парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Category:

Фашистский переворот в США: антиутопия в действии! Часть 1-я.

Мы все читали и смотрели десятки, а то и сотни мрачных антиутопий, триллеров и боевиков, о том, как США захватываются инопланетянами, русскими, корейскими и прочими террористами (только не мусульманскими, таких до сих пор ни одной нет), а также ужасными правыми генералами, устанавливающими в стране диктатуру. Во многих из них речь также идёт о легитимном президенте, которого самым наглым образом отстраняют от власти либо убивают.





И вот мы наконец дожили до того, что такая антиутопия стала явью. Выборы в стране нагло украдены и сфальсифицированы, на прессу и соцсети накинута удавка, людям затыкают рты, идет массовая охота на ведьм, зомбоящики непрерывно распространяют ложь и заставляют в нее верить.

В этом заговоре несомненно участвуют все американские спецслужбы, от ФБР и ЦРУ до АНБ, стоящие, как ни странно, на службе голимой левотни, а вовсе не консервативных генералов. Они не только полностью отстранились от расследования заговора, но и запугивают людей, которые пытаются сопротивляться и свидетельствовать о нарушениях на выборах. Запугивают не только спецслужбы и не только свидетелей, но и судей, депутатов, юристов, членов избиркомов, которые под воздействием угроз семьям со стороны штурмовиков Демпартии меняют свои решения. Никого за это не арестовывают и даже расследований не открывают.

На полном ходу продолжается и подготовка к фальсификации довыборов на два решающих места в Сенате, к примеру, многие тысячи людей сейчас "переезжают" в Джорджию, чтобы проголосовать там и сразу вернуться обратно. Мало того, "журналист" Нью Йорк Таймс Томас Фридман в интервью CNN призывает граждан совершать массовое жульничество, являющееся уголовным преступлением, которое повлияет на выборы, т.е. уговаривает их временно переезжать в Джорджию, чтобы проголосовать там на выборах в Сенат. За то же самое массовое жульничество и уголовное преступление агитирует Эндрю Янг, один из кандидатов в президенты от демпартии, а госсекретарь Джорджии признал, что имеются группы, которые помогают людям временно переехать в Джорджию и финансируют такой переезд. Машины Доминиона и прочую шулерскую машинерию, которая теперь, очевидно, будет использоваться на всех выборах, если этому беспределу сейчас не положат конец, тоже никто не отменял.



Если вам кажется, что убийств, как в настоящем триллере, пока еще нет, то и тут вы ошибаетесь, вспомните хотя бы недавнее удушение Джефри Эпштейна в тюремной камере; только наивные люди не связывают это убийство с кланом Клинтонов и их списком. Все эти люди стояли на пути сладкой парочки, Билла и Хиллари, и, разумеется, по чистой случайности отправились в мир иной.



А наряду с этим мы наблюдаем жалкую слизь в рядах республиканской партии, которая все еще контролирует Сенат, пост президента, Верховный суд и 37 штатов из 50, имеет явное большинство в полиции и армии, но не может и не хочет ничего предпринимать, сидит и выжидает, наблюдая за тем, как уничтожают ее президента и устанавливают в стране диктатуру левого жулья и миллиардеров, либо напрямую подыгрывает демократам, как продажный губернатор Джорджии Кемп (хотя стоило бы хоть стотысячной толпе приехать сейчас в столицу Джорджии Атланту, окружить Генеральную ассамблею, и ситуация могла бы резко измениться!). В то время, как отчаянную битву против узурпаторов ведёт мужественная, но крохотная группка частных юристов во главе с 76-летним мужественным стариком Руди Джулиани, Дженни Эллис и несравненной Сидни Пауэлл, нынешние комиссары Каттани, ведущие неравный бой,



личные юристы Трампа, которых демократы громко требуют отстранить, осудить и посадить, запугивают, угрожают, подают петиции. Генеральный прокурор Мичигана грозится отдать под суд местных законодателей республиканцев, которые против того,чтобы сертифицировать выборы, и встречались с Трампом, чтобы это обсудить. Суды, генпрокуратура и минюст во главе с подлецом Барром, ядовитым подарком Трампу от семейства Бушей, а также ФБР не то что полностью бездействуют, а давно уже - с самого начала! - действуют против президента, и поучаствовали в перевороте в той или иной степени, среди прочих, оба последних республиканских президента и оба последних кандидата в президенты, Маккейн и Ромни, республиканский спикер Конгресса Райан, трамповские министр обороны и советник по национальной безопасности, трясущий своими усами в каждом демократическом гадюшнике, и прочие замечательные люди. Вряд ли в истории бывало нечто подобное.

Поражает какой-то обыденный характер этого переворота, который идет уже 5 лет и вмещает в себя сотни различных эпизодов, каждый из которых потянет на мегатонный Уотергейт, начиная с многомесячной слежки и прослушивания команды тогда еще кандидата в президенты Трампа в 2016 году, производившейся по приказу Обамы и начавшейся с досье Стила, написанном в ФСБ по заказу Клинтонов, теперь мы знаем об этом очень много деталей.

Вот он, переворот, документально зафиксирован камерами наблюдения в центре учета голосов в Атланте, где производился один из основных вбросов:



Как вы легко можете видеть, это не дьяволы во плоти и не инопланетяне с зелеными носами на летающих тарелках, даже не офицеры в масках, а всего лишь три немолодых тетки с лишним весом и пузатый ублюдок в кофте - это оказалось достаточно! Прогнав с избирательного участка всех остальных в день голосования, под предлогом якобы прорванной трубы, что оказалось "случаем так называемого вранья", он достали из-под столов чемоданы с привезенными невесть откуда бюллетенями и начали прогонять каждый бюллетень по нескольку раз через учетные машины.

Партия сказала: "нада!", комсомол ответил: "Yes we can!".



Так результат Байдуна неожиданно и одномоментно взлетел на 225 тысяч голосов (его мнимый перевес в Джорджии оказался в итоге равен 12 тысячам голосов или 0,26%, фальсификация производилась аккуратно, с таким расчетом, чтобы не переборщить), а бюллетени за Трампа были отобраны и увезены на грузовике в неизвестном направлении, очевидно, до ближайшей точки, где их можно было сжечь или прогнать через шрёдер, хотя это могли сделать и в машине. Сотни тысяч голосов добавлялись в течение секунд, хотя на каждом бюллетене должны быть проверены подпись и ряд других граф и это физически не могло быть сделано столь быстро.

Все это ничуть не мешает как нашей, так и американской прессе вопить "Какие ваши доказательства?",



суды пока отказываются даже рассматривать все эти доказательства и нотариально заверенные показания уже тысяч свидетелей, а демократы на слушаниях в Джорджии продолжали вопить "Какие ваши доказательства?" даже непосредственно после демонстрации этого видео, гвозди бы делать из этих людей, гвозди, канализационные трубы и чугунных болванчиков!

Случаев нарушений и фальсификаций на самом деле уже так много, что вряд ли мне имеет смысл писать обо всех этих грузовиках с бюллетенями из Нью-Йорка в Пенсильванию, из Коммифорнии в Неваду и т.д. подробно, о сотнях тысяч почтовых бюллетеней, вернувшихся раньше, чем были отправлены, от людей 1800 и 1900 годов рождения; о том, что уже от 58% до 70% американцев считает, что выборы украдены, даже из демократов 30% не верит в честную победу Байдена, лишь три процента республиканских избирателей считают Байдена легитимным победителем выборов. 72% готовы перейти в партию Трампа, но властям, судьям, телевидению и прессе абсолютно наплевать на мнение людей. Что такое возможно при демократуре, еще пару лет назад невозможно было поверить.

Хотя вся пресса и зомбоящик молчат об этом, как воды в рот набравши, вы легко можете найти все это сами. Не находит только тот, кто хочет не найти, а продолжать жить в иллюзии, что все идет своим чередом, т.е. легко зомбируемые конформисты, которых, увы, большинство.

Вот они все, вот их FraudulentPresident-stealect Джо Байден.



Насчет "загадочных" результатов выборов процитирую Владимира Козловского:

"Будучи кандидатом, Байден провел большую часть кампании в подвале, но, тем не менее, ухитрился завоевать симпатии рекордного количества избирателей, собрав на 15 млн. больше голосов, чем получил Барак Обама в 2012 году, когда он шел на второй срок. Еще более поразительно то, что Байден проиграл почти во всех так называемых показательных (bellwether) графствах страны, которые обычно голосуют за победителя гонки, и все равно вышел в дамки. До сих пор ни один кандидат в истории не добивался такого успеха.

Этих графств в США 19. На протяжении последних лет результат голосования почти во всех из них неизменно предрекал исход всеобщих выборов. Трамп победил в 18 из них, проиграв лишь в графстве Клэллам в штате Вашингтон. Но в стране в целом победителем объявлен Байден. Чудеса в решете.

Байден выиграл в Клэлламе с отрывом в 3 очка. Перевес Трампа в остальных 18 показательных графствах в среднем превышал 16 очков. Если взять список из 58 показательных графств, которые правильно предсказывали победителя с 2000 года, Трамп выиграл в 51 из них со средним перевесом в 15%, а в остальных семи победил Байден — со средним перевесом в 4%. То есть голосование в подавляющем большинстве этих графств тоже, по идее, предвещало победу Трампа, но Байден снова совершил чудо.

Байден показал себя хуже, чем Хиллари Клинтон четыре года назад, во всех городских графствах страны, но превзошел ее в городских графствах Джорджии, Мичигана, Висконсина и Пенсильвании, то есть именно там, где решается судьба гонки.



Более того, он набрал рекордное число голосов, несмотря на то, что демократов разгромили на выборах в Палату представителей, на которых республиканцы победили во всех 27 колеблющихся округах, и на выборах местного значения. То есть у Байдена начисто отсутствовали так называемые «фалды», на которых за победителем обычно въезжают во власть его товарищи по партии. Бывает, что победитель не делается таким паровозом, но крайне редко. Наконец, Байден набрал рекордно много голосов на всеобщих выборах, но рекордно мало — на праймериз, особенно в сравнении с Трампом. В нормальной ситуации Байден проиграл бы гонку, но сейчас победителем считают его. Как пишет Шерк, в обычных обстоятельствах такие непостижимые результаты вызвали бы огромный интерес СМИ и породили бы нескончаемые разборы полета. Но сейчас они практически не упоминались в телевизионных студиях Вашингтона и Нью-Йорка. Байден — опытный политик, но в этом году он показал себя форменным кудесником. И почему пресса об этом молчит?

Ни один президент США почти за полтора века не набирал во второй раз больше голосов, чем в первый, и при этом проигрывал перевыборы. Трамп набрал на 10 млн. с гаком больше голосов, чем в 2016 году, но все равно проиграл.

Трамп набрал рекордное для республиканца количество голосов Черных и Коричневых, но Байден все равно его обскакал. Байден также постоянно уступал Трампу по части энтузиазма сторонников, но чудесным образом превозмог этот дефицит, и в выборах, по официальным выкладкам, участвовало рекордное количество демократов.

Байден был первым кандидатом за 60 лет, проигравшим в Огайо и во Флориде и все равно провозглашенным победителем гонки. На протяжении столетия результаты голосования в этих штатах неизменно предсказывали исход президентских выборов. Опросы дружно предрекали Байдену победу в обоих. Трамп победил в Огайо с отрывом в 8%, а во Флориде — более 3%.

Несмотря на это, Байден все равно набрал больше голосов по стране в целом. Ни одному президенту не удавался такой финт с 1960 года, когда Джону Кеннеди удалось победить Ричарда Никсона в Иллинойсе (утверждают, что не без помощи мафии) и выиграть гонку.

Я привел лишь часть загадочных результатов, которыми изобилуют президентские выборы этого злополучного года. Многие из них теоретически имеют безобидное объяснение. Но сразу все?".

На праймериз демократов 2008-го года Обама получил 1794 избранных делегатов, Хиллари - 1731, Джон Эдвардс - 14, а Байден - ни одного. Зато теперь, в 78 лет, когда из него сыпется песок, когда он путает внучек с сыном, Трампа с Бушем, а кошку с печкой, когда на его митинги приходят по 5-10 человек, он якобы вдруг набрал небывалые в истории 80 с гаком миллионов избирателей, намного больше, чем все остальные американские президенты за всю 250-летнюю историю страны, на 15 миллионов (или почти на 25%!!!) больше, чем его сверхпопулярный бывший шеф Обама... Причем в республиканских графствах Висконсина, например, просидевший всю предвыборную кампанию в своем подвале старый маразматик оказался на 28-40% процентов популярнее Хиллари и аж на 40-55% популярнее Обамы!! Вот такой загадочный всплеск герантофилии, аккурат и только в решающих swing states, и несмотря на то, что во всех крупных городах страны, кроме Милуоки, Детройта, Атланты и Филадельфии - т.е. главных центров мошенничества в 4 решающих колеблющихся штатах - Байден выступил хуже Клинтон.

Вот он, народный кумир Америки всех времен:


С другом Януковичем, устроившим сынка Хантера на тёплое местечко...

Продолжение тут.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →