парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Category:

Прекраснейшее лицо немецкого зомбоящика. Часть 1-я

Вот типичный пример того, насколько все это общество безнадежно больно.
Джорджин (бывший Георг) Келлерман обзывает правого еврея Бродера, одного из лучших публицистов Германии, "фашистом" (за то, что тот назвал фашистами Антифу):



Эта самая "Георгина", трансвеститка, - не кто-нибудь, а одна из бандерш немецкого зомбоящика, глава одной из студий Первого канала ARD и его самой большой части, WDR, в прошлом - глава корреспондентских пунктов ARD в Вашингтоне и Париже.

Она получила кучу премий, в том числе - вместе с главными дятлами ЗомбоЯщера - шефом Первого канала ARD Томом Буровым (зарплата - 400 тысяч евро) и главным пропагандоном ZDF Клаусом Клебером (зарплата - 600 тысяч евро, всё это идет из наших налогов!), - за "разоблачение" американских реднеков. Сегодня ей вручили очередную премию - Pride Award...

А теперь - вишенка на торте!!
Тут эта Прекрасная (во всех отношениях) "дама" рассказывает, что безмерно влюблена в себя и искренне считает себя "самой прекрасной женщиной в мире" (цитата из видео)!!



По сути - ничего нового, заявление полностью соответствует характеру Зомбоящера с его клиническим нарциссизмом. "Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?", каждый день спрашивает себя зомбоящик, крутясь перед зеркалом. Ну, а ответ, думаю, понятен. И сам ящик всех прекрасней, и его канцлерша, и сама до неприличия влюблённая в себя, свое начальство и свою единственно верную идеологию страна, родина слонов, ветряков, охоты на ведьм и открытых границ, ведущая весь мир по пути мира, прогресса и идеологической непогрешимости.

Тут можно увидеть две саморазоблачительные видеоцитаты от главного редактора ARD Гиффке, показывающие, как нагло врёт Первая голова Зомбоящера.

А кому мало лысоватой мадонны, бандерши Джорджины, тут есть еще несколько видео от этой учительницы жизни...
Нашему главному брючному костюму тоже пора уже наклеивать усы с бородой. Впрочем, хватит и усиков.. Coming out так coming out!

Окончание ТУТ.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Recent Posts from This Journal