парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Смеешь выйти на площадь?

Смеешь выйти на площадь?
«Жалеть о нем не должно,
… он сам виновник всех своих злосчастных бед,
Терпя, чего терпеть без подлости — не можно…»

Н. Карамзин

Все земные печали
Были в этом краю…
Вот и платим молчаньем
За причастность свою!

И все так же, не проще,
Век наш пробует нас —
Можешь выйти на площадь,
Смеешь выйти на площадь,
Можешь выйти на площадь,
Смеешь выйти на площадь
В тот назначенный час?!

Александр Галич

На сей раз не про Беларусь.
Не так страшно выходить на площадь, когда вас сто тысяч, даже если вас реально бьют, но вы все-таки знаете, что за вами - целый народ, что ваше мужество увидят и оценят.
Куда страшнее было выходить на Красную площадь тем семерым смельчакам в августе 1968 года, протестовавшим против ввода войск в Чехословакию. Всех их зверски избили, выбили все зубы, сломали судьбы и карьеры и отправили в тюрьмы и психушки.

В описываемом мною случае таких ужасов ожидать, конечно, не приходилось, но в чем-то он еще более показателен.
Потому что герой в данном случае один, это маленькая хрупкая женщина, музыкант, скрипачка-виртуоз, русскоязычная израильтянка Ана Агре, временно работающая во Франкфурте вместе с мужем. Она одна вышла с флагом перед беснующейся толпой. С вот этим флагом, который на ширнармассы действует как красная тряпка на быка.





Ее смелость некому было даже увидеть и оценить, вот что важно, она сделала это для себя! Без малейшего расчёта. Настоящий еврей не будет прятать могендовид, даже если его могут избить, считает она.
Народ жив, пока у него есть такие герои...



А дело было так: 1 июля сего года во Франкфурте состоялась очередная антиизраильская демонстрация. На сей раз - по поводу мнимой "аннексии" части Иудеи злыми иудеями. И неважно, что никакой "аннексии" так и не произошло, германское правительство, все системные партии страны (т.е. все, кроме ужасно правой АдГ) и ЕС успели отметиться грозными антиизраильскими резолюциями по этому поводу. Резолюциями впрок, чтобы неповадно было!

Организаторы демонстрации: Free Palestine FFM и Samidoun Palestinian Prisoner Solidarity Network, тема - "Нет апартеиду и поселенческому колониализму. Свободная Палестина!". В общем, даёшь юденрайн!
Участвовал в этом шабаше, если верить спикеру Мосса Шамали, и "Еврейский голос за мир", небольшая, но очень крикливая группка леврейских вырожденцев и самоненавистников.



"Назначили всё это в зоосаде", то бишь перед генконсульством США на Гиссенер штрассе, не удосужившись даже узнать, что там давно все обнесено чуть ли не противотанковыми рвами и колючей проволокой еще на подходах. В итоге, потоптавшись там немного на очень дальних подступах и покричав свои любимые кричалки "Фрее Палейстайн" и "Евреев - в газ!",



ВИДЕО

вся честная компания постенно переместилась в центр города, на Хауптвахе,







и начала бесноваться уже там. Была организована сцена, в мегафоны звучали проклятия в адрес евреев и "сионистской опухоли" (на залинкованных ниже видео всего этого не видно, т.к. основная часть демонстрации к тому времени уже закончилась и большая часть демонстрантов, в основном, кстати, немецких, уже разошлась).

Ана, разумеется, не была в курсе всего этого, лишь случайно столкнулась с ними уже на Хауптвахе. Этого было достаточно для нее, чтобы быстро сходить домой, снять там со стены большой израильский флаг её сына, вернулаться на Хауптвахе и, как она сама говорит, "поработать сионистом", то бишь она молча встала напротив этой беснующейся толпы, гордо держа свой флаг, знай наших!!

По собственному опыту с израильским флагом в центре немецкого города знаю - легко могут вломить. Бесит он даже многих немцев, а уж эту публику... К счастью, обошлось, хотя демонстранты то и дело подбегали к Ане, кричали, показывали неприличные жесты (средний палец, пальцем по шее), словом, всячески провоцировали и при этом держали наготове телефоны, чтобы заснять ответную реакцию и настучать в полицию. Но Ана лишь дерзко улыбалась им.

Каково же было ее изумление, когда появившиеся полицейские в количестве 7 штук именно ее определили в качестве источника беспорядков, заявив, что это она оскорбляет, провоцирует и показывает неприличные жесты, хотя она и по-немецки-то почти не говорит, а обе руки у нее были заняты держанием флага, тут уж никак средний палец не покажешь.

Все это Ана пыталась объяснить полицейским, но те не хотели ничего слушать. "Им я верю, а тебе нет". "- Но почему?". "Их много, а ты - одна!" (не правда ли, очень напоминает ООН и прогрессивную мировую общественность: арабов и мусульман много, поэтому они правы, а Израиль - один, поэтому он во всём виноват?).


Те самые полицейские справа..

Угрозами надеть наручники и посадить в камеру Ану изгнали с площади. Опять же она ничуть не испугалась, а просто очень не хотела дать этой толпе повод радостно улюлюкать и чувствовать себя победительницей.
"Почему я не могу здесь стоять, что я нарушаю? Даже в России разрешены одиночные пикеты!", - спросила Ана.
"Потому что я этого не хочу", - ответил полицейский.

Еще до этого мимо проходили два израильтянина, которые подбодрили ее, но встать рядом не решились и быстро ушли.
Зато они сняли три коротких видео, которые можно увидеть в блоге у Аны:

Три видео в блоге Аны (и ее короткий комментарий)

На третьем видео среди прочих виден бородатый араб, приближающийся к Ане с довольно угрожающим видом, но это было еще не самое страшное.

Но на этом злоключения человека, вся вина которого состоит в том, что он осмелился публично поднять израильский флаг, не закончились.
Прошло около двух с половиной месяцев, и Анна получила повестку в полицию, где ей шьют уголовное дело!

Вменяют ей § 185 УК Германии, статья "Оскорбление", предусматривающая денежные штрафы и до 2 лет лишения свободы.



Израильский флаг полиция считает «оскорблением»!
Это всё, что надо знать про нашу юридическую систему, и это в стране, где с верховных трибун нагло врут, что безопасность Израиля якобы является "государственным резоном Германии", а на деле много лет поддерживают все антиизраильские резолюции, дружат с Ираном, сердечно поздравляют аятолл с их очередными людоедскими успехами и где строительство каждого детсада или коровника в Иудее или Самарии сопровождается грозными окриками из Берлина и Брюсселя.



Очень кратко напомню пару предысторий этой истории.
10 января 2009 года полиция Дуйсбурга штурмовала квартиру законопослушного гражданина Германии, чистокровного немца, члена "Союза против антисемизма". Полицейские взломали дверь, чтобы снять с окна на 4-м этаже выставленный там израильский флаг, т.к. с их точки зрения он представлял собой страшную провокацию!



Мало того. Поводом к этой акции стало шествие по городу исламистов из турецкой фашистской организации "Милли Гёрюс", близкой к Эрдогану (и до него запрещенной даже в Турции),



которых было 10 тысяч и которые (некоторые с ножами в руках!) выкрикивали антисемитские речёвки типа тех же "Евреев в газ!", и тут вдруг заметили в окне 4-го этажа одного из домов по ходу движения израильский флаг. Первое, что они сделали, - начали орать "Смерть Израилю!" и закидывать это окно камнями,



но добросить их толком не смогли, и вызвали полицию. И та тут же охотно выполнила все их пожелания, под одобрительные вопли с улицы "Аллах акбар!".



Впрочем, Дуйсбург знаменит не только самой большой мечетью в Европе, но и тем, что де-факто он уже давно - территория Турции, и даже от христианских демократов там в органы власти давно уже баллотируются одни лишь турки, как и от всех иных партий:



Должен вас однако порадовать: не всегда еще израильский флаг является в Германии преступлением. Например, если Вы захотите его сжечь в центре Берлина, возле Бранденбургских ворот, то это уже будет не провокацией, а наоборот, выражением своего священного мнения и прогрессивной политической позиции, защищенной свободой слова!..



Когда ХДС, СвДП и АдГ в берлинском Сенате пытались законодательно запретить публичное сжигание флагов, правящая коалиция большевиков, эсеров и анархистов в том же Сенате им это не позволила, и произошло это в январе сего года.





Такие демонстрации (День Аль-Кудс и пр.), в отличие от недавних "антикоронных", коммунистический Сенат Берлина запрещать и не думает, как же можно запрещать социально близких?

Доходит до смешного. Германию, как и всю Европу, оставили на обочине не только "мирного процесса", но и вообще всех процессов, идущих на Ближнем Востоке. Ее лидерам и ее зомбодятлам остаётся только злобно шипеть в сторонке, когда Трамп прекращает вражду и бойкот и устанавливает мирные отношения между Израилем и умеренными арабскими странами, которых не было еще никогда, и за это, в отличие от предыдущего "мирного процесса", не надо платить кровью.

Тот же Франкфуртский Форум Палестины, что призвал к описанной выше демонстрации, весьма обильно цитирует одного из главных зомбодятлов ZDF Михаэля Людерса. Его свежую статью по этому поводу можно прочесть и на сайте ZDF.
Название ее весьма характерное: "Палестинцы проданы и преданы".
Вслед за этой весьма богатой мыслью Людерс сразу же выдаёт абсолютно голимый фейк, что палестинцы, оказывается, представляют собой "большинство населения на территории между Иорданом и Средиземным морем". 4 миллиона для Людерса больше 8.

Покончив с математикой, Людерс переходит к оплакиванию Хамаса и Ирана, последний, по его мнению, может страшно пострадать от предательства арабских стран, причем среди "предателей" Людерс перечисляет не только Эмираты с Бахрейном, установившие с Израилем дипотношения, но и Судан, Египет, Аравию, Кувейт и Катар..

Самое забавное при этом, что Людерс - не просто зомбодятел, но он еще и президент Немецко-арабского Общества, т.е. главной лоббистской организации арабов в Германии.
Подчеркну: арабов, а вовсе не иранцев. Всё это ничуть не мешает ему объявлять чуть не половину арабских стран "предателями"!
Как он может при этом представлять их интересы, одному аллаху известно. Очевидно, он считает себя президентом Антиизраильского общества, остальное неважно.

Факт же состоит в том, что позиции официоза Германии по отношению к Израилю при нынешнем немецком режиме намного более враждебны, чем отношение к нему же умеренных арабских стран, и потому описанная выше вящая враждебность полицейских к израильскому флагу вряд ли всерьез может удивить, как и лицемерие Мааса и Меркель.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments