парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Category:

Еврейский взгляд на политическую обстановку в Германии.Ч. 2. Альтернатива для Г. и еврейский вопрос.

Окончание. Начало ТУТ.

Ну, а теперь коснёмся позиций самой "Альтернативы для Германии" по отношению к евреям и Израилю.

Хотя в ней, как и в ЛЮБОЙ другой немецкой партии, встречаются отдельные антисемиты (большинство которых, как, к примеру, пресловутый В. Гедеон, исключены из партии), именно отдельные и очень далеко от какого-либо руководства партии, на низовом уровне, в целом это единственная абсолютно произраильская и проеврейская партия, и это легко можно доказать на массе конкретных примеров:



1. АдГ - единственная партия, требовавшая в Бундестаге полного запрета Хизболлы в Германии (6 июня 2019 в Бундестаг подан проект резолюции о запрете Хизболлы). Все остальные партии сначала отвергли эти требования, как оно обычно и бывает, а затем всё же сами провели некий условный "запрет на публичную деятельность" Хизболлы в стране.

2. Абсолютно то же самое произошло, когда АдГ требовала запретить BDS.

Сначала поданная ею резолюция была с гневом отвергнута всеми фракциями Бундестага, но затем подобная резолюция была подана фракциями правящего конгломерата самостоятельно в весьма смягчённой форме (АдГ требует полного запрета BDS, правительственная резолюция - запрета финансирования BDS со стороны немецких государственных органов и предоставления этой организации помещений для выступлений). Против этой резолюции голосовала вся Левая партия, многие депутаты от партии зеленых и ряд депутатов ХДС/ХСС, включая большого друга Палестины Норберта Рёттгена из ХДС, который совсем недавно даже баллотировался в председатели ХДС и является главой Комитета Бундестага по международным делам...

Остальные фракции требуют "осудить BDS", мы же требуем "запретить BDS", заявили по этому поводу представители АдГ.

Так, представитель АдГ Юрген Браун в своем выступлении в Бундестаге заявил следующее: "Мы требуем полного запрета BDS. ... "Альтернатива для Германии" - единственный настоящий друг Израиля в Бундестаге. ... В ООН правительство Германии постоянно голосует вместе со всеми врагами Израиля, мы же требуем запретить эту практику. ...
Партийные фонды Германии (ежегодно получающие от правительства страны сотни миллионов евро бюджетных средств - lussien) обильно финансируют различные проекты BDS, таким образом Германия косвенно финансирует BDS и занимает одно из главнейших мест в мировой сети врагов евреев. ... Израиль не может полагаться ни на левые партии, ни на партии коалиции".

В ответ посыпались обвинения, что АдГ-де "раздувает антимусульманский расизм и травлю арабов", хотя ни одного конкретного примера приведено не было и таких примеров в природе не существует.

3. АдГ - единственная партия, требующая прекращения финансирования Палестинской автономии, пока Махмуд Аббас использует немецкие деньги на финансирование террористов.

4. АдГ - единственная партия, требовавшая переноса немецкого посольства в Иерусалим.
Так, Петр Бистрон, главный внешнеполитический спикер АдГ и член Комитета Бундестага по международным делам,



послал правительству слегка ироничный депутатский запрос, состоявший из одного вопроса: "Как называется столица Израиля?", и в скобках, предчувствуя демагогический расплывчатый ответ: "Просьба привести в ответ только одно географическое название".

Разумеется, поправка в скобках действия не возымела, в своем ответе Нильс Анен (СДПГ), замминистра иностранных дел при последних трех министрах и злейший ненавистник Израиля, дал весьма расплывчатый ответ (тут он приведён полностью), что Израиль, заявив о своих единоличных притязаниях на Иерусалим, грубо нарушил международное право, это официальная немецкая позиция, неизменная при всех канцлерах и ни на йоту не изменившаяся также после признания Иерусалима в качестве столицы Дональдом Трампом (именно после этого признания в 2018 году и происходила эта переписка).

"Я поражён тем, что через 70 с лишним лет после образования Израиля наше правительство до сих пор не в состоянии назвать столицу Израиля", заявил в ответ Бистрон. "Особенно возмущает меня то, что глава МИДа Хайко Маас отказывается поддержать наше требование по переносу посольства в Иерусалим". При своем посещении Иерусалима Маас талдычил о "солидарности с еврейским демократическим государством Израиль" и "исторической ответственности Германии", но как только доходит до дела, выясняется, что всё это - дешёвая демагогия, и в реальности Маас - враг Израиля", добавил Бистрон. МИД, к примеру, легко может назвать столицу Кипра, без оговорок типа "Это Никосия, хотя половина ее оккупирована Турцией".

5. "Негодяй и мерзавец" Пётр Бистрон, сын чешских диссидентов-политэмигрантов, на этом не остановился и вызвал бурные возмущения прессы еще и тем, что смеет, гад такой, именовать Иудею и Самарию "Иудеей и Самарией", а вовсе не "Западным берегом реки Иордан", как того требует негласный кодекс и этикет немецкого официоза. Не меньше возмущений вызывают и его открыто высказываемые симпатии к Дональду Трампу, а также его частые требования поддержать наконец иранскую оппозицию, вместо того, чтобы поддерживать режим аятолл, как это всю дорогу делают Меркель, президент Штайнмайер (бывший глава МИДа и один из главных разработчиков ядерной сделки Обамы и Керри с Ираном), а также нынешний глава МИДа Хайко Маас. Штайнмайер, в частности, восстановил угасшую было традицию поздравлять аятолл и лично Хаменеи со всеми иранскими государственными праздниками от лица немецкого народа. Израиль он ни с одним праздником никогда не поздравляет.

6. АдГ требует запретить маркировку в ЕС продукции, произведенной в еврейских поселениях.

7. UNRWA: АдГ давно и настойчиво требует прекратить германские выплаты UNRWA (БАПОР), организации, призванной сделать борьбу "палестинцев" против Израиля вечной.

Лидер АдГ Беатрикс фон Шторх



в своё время подала в правительство депутатский запрос по поводу финансирования UNRWA и получила ответ, что эти выплаты выросли при Меркель, с 2005 по 2018 год, на 2600%(!!!) то бишь при Шрёдере это были еще всего лишь 2,88 миллиона евро, жалкие гроши, а в 2018 -м - уже 80 миллионов, всего же за первые 13 лет правления Меркель Германия только непосредственно перечислила UNRWA 380 миллионов евро, а еще сотни миллионов - в составе выплат ЕС.

"Это настоящий политический скандал, заявила Б. фон Шторх, зампредседателя фракции АдГ в Бундестаге. - Выплаты UNRWA должны быть полностью прекращены".

8. АдГ - одна из двух партий в стране (вместе с СвДП), требующая прекращения голосования Германии за антиизраильские резолюции ООН.

Хорошо известно, что немецкий посол в ООН Хойзген с подачи главы МИДа Хайко Мааса подмахивает практически ВСЕ антиизраильские резолюции ООН. То же самое происходило и при всех его предшественниках.

Мало того, Центр Симона Визенталя в 2019 году поставил Кристофа Хойзгена в десятку главных мировых антисемитов, на седьмое место, вслед за Фарраханом, Корбиным, Роджером Уотерсом, убийцей Балльетом, Рашидой Тлаиб и Ильхан Омар.

Среди прочего Хойзген не только голосовал за все самые дикие антиизраильские резолюции от имени всей Германии, но, и, например, в своих речах в ООН сравнивал снос домов террористов, который практикует еврейское государство, с ракетами ХАМАС. Он также непрерывно критиковал "строительство поселений" Израилем, это всегда была главная тема его выступлений в ООН, хотя никто из долгожителей уже не помнит, когда же Израиль последний раз построил новое поселение.

Если Вы думаете, что после этого Хойзген был уволен или хотя бы хоть раз раскритикован, то не обольщайтесь!
Критике в очередной раз подвергся лишь сам Центр Симона Визенталя.
Министерство иностранных дел ФРГ направило в адрес Центра Симона Визенталя ноту протеста!
Мол, голосовали против Израиля в ООН и всех прочих Юнесках, голосуем и будем голосовать, потому как безопасность Израиля для нас "государственный резон" (Меркель), а вы заткнитесь! Мы вообще лучше знаем, как вам жить и как вас обустроить! (Такое безумно спесивое и наглое поведение свойственно для германской политики не только в отношении Израиля, она и про Венгрию, Польшу, Чехию и США всегда знает все лучше, чем местные аборигены! Как ни смешно, Холокост лишь укрепил немецких лидеров во мнении, что они должны поучать все народы мира, как им жить).

Более того, при Меркель Германия уже голосовала и за болезненную для Израиля антиизраильскую резолюцию в Совбезе ООН, еще тогда, когда Обама накладывал на эти резолюции американское вето; проголосовали за и уже вместе с Обамой, перед самым приходом Трампа.

Сам обер-антисемит Хойзген с самого начала правления Меркель в 2005 году был ее главным внешнеполитическим советником, 12 лет возглавлял внешнеполитический Второй отдел канцлерамта, разумеется, он - член ХДС и после скандала по-прежнему представлял Германию в ООН до 30 июня сего года.

Как сообщал "Шпигель", в ноябре 2017 года, уже через пару месяцев после вступления в должность, Хойзген написал письмо Марии Виотти, главе кабинета генсека ООН Гутьереса, с просьбой дать его собственной жене жирную синекуру в ООН с зарплатой в 107.459 долларов в год. В письме Хойзген просит помочь в том, чтобы "моя жена работала непосредственно в бюро генерального секретаря ООН“. И дальше херр Хойзген ничтоже сумняшеся пишет о том, что "Вы же знаете, что Германия платит в ООН очень большие взносы"!!!

В ответ на критику со стороны "Шпигеля" Хойзген заявил о том, что в его задачи как немецкого посла при ООН входит... "продвигать немецких кандидаток и кандидатов в международные организации"!! И начал продвижение с собственной жены, нормально, чО!
Не напоминает Вам одного киноперсонажа?



С августа 2017 года жена Хойзгена Ина уже работала референткой в отделе ООН по миротворческим операциям, непосредственно подчинённом Гутьересу, с зарплатой в 88.351 долларов ПЛЮС неплохая добавочка для Нью-Йорка в 46.697 долларов НЕТТО, итого больше 135 тысяч в год, больше трети из которых не облагалось налогом, но вы же знаете, таковы они, пламенные защитники и герои трудового народа Палестины, всегда такие бессребренники, всегда руководствуются олимпийским лозунгом - "Больше, выше, жирнее"!


Тут Хойзген - второй слева, с подобострастной улыбочкой.

А знаете, кто громче всех вопил против Центра Симона Визенталя, отмазывая Хойзгена после его попадания в десятку мировых антисемитов?
Ну, конечно же, Джереми Иссахарофф, собственной персоной! (кстати, не менее злобно Иссахарофф накинулся на легенду Моссада Рафи Эйтана, арестовавшего в свое время самого Эйхмана, когда тот не только хвалил "Альтернативу для Германии", но и выступил с ней на одной пресс-конференции и даже предложил на ее базе создать "Альтернативу для Европы").

"Кристоф Хойзген - один из виднейших и опытнейших дипломатов Германии, который 12 лет определял внешнюю политику канцлера Меркель", - заявил Иссахарофф. "Я хорошо знаю Кристофа Хойзгена лично и работал с ним по множеству тем, касавшихся безопасности Израиля".

Результатом этой плодотворной деятельности было неизменное голосование за все антиизраильские резолюции ООН, за все годы своей работы лучший друг Иссахароффа Хойзген еще ни разу не голосовал против таких резолюций, в лучшем случае изредка воздерживался.

И именно эту практику громко требует прекратить "Альтернатива для Германии", и именно за это ее усиленно клеймят нацЫздами-фашЫстами, как, впрочем, нередко и сам Израиль.

За поданную в Бундестаг резолюцию об изменении голосований в ООН против Израиля голосовали две фракции, АдГ и СвДП, все остальные дружно проголосовали против, итог: 155 за, 408 против, 63 воздержались.

Депутат Бундестага от АдГ, русский немец Антон Фризен, к примеру, заявил недавно в Бундестаге, что Меркель предала лицемерно самопровозглашённую когда-то с большой помпой цель защиты Израиля как "государственный резон Германии", и что "Израиль нужно защищать у Бранденбургских ворот, где жгут израильские флаги":



Нечего и говорить о том, что никакой Шустер и никакой Центральный совет придворных ливреев ни одну из этих тем ни разу в жизни не поднимал!

Не случайно, настоящие фашисты обвиняют АдГ в потворстве Израилю: глава НДПГ Удо Фойгт говорит про "Israel-Connection", а нацистская партия "Третий путь", которую власть имущие не только не пытаются запретить, а напротив, используют ее в качестве спойлера против АдГ (эта партейка совершенно беспрепятственно развешивает плакаты со слегка видоизменённым старым нацистским лозунгом "Израиль - наше несчастье" (в оригинале было "Евреи - наше несчастье"), и никто в прессе и не думает это хотя бы обсуждать!!), шипит про „zionistischen Narrentaumel“ ("сионистский угар АдГ"). К слову, обе этих партии, если открыть ссылки, бурно гневаются по поводу "крестовых походов американского империализма против мусульманского мира"...


"Остановите сионизм!
Израиль - наше несчастье! Положим этому конец!".


Заметьте, это официальный предвыборный плакат (уже другой партии, "Ди рехте"), он официально висит во множестве немецких городов, в стране, устроившей Холокост, и суды не запрещают этот плакат!! Они борются только с АдГ!!

Да, всё это именно нацисты, только не правые, правых национал-социалистов не бывает, иначе б они не были социалистами, а левые и происламистские, с экономическими программами, чуть не слово в слово списанные с программ коммунистов ("всё взять и поделить"), только из слова "интернациональный" убрать приставку "интер" - и разницу надо будет искать с лупой...

Чтобы доказать, что АдГ якобы является антисемитской партией, её ненавистники всегда сыпят одними и теми же цитатами, давно застревающими в зубах и ушах от невероятно частого употребления, чаще всего перевранными или вырванными из контеста. Так, Бьёрн Хёке когда-то назвал памятник Холокоста в Берлине "памятником нашему позору". Любой здравомыслящий человек согласится, что Холокост - это немецкий позор и есть, что ж еще-то, но цитата была переврана таким образом, что как будто бы Хёке говорил так о памятнике.

Александр Гауланд назвал времена нацизма "птичьим помётом". И сколько он потом ни объяснял, что таким образом он хотел как-то принизить нацистов, а не преуменьшить роль этого периода в истории, верить ему никто не хочет... Нет, мы тут определяем, что ты хотел сказать, мы бабачим и тычем, а ты сиди молчи в тряпку!!

Оба высказывания, как и еще пара других, подобных, были сделаны давно, ещё до того, как АдГ попала в Бундестаг, и за них миллион раз извинились, но стоит хоть одному политику АдГ появиться на экране, как ему на голову тут же выливают консервы из этих трёх-четырех не имеющих отношения ни к чему старых цитат, и на этом любой конструктивный разговор заканчивается и начинается другой, бредовый, на тему "Вы перестали пить коньяк по утрам, отвечайте только "да" или "нет"??" (из книги «Малыш и Карлсон").

Впрочем, уже несколько лет политики АдГ на экранах практически больше не появляются, партии правящего конгломерата, давно уже неотличимые друг от друга, как сиамские близнецы, боятся любой критики, полностью заткнули им рты и практически запретили критику в свой адрес в любом виде. Атмосфера страха, созданная в Германии, такова, что даже оппозиционные публицисты и общественные деятели боятся произносить название партии АдГ и ее политиков в позитивном контексте больше, чем при Сталине боялись произносить фамилии Троцкого и Бухарина!

В заключение приведу еще пару цитат из предвыборной программы АдГ:

"Критика ислама, как и любая другая критика религии, является фундаментальным правом человека, легитимированным через право на свободу мнения. Неприемлемо подавлять критику ислама, подменяя её обвинениями в "исламофобии" или "расизме."

"Еврейская жизнь в Германии находится под угрозой не только и не столько со стороны правых экстремистов, сколько (и все чаще и чаще) со стороны мусульман, враждебно относящихся к евреям и к Израилю. Нападения на евреев, а также антисемитские оскорбления должны последовательно наказываться в соответствии с уголовным законодательством."

""Дни Аль-Кудс" в Берлине, где демонстранты призывают к уничтожению Израиля, должны быть навсегда запрещены."

Террористическая угроза, исходящая от джихадистов, является постоянной угрозой нашей жизни и миру. Мы намерены положить конец формированию "параллельных обществ", в которых мусульманские "мировые судьи" применяют законы шариата и подрывают государственную монополию на правоприменение, правоохранительную деятельность и отправление правосудия. Правовые принципы шариата не должны применяться в немецкой юриспруденции. Притязания на власть крупных семейных кланов должны последовательно пресекаться правоохранительными органами с полным, а не щадящим, применением уголовного законодательства. Члены преступных кланов должны депортироваться на родину".
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments