парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Новости о зомбоящике

Сегодня хотел бы Вам рассказать ряд коротких разрозненных историй, касающихся немецкого зомбоящика.

Ну, во-первых, как Вам, наверно, известно, в субботу в Штатах произошел очередной исламский теракт, причем прямо у Белого дома, приверженец Нации ислама, чёрный трампофоб и антисемит Ноа Грин



сначала совершил автомобильный теракт против охранников Белого дома, а затем еще и пошел резать их ножом. В итоге один полицейский был убит, сам террорист застрелен, но это, конечно же, не теракт, как Вы могли подумать! Вот если б это был трампист, тогда другое дело!
А что? Он грабить пришел?



Неделю назад в Колорадо, под Дэнвером, тоже был "не теракт", сириец-бешенец из обамовско-байденовского набора с полуавтоматикой ворвался в полукашерный супермаркет (видимо, это и было причиной его выбора) и убил там 10 человек!



Оба теракта полностью замяли, и американские СМИ, и немецкие.
Все соцсети, особенно Фейкбук с Твиттером, а также ютуб, срочно удалили все нежеланные комментарии, где раскрывалась идентичность обоих "не террористов".

В Германии Первый канал телевидения ARD назал это досадное происшествие у Капитолия, которое совсем даже не террор, "Sicherheitsvorfall", то бишь "происшествие в сфере безопасности":



Личность убийцы не освещалась никак, ни одна газета не сообщила, что это негр, мусульманин и приверженец Луиса Фаррахана, нациста, антисемита, лучшего друга Обамы (их совместные фото было разрешено печатать лишь в 2018 году) и Демпартии. Как пишет Малек Дудаков, Нация ислама "продвигает полный спектр антисемитских теорий: отрицая Холокост, обвиняя евреев в организации рабовладельческой торговли, а также поддерживая концепцию “сионистской оккупации” Америки и её институтов - в первую очередь ФРС и Казначейства США.

Нынешний лидер “Нации ислама” Луи Фаракхан любит сравнивать евреев с “термитами” и “кровососами”."




Вторая короткая история - о том, как само государственное телевидение Германии финансирует терроризм - на те деньги, что оно насильственно отжимает из карманов немецкого Михеля (даже если у человека нет ни одного телевизора, он все равно обязан платить телевизионный налог, причем под страхом тюрьмы!).

Как пишут PI, "Jüdische Rundschau" и газета "Die Welt", обе государственные телеимперии, ARD и ZDF, щедро финансируют НГО "Aktion Deutschland Hilft" (Акция "Германия помогает", официальный годовой оборот - 36 миллионов евро, на ту же сумму собираются пожертвования), которая, согласно своему уставу, должна помогать жертвам катастроф. На самом же деле она, как и описанная в прошлой статье НГО "Хлеб для мира", занимается собственным политиканством, причем не внутри Германии, а снаружи.
Кураториум этой НГО возглавляет действующий министр иностранных дел Хайко Маас, а в состав входят, помимо описанных в прошлой статье "AWO International" и "Der Paritätische Wohlfahrtsverband", еще и такая чудесная организация, как "Islamic Relief".

Фактически это ничто иное, как признанный во всей Европе террористической организацией ХАМАС, точнее, "Islamic Relief" (IRD) собирает для Хамаса деньги по всей Европе и напрямую связан с Мусульманским братством. Глава IRD Альмутаз Тайара и его зам Хешмат Халифа называют евреев в Фейсбуке "внуками обезьян и свиней", президента Египта Сиси - израильским сутенером, публично расхваливают Хамас и называют Израиль "сионистским врагом". Организация также призывает к публичным телесным наказаниям проституток, порноактеров и неверных жен.

Другая подобная НГО, ENAR („Europäischen Netzwerks gegen Rassismus, "Европейская сеть против расизма"), также тесно связанная с Мусульманским братством и Хамасом, фактически уже сидит в Бундестаге, где представлена депутатом от СДПГ, чёрным сенегальцем Карамбой Диаби и председателем ENAR Карен Тейлор.
Одной из лидеров ENAR является Жюли Паскоёт, которая одновременно входит и в руководство "Islamic Relief". Еще один видный член ENAR - член Хамаса и Народного фронта освобождения Палестины, "борец за права человека" Махмуд АбуРама.

Глава ENAR Михаэль Привот в прошлом был официальным членом Мусульманского братства. ENAR теснейшим образом связан и с Фондом Сороса "Открытое общество", вероятно, даже является его частью. С 2014 по 2019 год ENAR получил от ЕС 5.422.678 евро, а от фонда Сороса более 700 тысяч евро.

Главной текущей повесткой ENAR, которую Карен Тейлор продвигает в Бундестаге, является борьба с борьбой с терроризмом. Борьба с терроризмом объявляется ENAR проявлением исламофобии и расизма.




Еще одна моя любимая тема - пропаганда зомбоящика, в частности, ток-шоу. Вот одно типичное ток-шоу на Первом канале пару недель назад:



Тема: "Запретить односемейные дома, экспроприировать жилье у концернов - насколько радикальной должна быть жилищная политика ?".
Мы уже докатились до того, чтобы на полном серьезе обсуждать эту большевистскую повестку "Грабь награбленное!", ибо требования экспроприировать каких-нибудь очередных экспроприаторов, будь то авиа- или автоконцерны или трасты недвижимости, а то и рядовых домо- и квартировладельцев, со стороны леваков сыпятся так же непрерывно, как экскременты в канализацию.

Показателен состав гостей того ток-шоу, ибо он весьма характерен для немецкого зомбоящика и его борьбы хорошего с прекрасным: Айгюль Ёцкан, бывшая усатая министерша в Нижней Саксонии, а ныне лоббистка акул недвижимости, Амира Мохаммед Али, глава фракции коммунистов в Бундестаге, Катя Дёрнер, мэр Бонна из партии зеленых, зомбодятел из ультралевой "Зюддойче Цайтунг", давно именуемой в народе "Альпийской Правдой", женщины в большинстве, левые в большинстве, АдГ нет даже на дальних подступах, да что там АдГ, нет ни одного хоть более или менее независимого деятеля, левачье между собой, критикам кремлевского зомбоящика, где в ток-шоу обычно присутствует хотя бы один смутьян из "не наших", пусть и мальчик для битья, стоило бы хоть одним глазком взглянуть на сбычу своих мечт: ток-шоу - не место для дискуссий, железный консенсус заединщиков, пять стульев - одно мнение..

Эти хорошо знают, как лишать немцев собственности. У рядовых квартировладельцев жилье скоро (когда деньги кончатся) если и не отнимут, то обложат такими драконовскими налогами, что иметь его станет, мягко говоря, совершенно не рентабельно. Такое уже было - после обеих проигранных мировых войн, но никто тогда и не пикнул, и сейчас не пикнет. Характерно и то, что самого немецкого "Михеля" на передачу о том, как его лучше грабить, пригласить и не подумали.

Публика - тоже отборное дерьмо, отбирается специальными людьми и проходит специальный инструктаж.

А вот как описанная мной в прошлой статье главная коммунистка Хенниг-Вельсов требует изгнать из Германии - нет, даже не АдГ! - ХДС и ХСС:



А недавно на ZDF в очередное ток-шоу - Маркуса Ланца - пригласили главу АдГ Йорга Мойтена. Это целое событие, ибо до этого членов АдГ никуда не звали чуть ли не год. На сей раз позвали тоже всего лишь в ночное ток-шоу, начинающееся в 23:15, когда все немцы уже спят. И пустили его через 2 дня после земельных выборов в двух землях и за три с лишним месяца до следующих земельных выборов, чтобы не дай бог не повлиял! Такая изоляция и дискриминация приносят свои результаты, ведь человек - существо легко зомбируемое в общем случае, а без паблисити, как известно, нет просперити.

Характерно, что ютуб уже давно стер эту передачу, а там, где ток-шоу с участием лидеров АдГ не стерты, потёрты все комменты. Но на сайте Ланца передачу еще можно найти ТУТ.

Но это еще далеко не все меры изоляции и диффамации зомбоящика, важно то, как обычно протекают эти крайне редкие ток-шоу с участием не более чем одного члена АдГ.
Так, вопросы к нему (но только к нему!) всегда длятся втрое больше, чем ответы. На передаче присутствуют журналисты-говнометы, профессионально занимающиеся поливанием АдГ дерьмом, причем в последние годы это уже не отдельные журналисты, а даже целые институты (между прочим, директор одного такого института посвятил часть одной разгромной статьи и моей скромной персоне).

К передаче готовятся консервы с компроматом (его мало, он всегда один и тот же - несколько неудачных фраз, сказанных лидерами АдГ 5 и более лет назад), члена АдГ сажают обычно отдельно от остальных за этакий котячий столик, обсуждать АдГ разрешается только одну-единственную тему: компромат на саму АдГ (каждое неосторожное высказывание в течение предыдущих 10 лет любого члена партии).

К слову, постановку АдГ "на учет в детской комнате милиции" после наглого слива этой инфы Охранкой все зомбоСМИ бурно и обильно праздновали, а вот запрет на это со стороны Кельнского суда практически скрыли и продолжают, как ни в чем ни бывало, распространять ложь о том, что АдГ наблюдается Ведомством по защите меркелизма.


А вот Вам страничка юмора. Вообще юмор на ТВ строго дозирован: ARD шутит исключительно по четвергам, пару полуночных часов, а единственная юмористическая передача ZDF "heute show" выходит вечером в пятницу (все остальное время там царит звериная серьезность). Объекты издевательств в основном одни и те же: АдГ и Трамп...

Ну, вот, гляньте кусочек одного из последних "heute show", с минуты 7:00:



Каролин Кебекус работает тут в странном жанре некоей самопародии, ибо всерьез воспринимать ту чушь, что она несет, она даже сама не в состоянии, и это у нее то и дело прорывается.

Она тут сидит с ружьем и наблюдает за выступлениями членов АдГ, при этом рассказывает какую-то ахинею, что АдГ запугала всех женщин в Бундестаге, и из-за АдГ эти женщины не решаются даже выйти в вестибюль! (Нечто подобное несла и главная гнусавая коммуниста Хенниг-Вельсов в том ток-шоу, что я приводил прошлый раз).

Представляете, какие гады? А вот Ведомство по защите Конституции, тщетно пытающееся нацарапать на АдГ хоть каких-то компрометирующих цитат, почему-то ничего не знает, как так?

В общем, отомстить за женщин некому, и потому сама заметно разжиревшая клоунесса Кебекус в вышеприведенном отрывке берет ружье и палит по АдГшникам.
Это что, сатира? Если да, то на кого?
За каких кретинов тут держат телезрителей?

А видели бы вы, как гневно бичуют страшных, страшных антикоммунистов на главной и единственной "культурной" передаче Первого канала ARD, которая называется ttt!
"Антикоммунист" - это на нашем зомбоящике такое же ругательное слово, каким оно когда-то было на совковом.




Следующая тема: экранизация прошлогоднего теракта в Ханау режиссером Уве Боллем вызвала дикий гнев и раздражение родственников жертв и прочей "общественности" (на самом деле за ними стоит магистрат города Ханау во главе с социал-демократами, которые и писали этот странный "осуждамс").

Собственно, Уве Болль уже снял свой художественный фильм на эту тему. "Общественность" требует положить фильм на полку, как когда-то в совке, но почему, собственно? Может, Болль - какой-нибудь правый? Да нет, свой, умеренный левак...

А просто Ханау - это теперь основополагающий миф, и негоже снимать о нем фильмы без консультаций с Политбюро и секретарями по идеологии!

"Мы все - семьи погибших, магистрат, а также глава городского совета и парламентских групп - настоятельно призываем вас немедленно прекратить подготовку и воздержаться от съемок и проката этого фильма", - говорится в открытом письме в адрес Болля, которое город Ханау опубликовал в пятницу. Наряду с семьями погибших его подписал, в частности, мэр Ханау Клаус Каминский (СДПГ).

Город и семьи погибших в открытом письме сообщили, что в результате нападения было разорвано много свежих ран - в пострадавших семьях, во всем городском обществе. "Город никогда не был прежним с тех пор, и мы все делаем все, что в наших силах, чтобы справиться с событиями должным образом". Невообразимо, какой образ мышления требуется для того, чтобы запечатлеть насильственную смерть девяти человек таким образом, чтобы, по Вашим собственным словам, это было слишком сурово для государственного ТВ".

Пресс-секретарь города Ханау заявила, что Болль ранее не связывался с городом по поводу проекта фильма. Семьи и ассоциации жертв также узнали об этом из прессы, говорится в письме. Болль объяснил, что он связался с образовательной инициативой "Ферхат Унвар", но те ответили, что воздержатся от проекта.

Город и родственники призвали Болла "уважать личные права родственников, их приватную сферу и человеческое достоинство погибших". Иначе, в случае начала проката фильма, будут предприняты соответствующие юридические действия" (подадут в суд).

Ну, не смешно ли? Не напоминает ли со страшной силой совок??
Недавние весьма жирные празднования первой годовщины событий почему-то не потревожили "открытых ран" родственников жертв. Сильно подозреваю, что они и слов-то таких не знают, ведь все убитые, кроме матери убийцы, были иностранцами, каким-то случайным сбродом, сидевшим в кальянной, они и немецкого-то не знают, так что "раны" эти, якобы кровоточащие, принадлежат городскому начальству и левым идеологам. Никто не заставляет смотреть этот фильм ни родственников жертв, ни идеологов, если им так это неприятно.

Однако "cancel culture" требует запретить фильм для всех! Режиссер должен "разоружиться перед партией" и добровольно положить свой уже готовый фильм на полку!.. Все фильмы должны утверждаться в ЦК!
"Невообразимо, какой образ мышления требуется для того, чтобы запечатлеть насильственную смерть девяти человек таким образом, чтобы, по Вашим собственным словам, это было слишком сурово для государственного ТВ".

Паазвольте!
Но ведь фильмы о Ханау уже выходили на ARD и ZDF? Никто от ужаса не скончался?
А фильмы о войне и Холокосте, про убийства детей выходят или как?
Там что же, меньше насильственных смертей?
Да у нас на телевидении убивают чаще раза в минуту, если брать все каналы!!

Но если это всего лишь мифы, которые следуют пересказывать только так, как постановили секретари по идеологии и цензурное ведомство, то так прямо и скажите и не морочьте голову!



Ну, и на сладкое - глава из истории создания краснобольшевистского второго канала немецкого зомбоящика ZDF.

После войны был создан поначалу только один зомбоящик - ARD, так же, как и сейчас состоявший из нескольких (тогда пяти) региональных телеканалов, самым могущественным из которых был NWDR (из коего потом выползли WDR и NDR), он находился под влиянием британцев и, соответственно, СДПГ, а потому что есть мочи диффамировал канцлера Аденауэра, возглавлявшего другую партию и проживавшего как раз в зоне вещания NWDR. То же самое делали и остальные региональные каналы.

Аденауэр долго терпел, но с 1958 года начал пытаться создать второй канал, который подчинялся бы не землям, а федерации. Подготовка шла полным ходом, канал был уже создан, но в феврале 1961 года Конституционный суд, в котором заседали еще бывшие высокопоставленные нацисты, запретил создание "телеканала Аденауэра" с бредовейшим обоснованием, что это, дескать, позволит Аденауэру править по формуле "Разделяй и властвуй" и создать подобие нацистского телевидения.

Второй телеканал - ZDF - все же был создан, но только в 1963 году, когда Аденауэр был фактически свергнут. Он опять же не был подчинён Бунду, хотя существовала негласная договоренность, что, в отличие от ARD, им будут рулить христианские демократы. В результате же оба канала начали мочить канцлеров от ХДС, особенно от них доставалось, естественно, Гельмуту Колю.

Особенно показательна история, как функционерам ХДС и ХСС Роланду Коху и Эдмунду Штойберу удалось свалить главу ZDF Николауса Брендера, члена СДПГ. Его срок заканчивался в 2010 году, и Административный совет ZDF большинством голосов всего-навсего решил не продлять его, на что последовали самые дикие вопли в прессе и на телевидении, ХДС обвинили в путче. В итоге на место функционера с красной партийной книжкой СДПГ Бреннера пришел функционер с такой же точно красной партийной книжкой СДПГ Петер Фрай, вдобавок еще с женой-мусульманкой, также служащей на ZDF и получающей там самые жирные куски, несмотря на несколько коррупционных скандалов с ее участием, по слухам, и сам мусульманин. Он сидит на этом зомбоящике и по сей день. Первой же головой Дракона - ARD - же по-прежнему руководили и руководят социал-демократы.

А вот Ангела Меркель стала первым канцлером, которого бы ZDF не хаил, а непрерывно расхваливал и пиарил. Сами можете представить, какой сволочью надо быть, чтобы удостоиться подобной привилегии.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments