парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Как злые немцы устроили охоту на бедного сомалийского культуртрегера

Вчера в центре красивого баварского города Вюрцбурга произошёл третий по масштабам теракт в истории Германии (после палестинской резни на Олимпиаде в Мюнхене в сентябре 1972 г. и теракта Аниса Амри на берлинской Братшайдплатц в декабре 2016 г.).

24-летний сомалиец Джибрил А., вооружившись огромным тесаком, начал беспорядочно резать сначала посетителей магазина, а потом прохожих в районе центральной площади Вюрцбурга Барбароссаплатц, убив троих и тяжело ранив еще шестерых, несколько из которых находятся при смерти. Убить больше культурному обогатителю Германии, как официоз именует этих пришельцев, не позволили несколько смелых прохожих, сначала закидавших его стульями, а затем вступивших с ним в борьбу, в то время как минимум трое работников Орднунгсамта, призванных следить за порядком, стояли и глазели на это зрелище. Прибывшая полиция подстрелила убийцу в ногу и арестовала его.



Сразу же после этого сомалиец, громко кричавший "Аллах акбар!" во время резни, объявил себя бойцом джихада. В его жилье найдены пропагандистские материалы ИГИЛа, другие материалы найдены на его смартфоне. Все эти детали ничуть не мешают прессе, а в особенности нашему не в меру правдивому телевидению нагло врать, что "мотив преступления не установлен" (эти слова являются заголовком статьи в видеотексте Первого канала ARD), а сам теракт назван "происшествием" (Vorfall). Тем более, что культуртрегер во время резни носил маску, да не простую, а FFP2. Т.е. просто герой...


Джибрил А.

Еще бы, ведь очередной Гость Меркель (а сомалиец прибыл в Германию в конце 2015 года вместе с полутора миллионами других обогатителей, после распахивания Меркель настежь всех границ для любой шелупони) так печально не вписывается в официозные концепты. Теперь из него, как и из предыдущих исламских террористов, насильников и убийц из числа гостей Меркель, как обычно, пытаются слепить сумасшедшего. В январе он уже кому-то угрожал ножом, тогда его отвезли в психушку, но через неделю выпустили, подвергнув медицинской проверке, но не сочтя сумасшедшим, а позже он залез к кому-то в машину и не хотел вылезать, тогда его тоже отвезли в психушку, но выпустили уже через день. Права на убежище за Джибрилом А. не признали, но и не выслали на родину, как и миллионы других, и он отблагодарил - по-своему, как это принято в религии мира:



Парадоксальным образом любые проявления насилия со стороны этого сброда всегда трактуются как признаки сумасшествия, а раз так, то, значит, это несчастные больные, которые ни в чём не виноваты (хотя бойцы джихада, убивающие неверных, в сущности нормальными и быть не могут).
При этом "правый террорист" из Ханау действительно был клиническим сумасшедшим, каковым его признала психиатрическая экспертиза, но левацкому официозу это ничуть не мешает уже полтора года непрерывно водить хороводы в "борьбе с правизной", безудержно инструментализируя случай в Ханау да случай в Халле, ибо больше практически ничего, вписывающегося в левые методички, за десятилетия и не было.

В данном же случае никто никаких хороводов со свечками водить не будет, как не будет и вопить сакральные заклинания против правизны в микрофоны и мегафоны, устраивать кликушества и массовые истерики и юродства и бить морды, стёкла в окнах, машины, бюро и прочее страшным правым врагам народа. Ибо #этожебольной, так что никто не виноват.

Но рекорд лицемерия в эти дни, очевидно, установила одна из крупнейших мюнхенских газет, "Меркур".
Отважных вюрцбургских граждан, пытавшихся голыми руками задержать вооруженного террориста, эти писаки оклеветали следующим образом:



Левые щелкопёры пишут о том, что прохожие-де "устроили охоту" на "предполагаемого преступника"! Слово "Hetze" означает травлю. На Барабароссаплатц были лужи крови, а преступник, разумеется, всего лишь предполагаемый. Мужественных людей пресса превратила в преступников, а преступника - в жертву. Такое чувство, что текст писала та же "Антифа цекенбисс", что выдумала погромы в Хемнитце, о которых вся официозная пресса, а также Меркель с ее спикером Зайбертом сообщали как о реальном факте, бешенно травя тех, кто этот фейк высмеивал и подвергал сомнению, как опальный ныне Георг Маассен.

Пять лет назад другой террорист, афганец, уже совершил теракт в том же самом Вюрцбурге, тяжело ранив ножом и топором пятерых туристов из Гонконга. Тогда полиция застрелила преступника, после чего чего зеленая атаманша Ренате Кюнаст громко вопила и обвиняла полицию в убийстве. Поэтому на сей раз полиция всего лишь слегка подстрелила убийцу, вероятно, памятуя о том, что за день до теракта Дерек Шовин, честно выполнявший свой долг и ни на грамм не превысивший свои полномочия в борьбе с наркоманом и бандитом Джорджем Флойдом, был отправлен неправедным и специально подобранным чёрными расистами судом в тюрьму на 22,5 года. Да что там "вероятно", министр Херманн сегодня прямо заявил, что ведется расследование по поводу того, можно ли было стрелять в ногу дорогому Джибрилу или полиция превысила свои полномочия.


Джибрил А.

Как обычно, в прессе и по телевидению ничего не узнаешь про жертв (в отличие от Ханау), не говоря уж об их фото. Жертвам мусульман ни в коем случае нельзя давать лицо, чтобы не возникали вредные сочувствие и солидарность с этими жертвами. Поэтому их у нас не просто не показывают, но невозможно узнать, как их звать, кто они, мужчины это, женщины или дети. Сочувствие и солидарность должны доставаться только самим мусульманам, а также зеленым, психбольным, кретинам и сексуальным извращенцам.


"Не распространяйте никаких фото и видео из Вюрцбурга!", требует в этом твите комсомол самой передовой немецкой партии - зеленой. "Уже из уважения перед жертвами и их родственниками".

Полиция также требует запретить распространение видео с места преступления, и также под предлогом "уважения к жертвам и родственникам", хотя никаких жертв ни на одном фото и ни на одном видео нет и близко!!

Этого требуют те, кто буквально завалил нас фотами и видео преподобного Джорджа Флойда и его страданий или утонувшего мальчика из Турции, Алана Курди, оказавшегося сыном контрабандиста. Все просто: любые фото- и видеоматериалы, которые не служат официозной пропаганде, должны быть запрещены!

Теми же методами навязывается наглая ложь про то, что 90% антисемитских преступлений - на совести правых. Просто все антисемитские преступления, от нераскрытых до рисования свастик афганцами, киданий зиг иранцами на Дне Аль-кудс и сжиганий израильских флагов турками по определению записываются в число "правых преступлений".

Неделю назад в Бундестаге заседал комитет по внутренним делам с участием генпрокурора страны, который назвал конкретные цифры ведущихся в данный момент расследований правого и исламского терроризма. Количество таких расследований в области правого терроризма - 45. Количество расследований в области исламского терроризма - 1500, причем ежегодно открывается 600 новых расследований, в среднем почти по 2 в день! Цифры предоставлены членом комитета по внутренним делам Беатрикс фон Шторх.

И еще: по официальным данным в 2020-м году иностранцами в Германии было совершено 50 тысяч избиений и членовредительств, из них 15 тысяч признаны тяжелыми избиениями и членовредительствами!
50 тысяч - это 137 в день, почти 6 в час!!
Каждый день гости Меркель избивают больше сотни людей...
На каждую сотню гостей Меркель в среднем приходится в несколько десятков раз больше таких преступлений, чем на среднестатистического немца...

Но бешенный накал госпропаганды с каждым годом всё сильнее и мощнее извращает правду и реальность и валит вину с больной головы на здоровую. Германию накрыл девятый вал лжи. Чиновники, открывшие страну для тысяч преступников и убийц и миллионов нахлебников со страхом ждут расплаты и потому все сильнее закручивают гайки...
Tags: #этожебольной
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments