парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Америка: кто кого? Часть 1-я.

Попытка путча налицо, но какой сценарий нас ожидает?
Даже те правые, кто стопроцентно уверен в путче, как и я, и доказывает его наличие (среди русскоязычных это, например, Арбат, дающий Трампу всего 10%, Малек Дудаков и еще пара человек), очень скептично оценивают возможности Трампа доказать его правоту в судах, это возможно только при наличии ну ооочень весомых доказательств, что называется smokin' guns, типа видеозаписей и явок с повинной.

Люди это серьезные, не верить им нельзя. Они в общем-то правильно говорят, что консервативные судьи - трусы, в отличие от либеральных, и (от)менять исход выборов не станут.
Но есть и оптимистичные голоса, склоняющиеся, правда, к конспирологии (звучащий здесь слегка колхозный голос ведущей я в виду не имею и вы не имейте, т.к. она переводит с английского чужие тексты).

А я что думаю??
А я не знаю. Но могу перечислить аргументы в обе стороны.

Теоретически можно выиграть и малой кровью, т.е. простыми пересчетами голосов. Обычно пересчеты мало что дают (сотни голосов, но не тысячи). Но тут все зависит от того, какой метод у демов превалировал, вброс голосов или неправильный их подсчёт с помощью специального софта, вроде бы разработанного в недрах ЦРУ и по-прежнему опекаемого (в качестве хозяев соответствующей фирмы, если я правильно понял) главной обамовской гебнёй, мусульманином Бреннаном и Клеппером. Есть информация, что сам Обама с помощью этой операции выиграл выборы 2012 года.

Если это второе, то пересчёт голосов может помочь.
Большие надежды есть на Джорджию, Висконсин и Аризону, где разрыв совсем не велик.. Этих трех штатов хватило бы Трампу для победы и без Пенсильвании (Северную Каролину он сегодня выиграл, Аляску тоже наверняка выиграет).

Если главными были вбросы, то тут доказать что-либо будет крайне сложно. Надо будет сверять подписи, проверять, живы ли люди, и т.д. Времени на все это слишком мало, меньше месяца, 4 недели. Причем за эти 4 недели все дела должны успеть пройти три стадии: нормальные суды штатов, апелляционные суды и Верховный суд, Скотус. По-хорошему суды и следствия должны длиться месяцами, а то и годами.
А иначе в начале декабря выборщики будут голосовать так, как Бог на душу положит. Перенести их голосование почему-то никак нельзя, что, конечно же, глупость.

Судьи действительно не возьмут на себя ответственность по отмене выборов, если ничего бОльшего, чем свидетельские показания пусть даже пары десятков почтовых служащих им не предоставят. Страннейших явок в 200%, нарушений теории вероятности и распределения Гаусса, единовременного вброса 138 тысяч голосов только за Байдена в одном штате глухой ночью, когда все наблюдатели спали, и прочих чудес чудесатых не хватит, ибо чистая теория такое допускает, даже если вероятность этого не превышает тысячные доли процента. Боюсь, что не хватит даже вот таких видео, где видны целые мешки выброшенных голосов за Трампа.

Тут имхо должны найтись глубоко законспирированные работники ФБР или целые команды. Что сам Трамп или, скажем, Барр могли их организовать через голову главы ФБР и явного путчиста Рэя, я не верю, это был бы слишком большой риск и скандал. Но сами они, по собственной инициативе, могли бы что-то предпринять.

В конце концов, за Трампа проголосовало более 71 миллионов человек, намного больше, чем за Обаму, почему бы таким не найтись и среди спецслужбистов, хотя в этих ведомствах, работникам которых Трамп, как и остальным чиновникам, обещал резко урезать льготы..

Кроме всего прочего судьи наверняка боятся травли зомбопрессы и зомбоящика (к которому, совсем уж не скрываясь, присоединился и мэрдоковский Фокс ньюс, и мэрдоковский Нью-Йорк пост), а также погромов, которые демы наверняка развяжут в случае подобного сценария. Особенно слабым звеном являются псевдореспубликанские судьи Робертс и Горсач.

С другой стороны, если они откажут Трампу, то их тоже не ждет ничего хорошего: они потеряют доверие правых избирателей и должны будут противостоять мощной команде трамповских генрокуроров, которые, я надеюсь, не сдадутся и будут заваливать суды жалобами и исками еще несколько лет, а если Трамп учредит наконец Трамп-ТВ, к примеру, перекупив какой-нибудь канальчик, то там правде уже не удастся зажать рот. Как и в случае массового ухода юзеров в альтернативные соцсети. В результате авторитет судей может сильно пострадать.

Единственное, что я могу предсказать с определённостью: если Байден и станет президентом, то это не будет нормальный американский президент. Это будет самый слабый, самый нелегитимный, самый презираемый и ненавидимый президент в американской истории, очевидная китайская марионетка, которая не сумеет потрафить даже своему Китаю ввиду отсутствия легитимности и большинства в Сенате, но об этом я уже подробно писал. Президент даже не одного срока, а, скорее всего, полусрока, которому сложно будет даже назначить нескольких ключевых министров, госсекретаря и глав силовых ведомств и разведок, которые должны будут утверждаться в республиканском Сенате (у демократов такой ситуации не было ни разу с 1884 года, новый президент всегда приводил с собой большинство в Сенате).
Это будет давно протухшее ирландское рагу десятой свежести в Белом доме, которое утянет за собой в могилу всю партию. Что касается великой преемницы Камалы, то я лишь напомню, что она в начале года участвовала в праймериз, в первой толкучке обозвала Байдена расистом, чем обратила на себя внимание, а потом сразу же сдулась, набрав нулевой результат против двух фуфловых старпёров, Байдена и Сандерса.
Так что без искусственного вздувания этой кандидатуры всей зомбобратией это тоже ноль без палочки.
Поэтому мне сложно понять, что именно празднуют демократы, разве что то, что их пока не начнут сажать за "Уотергейт" 2016-2020 годов...


Продолжение.
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →