парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Прекраснейшее лицо немецкого зомбоящика. Часть 2-я

1-я часть ТУТ.

Самая безумная из всех зеленых коммунисток зомбоящика, Аня Решке, само олицетворение изолгавшегося вруна и зомбодятла, каким был когда-то издатель "Штюрмера" Юлиус Штрейхер, воспитательница "тупого немецкого быдла" (с ее, укротительницы, точки зрения), требует теперь обязать всех немецких коров носить цаки маски, причём на полном, полном, полном серьёзе!🥴



Разумеется, маски должны быть шестицветными, чтобы наставить коров на путь истинный, а перед надеванием маски корова должна вставать на одно колено!🥴🥴
А необходимо всё это для окончательной победы над климатом!

Советую посмотреть здесь воочию эту короткую "научную" передачу Первого канала ARD ("Wissen vor 8", это передача о достижениях науки!!). Там все уже расписано: такая маска (с сенсорами, вентиляторами, дозатором какой-то химии, "обеззараживающей метан", и некием подобием химического реактора) для каждой коровы будет стоить 40 евро, носиться коровой 5 лет и предотвращать попадание метана в атмосферу через коровий рот. Спасибо за такой гуманный вариант, могли бы ведь и бритвой весь рогатый скот полоснуть. Или кляпами рты позатыкать.
Нерогатым тоже, в зависимости от выхлопа (об этом Решке тоже говорит в этом ролике, что можно и вообще от мяса отказаться и тогда уж всех порезать, на радость климату и зеленым, от коров до кошек с попугаями).



Почему немцам регулярно приходят в голову идеи массовой эвтаназии "вредных живых существ", причём немцы эти каждый раз не в дурдоме сидят, а в мейнстриме, являясь руководящей и направляющей силой сияющего немецкого Прогресса, мне сказать трудно.
Почему не предусмотрена такая же маска для коровьей задницы, откуда выходит бОльшая часть метана, мне, честно говоря, тоже непонятно. Но хотелось бы, чтобы вместе с химическими антиметановыми веществами, впрыскиваемыми коровам, т.е. ядами, которые мы потом будем есть вместе с этой говядиной, коровам впрыскивалось бы "разумное, доброе, вечное" - красно-зеленая леволиберастная идеология, изобретённая несомненно девочкой Гретой, страстная любовь к BLM, далеким пигментированным сироткам-мусульманам, борьбе с климатом и гендерному языку, ненависть к правизне, Трампу, АЭС, промышленности, транспорту и геномодифицированным продуктам, чтобы мы потом не подавились этой говядиной от таких священных коров, а наоборот, были воспитаны ею в духе истинного соросизма-обамизма-меркелизма.

Вообще телестерва Аня Решке, "журналистка года", руководящая на ARD и NDR отделом культуры и документации, а в прошлом - ещё отделом внутренней политики, и больше 20 лет модерирующая на Первом каналье скандальный левоэкстремистский тележурнал "Панорама", давно известна своими прогрессивными научными взглядами и гениальными предложениями и открытиями. Много лет она требует переселить прогрессивные народы Азии и Африки в GerMoney и заменить ими отсталых немцев, которые давно уже ни на что не годятся, кроме расизма, а в своей книге "Неудобные" эта геноссин среди прочего пишет, что построить Берлинскую стену Хонеккера вынудила страшная газета "Бильд", жестокий враг всех зелёных и прогрессивных человечков мира...

Мастерица стоминуток ненависти, часами изрыгающая яростные проклятия в адрес врагов народа с перекошенной от злобы и ненависти мордой, фрау Решке объясняет здесь, почему она должна не информировать и просвещать, а именно ВОСПИТЫВАТЬ своих подопечных, то бишь зрителей, которые и оплачивают ее полумиллионную зарплату из своих налогов:









Тут, тут, тут и тут повествуется об излюбленных методах работы фрау Решке...
Хотелось бы, чтобы отныне она занялась также быками, коровами и тараканами, зарплату ей тогда можно в очередной раз повысить..

Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments