парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Category:

Орден за телесную любовь к Отечеству



"Напомню, что Кашин очень любил копаться в деталях. Он раскопал замечательную историю про девочку Анастасию Корчевскую, которая сама в своем блоге, желая пропиариться, написала, что Якеменко был в нее безумно влюблен. На что Якеменко ответил: «Корчевская, если ты два раза пришла ко мне в палатку, это еще не значит, что я в тебя влюблен». Эту историю я рассказывала на прошлой неделе.

Но дело в том, что Кашин раскопал продолжение этой истории, а именно: госпоже Корчевской выдали в 18 лет орден "За заслуги перед Отечеством" второй степени. И Кашину показалось, что эти два события – приход Корчевской в палатку к Якеменко на озере Селигер, где г-жу Корчевскую вместе с другими учили любить родину, причем в лице ее лучших представителей… Вот орден за любовь к отечеству, за заслуги перед отечеством, он как-то связан с этим эпизодом. "
Юлия Латынина
http://www.echo.msk.ru/programs/code/725912-echo/

Думаю, тут не надо ничего комментировать, поясню только (для тех, кто не в курсе), что Кашин - это очередной российский журналист (из Коммерсанта), которого на днях чуть не убили по заказу высопоставленных чиновников, чтоб не мешал воровать, а Якеменко - главный комсомольский хунвейбин сурковского призыва и бывший вождь нашистов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment