парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Category:

"Мои последние твиты" (Макрон, Фейкбук, БунТесвер и пр.)

I. Предложение - виртуальный флешмоб.

Когда в ответ на обхаивание его твитов со стороны руководства Твиттера Трамп отменил поправки, обеспечивавшие соцсетям защиту от исков как якобы нейтральным площадкам, Марк Эдуардович Ц. испугался и выступил с заявлением, что его компания является нейтральной и не цензурирует контент. Что является заведомой брехней для каждого, кто знает, что происходит с крамольным с точки зрения леваков контентом и в Европе (с законом Хайко Мааса), и в самих Штатах, где ФБ оставляет за собой и своими "экспертами" (в упор не находящими никаких фейков в болтовне Байдена, Сандерса и Оказио-Кортес, но регулярно находящих их у Трампа и республиканцев).


Естественно, он просто испугался многомиллиардных исков от жертв террора, до сих пор регулярно отметаемых судами именно на основании отмененной Трампом поправки (в ФБ очень вольготно чувствуют себя террористы всех мастей, Хизболла, Хамас, ИГИЛ, Аль-Каида, Мусульманское братство и пр., их никто не банит, а призывов к убийствам неверных никто не удаляет).

Тем не менее, он это сказал, и тут же началась кампания всемирного запугивания руководства Фейсбука в духе нацистской кампании "Не покупайте у евреев!", к которой присоединилось уже больше 90 концернов, среди которых Кока-Кола, Хонда, Unilever, Verizon, Patagonia, The North Face и пр.
Цукерберг потерял на этом 7 миллиардов баксов и слился. Вчера он объявил о том, что, конечно же, будет верно следовать заветам великого Флойда и цензурировать Фейкбук до последней капли крови...
Подробности - ТУТ.



Хотя в статье это прямо не сказано, но немецкий зомбоящик бесхитростно объяснил вчера, о чем идет речь на самом деле: Фейкбук должен запретить посты Трампа или, на худой конец, помечать их все как фейки и пропаганду насилия и расизма!
О том, что вся эта кампания проплачена китайцами, ясно и так.

Со своей стороны мы можем объявить ответный бойкот - Кока-коле и брендам Unilever Dove, Lipton и пр., не покупать тачек Хонды и т.д. Не знаю, конечно, поможет ли. Но любое великое движение всегда начинается с одного маленького шага, как говорил Мао.
Поливайте тряпки Dove, Lipton и Патагонии кока-колой, снимайте это на видео и выставляйте видео в тырнет!
Долой цензуру и диктатуру Говна!!!

Вот что-то типа этого:




Много от вас не потребуется - 50 центов на бутылку колы и 5 минут на съемку видео...




II. Электоральное.

Не кто-нибудь, а ультралевый канал(ья) n-tv сообщил только что: Макрон с треском продувает сегодняшние коммунальные выборы и не имеет шансов быть переизбранным в качестве президента (правда, до президентских выборов еще почти 2 года), вполне вероятно, что он даже не выставит больше свою кандидатуру (это говорю не я, а спонсируемый ультрафашистским Бертельсманом n-tv, муляж новостного канала).



Правда, в крупных городах побеждают зеленые (в Париже - поддерживаемая зелеными социалистка Идальго). Но это ни о чем не говорит.

Ибо ясно одно: Франция находится на грани полного финансового коллапса. Безработица бьет рекорды. Зеленые, как известно, не являются партией экономического разума, которую выбирают в таких ситуациях, по их рецептам можно только добить экономику окончательно.

У зеленых также нет реального кандидата на президентские выборы. У красных фактически тоже нет (разве что та же Идальго). Если все же выберут Марин Ле Пен, то это будет конец диктатуры ЕС и режима Меркель.

Прошлый раз ей не хватило всего 16%.
Очень вероятен вариант, что во второй тур попадут Ле Пен и ультралевый антисемит и путинская портянка Меланшон. Собственно, это должно было случиться еще в 2017 году и лишь чудом не случилось. К моменту выборов Меланшону исполнится 71 год, и центристы вряд ли будут за него голосовать. Если они хотя бы не придут на второй тур, Ле Пен победит.

Поляки сегодня должны переизбрать Дуду президентом. В Италии Сальвини тоже вернется на 200%.
Так что электоральные уныние и ужас 2020 года не вечны...

Кто станет через год нашей новой канцлершей, в данный момент непонятнее, чем когда бы то ни было.
Неплохо пишет об этом большой знаток ХДС/ХСС В. Ваймар.

Вырвавшийся в начале года вперед А. Лашет потерял поддержку Меркель, АКК, Шпана и Зедера. Хамелеон Зедер явно впереди, но сам он до сих пор всегда говорил, чтор баллотироваться не будет, к тому же он из ХСС, и с этим у него будут сложности.
Мерц начал братания с зелеными.
Кандидатов теперь пятеро: Лашет, Мерц, Шпан, Зедер и... Меркель.




III. БунТесвер.

Отчет о его буднях - весьма говорящий!



Бедных, бедных инвалидов БунТесвера заставили пробежать аж целых 2,5 километра!😳😲 И это при температуре 28 градусов! Что явилось неслыханным издевательством над военнослужащими.
Печальный итог: 16 рекрутов отправились к врачу из-за чрезмерной нагрузки и обезвоживания, один - из-за травмы ноги, а еще двое слегли в больницу.
Еще семеро солдат к врачу не пошли, но занятия спортом прекратили. Лежат на койках и жалуются.
Итого из 81 рекрута каждый третий не сумел пробежать (с паузами!) 2,5 километра и не развалиться.
(Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах...).

Беда в том, что не только самолеты бунтесвера не летают настолько, что нельзя найти один исправный даже для канцлерши и президента, танки все, как один, поломаТые (у Польши - втрое больше танков, чем у Германии, а функционирующих - в 10 раз!!!), не осталось ни одной исправной подлодки (все они - старое барахло выпуска 70-х годов!), а винтовки вообще не стреляют!!! (это результат деятельности нынешней хозяйки ЕС, воровки сотен миллионов Уши фон дер Лайен на посту министерши обороны). Хуже то, что и солдат с офицерами, готовых защищать родину, в Германии нет.

Оборону Германии на 100% обеспечивают США, за что немецкие политики непрерывно рычат на них и упорно отказываются выполнять добровольно взятые на себя обязательства по выплате 2% ВВП на оборону (Германия тратит на оборону лишь 1,2%, расходы на бешенцев превысили уже расходы на оборону!!!). В итоге Трамп решил вывести треть своих солдат из Германии в Польшу, за что левые немецкие паразиты, 50 лет жившие под американским ядерным зонтиком, ни черта не платившие за оборону и непрерывно и истерично вопившие: "Янки, гоу хоум!", теперь окрысились на него за этот вывод войск...

Дональд, одна просьба к тебе: выведи не треть, а всех!
И подними наконец тарифы на ввоз немецких тачек в Америку до уровня европейских тарифов на американские тачки, пусть этот поганый паразитический режим наконец сдохнет к чертовой матери!!
Я лично готов за это платить и страдать. Иначе будет только хуже.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments