парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Долой спецназ, даешь армию трансгендеров! А в это время Трамп... Выберут ли его снова?..

Единственный немецкий спецназ KSK будет заменен сборной трансгендеров в розовых передничках и розовых памперсах во главе с афромусульманскими начальничками. Практические занятия будут заменены намазом.

Вот идеальный экземпляр:



Если у обычных бундесбюргеров будет по 5 намазов в день, то у KSK - 25, причем пятикратной длительности.
Впереди группы будет ехать министресса обороночки Аня-Грета Крампф-Каренбабауэр-Бабушидзе на Черном коне!

А если завтра война, если завтра в поход, свистнем кого?
Правильно, дети, Антифу!!

Страх антинационального правительства перед собственной армией, очевидно, столь велик, что эти свиньи предпочитают уничтожить армию, лишь бы не допустить путча, в результате которого они все окажутся «а на черной скамье, на скамье подсудимых»!

Заметьте, что ни одного реального случая, подтверждающего, что хоть какие-то воины спецназа, не говоря уж о большинстве, - нацызды-фашызды, нам так и не представили!
Все, что реально удалось нарыть, — некая пьянка в 2017 году, когда вокруг костра «летали свиные головы и  солдаты слушали правый рок». Три года назад!! Ай-яй-яй! Пропала Германия! Да еще один солдат (один!) некогда зачем-то припрятал у себя в саду в Саксонии два кило взрывчатки и патроны. Именно эта находка и явилась, как пишут, причиной роспуска KSK! Если бы из-за каждой такой мелочи, например, распускали министерства, правительство и бундестаг, то у нас давно бы уже не было ни министерств, ни правительства, ни бундестага. А главное — не было бы зомбоящика, у которого его Пиноккио-нос давно уже дорос до Луны!

Это именно то, что сами наши начальнички и зомбодятлы называют «генеральным подозрением» (Generalverdacht) против целой группы населения.
И я надеюсь, что эта группа населения теперь окончательно знает, за кого ей голосовать на выборах.

Не случайно, думаю, все начальство наших солдат формально все еще считается женщинами: Меркель, Каренбауэр, фон дер Лайен, Хёгль. Вот вам телесвинка Эва Хёгль, руководящая армией со стороны Бундестага, идиотка пацифистских и левоэкстремистских убеждений, тут она изображает из себя телепузика, пока ее партийный шеф, Мартин Шульц, изображает скорбь по поводу теракта в Барселоне:



Я думаю, с такими начальницами мы можем быть спокойны за нашу армию и флот.

И все это в то самое время, когда ненавистный всей левой шикерии Дональд Трамп создал войска, целых 35 подразделений, для борьбы с нацистской Антифой, штурмовиками Демпартии, которые во время последних погромов ранили уже как минимум 700 полицейских, в более чем 500 случаях открыто следствие. В Советской Сиэттлской республике Антифа было уже минимум пять перестрелок, в последней было двое раненых, один - в голову. Некоторые подробности о бесчинствах Антифы - тоже ТУТ.



Вопреки зомбодятловым "опросам", доверие к Трампу, согласну опросам Расмуссена, которые во время президентских выборов 2016-го года оказались ближе всех к истине, не падает, а растет, причем даже среди черного населения оно выросло в данный момент до 37%, временами доходя до 41%, хотя еще в мае составляло всего лишь 20%.

Но самое удивительное - это доверие к Трампу со стороны не черного и не белого населения (в основном это латиносы, кубинцы, мексиканцы, другие латиноамериканцы и азиаты). 24 июня их доверие выросло аж до 58%, превышая доверие к Трампу белых (45-47%). Как показывает практика, даже 42% в среднем по стране может хватить для нового избрания, т.к. тут более важна мобилизация собственных сторонников, явка которых всегда намного выше, чем среди врагов и аполитичных.



Но если все же верить зомбодятловым опросам, то положение малоутешительное.
В 2016 году четыре штата - Пенсильвания, Мичиган, Висконсин и Флорида - проголосовали за Трампа и против Клинтон с преимуществом в 1,2% и менее. В последней статистике FiveThirtyEight Байден лидирует во Флориде с перевесом в 7,2%, в Пенсильвании - 8,0%, в Висконсине - 8,1% и в Мичигане - 10,6%.

Байден также лидирует в нескольких штатах, которые Трамп выиграл с большим перевесом в 2016 году; это Аризона (где Байден опережает Трампа на 4,7%), Джорджия (Байден опережает на 1,4%), Северная Каролина (2,9%) и Огайо (2,6%). Трамп сохраняет минимальное лидерство в Айове (0,1%) и Техасе (0,3%).

Вот общее положение Трампа по стране, согласно опросам:



А вот - положение Байдена, весьма странен тот факт, что наилучшие, причем с отрывом, показатели дает ему "Фокс ньюс", а наихудшие - один из самых ненавидящих Трампа каналов CNBC:



Возможно, оба телеканала собираются в ближайшие месяцы двигаться в противоположные стороны, других объяснений я лично не нахожу.
А вот что внушает надежду, так это изменение показателей одобрения Трампа (среднее от всех зомбодятловых опросов). Судите сами:



В настоящий момент 55,4% американцев якобы не одобряет Трампа, а 40,8% якобы одобряет.
Посмотрите, что было в июле 2015 года, за год до выборов: тогда Трампа одобряли 22,7%, а не одобряли 62%. 17 октября 2016 года, за 2 недели до выборов, на которых Трамп буквально разгромил Клинтон, Трампа одобряло 34,5%, а не одобряло - 60,9%!!!
В день выборов Трампа одобряло 37,5%, а не одобряло 58,5%!!!

Пика своей популярности, если верить этим опросам, Трамп достиг 14 декабря 2016 года, когда его одобряло 44,7%, а не одобряло - 50,6%. С тех пор рейтинг его одобрения колебался между 37,7% и 44,5% (эта цифра была достигнута всего однажды, 6 апреля 2020 года). В этом свете нынешняя цифра одобрения - 40,8% - лежит почти посередине и намного выше его одобрения в день первых выборов, 9 ноября 2016 года. Разумеется, такой поверхностный анализ зомбобрехни не может претендовать на полноту, но настоящими данными не располагает в данный момент никто, это единственное, что мы знаем абсолютно достоверно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments