парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Да здравствует созданный волей бандитов весь миропорядок планеты Земля...

В Европе холодно. В Италии темно.
Власть отвратительна, как руки брадобрея...
Осип Мандельштам, "Ариост"

Кончаются первые 20 лет 21-го века, и вот с каким начальством мы подошли к этому славному рубежу.

Америку через месяц возглавит вор, китайский лоббист, уголовник и отец уголовника, к тому же абсолютно выживший из ума маразматик, совершивший госпереворот и укравший выборы при содействии бандитских спецслужб, мафиозных госструктур и террористических организаций.

Во главе ООН стоит социалист и коммунист, бывший глава Социнтера и бывший верховный комиссар ООН по бешенцам.

Во главе ЕС стоит воровка, сменившая на этом посту другого вора. Осужденная судом воровка стоит и во главе Европейского центрального банка: бывшая синхронная секретутка, сделавшая себе карьеру через постель с французским президентом, находящимся под судом (прокуратура пару недель назад потребовала для него 4 года тюрьмы).

Во главе Ватикана стоит Папа-маразматик, конченный кретин и ножной фетишист, более сумасшедшую персону трудно найти даже в дурдоме для буйно помешанных.

Германией управляют бывшая комсомолка и агент Штази в качестве канцлера и марксист, маоист, бывший редактор коммунистической газеты и член полулегальной компартии, поклонник Антифы и ультралевых музыкальных групп, воспевающих насилие, также конченный кретин и ублюдок.

Во главе ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения) стоит бывший бандит и террорист, обвиняемый в геноциде, также китайский лоббист. Он жутко заботится о нашем здоровье, просто ночей не спит.
Комитет ООН по правам человека состоит из самых злостных нарушителей этих прав.

Моральными идолами и властителями дум человечества, во всяком случае - прессы и телевидения, являются психически больная девочка-психопатка и наркоман, бандит и насильник, сдохший от наркоты и похороненный в золотом гробу..

Продолжить список по отдельным странам и континентам можете сами.

Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →