во французском Дижоне уже неделю пылает настоящая война между арабскими и чеченскими кланами, но для наших зомбодятлов это не информационный повод, от слова совсем!





А потому ни слова они об этом и не проронили, так же, как и про родной Дуйсбург, где после ареста двух мусульманских бандитов 200 членов арабского клана осаждали полицию и угрожали ей массовыми расправами.

В Ингольштадте один турок вчера застрелил другого, ну, а уж поножовщины на выходных были сотни случаев по всей стране, и для наших СМИ это тоже давно уже не информационный повод, в лучшем случае - две строчки на последних страницах местных газет... Ну, а чего зря расстраивать людей, не лучше ли вместо этого плодотворно побороться с расизмом, как завещал нам Мухаммед?

По мере приближения к расово чистому коммунизму антирасистская борьба будет разрастаться и требовать жертв, но нас это пугать не должно..

Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments