парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Как же надоело выбирать между сортами ...

Мария Колесникова — смелая, мужественная и эффектная крашенная блондинка, она не глупа и явно смелее Тихановской, но... развейте что ли мои сомнения!

Как она могла 12 лет играть в Германии на флейте, а потом вдруг бах! — и возглавить штаб мутного газпромовца и банкира Бабарико (мультимиллионера, обласканного бескровным режимом Луки Мудищева множеством премий, цацок и почетных званий-погонялов, хозяина заводов, газет, пароходов, за которым стоит не то Кремль, не то … (а может, и все сразу)?). Флейтистское ли это дело и эмигрантское ли?



Все флейты и дом косящей под панка Марии — по-прежнему по месту ПМЖ в швабской столице Штуттгарте.

«Как патриот Беларуси, могу сказать, что также являюсь и патриотом Европы. Я разделяю европейские ценности и считаю, что они двигают мировую цивилизацию вперед.»
Ох, не нравятся мне эти евроватные патриоты Еуропы, двигающие "мировую цивилизацию" (от ее имени они смело вещают) в сторону Греты & Флойда, то бишь актуального варианта варварства и дикости.

Да и путинские тоже:

Айдер Муждабаєв
1 дн. ·
«Белорусская «оппозиционерка» Мария Колесникова: «Моя позиция по Крыму? Озвучу официальную позицию Беларуси. Де факто Крым — Россия. Де юре — украинский». А сегодня её похитили в Минске. Де юре это незаконно, но де факто — она в руках Лукашенко, и она же не бутерброд, чтобы её туда-сюда. В общем, можно не возвращать.»


Еуропа все отчётливее воняет гнилью, а культур-мультурные богемные круги — вдвойне и втройне. А уж феминистки…

И вот что еще настораживает: немецкие зомбоСМИ пиарят Колесникову с утра до вечера, но при этом ни одно из них ни разу не сообщило, что вообще-то она живет в Германии, прекрасно говорит по-немецки, имеет там ПМЖ и с 25-летнего возраста и вообще давно уже куда больше немка, чем беларуска. Даже в немецкой Вики ни словом не упомянуто ее ПМЖ в Германии!
А ведь легко могли бы взять у нее интервью на немецком. Вместо этого на зомбоканалах про нее рассказывают какие-то ее друзья, говорящие лишь на ломанном немецко-аглицком суржике.

Соросятинкой запахло?

Одновременно прекрасно понимаю, что эта женщина сидит в тараканьих застенках, неизвестно, выйдет ли и когда, не переломают ли кости, а потому о ней надо бы только хорошо или ничего.



К слову, сегодня ее страницу в русской Википедии удалили, некий аноним Юрий Владимирович Л. (хорошо хоть не А.). Там такая система, что любая мелкая падаль может удалять всё, что захочет (дайте кто-нибудь этой падали ножнички, пусть она себе под трусами что-нибудь удалит, раз уж так приспичило, не?). Система потворствования Геростратам. Хотя в русской Педивикии всё ещё можно найти любую критику на кого угодно, включая Путина, немецкая же вычищена идеологическими держимордами под ноль.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments