парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

За три недели до выборов назревает грандиозная сенсация! Часть 4-я. Какарлаш, СМИ, коммунисты.

Предыдущая серия ТУТ.

"Кандидаты в канцлеры" пошли выступать по центральным каналам по сорок четвёртому разу ("Klartext, Herr Scholz!"), всё в прайм-тайм, и все это, разумеется, не искажение и не фальсификация выборов.

Дешёвая пропаганда поставлена на поток: Анальлена прыгает в мешках с детьми, Шольц танцует, Армин Лашет ракеткой для настольного тенниса подкидывает шарик с детьми, потом рисует им домики, изображающие Германию, с шестицветной радугой, рассказывает про "Трактор в поле тыр-тыр-тыр, мы - за мир!" и пр., и пр, и пр. Со стерхами, правда, пока еще не летали, но это впереди.





Сам кристально честный и сакрально чистый,
Лично сеет жито, в шахтёрский лезет штрек —
Его любят звери, дети, коммунисты.
Самый человечный сука человек!





Когда в одну из дискуссий пустили Алис Вайдель от АдГ, она говорила в общей сложности аж десять минут (но это лишь номинально!), причём каждый вопрос модераторши был длинной суггестивно-обвинительной речью, а отвечать Вайдель не давали. Как только она начинала отвечать, модераторша тут же злобно перебивала ее, а остальные зашикивали, чтобы не забывали, что у нас тут концлагерь!
Если бы Гитлеру со Сталиным пришло в голову проводить предвыборные кампании, вряд ли они сделали бы это более нагло и беспардонно.

Включаешь Второй канал ZDF, там клеймят АдГ за то, что она сомневается в честном проведении выборов по почте и поддерживает "грязные инсинуации Трампа о фальсификации выборов при помощи ЦРУ и ФБР". Переключаешь на Первый канал, там идет "Монитор" с антифовским теоретиком и конспирологом Георгом Рестле, который добрых минут 10 пережёвывает старый и любимый фейк леваков о том, что теракты 11 сентября устроила Саудовская Аравия при помощи ЦРУ и ФБР!
Так что, господа медийные леваки, верить в то, что ЦРУ и ФБР помогли сфальсифицировать выборы, запрещено, а в то, что они разбомбили WTC и Пентагон и убили 3000 американцев специально для того, что "грубо вторгнуться в Афганистан" (очевидно, самое лакомое местечко в мире!), можно и нужно??


"Наш сладкий малыш уже научился говорить "мама" и "Во всем виновата Америка!"

Не успел появиться новый и сравнительно либеральный телеканал "Bild Live" от газеты "Бильд", болеющий за Лашета, как остальные начали его давить и не пущать. На канале MDR показательно замазали надпись на микрофоне с названием канала:



Сделано это было по приказу главной шефини MDR, 62-летней Каролы Вилле, коммунистической функционерши с многолетним стажем. В партию "убийц Стены" Хонеккера, СЕПГ, эта карьеристка вступила уже в 18 лет, после чего открыто сотрудничала со Штази.
В 1986 году Вилле вместе с другими офицерами Штази опубликовала идеологическую методичку "по актуальным вопросам реваншизма в ФРГ". В ней, в частности, говорилось следующее: "В политическом и идеологическом арсенале наиболее агрессивных и реакционных сил монополистического капитала реваншизм занимает весомое место...".
Всё это ничуть не помешало (наоборот, только помогло!) Вилле возглавить Первый канал немецкого телевидения ARD, с этой должности она ушла только в декабре 2017 года, это означает, что многотонную телепропаганду перед прошлыми выборами в бундестаг возглавляла бывшая чекистка Хонеккера в кожаной тужурке и непыльном шлеме, а одну из главных частей ARD, телеканал MDR, ответственный за всю территорию бывшей ГДР, то бишь пять федеральных земель, она продолжает возглавлять и по сей день!

Точно такие же люди сидят и на всех остальных телеканальях, составляющих ARD, ну, а какими методами они ведут предвыборную телепропаганду, видно, к примеру, из этого ролика, где они, кстати, поставили партию коммунистов Die Linke на первое место:



В прайм-тайм на всех телеканалах прошли уже три триэли с участием трёх якобы кандидатов в канцлеры, одна из которых давно уже никакая не кандидатша.
Согласно опросам, все три триэли с громадным отрывом выиграл Олаф Шольц: за третью триэль он получил 42%, Лашет - 27%, Бэрбок - 25%.

Кроме триэли, кандидаты в канцлеры выступают во всевозможных передачах, посвященных каждому из них в отдельности и всем скопом ("Wahlarena", "Пути к власти" (несколько серий) и пр., и пр.), всё в прайм-тайм, всё только про одну святую троицу! Шансы включить вечером зомбоящик и не увидеть ни одну из трёх рож стремятся к нулю!
Вопросы задаёт хорошо отфильтрованная публика, сплошная левотня, включая образцовых чёрных студенток и бесконечных активисток "Фрайдиз фор фьючер", а модераторы как могут подыгрывают им.

Лашета начали топить.
Среди прочих ему задавали, например, идиотские вопросы о том, как вообще можно рожать детей в преддверии глобального потепления?
Лашет терпеливо отвечал.

Потом какая-то студентка долго обвиняла Лашета в том, что он пролез во власть по блату, благодаря обширным связям своей жены, племянницы обербургомистра Аахена и богача с большими связями.
Затем на 10 минут вылез какой-то турок с длиннейшей бессвязной "речью" и обвинениями в правизне и исламофобии. Лашет так же долго отвечал и ему, что он был первом министром интеграции в стране и очень много возился с турками; мог бы еще добавить, что за это он заслужил прозвище "Турецкий Армин". Разумеется, не добавил.
На этом детсадовском уровне идёт вся предвыборная кампания. Вопросов об экономике никто никогда не задает и не обсуждает.
В самих триэлях Лашет выступает против объединившихся красно-зелёных вождей Шольца и Бэрбок, одно это - явный медиальный перекос.

Сам отпрыск Карла Великого - тоже отнюдь не дитя печали, нагло клевещет на АдГ.
Все зомбоСМИ на этой неделе усиленно пытались валить убийство кассира в Идар-Оберштайне противником масок на "кверденкеров" (противников зажима свобод во время пандемии), Лашет же, не мудрствуя лукаво, обвиняет в этом убийстве напрямую "Альтернативу для Германии", хотя убийца не имел никакого отношения ни к АдГ, ни к кверденкерам, большая часть которых голосует за зелёных, красных и чёрных (а ныне имеет и свои собственные партии). Мусульмане могут убивать, сколько влезет, их тут же объявят сумасшедшими и ни одно убийство не повесят на ислам, АдГ же легко вменят в вину всё, что угодно, от избиения младенцев Иродом до пятен на солнце.

Заодно Лашет обещает избирателям повышение минимальных зарплат, пенсий и пособий, отбивая хлеб у СДПГ и зная, что отвечать за эти обещания ему всё равно не придётся (а если и придётся, то врать перед выборами - любимое занятие, кто же потом проверит и спросит? Это только Трамп, как одержимый, выполнял все свои обещания).

Вдруг, как из рукава, появилась "CDU-Sofortpogramm" ("Срочная программа ХДС", типа "500 дней" Явлинского, быстрое счастье на халяву, по мановению палочки), содержащая кучу чрезвычайно дорогостоящих подарков (на сумму в 30 миллиардов, равную военному бюджету Германии!), в духе левых коммунистов и зелёных, при отсутствии финансирования для этих подарков. Чего только ни придумаешь, чтобы вырвать победу на последних метрах, уже торча двумя ногами в мусорном ведре...

Правда, у Лашета появился и материал для разоблачений главного соперника - обыски в минфине, о чём я уже писал.
Скандал разрастается: замминистра Шольца в минфине Вольфганг Шмидт, его правая рука, предупредил своих коллег в минфине перед полицейской облавой (они "знали за облаву"), опубликовав ордер на обыск у себя в Твиттере, и против него тоже открыли уголовное дело.
Беззакония, творимые Шольцем и его подчиненными в минфине, "достигли немыслимых прежде масштабов", пишут в своём совместном заявлении, направленном на имя спикера Бундестага Шойбле, фракции СвДП, зелёных и левых, требующие специального парламентского слушания по этому делу ещё до выборов.

Канцлерша же, вместо того, чтобы ездить на митинги и агитировать за Лашета, в каком-то бешенном режиме разъезжает по заграницам: Штаты, Израиль, Россия, Франция, Польша..
Для чего? Договариваться на конкретные темы будет новое правительство, которого еще нет.
Поворковать о том, о сём? Понаслаждаться напоследок властью?
Дорогостоящий туризм за государственный счёт, да еще во времена коронавируса, с дикими выбросами углекислоты???
А потомки простят Меркель ее бесконечные полеты, которыми она со страшной силой приближает глобальное потепление? Тем паче, что она и по Германии летает, как сумасшедшая, а самолеты и вертолёты бундесвера стоят в состоянии постоянной готовности 24 часа в сутки, и всё это время непрерывно жгут тонны авиатоплива.
Впрочем, на прошлой неделе из неё таки вырвали признание, что она таки да, за Лашета, отстаньте уже. Не сказать даже этого было просто опасно: после выборов не простят.



Левая партия упала в прогнозах до 6%, т.е. все левые тактические избиратели перебежали к Шольцу, тащить его на 1-е место, в т.ч. те, что недавно дарили фантастические результаты зелёным.


Рекламный плакат Левой партии на арабском - языке основного лохтората



Экономическая и политическая программа Левой партии прекрасно отражена в речах одного небезызвестного канцлера, который до NSDAP был солдатским депутатом, по-видимому, членом СДПГ и одним из винтиков Баварской советской республики:


Из первомайской речи Алоизыча 1927 года: "Мы - социалисты, мы - враги капиталистической экономики, при которой эксплуатации подвергаются самые слабые, с ее бесчестными зарплатами для самых богатых, с ее оценкой людей согласно богатству, вместо того, чтобы оценивать людей по их ответственности и их трудовому вкладу, и мы твердо намерены разрушить эту систему".
1 мая 1927 года.
Буквально слово в слово эти требования повторял в своих статьях 80-х годов тогдашний лидер Юзос и без пяти минут канцлер Олаф Шольц...

24 февраля 1945 года тот же самый персонаж на заседении гауляйтеров и рейхсляйтеров Третьего рейха: "Мы ликвидировали левых классовых бойцов, но при этом, к сожалению, забыли уничтожить правых; это наше самое большое упущение".


Результаты левых на выборах с 1990 года. Ожидаемый результат - 6% - можете вписать в этот график и убедиться, что закат коммунизьма близок.

26 сентября в Берлине наряду с федеральными и земельными выборами пройдёт также референдум о раскулачивании хозяев 200 тысяч берлинских квартир. Квартиры должны быть выкуплены у хозяев за очень низкие цены (после того, как город сам продал им эти квартиры несколько лет назад за вполне высокие!!!). Да, вы не ослышались, раскулачивание намечено в Берлине, не в Венесуэле. Референдум завтра. Вопрос о том, поднимать ли кулаков и мироедов на вилы, пока не ставится.
Разумеется, после этого пройдут многочисленные суды и апелляции судебных решений, но сам факт того, что в нынешней Германии такое уже возможно, весьма показателен.

Продолжение ТУТ.
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments