парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Category:

Были с Байденом дебаты. Что ж, Кащей и ребята-демократы, вам - в качель..



Нет, и не подумайте!
Это то, чего я опасался, но, слава аллаху, этого не случилось. Сегодня мы увидели совершенно другого Трампа, спокойного, уверенного в себе, солидного и в то же время мягкого, уж не знаю досконально, понравилось ли это всем, но независимым и неопределившимся, по идее, должно было понравиться.
В общем, Трампа, который абсолютно однозначно разгромил своего противника аргументами, а не тоном, множество раз приперев его к стенке и уличив во лжи, глупостях, преступлениях и бездарно проведенных 8 годах на посту вице-президента.



Хотя Байден, надо признать, держался если и не достойно, то все же явно лучше, чем все от него ожидали (особенно на фоне свалившихся на него в последние дни разоблачений), без ляпсусов и откровенных глупостей, не считая того, что в самом конце окончательно запутался, призывал ли он запретить фрекинг или нет, вопрос, кстати, весьма для него тяжелый, поскольку признать, что он собирается запретить фрекинг, означало оттолкнуть от себя избирателей в важнейших штатах - Пенсильвания и Техас, во многом живущих за счет фрекинга, а отказаться означало оттолкнуть от себя фанатов Сандерса и Оказии, которые могут не прийти на избирательные участки, как 4 года назад.. К тому же Трамп в пух и прах раздолбал идиотскую "экологическую" программу Бидона, заявив, что она обойдется в сто триллионов.

Ведущая дебатов Кристен Велкер с NBC, известная ненавистница Трампа и спонсорша демократов, дочь индейца и негритянки, разумеется, всячески помогала Бидону, каждый раз давала ему последнее слово (хотя Бидону оно далеко не всегда было нужно - часто ему просто нечего было возразить, и он либо молол чепуху, либо даже вообще отказывался от этого последнего слова, один раз сказал, что они с Обамой ничего 8 лет не делали, потому что конгресс был республиканский, а другой - что президентом тогда был не он, а теперь будет он и все будет иначе - беспрецедентный плевок в адрес Обам Хуссейна, примчавшегося в Пенсильванию помогать ему!), ну, и вообще говорил Бидон, по моим ощущениям, по времени много дольше Трампа, по первым дебатам это даже подтверждено статистикой.

И если Трамп говорил, повернувшись к Бидону и называя его "Джо" или "Дорогой Джо" (и только однажды назвал его коррупционером), то Бидон говорил о Трампе исключительно в третьем лице, неизменно называя его "он" и при этом глядя на Велкер, которая все-таки не дошла до таких степеней мерзости, как модератор первых дебатов Уоллес.

При этом все 6 тем в точности повторяли 6 тем первых дебатов, причем отбирали их исключительно по принципу полезности для дерьмокрадов, а потому две важнейшие темы - внешняя политика и экономика - вообще не попали в список обсуждаемых тем ни на одних дебатах, и за это нам надо сказать большое спасибо комиссии по дебатам, состоящей исключительно из врагов Трампа, спасибо бушевским троянским коням дипстейта. Из внешнеполитических тем обсуждалась, естественно, единственная, где Трамп не добился успеха, - тема Северной Кореи, а вот про то, как Трамп помирил Израиль с Эмиратами и Бахрейном, а Сербию - с Косово, опять не было сказано ни слова...

Доставило и внешнее оформление дебатов: Байдена постоянно показывали в анфас, на фоне синей стены, Трамп же стоял к камере боком и на темном фоне, видно его было хуже, а частично - тоже на фоне синей стены. Напомню тем, кто не знает, синий цвет - это цвет демократов, т.е. это был суггестивный трюк, давление на подсознание с призывом избирать синих...



По моим представлениям, не слушал и не читал еще никакой аналитики на этот счёт, Трамп вторые дебаты однозначно выиграл, но! Я не знаю, как "тИкают" независимые и неопределившиеся, те самые упомянутые мной в прошлой статье Пэтэушник и Домохозяйка, т.е. полудурки, в отличие от упоротых демократов, являющихся, по моим представлениям, конченными кретинами.

На прошлых дебатах - Пенса и Харрис - хватило одной демократической мухи, севшей на голову Пенса, чтобы раздуть из этой демократической мухи слона...



Ну, и под конец самая главная тема.
Разумеется, я, как, наверно, и другие, больше всего ожидал разоблачений Байденов, ибо того, что мы узнали о них за последние дни, в любой демократической стране хватило бы для того, чтобы засадить этих ворюг, включая братьев Бидона, на нары в самую страшную тюрьму до конца их жизни, а заодно и Камаллу Харрис, которая, как выясняется, тоже участвовала в этом бизнесе.



Ожидая разоблачений, Байден разыграл с ведущей двухходовочку и сам заговорил об этом, отнеся все это на счет "проклятых русских", а потом сводя весь разговор к налоговым декларациям Трампа. Это была домашняя заготовка, явно согласованная с Велкер.




Трамп минут 5 смог об этом говорить, пока Велкер его не заткнула, и еще на минуту вернулся к этому чуть позже, но, увы, не назвал почти никаких деталей и не сказал, что все американские СМИ, кроме Брейтбарта, Фокса и "Нью-Йорк пост", а также соцсети упорно замалчивают этот скандал. С моей точки зрения он обязан был это сказать и назвать детали, а также сказать Бидону пару ласковых, а так все произошло слишком буднично, незаметно и вряд ли кого-то вдохновить лезть в тырнет за информацией. Вот тут Дон явно недоработал.

С моей точки зрения, ему вообще надо было бы собрать большую пресс-конференцию и там поставить множество вопросов, как к СМИ, так и к ФБР, в руках которой лэптопы Хантера находятся уже больше года, по некоторым данным, ФБР их даже уничтожило и уж точно не сказало никому не звука, и если б не резервные копии, предусмотрительно сделанные хозяином магазина, мы бы вообще ничего об этом не узнали. Теперь мы хотя бы знаем, что на Хантера заведено дело по обвинению в педофилии, а ряд его бывших деловых партнеров, которых он, кстати, кинул, передали Джулиани доступ на тысячи файлов и мэйлов, являющихся, по словам Трампа, приветом из ада.. Это уже другие источники информации, подтверждающие данные с лэптопов, что очень важно, и не имеющие ни малейшего отношения к России, что уже подтвердили ведущие спецслужбисты. Хотя купленный демократами с потрохами Барр опять дела до выборов не откроет, можно не сомневаться, а после выборов откроет лишь в случае победы Трампа..

Предвыборные прогнозы, несмотря на эти разоблачения, пока по-прежнему удручающие, хотя некоторые и улучшились. Если Трамп хочет выиграть, ему надо сделать все, чтобы об этих разоблачениях узнали ширнармассы, смотрящие CNN. Остальные республиканцы практически ничего для этого не делают.

А шансы все еще есть, надо только обязательно выиграть Флориду, Техас, Аризону, Пенсильванию, Айову, возможно, Мичиган или Висконсин, пока ситуация там еще не вполне определенная, известно лишь, что демократами готовятся большие фальсификации, и в ряде случаев, вероятно, решать будет Верховный суд, который в понедельник станет окончательно нашим...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments