парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Как правительство Германии обслуживало педофилов. Вилли Брандт как педофил.


Вот статья про Хельмута Кентлера в самой что ни на есть зеленой газете taz (более левозеленой газеты не бывает):

Modellversuch im alten Westberlin: Päderastensex, amtlich genehmigt ("Эксперимент в старом Западном Берлине: Секс с педерастами, одобренный с самого верха")



Берлин, конец 60-х годов: Сенат доверяет уличных детишек, убежавших из своих семей, педофилам, пишет taz. Сегодня никто ничего не хочет об этом знать. Все документы, кроме одной экспертизы, таинственным образом исчезли, тогдашняя берлинская сенаторша (министерша) по делам молодежи, Корнелия Шмальц-Якобсен, которая позже возглавляла партию СвДП (в качестве генсека и зампредседателя), а нынче вовсю ратует за прием миллионов арабов в страну, отказывается говорить на эту тему.

В конце 60-х, пишет taz, Берлинский Сенат решил передавать убежавших из семей детей, найденных на улицах и вокзалах, педерастам и педофилам. Секс с ними (хотя и запрещенный по закону, но кого в Германии интересуют законы?) входил в общую концепцию: он должен был "стабилизировать" этих пацанов.

Возглавлял "эксперимент" один из боссов берлинской СДПГ и начальников Берлинского педагогического центра Хельмут Кентлер, умерший в 2008 году.
Кентлер сначала брал всех детей в свою квартиру, спал с ними сам, а потом распределял их дальше, другим влиятельным лицам, т.е. был постоянно обеспечен притоком свежего молодого мяса. Окончательно адаптировал он трех пацанов, которые остались жить в его гареме (двое из них позже стали уголовниками).

В югендамте Кентлер во главе этого дела поставил своего друга, тоже педофила и педераста, который тоже спал с ними, а потом передавал их дальше, например, чудовищному психопату Фритцу Х. Многие из педофилов, получавших пацанов "на воспитание", отсидели к тому времени тюремные сроки, в том числе и Фритц Х.




Как пишет "Шпигель" (а эту ссылку каждый должен открыть и прочесть сам!), Фритц Х. зверски избивал и насиловал этих пацанов. "Шпигель" пишет о насилии над 5-7-летними детьми, которых Фритц Х. бил вешалкой и совал им в рот и в попы свой член, пичкал их снотворным и насиловал во сне так, что попы у обоих постоянно кровоточили и страшно болят до сих пор, хотя прошли уже десятилетия, и эти боли преодолеваются лишь курением марихуаны, к матерям насильник во главе югендамта отпускал их лишь раз в месяц, используя свои служебные полномочия; меньше пяти пацанов одновременно в гареме у Фритца Х. не жило, всего же их у него было с 1973 по 2003 годы 9, и все были жертвами его сексуального насилия! Он избивал их без всякого повода.

Кентлер работал также судебным экспертом, пишет "Шпигель" в той же статье, и во всех 30 случаях, где речь шла об изнасилованиях малолетних, все насильники - благодаря Кентлеру, чем сам он страшно гордился, - были оправданы!

В 1970-м году Кентлер в качестве эксперта выступал в Бундестаге и горячо отстаивал легимность педерастии и педофилии. Весьма часто он выступал на съездах немецких лютеран, руководство которых его обожало, и во множестве газет и журналов, в т.ч. в "Шпигеле", пишет сам "Шпигель".

Когда в 1976 году Кентлер стал профессором социальной педагогики в Техническом университете Ганновера, он был уже ключевой фигурой в большой сети педерастов и педофилов, работавшей по всей стране и поставлявшей детей клиентам, входил в правление двух крупных педофильных организаций - "Deutsche Studien- und Arbeitsgemeinschaft Pädophilie" и Kuratorium der "Arbeitsgemeinschaft Humane". Возглавлял обе организации Бруно Бендиг, который в 1993 году попал в тюрьму за изнасилования 9 детей, входил в них и автор педофильных порнокнижек Рюдигер Лаутман. Что касается Фритца Х., то когда его "приемные дети" начали подавать на него в суд, то Кентлер яростно защищал его, писал о том, какой это прекрасный человек и "природный педагогический талант".

Проект Кентлера продолжался аж до 2000-х годов!! Как пишет "Шпигель", еще в 2003 году отданные осужденным педофилам дети продолжали жить у них. Как рассказывают жертвы Фритца Х. Марко и Свен, подавшие на него в суд (их третий "брат", Саша, умер, живя у Фритца Х., причины до сих пор не выяснены), берлинский Сенат по сей день делает все, чтобы затушевать эту историю. Все дела Фритца Х. полностью засекречены Сенатом, пишет "Шпигель". Даже когда на Фритца Х. начали подавать в суд (а Кентлеру, как его супервизору, каждый раз удавалось отмазывать его!), ему продолжали отдавать на воспитание все новых и новых детей, в частности, Марко и Свен попали к нему в 1989 и 1991 годах, оба - в пятилетнем возрасте и сразу подверглись сексуальному насилию (как пишет "Берлинер цайтунг", которая упоминает 200 страниц отчетов о садистских преступлениях одного только Фритца Х., случай которого называет верхушкой айсберга; в курсе его преступлений были десятки людей - полицейские, социальные работники югендамтов (минимум 10 человек!), судьи, прокуроры, адвокаты но никто ничего не делал, все всесильному Кентлеру (или не только ему???) каждый раз удавалось замять!).

То же самое можно прочесть в статье "Немецкой волны", которая пишет также о том, что многие из тех, кому поставляли детей, были могущественными и облеченными властью людьми, в т.ч. из научного сообщества.

Кто же такой был Фритц Х.? Бандит, отсидевший несколько тюремных сроков за грабежи, взлом сейфов и игровых автоматов, и это не считая закрытого еще до 1973 года уголовного дела об изнасиловании им ребенка, пишет "Берлинер цайтунг" (ссылка выше). Он поддерживал контакт с руководством детдома в Бритце и регулярно брал оттуда детей "для занятий рисованием", как сказано в судебном акте. Затем он так же подружился и с другими детскими домами и брал оттуда домой любых детей в любых количествах, после "занятий рисованием" отводя их назад ("Jahrzehntelang konnte Fritz H. offenbar ungestört in Berliner Jugendheimen auf Raubzug gehen. Die Akten dokumentieren, wie er sich immer wieder Kinder aus Heimen, Problemfamilien und von der Straße mit nach Hause nahm – einfach so, ohne dass die Heime oder das Jugendamt Schöneberg intervenierten. Im Gegenteil: Die Mitarbeiter des Jugendamts erklärten ihn in allen zweifelhaften Fällen nachträglich zur Pflegestelle, offenbar ohne kritische Nachfragen zu stellen – obwohl die Kinder da schon Monate lang bei Fritz H. gelebt hatten.").

Вышеупомянутого 5-летнего Марко Фритц Х. просто похитил у его матери. Как рассказывает сам Марко, он хотел назад к матери, как любой 5-летний мальчик, но работники югендамта не позволили ему этого и насильственно отдали психопату и извращенцу, который запретил ему общаться с родителями. Многие дети месяцами жили у Фритца Х. еще до того, как он подавал об этом официальные прошения в югендамт.

Пятилетний Свен был найден на улице полицейскими, отведен в детоприемник и оттуда передан сначала в больницу, а оттуда - Фритцу Х.

Когда Марко решился наконец пойти в суд в 2017 году, Фритц Х. был уже 2 года как мертв, но покрывавший его руководитель югендамта М. вполне еще жив, однако суд закрыл дело на него.

Надо еще пояснить (что я сразу забыл сделать), что содержание маленьких детей очень жирно оплачивается государством. Поэтому Фритц Х. мог ничего не делать и прекрасно жить.

Вот как чествуют Кентлера в прессе:

Хельмут Кентлер (третий слева) 40 лет в СДПГ.

taz даже не осуждает Кентлера, пишет о том, что он был прекрасным организатором, таким же прекрасным оратором, харизматичным лидером и нежно заботился о детях. Еще в 1988 году он публично и на все лады расхваливал свой эксперимент - в... экспертизе для Берлинского Сената!

А вот, как рассказывает об этом "Ди Вельт", который тоже пишет, что после смерти Кентлера все журналисты, политики и церковники на все лады расхваливали его "харизму, гуманизм и выдающиеся педагогические способности", а Гуманистический Союз даже назвал его "светочем". Сам Кентлер мало того, что расхваливал свой "эксперимент" в газетах: в "Цайт", он, например, разглагольствовал о том, что Адольф Эйхман не отправлял бы евреев в концлагеря, будь у него более раскрепощенная сексуальная жизнь. На самом деле у Эймана была жена и четверо детей, у практически всех остальных нацистских бонз, кроме Гитлера (у Гиммлера, Бормана, Геббельса, Геринга и пр.), тоже были жены, многочисленные дети и многочисленные же любовницы, на однообразие сексуальной жизни никто из них пожаловаться не мог.

Als das Jugendamt Pädophile zu Pflegevätern machte - Welt ("Как югендамт делал педофилов приемными отцами")

Berliner Senat schickte Straßenjungen zu Pädophilen - Welt ("Берлинский Сенат поставлял уличных мальчишек педофилам")

О том же писал и "Шпигель": Berliner Jugendamt vermittelte Kinder an Pädophile

Начало эксперимента Кентлера не случайно совпало с приходом к власти Вилли Брандта.



В 1966-69 годах Вилли Брандт был министром иностранных дел под руководством канцлера Кизингера, бывшего высокопоставленного нациста, а в 69-м стал канцлером сам. И именно ему, среди прочих, и поставлял молодое мясо Кентлер, в то время как офицер Штази и ближайший друг Брандта Гийом постоянно поставлял ему новых девиц...

О том, как Вилли Брандт руками Кентлера создавали педофильную сеть в Берлине, есть пара подробных рассказов на Ютубе (по-немецки), например, ТУТ и ТУТ.

"Берлинер Цайтунг" пишет, например, о том, что Вилли Брандт поставил курировать проект Кентлера трех своих влиятельнейших людей - сенатора по делам образования и школ К.-Х. Эверса, сенатора по делам молодежи и спорта Курта Нойбауэра и сенатора по труду и социальным вопросам Курта Экснера (все трое - из СДПГ). Из Педагогического центра Кентлера, который Вилли создал еще в 1965-м в качестве мэра Берлина, фактически сделали настоящее министерство, а подельники и потребители свежего детского и подросткового мясца сидели в Сенате, югендамтах, берлинском университете и Институте Макса Планка.

Андреас Шпет и Менно Аден написали об этом целую книгу - Die missbrauchte Republik“ ("Изнасилованная республика").


Примерно по той же схеме работала и огромная школа-интернат Оденвальдшуле, которую (уже позже) вели зеленые. Там всех детей, и мальчиков, и девочек, регулярно насиловали учителя, поставляли их за деньги и другим влиятельным клиентам. Закрыли этот рассадник педофилии только в 2015 году.

Не случайно среди лидеров зеленых и сейчас такие люди, как педофил Фолькер Бек, опубликовавший в свое время с двумя соавторами целый манифест ("Педосексуальный комплекс"), в котором требовал разрешения педофилии и педерастии, и Данни Кон-Бендит, лидер партии зеленых Франции и французской студенческой революции 1968 года, глава объединенной фракции зеленых в Европарламенте, которого президент Макрон в сентябре 2018 года пытался назначить министром экологии (Кон-Бендит подумал и отказался). Данни Кон-Бендит самолично, в собственной книге "Большой базар", и потом в выступлениях на французском телевидении, описывал свои сладостные сексуальные приключения с детсадовскими (!!!) детьми, как они раскрывали ему ширинку и все прочее (тогда он работал воспитателем во франкфуртских детсадах). Еще недавно одно из этих телеинтервью стояло на Ютубе, сейчас осталось только вот это, на русском:




Подгорали пуканы по педофильным делам и у других лидеров зеленых, в частности, у Ренаты Кюнаст и Юргена Триттина, примыкавших к могущественнейшему (минимум до конца 80-х) крылу педофилов и педерастов партии зеленых. Оба много лет были федеральными министрами и возглавляли фракцию зеленых в Бундестаге.

Не отставали от зеленых и социал-демократы. К примеру, не так давно был разоблачен как педофил Себастьян Эдати, председатель одного из важнейших комитетов Бундестага - по внутренним делам, величайший борец с исламофобией и АдГ, главный разоблачатель NSU, восходящая звезда партии, который должен был стать ее председателем. Не стал, но не потому, что в Германии имеется хоть какая-то гигиена на этот счет, а потому, что его разоблачили канадцы, а немцы не сумели это скрыть..

Не случайно когда его выгоняли из партии, Эдати написал в своем Фейсбуке: "Если выгонять меня, то начинать надо было с Вилли Брандта". Dann hätte auch Willy Brandt ein Ordnungsverfahren ... - Faz



А сколько там сидит еще неразоблаченных, просто страшно подумать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments