парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Category:

Избирательное

Как сказал Генрик Бродер, евреи - весьма странный народ, разбросанный в огромном диапазоне, от полных кретинов до великих гениев, причем середина почти не представлена, только края.

Мы можем это видеть на примере последних израильских выборов.
Не устает поражать, из каких всё-таки болванов во многом состоит электорат. Их интересует только вождь, батька, и совершенно не интересуют ни на грамм ни программы, ни личности в списке. От Биби ушла куча людей, он набрал каких-то арабов и Абукасис (практически из Мереца) и сохранил весь свой электорат.

В первой десятке у него стоят давно уже не прыщеватые "юные" прынцы Ликуда, безголосые и безъяйцевые старпёры в возрасте от 60 до 75 ("молодая была уже не молода"), эдакие великовозрастые недотёпы, Никеши и Влади, которые теперь готовы править с исламистом Мансуркой, лишь бы сохранить свои жирные синекуры, министерские тачки и привилегии.
От Ганца убежали вообще все, кто только мог, от Ашкенази до Ниссенкорна, а его избирателю и горя мало, енерал сохранил и приумножил свои мандаты, болото голосует даже не за него, а за его погоны, военную выправку, высокий рост и смазливую физиономию, как и в случае Лапида, от которого тоже ушли все колобки, и Яалон, и Шелах, и Ганц, ну, и фигли, набрал свои 17 мандатов и в ус не дует. Кто там второй, третий и пятый номера в НДИ, ШАСе и Яадуте, вообще не знает ни одна собака, их легко можно заменить на наркоманов, идиотов, поручиков Киже, или даже на 38 попугаев, этого никто даже не заметит, на результате это никак не скажется. Единственный, у кого была хоть какая-то программа, был Фейглин, и где этот Фейглин, без наркоманов он набирал один процент!

Ваш батька крутой, а наш батька круче - вот вся израильская политика в одной фразе...
Тут можно тасовать политиков сколько угодно, это не поможет, потому что проблема не в них, а в крайне странном электорате.

Но эта, вышеописанная, часть от других стран почти ничем не отличается, там такие же идиоты. А вот главное отличие состоит в том, что израильские избиратели ведут себя как бабники и кокотки. Такой бабник увидит на улице смазливую бабу, эпителий в определённых зонах у него возбуждается, он идёт за ней, роняя слюни на оттопыренные штаны, рассматривает ножки, пытается разглядеть, какая у нее грудь, он возбуждён и в этот момент легко может за нее проголосовать, то же самое и домохозяйки, обожающие генералов и бибины ужимки. Но проходит месяц, и вот из 20 мандатов Саара остается в лучшем случае семь, и то же самое с Беннетом.

То ли дело скучный сумрачный германец (противоположная крайность), который тупо и упорно будет голосовать за одно и то же унылое говно, пока оно его не убьёт... Это полумёртвый фригидный импотент, которого не возбудишь абсолютно ничем :(

Ну, а энтот пресловутый кризис перманентных израильских выборов решается крайне легко - устранением одного-единственного человека, которому безумно не хочется идти в тюрьму и который осточертел всем потенциальным союзникам. Как только он уйдёт, моментально появятся возможности для различных коалиций.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments