парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Поджог Рейхстага в Вашингтоне, или Как 6-е января сделали 9-м. Часть 1-я.

Фашистский переворот в Америке логически привёл к полному и окончательному наступлению фашизма по всей стране.



Что до моего названия, то, если кто не помнит, 9-го января в России произошло «Кровавое воскресенье». Напомню также, что агенты ФБР и «силы безопасности» убили в среду четверых сторонников Трампа, те же, в свою очередь, не произвели ни одного выстрела (доклады полицейских чиновников Вашингтона недвусмысленны: не зарегистрировано ни одного случая применения манифестантами против их оппонентов/полицейских огнестрельного или холодного оружия! Один полицейский погиб от удара огнетушителем, когда зверски избивал одного из демонстрантов); Антифа помахала за трампистов флагами в Капитолии, за это выступление сторонников Трампа, перкладывая с больной головы на здоровую, называют "кровавым путчем", нападением на демократию и т.п. терминами; мировые лидеры, от Бориса Джонсона и Дабл Ю Буша до Нетаньяху, выстроились в длинную очередь со своими осуждамсами. Когда BLM и Антифа полгода разносили Америку в щепки, громили и грабили магазины, оскверняли и поджигали кладбища, церкви и синагоги, скидывали с постаментов памятники Колумбу, Сервантесу и другим ужасным расистам и убивали людей, ни одного осуждамса от них зафиксировано не было. Байден сегодня назвал миллион сторонников Трампа в Вашингтоне «боевиками», «правыми экстремистами» и «террористами» и потребовал для них тюрьмы, на меньшее демократы теперь не размениваются. Впрочем, Трамп для них уже 5 лет "хуже Гитлера" и этот тезис давно уже преподаётся в школах!

В Нью-Йорке против Трампа всего за пару дней было открыто 70 судебных дел, меньше нельзя!

Нэнси Пелоси, в свою очередь, решила превзойти Байдена и позвонила генералу Милли, председателю Объединённого комитета начальников штабов, требуя от него запретить Трампу отдавать приказы военным, так, как будто Трамп уже отстранён от должности, а армией командует она. По закону именно ей за такое самоуправство положен импичмент, но кто ж теперь думает про такие мелочи?

Одновременно была организована мощная кампания давления на Майка Пенса, чтобы он объявил Трампа сумасшедшим, для задействования 25-й поправки и отстранения президента от должности. Наглость просто неслыханная! Даже «мёртвый» Трамп не дает им покоя...

Я уж не спрашиваю, объявят ли героем Америки двух застреленных у Капитолия женщин, например 35-летнюю Эшли Бэббит, и будут ли этих страшных, страшных фашисток хоронить в золотых гробах, как супергероя Америки Джорджа Флойда.



Кроме того, ФБР арестовала члена палаты делегатов Западной Вирджинии республиканца Дерека Эванса. Участвуя в штурме Капитолия, он вел трансляцию в Facebook, в этом – вся его вина. По нынешним временам такое преступление смывается только кровью.

Ну, а самому Трампу за то, что он протестовал против путча, демократы в Конгрессе готовят сейчас второй импичмент, Пелоси уже приказала начать подготовку. Сил подождать 10 дней до его ухода у них просто нет. Кроме того, надо навсегда лишить его всяческой легитимации, заклеймить, затыкать иголочками, сжечь на костре и воткнуть осиновый кол. Не исключено, что теперь они найдут 16 республиканцев в Сенате, которые доведут их начинание (импичмент) до успеха.

Права на мирный протест у республиканцев больше нет. К слову, даже страшные, страшные нацызды-фашызды из «Proud Boys», которыми демократы в своих ручных СМИ пугают детей, за все время своего существования не убили и не ранили ни одного человека. Лидер «Proud Boys» был арестован и посажен за то, что сорвал флаг BLM, за это скоро начнут расстреливать.

Ну, кого тут интересует, что политическую карьеру Обамы запустил нераскаявшийся террорист, участник группы, которая убивала полицейских, что ментором Байдена много лет был один из местных фюреров Ку-Клукс-Клана, а Билл Клинтон сам убивал людей пачками? 8 из 12 клинтоновских телохранителей покончили с собой, то выбрасывались из окон, то тремя выстрелами в собственную спину, то еще что-нибудь в том же роде. Партия приказала считать террористами Трампа и его сторонников, значит, они и есть террористы, кого волнует, что ни один из миллиона его сторонников, которых полицейские избивали дубинками, обстреливали из огнестрельного оружия и травили газом, сам никакого оружия не применял?

Из канонического текста Декларации независимости США: «...весь опыт прошлого подтверждает, что люди склонны скорее сносить пороки до тех пор, пока их можно терпеть, нежели использовать свое право упразднять правительственные формы, ставшие для них привычными. Но когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели, свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью народа».
В ходе событий 6 января граждане США не только не реализовали это право, но и даже не пытались его реализовать."

Андрей Илларионов: «Вопрос: Имеют ли граждане право проводить демонстрации около здания национального парламента (например, у Капитолия, в котором размещается Конгресс США)?
Ответ: Безусловно, да.

Вопрос: Имеют ли граждане право входить в здание национального парламента (например, в Капитолий, в котором размещается Конгресс США)?
Ответ: Безусловно, да.
До 6 января 2021 года такого вопроса в принципе не возникало. Как американские, так и иностранные граждане регулярно посещали Капитолий и другие помещения Конгресса США фактически без ограничений (здания, в которых расположены офисы конгрессменов и сенаторов – даже без предъявления удостоверения личности).»

Илларионов, правда, вспомнил многочисленные случаи захвата парламентов в других странах, но не вспомнил, как сторонники демократов всего лишь чуть больше года назад, во время слушаний по утверждению судьи Кавано в Верховный суд, захватили множество депутатских бюро республиканских депутатов Сената и Конгресса и бесчинствовали в них.

Илларионов: «В большинстве этих случаев после таких захватов действовавшие в этих странах власти (избирательные комиссии, верховные/конституционные суды, парламенты, президенты) либо «уточняли» первоначальные результаты выборов, либо назначали новые выборы, либо назначали новое голосование второго тура выборов, как это произошло, например, в ходе Оранжевой революции в Украине 26 декабря 2004 г. По отношению к этим случаям в настоящее время существует консенсус, что первоначально объявленные результаты выборов в этих случаях были сфальсифицированы. Ни один из этих случаев захвата зданий парламентов манифестантами не признавался и не признается криминальным актом или признаком (актом) государственного переворота.».

Что же произошло? Был ли захват Капитолия действительно захватом Капитолия?
Да не был, разумеется. Подчиняющаяся демократам вашингтонская полиция ВПОЛНЕ СОЗНАТЕЛЬНО сама убрала ограждения и пустила в здание пару десятков демонстрантов, это хорошо видно на многочисленных видео.

Вот так полицейские добровольно сняли заграждения: pic.twitter.com/SVeo6BcFV0


Мало того, хорошо видно, как демонстрантов там встречает некто свой, непонятно как там оказавшийся еще до снятия заграждений, который будет их сопровождать.

Именно в этот момент с близкого расстояния, выстрелом в грудь, была «зачем-то» застрелена Эшли Бэббит, очевидно, чтобы вызвать ответную волну насилия (которой не последовало!) и заснять ее на пленку, это хорошо видно на вот этом видео:



Это видео вызывает массу вопросов. Снимавший его (он - из Антифы, о нем речь ниже) долго и терпеливо держится на "съемочной площадке". Он явно ожидал выстрела, или действия справа от него настолько неинтересны? Выстрел ни капли не напугал его. Он даже не вздрогнул! Как часто кто-то стреляет перед нами из пистолета? Вместо того, чтобы вздрогнуть или дёрнуться, он производит очень плавный поворот к жертве. Он даже делает шаг вперед, чтобы теоретически оказаться на линии огня! Он настолько не боится стрелка? Или он точно знает, что по нему стрелять не будут???

На десятой секунде парень в синей куртке и с синим рюкзаком, кстати, также полностью уверен в душевном состоянии стрелка. Он тоже не дёргается и не прячется. Даже не глядит на то, что делает стрелок!!! На 20-й секунде он просто спокойно вытаскивает свой мобильник.

Естественный инстинкт выживания заставил бы всех присутствующих выглядеть в этой ситуации совершенно по-другому.

А вот последнее короткое видео с еще живой Эшли в день ее убийства:

https://twitter.com/i/status/1347338691132403717







Согласитесь, что если бы демонстранты действительно штурмовали и взяли Капитолий, то толпа несомненно хлынула бы в него, а не мерзла на улице, и он бы не выглядел таким пустынным, вот тут, к примеру, в здании заседаний Конгресса, видно всего-то семь человек, как минимум, некоторые из них – члены Антифы, т.е. свои, подсадные утки.



Пускать больше людей, очевидно, побоялись, ну, как же, попортят еще казёное имущество, проникнут в депутатские бюро демократов, найдут там что-нибудь лишнее, документы, бумаги, наркоту или детскую порнографию... Это Гитлеру Рейхстаг не нужен был, можно было сжечь, а тут еще, глядишь, посадят кого за халатность.

Полиция, спецназ ФБР и тысячи охранников по всему зданию (А ЭТО – ОДНО ИЗ САМЫХ ОХРАНЯЕМЫХ ЗДАНИЙ В США, С МАССОЙ САМОЗАКРЫВАЮЩИХСЯ ЖЕЛЕЗНЫХ ДВЕРЕЙ (они все были открыты, ибо это была ловушка), С ВИДЕОКАМЕРАМИ НА КАЖДОМ УГЛУ!!) от начала до конца контролировали весь ход операции!

Точно такую же операцию провел Лукашенко в Минске 10 лет назад: заманил оппозиционеров в здание парламента, а потом обвинил их в путче и пересажал, а некоторых и перестрелял. Можно также вспомнить недавний "путч" против Эрдогана, точнее, его инсценировку, позволившую Эрдогану перебить всех своих врагов.

Тут же никакого путча не могло быть по определению, достаточно посмотреть многочисленные фото, семёрка «путчистов» с рюкзаками, смартфонами и даже в масках от короны куда больше напоминает туристов из мультика про Чебурашку («а в Подмосковье водятся лещи»).

На этом видео хорошо слышно, как сторонники Трампа кричат «Антифа! Антифа бьет окна!! Нет Антифе!» в адрес тех, кто бьет стекла в Капитолии. Там же виден и один конкретный активист BLM и Антифы – Jayden X, он же – Джон Салливан, живущий в Юте, где он организовал бесчинства BLM, лидер и основатель ультралевых групп "Revence USA" и «BLM Filming Inside Capitol». Здесь про него можно прочесть подробней.



Ну, и, наконец, вот оно, самое замечательное видео, на котором видно, как сторонники Трампа защищают полицейских от провокаторов Антифы:



Убийство Эшли Баббит снимал на видео именно Джон Салливан, о котором газеты писали в июле, после того, как его арестовали за запугивание водителей в Прово и другие насильственные действия. Салливан был опрошен Daily Mail и CNN после его съемки в Капитолии в среду, но ни Daily Mail, ни CNN не собирались объяснять или выяснять, как именно Салливан оказался внутри Капитолия при его «штурме». Это про него я говорил выше, что опасаться оператору нечего – он ведет себя так, что сразу видно: он знает, что в него никто стрелять не будет, он - в доле! Даром, что бандит, кому ж еще сидеть в Капитолии?

Разумеется, Салливана никто и не думал арестовывать.

А вот тут мы хорошо видим полицейских, которые любезно сопровождают небольшую кучку весьма спокойных «путчистов» в их «экскурсионной прогулке» по Капитолию. Посмотрите эти кадры, неужели это похоже на путч? И почему в этих туристов не стреляют, в отличие от Эшли Баббит, у которой был один явный недостаток – кепка MAGA на голове?

Журналист Пол Сперри в своем твите сообщил, что корпорация intel получила от бывшего агента ФБР подтверждение, что головорезы Антифа должны быть запущены в Капитолий в рамках спецоперации.

Видео под твитом Сперри, которым поделился сайт «Sage + Honey», может быть очень полезным для любого, кому действительно интересно, что произошло в здании Капитолия в тот день.

Автор сайта thegatewaypundit.com Патти МакМаррей сделала раскадровку этого невероятного видео, которое можно увидеть ЗДЕСЬ и которое больше похоже на очень плохую фильму категории В, на 8 фрагментов:

На видео ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ оператор спускается по лестнице здания Капитолия.

№1. Камера увеличивает изображение полицейской дубинки, лежащей на полу лобби.

№2. Затем камера перемещается к сотруднику полиции, который стоит в дверном проеме. Перед полицейским стоит мужчина, одетый в черную футболку, черные брюки и черную шляпу. У его футболки есть своего рода надпись или логотип, но непонятно, что там написано. Ясно одно: Он не носит экипировку Трампа. Мужчина, который, кажется, возглавляет группу протестующих, пытающихся проникнуть в здание Капитолия, является либо самым флегматичным патриотом, который когда-либо существовал, либо он просто очень плохой актер. Он совсем не агрессивен, как можно было бы ожидать от того, кто только что ворвался в здание Капитолия, чтобы спасти Америку от группы антиамериканских законодателей, которые стремятся украсть выборы. Нет, этот парень крайне расслаблен и кивает полицейскому.

№3. Сотрудник полиции кричит на группу от двери, а затем внезапно, как в дурном фильме, понимает, что его дубинка валяется на полу, и идёт к ней, чтобы поднять ее с пола. Правда, летаргический патриот уже давно в лобби и мог бы завладеть дубинкой, но полицейский почему-то этого ничуть не боится. Вместо того, чтобы звать помощника, полицейский решил подняться по лестнице.

№4. Летаргический лидер группы, одетый во все черное, он хорошо виден тут (это с другого сайта):



следует за полицейским по первому пролёту лестницы. Любой, кто когда-либо был в здании Капитолия, знает, как легко там заблудиться, однако, к счастью, для летаргического патриота и его группы, у него есть отличный гид, который ведёт его прямохонько в зал заседаний!

№5. Полицейский останавливается на вершине первого пролета лестницы, предупреждает группу, возглавляемую летаргическим лидером, мирно беседует с ними и что-то объясняет. Даже дружески толкает Главного Путчиста, ничуть не боясь, что тот отпутчистит его пером в бок.

Следует отметить, что оператор, который снимает видео, явно точно и заранее знает, где и куда полицейский будет вести «толпу сторонников Трампа, страшных нацыздов-фошыстов-путчистов»! Как сказано выше, в здание Капитолия очень трудно ориентироваться. Однако очевидно, что оператор точно знает куда полицейский двинется дальше. Вместо того, чтобы привести «путчистов» в тупик, где их легко было бы захватить, он ведет их непосредственно в ротонду Сената. Причём один, не боится, хотя в здании – тысячи полицейских, охранников и работников ряда спецслужб.

№6. Сотрудник полиции лишь на короткое время приостанавливается на верхней части лестницы, прежде чем он начнет подниматься по другой лестнице. Во время его выступления можно услышать, как он кричит в свой телефон: «Второй этаж!». (Там находится вход в зал заседаний Сената!). Он пока не ведет «протестующих насильников и террористов» на второй этаж; он просто дает им понять, что он почти уже там.

№7. Полицейский останавливается на вершине лестницы еще раз, где у него есть выбор, пойти налево или направо. Летаргический лидер «террористов» приближается к полицейскому и спокойно говорит ему: «Вы - из коррумпированного правительства». (Чего??? Правительство Трампа – коррумпированное? Это говорит лидер трампистов?) Хотя летаргический атаман на данный момент ближе к офицеру полиции, чем был на протяжении всей сцены, полицейский, что любопытно, призывает толпу подтянуться, а затем подталкивает всю группу в сторону зала заседаний Сената, не давая ей уйти в сторону.

№8. Как хороший гид, полицейский направляет группу в ротонду Сената, где еще три копа ждут прибытия дорогих гостей. «Они здесь!», - говорит «гид». По мере того, как к ним медленно приближаются трое полицейских, офицер полиции объявляет, что они должны «уйти сейчас!». Вместо того, чтобы следовать их приказу, группа говорит им: «Нет», добавляя: «Это наша Америка».
Совершенно очевидно, что на пленку для мировых СМИ должна была попасть только эта, последняя сцена...

К счастью, оператор точно знал, куда пойдет полицейский, и так же точно знал, где ему остановиться, чтобы снять на пленку этот обмен репликами между полицейскими и «страшными трамтпистами-террористами». Оператор был настолько хорош в своей работе, что, подобно полицейскому, он или она смог помочь «толпе террористов» достичь того места, о котором предупреждали СМИ – палаты заседаний Сената.

«Эти “радикальные путчисты», которые силой проникли в Капитолий, не нанесли ни малейшего вреда ни одному человеку внутри здания. Ни один видеоролик и ни один отчет из первых рук о людях, попавших внутрь, не показывает никаких признаков насилия или хотя бы прямых угроз. Так почему же члены кабинета Трампа, такие, как жена Митча Макконнелла, Элаин Чау, уходят из администрации? Почему демократы пытаются объявить импичмент Трампу или применить 25-ю поправку, чтобы отстранить его от должности? Может быть, они опасаются, что он снова выдвинет свою кандидатуру на выборах в 2024 году?», спрашивает Патти МакМаррей.

Что тут скажешь? Надо было отдать всё это мероприятие в руки Голливуда – уж он бы снял путч на славу, со стрельбой, погонями и поцелуями с постельными сценами в промежутках! А так получилась лишь очень плохая комедия, которую, правда, в условиях тотальной цензуры почти никто не увидит.

Вполне вероятно, что оператором был тот же самый антифовец и BLMвец Джон Салливан, арестованный летом за ряд насильственных преступлений (причем организация им погромов BLM cюда не входит!). Пустить в здание Конгресса осуждённого судом бандита для съемок для мировой прессы – это нынче в порядке вещей для ФБР, которая сама превратилась в бандитскую организацию.

Однако я бы обманул вас, если бы не бы не рассказал об одном настоящем актёришке среди группы «путчистов», достигших зала заседаний Сената, вот они тут ходят и путчат за всю Ивановскую:

https://twitter.com/i/status/1346910235399659532 (видео, смотреть обязательно!)

Рогатый чёрт за столом спикера - это как раз тот самый актёришка, по имени Джек Ангели, вот тут видно его статус актёра:


А вот он на месте спикера:


А вот тут он, в тех же штанах и с теми же рогами, на демонстрации климатических активистов:



Теперь он числится сторонником Трампа, и все зомбоСМИ с пеной у рта доказывают, что таковым сторонником он и является, вон же даже в Википедии сказано:



Запись сия появилась однако совсем недавно, в 23:56, 7-го января:



А вот голландская Вики (в других о нем ничего нет) еще не успела как следует почистить запись про Джека, и там сохранился следующий любопытный фрагмент:



Там говорится об его службе в Очистке (Антифе) и дружбе с Михилем Восом, зятем... Нэнси Пелоси! Правда, запись также изменена, теперь это отнесено в разряд слухов.
Нда. Однако слухи имеют свойство подтверждаться.

То, что Ангели является дружбаном Михиэля Воса, зятя Нэнси Пелоси, легко прослеживается в сети, вот оба этих голубчика:



А тут Ангели показан на демонстрации Антифы и BLM в Аризоне в июне этого года:




Почти триллион баксов, отданный на военный бюджет, ушел зря, если клоуны могут проникать в Сенат и изгаляться там.

Ну, и, наконец, вы слышали когда-нибудь об активистах "в защиту климата", которые одновременно являются фанатами Трампа? А между тем, десятки публикаций в последние дни пытаются убедить нас в этом.
Судя по всему, гиганты Кремниевой долины скоро начнут гасить все, стоящее в тырнете, чтобы доказать нам, что Остазия всегда воевала с Океанией. О них дальше.

Продолжение следует.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →