парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Category:

За три недели до выборов назревает грандиозная сенсация! Часть 5-я. Альтернатива для Германии.

Предыдущая серия ТУТ.

"Альтернатива для Германии" является единственной реально оппозиционной партией страны, которая была и будет представлена в Бундестаге, и война с ней ведётся нешуточная: запугивание, шантаж, угрозы, затыкание ртов, непрерывная клевета во всех зомбоСМИ, спецоперации, полицейские провокации, отправка липовых пожертвований с последующими "разоблачениями" в прессе и огромными штрафами, лишение финансирования, лишение ее членов прав на то, чтобы служить чиновниками, полицейскими, учителями, работниками госаппарата, профессиональная и политическая дискриминация, закрытие счетов в банках и сберкассах, вышвыривание из кафе и ресторанов, физические нападения и избиения, уничтожение имущества (машин, квартир, бюро), поджоги, взрывы, покушения на убийства, запугивания детей и членов семей, кидания камней в окна, чего тут только не было! Мало какая фашистская диктатура может похвастаться таким набором!




Как раз сейчас в Дрездене (впервые за всю историю!) судят антифовскую банду, совершавшую нападения на "правых", а вокруг здания суда стоят тысячи антифовцев и вопят во все свои лужённые глотки, нападая на полицейских.

Сотрясает партию и внутрипартийная борьба двух и более крыльев, сложные и некрасивые внутрипартийные интриги, неизбежные и для сравнительно новой, и для протестной партии, особенно при таком давлении извне. Учитывая все эти обстоятельства, результаты опросов вполне себе вселяют оптимизм.



Несмотря на всё это, скажу откровенно, без экивоков, плюнув на необходимость выражаться дипломатически: надо быть конченным кретином, чтобы голосовать в Германии за любую другую партию, кроме "Альтернативы", т.е. за могильщиков страны, это всё равно что стрелять себе в задницу и потом удивляться, что она болит, или дарить свои деньги ворам и удивляться, что их стало меньше; мне до сих пор трудно поверить, что количество кретинов в бывшей "стране философов и мыслителей" превышает 90%, ибо есть еще и кретины, голосующие за АдГ, хотя их несравненно меньше.

Странно, что взрослым, ответственным людям надо объяснять, что если сел голой жо на ежа, то оргазма не будет; но если все же надо, то вот картинко в помощь, тут наглядно показано, за что - она и за что - остальные:



Для потенциальных избирателей АдГ придумали и ежедневно, на всех каналах, повторяют в эти дни страшилку: "Кто выбирает АдГ, на самом деле выбирает зелёных", и навязывают эту страшилку из всех утюгов. Даже у самого либерального канала "Бильд лайв" это всю неделю было лозунгом, стоящим в нижней строке под дебатами в прайм-тайм.
Стратегия понятна: вовлечь всех в якобы страшно непримиримую борьбу двух лагерей, красно-зелёного и черно-жёлтого, и не позволить потенциальным избирателям АдГ голосовать за эту партию, "чтобы их голос не потерялся". Смотрите, битва титанов, скорее бегите помогать тем или другим, а то ж не успеете!! А этим же мы всё равно править не дадим, как это постоянно подчёркивается на всех теледебатах.

Помогает отбивать голоса у АдГ также трусость большинства немцев, тот факт, что их пассионарность упала практически до нуля, хотя при нынешней демографической катастрофе (говорить о которой с экранов практически запрещено) это неизбежно. А гебистские методы слежки и профилактики делают борьбу с системой реально невозможной.

Поэтому, как ни печально, надеяться на народ абсолютно не приходится, единственное, что может помочь, - это революция сверху, некая Перестройка, которая может произойти в результате раскола элит.
Для того, чтобы этот раскол элит произошел, Унион должен отправиться в оппозицию и там значительно поправеть, хотя и тут никаких гарантий на улучшение, разумеется, нет, но всё же в этом случае либо имеющийся ещё правоконсерватвный электорат перетечёт к АдГ, либо унионисты начнут с леваками настоящую борьбу, и тогда многое может измениться.
При сохранении же нынешней гигантской коалиции своры левых партий против одной правой, маленькой, слабой и раздробленной, никаких улучшений ожидать не приходится.



Вовсю стараются не только СМИ, но и прогнозные институты.
Перед прошлыми выборами с фальсификацией прогнозов они малость не рассчитали: тогда они ещё за месяц-другой до выборов давали АдГ всего 7-8%. В итоге, напомню, вышло 12,6%.
Чтобы не опозориться на выборах окончательно, опросники перед выборами 2017 г. начали резко подтягивать её результаты, это дало крайне нежелательный для них и властей эффект: создалось впечатление, что народ резко переходит на сторону АдГ, а это заражает, тем более, что в Германии ценят не абсолютные цифры, а относительные (сравнения с прошлыми результатами).
На сей раз этот эффект учли, цифры АдГ подтянули наверх заблаговременно, а потом начали опускать, сейчас сразу у нескольких официозных институтов, связанных с Унионом (Алленсбах), СДПГ (Форса) и ими обоими ("Forschungsgruppe Wahlen", dimap), цифра вдруг упала до 10%.
Однако у более или менее независимых институтов мы видим прямо противоположное:


Если верить этому вчерашнему прогнозу, АдГ отстаёт от зелёных всего на 2%!

Есть и еще один достаточно надежный прогноз: по Саксонии Альтернатива набирает 26%, это на 8% больше, чем у ХДС и СДПГ, чистое первое место с огромным отрывом! А для саксонского премьера Кречмера такой результат будет означать выбывание из гонки за пост главы ХДС Германии.
Чистые первые места светят АдГ также в Тюрингии и Бранденбурге.

По Германии АдГ, согласно актуальным опросам, имеет от 10-12%.
Учитывая, что по 1% голосов ушло к двум партиям "кверденкеров" (инакомыслящих в делах коронавируса), АдГ практически сохранила свой электорат, несмотря на 8 лет чудовищной травли в СМИ, физического насилия и спецопераций спецслужб во главе с Ведомством по защите правящих жуликов и воров..

Сохранила, но не упрочила. Это, возможно, ещё произойдёт, но не раньше, чем развалится правящий блок ХДС/ХСС (по опросам теряющий ТРЕТЬ своих мандатов) и чем последствия политики правящего конгломерата приведут к тому, что всем нам станет чудовищно неуютно, дорого и опасно жить в когда-то богатой и уютной Германии. Последнего долго ждать не потребуется, развал грядёт, как "аминь" в церкви.
Так что если вы спросите меня, чего я жду от выборов, я отвечу одной фразой: развала ХДС! Жду и надеюсь.

Тут - большее, чем на известном всем сайте, количество прогнозов, и мы видим, что АдГ большинство институтов даёт 11%, а общая картина выглядит следующим образом:


АдГ - синяя




Потери Униона - 10,5%

Что касается главного (и, возможно, единственного) победителя выборов, СДПГ, то как будет сия "блистательная победа" с примерно 25% выглядеть в контексте истории этой партии, можно судить по этому графику:



Учитывая средний возраст электората социал-демократов, крайнее занудство их вождя и внутрипартийные склоки, а также объективные сложности любой новой коалиции после выборов, не надо ходить к бабке Ванге, чтобы понять, что это именно та лампочка, которая ярко разгорается перед тем, как сгореть окончательно.

А это - результаты ХДС/ХСС на федеральных выборах с 1980 года:



Впишите сюда результат в 20-22%, и вы поймёте, в какой Жо реально находится Унион...

Абсолютное большинство избирателей АдГ в прошлом голосовало за ХДС и сделало канцлерами и Коля, и Меркель, тогда сие этим канцлерам ничуть не мешало, теперь же эти люди вдруг оказались "фашыздами-нацыздами". А не отказаться ли нашей Мамзели, а заодно и ее Лашетам и Зёдерам, от части зарплаты, полученной ими за счёт голосов фашыздов-нацыздов в прошлые легислатурные периоды, а ХДС и ХСС - от сотен миллионов евро, полученных ими от государства в рамках партийного финансирования за счет тех же голосов?




А вот вам рекбус-краксворд:


Плакат партии "Третий путь" гласит: "Вешайте зелёных!".

Суды двух инстанций приняли решения, что эти плакаты - в полном порядке, и постановили вернуть их на место... Как думаете, почему??
Если бы такой плакат повесила АдГ (о чём и подумать немыслимо), её бы саму повесили в полном составе, возможно, даже буквально, на тех же фонарях. Уж запретили бы точно в считанные секунды! И вместо всех передач телевидения 24 часа в сутки гундели только об этом! А тут - молчок!

До этого у ближайших друзей "Третьего пути" из партии "Ди Рехте", таких же ряженых нациков, служащих в охранке, были развешаны нацистские плакаты "Израиль - наше несчастье" (перефразировка слов Гитлера "Евреи - наше несчастье") и "Мы вешаем не только плакаты!".


"Остановите сионизм! Израиль - наше несчастье! Положим этому конец!"

Вы спросите: разве в демократической Германии разрешён нацизм? И я отвечу: конечно! Если это правильный нацизм, т.е. какой надо нацизм!
А ларчик просто открывался: поскольку речь идёт о спойлерской нацистской партии, призванной отнимать голоса у АдГ и напичканной агентами охранки чуть более, чем пляж - песком, а унитаз - дерьмом, то им всё сходит с рук. В отличие от АдГ, они даже не находятся под реальным наблюдением. По крайней мере, никогда и нигде об этом не пишут и не говорят.
Всё это лишний раз наглядно демонстрирует, что вся эта показная "борьба с правизной" и "борьба с нацизмом" - лживые и лицемерные политические кампании, необходимые лишь для того, чтобы упрочить власть над страной левых коррумпированных банд.

С другой стороны, плакаты "сатирической" левацкой партии "Ди партай" со сходным содержанием, но иным объектом ("Здесь мог бы висеть нацист!" и "Убивайте нацистов!"), естественно, также не были запрещены. Только что Административный суд Хемнитца вновь запретил запрещать их плакаты, призывающие вешать нацистов!




"Вешайте нацистов!"


Это шуточки у них такие...


А это уже тот же призыв, подхваченный благодарным населением и творчески перенесённый непосредственно на плакаты тех, кого призвали убивать, то бишь членов АдГ!!

Одна функционерша Левой партии (а по совместительству - педагог в вузе!) по имени Бианка Дойбель недавно даже призвала отправить все 6 миллионов избирателей АдГ в газовые камеры, и ей, как Вы, конечно, догадываетесь, тоже ничего за это не было, даже лёгкого партийного взыскания. Ну, еще бы, если ты призвал убивать тех, кого надо, то это правильно!



А тут еще одно ее высказывание в адрес заслуженного ветерана немецкой политики Эрики Штайнбах: "Я радуюсь тому, как попляшу на Вашем гробу", пишет она почти 80-летней женщине, 27 лет бывшей депутатом Бундестага и самым видным и уважаемым членом ХДС Франкфурта, а ныне перешедшей в стан страшных злодеев, АдГ:



И после этого "педагог" Дойбель тоже осталась в коммунальном списке своей "партии убийц Стены" на почётном втором месте...

Всё это особенно забавно на фоне того, что Ведомство по защите Конституции настолько занято изучением под микроскопом каждого сомнительного или неудачного высказывания каждого члена даже молодежной организации АдГ, сделанного в частной переписке и добытого с помощью доносов, незаконной перлюстрации писем и хакерства, а тут на тебе, прямые призывы к убийству висят посреди немецких городов, абсолютно никакие спецслужбы и полицию не интересуют, а суды запрещают их запрещать!!!
Это уже не двойные мерки, а просто какой-то сумасшедший дом.

Разумеется, не запрещена и деятельность нацистской Антифы, снова избившей в Гамбурге собравшихся на митинг членов и симпатизантов АдГ.
А в среду антифанты избили в Берлине членов другой оппозиционной партии, "кверденкеров", двух стариков, 64 и 70 лет.
Запугивания и избиения - вообще любимейшие средства этой власти наряду с затыканием ртов.

Производитель фейков, он же - "министерство правды", "Корректив", якобы нашел некий очередной компромат на АдГ, но если присмотреться, то это смехотворная чушь, шитая белыми нитками, недоказанные утверждения непонятно кого о якобы незаконном финансировании в 2016-2018 годах, еще при старом руководстве, и если вчитаться, то там лишь "возникают вопросы", но ничего не доказано и никаких расследований не возбуждено. Но если ничего нового не нашлось, то приходится кормить лохторат такими вот давно припасёнными и выброшенными ровно за 10 дней до выборов консервами, и это лишний раз говорит о том, что никакого реального компромата у охранки действительно нет.


..............................................

Страховая компания R+V провела исследование-опрос о том, какие темы больше всего беспокоят немцев (иследование называется "Страхи немцев").

Выяснилось следующее: на первом месте идёт тема повышения налогов (а и без того самые высокие в мире немецкие налоги после выборов будут повышены неизбежно ещё раз, это уж к бабке не ходи!). Эта тема беспокоит 53% немцев. На втором месте (50%) - повышение стоимости жизни, рост цен и высокая инфляция. На третьем (тоже 50%) - высокие долги ЕС и, очевидно, гигантские выплаты Германии как в бездонный кошелёк ЕС, так и в кошельки отдельных стран ЕС (только недавно им подарили около триллиона).
Долги Германии в одном только 2020 году выросли на 14,4% или, в абсолютном исчислении, 273,8 миллиарда евро (бюджет Германии - 360 миллиардов, т.е. за год один только формальный долг увеличился на 76% госбюджета! и это не считая "скрытых" расходов типа target-2, помощи южноевропейским странам, резкое увеличение выплат в бюджет ЕС и пр., и это при нулевых и отрицательных учётных ставках, когда бундесбюргеры ежегодно теряют сотни миллиардов евро только на том, что на их банковские вклады не капают никакие проценты!).

На 4-м месте (45%) - страх перед тем, что госбюджет не вынесет расходов на бешенцев. На 5-м (43%) - страх перед пищевыми добавками в продуктах, на 6-м (также 43%) - страх перед тем, что на старости лет люди останутся нищими и не смогут оплачивать медицинский уход за собой. На 7-м месте (42%) - страх перед разгулом бандитизма и террора со стороны тех же бешенцев.

Все эти темы, кроме пятой, - те самые, что поднимает практически только "Альтернатива для Германии", часть из них иногда СвДП.
Любимейшая красно-зелёная темка, которой все СМИ прокукарекали и зафекалили все мозги, борьба с климатом, - лишь на восьмом месте!!



Ожидается, что до 60% голосов на выборов будут отправлены по почте, и это будет беспрецедентным искажением "воли избирателя", тем более, что даже если не будет фальсификаций (а они, очевидно, будут), приём бюллетеней в течение месяца лишает голосование единовременности и т.о. голосование перестаёт быть равным.
Судите сами: во Франкфурте - около 750 тысяч жителей, из них более 30% не имеют немецкого гражданства и не могут голосовать. Остается 500 тысяч, если вычеркнуть оттуда детей и 40% тех, кто на выборы обычно не ходит, останется примерно половина, то бишь 250 тысяч, и из этих 250 тысяч 60% (150 тысяч) УЖЕ проголосовали по почте, и это за 2 недели до выборов!

Продолжение ТУТ.
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments