парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Берлин: дыхание 30-х и поствеймаровской диктатуры, все приметы сходятся... Часть 1-я.

Очередная серия невероятных беззаконий в Берлине заслуживает большой и подробной статьи, но поскольку я сейчас занят Америкой и почти все мои мысли там, то пока относительно кратенько.



Вчера наступил день "Большого антиинфекционного закона", позволяющего правительству отменять практически любые основные права по своему усмотрению, даже не советуясь с Бундестагом, если только в стране объявлена эпидемия. Подробнее о законе - в конце этой заметки.

Сначала была уличная расправа полицейских с Карстеном Хильзе, депутатом Бундестага от АдГ:



Вся вина Хильзе состояла в том, что он был (на улице!) без маски, но вместо этого показал полицейским медицинскую справку о том, что маска ему противопоказана. Такой справки по закону вполне достаточно, конечно, если только ты не состоишь в партии изгоев, на которую выдана команда "фасс!".
Характерно, что придавили Хильзе к земле с воплями "Это АдГшник!".
Мне вот интересно, а Флойд им случайно не икался?

Затем, параллельно с процессом принятия закона в Бундестаге, была огромная демонстрация возле Бранденбургских ворот; полиция, как обычно, занизила количество участников минимум раз в 10.
Тут меркелевская "демократия" в очередной раз проявила себя во всей красе: были и водомёты, и чудовищные глушилки, от которых люди глохнут, страшным рёвом заглушающие голоса, и распыляемый полицейскими ядовитый спрей, и избиения полицией демонстрантов без разбору.



Людей выводили по щиколотку в воде, с мокрыми ногами.
А Берлин в конце ноября - чай не Сочи!
И среди участников демонстрации было множество пожилых людей!!

Вот тут, минута 0:50, обратите внимание, это то, о чём многие рассказывают: ноги в воде, здравствуй, грипп и пневмония!



После этого полиция устроила массовые аресты, в полицейские обезьянники были отправлены 365 человек.
Всем им, естественно, не дали переодеться, они так и пошли за решетку в мокрой одежде и с промоченными от водомётов ногами! Умер, шмумер, лишь бы был здоров! Небось не первые жертвы меркелевского режима и не последние.

Особенно поражает лицемерие. Все эти ограничения прав и свобод населения властями происходят под громкими лозунгами защиты здоровья населения. И тут хочется спросить: когда вот так вот "мочат" демонстрантов в конце ноября в самом прямом смысле слова, холодной водой, - это такая забота о здоровье населения?

Полиция без разбору бьет демонстрантов:





Тут вы можете посмотреть еще целый ряд видео, касающихся вчерашних демонстраций.

В субботу такая же демонстрация прошла у нас во Франкфурте. Как это теперь стало модно, демонстрацию сначала разрешили, а когда люди на нее приехали, тут же запретили! Такие издёвки над людьми теперь в порядке вещей.. И там тоже стояли целые штабеля водометов.
Самое интересное, что применять их пришлось главным образом против антифантов (хотя и против оставшихся участников основной монстрации в конце тоже). Законопослушные участники основной демонстрации дисциплинированно разошлись, а вот Антифа уже обкурилась и у нее чесались кулаки; она заблокировала целый ряд франкфуртских улиц и, поскольку демонстрантов не было видно, начала кидаться с кулаками на полицейских, этих традиционно ненавидят не меньше.





Тут еще ряд линков (1, 2, 3).

Учительницу из Зелигенштадта за участие в этой демонстрации собираются уволить из школы; пошла бы она мародёрствовать с Антифой, ничего бы ей не сделали.

Немецкие власти долго пугали нас лукашенковскими держимордами, но сами уже почти ничем не отличаются:



А я бы всё-таки еще раз спросил, в чём разница между тем, что произошло в Миннесоте с Джорджом Флойдом и что произошло вчера в Берлине с Карстеном Хильзе?
И сам же отвечу: Флойд - бандит, схваченный на месте преступления и померший от передозировки наркотой. Хильзе - депутат Бундестага, он - сам власть и обладает депутатской неприкосновенностью, о которой полицаям, очевидно, не сообщали. А сами они, очевидно, догадаться не в состоянии. Но Флойда всем неимоверно жалко, вселенский плач по нему устроили, а издевательства над больным Хильзе этих лицемеров не интересуют.
Последний раз, когда власти хватали в Германии депутатов на улицах и били, произошел в начале 30-х, после прихода к власти нацистов.

Естественно, этим у нас никто публично не возмущается, зато зомбоящик весь вечер вчера верещал о том, что в Бундестаг "проникли" некие посетители, которые "bedrängten" (т.е. "притесняли") депутатов, наверно, их напустила туда проклятая АдГ!
Выяснилось, что "напустил" их туда спикер бундестага Шойбле, и вообще им положено там быть, Бундестаг за год посещают сотни тысяч визитёров, а "притеснения" выглядели так:



Посетительница вежливо задаёт вопрос министру Альтмайеру и снимает его ответ на видео, а это преступление против человечества!
Именно этим кадром нас так пугали вчера, как будто это начало путча, без пяти 12, и всех депутатов вот-вот "притеснят" в могилу!
Но это всего лишь не очень молодая женщина, "правая активистка" (как ее называют на зомбоящике) Ребекка Зоммер, и она одна. И никакой агрессивности не проявляет.
Однако "слуги народа" так обнаглели и так оторвались от этого самого народа, что самое простое приближение этого народа к их драгоценнейшим телесам воспринимается как ужасное покушение и "притеснение"!

"Там собрался у ворот
Энтот, как яво? Народ..."



Вот оно, страшное, страшное нападение на Альтмайера, по поводу которого вчера и сегодня были вылиты ушаты воплей, а на завтра созвано ЭКСТРЕННОЕ заседание бундестага (чтобы провести 120минутку ненависти и осуждамса):



Самое забавное, что Ребекка Зоммер - вообще-то ЛЕВАЯ промеркелевская журналистка, правозащитница, зеленая активистка, борец за экологию и за права африканцев иммигрировать в Германию в любых количествах, но сейчас многие левые включились в борьбу против локдаунов и ограничений режимом Меркель основных прав человека. И их беззастенчиво записывают в "правые экстремисты" и "отрицатели Короны", это новейшее преступление в левом идеологическом кондуите. Раньше отрицателями Короны числились антимонархисты.

Вот все (я ни одной не опустил) цитаты известных политиков о "притеснениях" с того же сайта новостного канала n-tv, посвятившего этому страшному преступлению, от которого кровь стынет в жилах, вставая дыбом, аж три статьи:

"Это чудовищно! Мы будем защищать нашу демократию и парламент от врагов демократии! Все это должно быть немедленно обсуждено во всех парламентских инстанциях!" (Первая управляющая делами фракции зеленых Бритта Хассельман).
"Если подтвердится, что АдГ напустила в Бундестаг личностей, которые оказывали давление на депутатов и мешали им исполнять их обязанности, то это будет иметь для нее самые серьезные последствия. Мы обсудим это в совете старейшин" (Первый управляющий делами фракции СвДП Марко Бушман).
"Притеснять депутатов и мешать им исполнять свой мандат означает подрывать всю нашу демократию!" (Первый управляющий делами фракции ХДС Михаэль Гроссе-Брёмер).
"Поведение АдГ абсолютно недемократично и недостойно! Тем самым они пытаются дестабилизировать всю нашу демократическую систему!" (генеральный секретарь СДПГ Ларс Клингбайль).
"АдГ - это прислужники разрушителей демократии! Те, кто пустили этих бродяг в Бундестаг специально для того, чтобы они нападали на избранных депутатов, притесняли и запугивали их, уничтожают нашу демократию!" (глава фракции зеленых в Бундестаге Геринг-Экхардт, бывшая комсомольская секретарша в ГДР и недоучка, изгнанная с первого курса института, обожающая громкие выражения вроде того, что "Партия зеленых - главная защитница бабочек и пчёл").

В общем, Вы поняли: Галактеко опасносте!!!

В этом месте уточню, что в реальности даже не АдГ, а два депутата АдГ пригласили в Бундестаг всего трёх человек, кроме вышеуказанной блогерши Реббеки Зоммер это два блогера с ютьюба, Элия Тее и Торстен Шульте. Причем Торстен Шульте много лет был колумнистом "Фокуса" и членом ХДС, это известнейший в стране писатель и публицист, автор множества бестселлеров, таких, как "Kontrollverlust" ("Потеря контроля"), эта книга очень долго держалась на первом месте в списке бестселлеров; ныне же отдана команда мочить Шульте, и ему запретили продавать свои книги в книжных магазинах почти всех немецких книготорговых сетей, так же, как Тило Саррацину, Акифу Пирринчи и ряду других авторов.
А теперь его еще пропустили в Бундестаг на погибель 200-килограммовым министрам!
Караул! Гевалт!

А теперь вспомните избиение депутата от АдГ в тот же самый день и в том же самом Берлине, причем теми, кого принято называть блюстителями порядка.
Если это не блюстители, а финансируемая Меркель на сотни миллионов евро в год Антифа, то жертвы от АдГ выглядят потом так, как глава фракции АдГ в Бремене:



Это демократия по-меркелевски. Кто платит, тот и заказывает музыку.

Включил сейчас телевизор: оказывается, "притеснение" Альтмайера - это главное событие дня!
Продолжаются вопли и сопли, страшное нападение на демократию, приковать к позорному столбу, расстрелять как бешенных собак!! Слюни и сопли текут рекой...


Борис Райтшустер: "Когда во время ежегодных шабашей "Аль-Кудс" в Берлине радикальные исламисты требуют стереть Израиль с лица Земли, то никаких водомётов полиция никогда не применяет. Против экстремистов из "Exstinсtion Rebellion" - тоже нет. Почему тогда против мирных граждан?"




Новый закон отменяет множество основных прав человека, записанных в Конституции.
Китайский вирус, как и в Америке, используется властями Германии для того, чтобы затыкать людям рты (как в прямом, так и в переносном смысле!), отменять их права, запрещать им собираться и открыто высказывать своё мнение.
Однако параллельно начались другие процессы, которые, очевидно, не было запланированы узурпаторами власти: в движение сопротивления вовлечены большие слои изначально аполитичного населения, которое до сих пор ни сном, ни духом не собиралось голосовать за АдГ. Часто это люди, которых меркелевские локдауны и произвол лишили работы и средств к существованию.
Заклятый друг Анжи М. Биби может "спеть об этом песенку", как говорят немцы...

Юристы и специалисты по Конституции не оставляют на новом законе камня на камне и требуют его отмены.
По сути, вся оппозиция была вчера против этого закона, даже зелёные вякали что-то недовольно, хотя голосовали за. Остальные же три оппозиционные фракции сплочённо проголосовали против.
Но самое удивительное, что 8 депутатов из фракции ХДС (Меркель) тоже проголосовали против принятия этого закона, 5 воздержались и еще 18 - вообще не голосовали!



Всего же набралось лишь 413 голосов за, это лишь немногим больше необходимого большинства в 355 голосов.

У депутатов не было времени даже прочитать поданный им на подписание законопроект!
Но стоило им его подписать, чернила еще не успели высохнуть, как его тут же подмахнул "президент" и закон тут же вступил в силу. Обычно даже самое заурядное изменение самого заурядного нормативного акта длится месяцами!

АдГ же вообще всю дорогу сравнивала этот закон с "Ermächtigungsgesetz", то бишь законом о чрезвычайных полномочиях (нормативный акт, принятый Рейхстагом и утверждённый президентом Гинденбургом 24 марта 1933 года под давлением НСДАП, к которой и перешла в результате вся власть в полном объеме). На эту тему говорили вчера партийные лидеры АдГ Гауланд и Бауманн:



Окончание ТУТ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments