парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Трамп и предательство. Американский демократический фашизм. Часть 2-я.

Очень долго я пытался подойти к продолжению этой темы, но, честно, нет никаких сил больше об этом писать, противно.

Совершенно ясно, что Трамп выиграл выборы с гигантским перевесом, самым большим за всю историю американских выборов, но победу у него украли, как украли почти такую же разгромную победу у Никсона в 1972 (а до этого - и в 1960) году.

Никто иной, как «Нью-Йорк таймс», признал, что Трамп набрал 74 миллиона голосов, т.е. набрав на 11 с лишним миллионов голосов больше, чем в прошлый раз:



И это еще без учета миллионов украденных и переписанных на Бодуна бюллетеней. В реальности наберется никак не меньше 80 миллионов голосов, абсолютно беспрецедентный результат.

Многие все еще верят, что сегодня что-то еще произойдет. Бросьте, это уже невозможно, даже если до 150 конгрессменов (больше двух третей республиканцев в Палате представителей) и 14 сенаторов (включая двоих из Джорджии, которые уже не) оспорят результаты. Возможно, дебаты продлятся даже 2 дня, но 7-го числа Байден все равно станет президентом. Даже если Теду Крузу и компании, паче чаяния, удастся таки добиться создания комиссии по расследованию фальсификаций на выборах, это может привести лишь к наказанию отдельных виновников, каких-нибудь мелких сошек, но никак не к отмене результатов выборов.

Куда важнее было то, что произошло только что.


А только что состоялся второй тур выборов в Сенат в Джорджии, где Келли Лёффлер проиграла черному расисту Уорноку, а Дэвид Пердью пока еще ведет с разрывом в 1880 голосов перед зомбодятлом Оссофом, но проиграет как пить дать, это уж к бабке не ходи, ибо события развивались по знакомому до боли сценарию: Пердью вёл после подсчёта 90% с разрывом в 3%, а Леффлер - в 2,3%,





но тут "что-то случилось" и их преимущество вдруг растаяло в воздухе, а когда осталось подсчитать последние 3%, подсчёты "вдруг" резко остановились!

Тише, республикашки, Ваше
Слово, товарищ Доминион!

Вы можете поверить, что вот эта милая женщина, Келли Леффлер,



действительно продула этому смрадному животному?



На данный момент NYT даёт обоим демократам Джорджии 95%-й шанс на победу, и это как раз тот редкий случай, когда NYT не врёт (Update: дерьмократы победили, чёрный пастор-нацист - с результатом в 50,1%, Доминион всегда считает впритык).

Местные избиркомы опять полностью блокировали работу наблюдателей, тем пришлось добиваться экстренного решения суда, чтобы хоть немного просовывать нос в щелку.

А вот что происходило в той же Джорджии на основных выборах 3 ноября, цитата взята отсюда:

"Эти фальсификации в Джорджии включали в себя:
- 92 бюллетеня для заочного голосования, поданные до того, как избиратели их запросили,
- 217 избирателей, заочные бюллетени которых были "запрошены, выданы и получены в один и тот же день",
- 395 избирателей, которые также проголосовали за пределами Джорджии,
- 1043 человека, которые утверждали, что живут в почтовых ящиках,
- 2 560 преступников, не имеющих права голосовать,
- 10 315 умерших,
- 66 247 избирателя в возрасте до 18 лет,
- 305 701 избиратель, запросивший заочные бюллетени после установленного срока.

Даже если не считать все остальные нарушения, то только эти 386 570 голосов почти в 33 раза превышают 11 779 голосов "преимущества" Байдена. В отсутствие этих фальшивых бюллетеней президент Трамп одержал бы в Джорджии разгромную победу.
...
В частности, в 2020 году в Джорджии было представлено 1 305 659 бюллетеней для заочного голосования. В 2020 году было отклонено 4 786 заочных бюллетеней. Этот показатель составляет 0,37%. В 2016 году этот показатель составил 6,42 процента, при этом из 213 033 поданных отсутствующих бюллетеней было отклонено 13 677, что более чем в семнадцать раз больше, чем в 2020 году.

Иными словами, несмотря на то, что в 2020 году число отсутствовавших на заседании комиссий увеличилось на 613%, показатель отклонения фальшивых бюллетеней по сравнению с 2016 годом снизилась на 94%".

Также было установлено, что 5000 бюллетеней были напечатаны в Китае, сотни тысяч засчитанных почтовых бюллетеней были без складок, без которых они просто не могли попасть в конверт.
И т.д., и т.д., и т.д., тут еще совершенно не учтены фокусы работы "Доминиона", на который любой Чуров мира обзавидуется до седых волос в анусе, нервно куря в унитазе.

Тема о предательстве Трампа пополнилась новыми страницами (я это предчувствовал и не стал писать продолжение сразу!).
Трамп бы не проиграл, если бы в заговоре не участвовали почти все ключевые фигуры прогнившей до невозможности Республиканской партии.
Если верить CNN, сегодня его собирается предать даже Майк Пенс, ведущий себя в последнее время довольно странно. Но пока - об остальных, о которых я еще не успел сказать в первой части..

На всех основных узлах сидели предатели; кого из них запугали, кого купили, а кого шантажировали компроматом - не суть важно, это уж будут устанавливать историки, если захотят копаться в этом дерьме. К примеру, из шести ключевых штатов, в которых решились выборы, в пяти у республиканцев большинство в парламентах, в ряде штатов - и свои губернаторы, но и губернаторы, и часть депутатов играли на стороне демократов и дипстейта.

Сначала Трампа предал Верховный суд, причем та самая тройка судей, которую он сам и назначил.

По голосованию об иске Техаса и еще 20 штатов трамповские судьи просто.. воздержались, исполнив таким путём роль Брута, т.е.попросту умыли руки. Двое старых консервативных судей, Алито и Томпсон, проголосовали за, так что иск был отвергнут голосами трех демократических судей со счетом 3:2.
С таким же "No standing" был отвергнут иск Сидни Пауэлл и все остальные иски. По мнению суда, до 6 января никто от фальсификации выборов ЕЩЁ не пострадал, а после 6 января говорить будет УЖЕ не о чем, потому что до свиданья.

Нечего и говорить о том, что иск не был рассмотрен по существу, как и десятки других исков в судах отдельных штатов. Несмотря на десятки тысяч аудио-, видео- и текстовых файлов, несмотря на тысячи заверенных в судах свидетельств потерпевших и свидетелей. Это печальный парадокс банановой сверхдержавы. Очевидно, если преступление властей достаточно велико, то в суд оно попасть просто не может. Так, в Германии в 1972 году не было никакого суда по поводу крупнейшего в истории страны теракта - резни израильской олимпийской команды палестинский "Чёрным сентябрём", т.к. одним из главных виновников этой резни был канцлер Вилли Брандт, личный друг организатора резни Арафата, и его министр Геншер; оставшихся в живых террористов вообще отпустили. По этой же причине не раскрыто ни одно убийство семейки Клинтонов, включая убийство в камере Джефри Эпштейна.

Про уволенного Трампом генпрокурора и министра юстиции Барра, наверное, и писать не стоит, его предательство (как и предательство назначенного Трампом главы ФБР Рея, которого Байден пообещал оставить в должности) очевидно давно (непонятно лишь, почему Трампу понадобились годы, чтобы выкинуть этого очевидного предателя), эта мразь еще в 90-е годы занимала тот же пост и делила с массовым убийцей Клинтоном доходы наркокартелей.

Затем удар ножом в спину нанес спикер Сената Митч Макконелл, поздравивший Байдена с победой.



В тот момент у Трампа все еще оставался реальный шанс остаться на своём посту. Для этого 6 января, на первом заседании нового Конгресса, один сенатор и один конгрессмен должны были оспорить результаты выборов, но для этого республиканские сенаторы должны были действовать согласованно, не в пользу врага...

Почему Макконнел не предал Трампа сразу? Потому что тот слишком популярен среди избирателей республиканцев. Почему он предал его сейчас? Возможно, потому, что его жена - китаянка Элейн Чао, которую Трамп назначил министром транспорта, является хозяйкой трех крупных китайских фирм и китайской лоббисткой (ее отец - высокопоставленный китайский чиновник), и даже в Википедии можно прочитать про многочисленные конфликты интересов Макконнела, в частности, про то, что он получил от китайцев до 25 миллионов баксов на свои предвыборные кампании и что он связан с китайским правительством. Интересно, что таких китайских "мадам Баттерфляй" в последнее время набирается уже приличное количество; под каждого нужного деятеля подложено по китайской проститутке.

Вот что сообщает нам Википедия:
"В качестве министра транспорта Чао выступала по меньшей мере в дюжине интервью со своим отцом, Джеймсом, морским магнатом с обширными деловыми интересами в Китае.[69] Эксперты по этике сказали, что эти выступления вызвали этические проблемы, так как государственным чиновникам запрещено использовать свой офис для получения прибыли другими или самим собой.[69] Федеральные раскрытия, на которые ссылается газета The New York Times, раскрыли подарок Чао и ее мужу Митчу МакКоннеллу от бизнесмена Чао, отца Джеймса, стоимостью от 5 до 25 миллионов долларов США. [70] Компания, которую основал ее отец (и которой в настоящее время управляет ее сестра Анжела), The Foremost Group, имеет обширные связи с китайским государством и китайской элитой. [70] Она получила кредиты на сотни миллионов долларов в банке, принадлежащем китайскому государству, имеет существенные интересы, связанные с крупной судостроительной верфью, финансируемой китайским государством, и имеет долгосрочные контракты с производителем стали, принадлежащим китайскому государству. В том, что The Times охарактеризовала как "редкость для иностранцев", "Ангела" и "Джеймс Чао" работали в советах директоров китайского государственного судостроителя, а "Ангела" входила в состав правления Банка Китая, а также Китайского совета по развитию международной торговли (который был создан правительством Китая)[70].

С января 2018 г. по апрель 2019 г. 72% от общего тоннажа, отгруженного компанией Foremost, было отгружено в Китай и из него. Foremost Group практически не имеет присутствия в США, кроме своей штаб-квартиры в Нью-Йорке.[70] В период, когда Чао появлялась вместе со своим отцом на рекламных акциях для семейной компании, Министерство транспорта США неоднократно стремилось сократить финансирование и гарантии по кредитам для отечественных американских судоходных компаний, судостроительных верфей и судоремонтных заводов. Эти предложенные сокращения бюджета были отвергнуты Конгрессом в двухпартийной манере.[70] Министерство Чао также пыталось в течение трех лет препятствовать финансированию программы, поддерживающей жизнеспособность малых отечественных верфей США, и отдельной программы, выдающей кредитные гарантии на постройку или реконструкцию судов с американской регистрацией.[70].

Чао обязалась в 2017 году продать акции, заработанные ею во время работы в совете директоров Vulcan Materials, одного из крупнейших поставщиков материалов для дорожных работ в Соединенных Штатах[71][72] к апрелю 2018 года.[71][73] После того, как в конце мая 2019 года Wall Street Journal и другие крупные новостные агентства сообщили, что она все еще владеет акциями стоимостью от 250 000 до 500 000 долларов, она продала их 3 июня 2019 года[73][72] за 50 000 долларов с апреля 2018 года.[73][73][73][72].

В июне 2019 года Politico сообщила, что в 2017 году Чао назначила своего помощника Тодда Инмана специальным связующим звеном "для оказания помощи с заявками на гранты и другими приоритетами" для проектов Департамента транспорта в штате Кентукки, единственном штате, где такое связующее звено есть. Инман должен был выступать в качестве посредника между департаментом, местными чиновниками штата Кентукки и сенатором штата Кентукки Митчем МакКоннеллом, который является мужем Чао. Это привело к получению грантов на сумму не менее 78 миллионов долларов США на проекты в опорных пунктах Митча Макконнелла в округе Бун и Оуэнсборо. Инман работал над кампаниями по переизбранию в Макконнелл в 2008 и 2014 годах; Макконнелл и местные чиновники подняли вопрос о субсидиях, когда он объявил в Оуэнсборо в декабре 2018 года о том, что он баллотируется на переизбрание в 2020 году. Позднее Инман стал главой администрации Чао[74].

В сентябре 2019 года подконтрольный Демократической партии Комитет по надзору и реформам Палаты представителей начал расследование по вопросу о том, использовала ли она политическую должность в интересах бизнеса своей семьи.[75][76] Письмо Комитета по надзору от 16 сентября в адрес Чао задокументировало утверждения о том, что Министерство транспорта было вынуждено отменить поездку в Китай в 2017 году, которую Чао планировал совершить, поскольку должностные лица Госдепартамента по вопросам этики оспорили ее попытки привлечь членов ее семьи к участию в официальных встречах с китайским правительством."


Вот, что написал про Макконелла Лин Вуд: "Он - не патриот, а предатель патриотов, спросите его жену, она знает. МакКоннелл хочет власти, влияния и денег. Он готов продать Америку, чтобы получить то, что хочет".

После сегодняшнего двойного поражения республиканцев в Джорджии без малого 79-летняя продажная мразь Макконнелл уступит своё тёплое местечко другой мрази - демократу Чаку Шумеру. Поделом, за что боролся, на то и напоролся.

Демократы же, получив контроль над Белым Домом и обеими палатами, несомненно закроют все расследования в адрес Байдена, будут делить и раздавать деньги, как им вздумается, назначать судей и министров, каких им только захочется (пока что вистует лишь колода ворюг Обамы), возможно, набьют Верховный суд своим самым вонючим говном, какое только возможно, и разбавят Сенат 4-6 новыми сенаторами от своей гниющей партии, от округа Колумбия, Пуэрто-Рико и, возможно, Коммифорнии. Правда, республиканцы в заксобрании Пенсильвании отказываются утверждать нового сенатора-демократку от этого штата, но я не надеюсь на то, что это в итоге пройдёт.

Я считаю, что если копнуть других республиканских (как и демократических) чиновников, депутатов, министров и судей, то мы обнаружим там либо такие же конфликты интересов, либо компромат (или купленный, или добытый с помощью кибератак, на которые китайцы большие мастера). Я уже писал о том, что глава Верховного суда Робертс давно уже голосует с демократами и публично обвиняет и оскорбляет Трампа, т.к. ему тоже надо отрабатывать свой компромат (он был частым гостем "Лолита-экспресса" Джеффри Эпштейна, где вместе с Биллом Клинтоном развлекался с малолетними проститутками, как раз недавно всплыли очередные подробности).

Запугивая других судей Скотуса, Главный судья Верховного суда Робертс кричал: "Вы будете отвечать за беспорядки, если мы примем это дело?"
Еще в августе этого года Робертс обещал судье Стивену Брейеру по телефону, что не допустит переизбрания "этого сукиного сына", Трампа.

А вот, что известно про проститутку во главе ФБР Кристофера Рэя и его "деловые" связи с Россией.

Вот почему среди республиканцев нашлась масса подлецов, а вот среди демократических функционеров, напротив, так и не нашлось ни одного порядочного человека, который отказался бы участвовать в этом фашистском перевороте. Поэтому рассчитывать на то, что у демократических электоров проснется совесть, было крайне наивно, ибо это отборная сволочь. К примеру, среди электоров Нью-Йорка была Киллари Хлинтон. Так же наивно рассчитывать и на то, что хоть у кого-то из демократов или продажной части республиканцев совесть проснётся сегодня.
Эта страна прогнила до основания так же, как и все остальные, ее можно только выкинуть на свалку и основать на ее месте новую...

И вот почему лозунг Трампа осушить гниющее и воняющее до небес вашингтонское болото в принципе невозможно было осуществить. Странный глобалистский союз крупной буржуазии, трансконтинентальных концернов и ультралевачья (марксистов, белых и негритянских фашистов и зеленых), направленный против интересов среднего класса, рабочих и служащих, продолжает свою деятельность за ширмой престарелого маразматика Джо, который настолько выжил из ума, что недавно рассказывал, как собачка кидала ему мячик, в результате чего этот древний кретин, бывший кремлевский агент, сломал ножку...

Продолжение следует.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal