парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Выборы без победителей. Часть 1-я. По чистоте выборов немцы переплюнули Зимбабве, Чурова и Сомали.

Прежде, чем перейти к непосредственным итогам выборов, опишу доселе невообразимое: беспрецедентную череду скандалов, связанных с их проведением.

1. Началось всё еще за два дня до выборов: на сайте газеты "Бильд" был опубликован фрагмент эфира программы викторины "Спрашивают и охотятся", где в бегущей строке неожиданно появилась надпись: "Экзитпол по выборам в бундестаг на 17:46". Далее, согласно "подсчетам", блок ХДС/ХСС набрал 22,1% голосов, социал-демократы — 22,7%, "Альтернатива для Германии" — 10,5%, Свободная демократическая партия — 13,2%. Результаты "голосования" за "Левую партию" и "Зеленых" не показали. Тут можно прочесть об этом по-русски, а тут - запись эфира на твиттере.



Первый канал ARD опубликовал смехотворную отмазку, что это якобы были некие учения (что именно тестировали, бегущую строку??), вот только итоговые результаты в воскресенье оказались очень близки к тому, что показали в пятницу, к примеру, воскресный результат АдГ - 10,5% - совпал с пятничным тютелька в тютельку (ещё 0,2% она потеряла лишь на следующий день).



Если видеть заговор в том, что результат заранее натянули только для АдГ, то все совпадает.

2. Но это были еще цветочки!
Следующий грандиозный скандал разгорелся в Берлине в день выборов уже с утра, задолго до объявления результатов, голосование в столице превратилось в совершенно невообразимый хаос, на множестве участков голосовать было невозможно, люди часами стояли в очередях и уходили, плюясь и ругаясь, потому что ЧАСАМИ не было чистых бюллетеней!!!
Некоторые участки невозможно было открыть, то ли ключи потерялись, что для беспримерного берлинского бардака более, чем характерно.

На многих участках в Берлине голосование шло до 20 часов вечера, хотя должно было закончиться в 18:00. А подсчёт голосов не закончен по сей день, хотя прошла уже неделя!

И это несмотря на то, что 50-60% избирателей голосовали заранее по почте!!
Вдобавок красно-зелёные на этот же день назначили марафон, и на участки невозможно было попасть.

Избирательные бюллетени из округа Шарлоттенбург-Вильмерсдорф были доставлены в другой район - Фридрихсхайн-Кройцберг и оказались недействительны (там были другие кандидаты, тем не менее, люди голосовали за кандидатов из другого района), то же произошло и в других районах.
На многих избирательных участках бюллетени закончились уже в начале дня, и потом никак не могли подвезти новые. Курьеры, которые отвечали за это, отчасти застряли из-за марафона и перекрытых дорог в столице.
Курьеры бросились копировать и размножать бюллетени на ксероксах, что строжайше запрещено.

Не хватало не только бюллетеней, но и ручек, комнат и даже кабинок для голосования! Не хватало и организаторов: в одном только Панкове на участки не явилось более 70 членов избирательных комиссий и их помощников. Уже в прошлые годы в failed state Берлин по многу дней не могли подсчитать результаты! Это в остальном мире летают в космос, германская же столица, паразитирующая на германской провинции, откуда ей поступают миллиарды евроденег на безбедную жизнь, скатывается в дикость, неграмотность, тотальную безработицу, головотяпство и хаос.

Берлинские выборы, возможно, придётся повторять!

В Панкове первые голоса (за кандидатов) будут подсчитываться заново, т.к. там среди прочего избирателям было выдано множество недействительных бюллетеней.

Полмиллиона недействительных голосов, скопированные на ксероксах бюллетени, пропавшие открепительные талоны, бюллетени в мусоре и более чем 100-процентная явка в ряде избирательных округов навевают воспоминания о прошлогодних выборах в США.

Выявились также гигантские несоответствия по количеству поданных первых (за кандидата) и вторых (за партию) голосов. Пропавшие вторые голоса отчасти нашлись: в мусорных ящиках!!



В мусорных ящиках журналисты берлинской газеты BZ нашли и целые картонные коробки с бюллетенями для почтового голосования:



В других мусорных ящиках были найдены ящики с нормальными бюллетенями.
Многим избирателям выдавали только часть избирательных бюллетеней (к примеру, для голосования за кандидатов, но не за партии).

На 99 избирательных участках в Берлине было обнаружено невероятное количество недействительных бюллетеней, остальные подробности можно прочитать тут.

3. Но самые поразительные вещи выявились после подсчёта голосов.

К примеру, вот такие идентичные результаты выборов опубликованы на различных участках в Шарлоттенбурге и Вилленсдорфе:



На каждом участке также в точности совпадает процент недействительных голосов.
Ларчик открывается просто: это не результаты выборов, а ОЦЕНКИ, самих результатов до сих пор нет!!
Однако оценочные результаты по закону должны и маркироваться как оценочные, тут же любые указания на это отсутствовали.

Как сказал в четверг Дитер Нур: что означают "оценочные результаты"? Члены комиссии выбрасывают содержимое избирательной урны на пол, смотрят сверху оценивающим взглядом и говорят: "Тааак, у зеленых, допустим, 30%...".

В результате этих махинаций голоса на всех подобных участках должны быть подсчитаны заново!
И не только в Шарлоттенбурге и Вилленсдорфе, но и в Райникендорфе и Хеллерсдорфе.

Чуровский рекорд в 146% в Берлине побит в хвост и в гриву!!


Заголовок в "Тагесшпигеле": "Явка в отдельных районах Берлина превысила 150%".

"Выборы в Берлине недействительны и должны быть повторены", - заявил эксперт по избирательному праву Кристиан Вальдхоф.

Глава берлинского избиркома Петра Михаэлис в итоге ушла в отставку.

Однако если вы думаете, что такие безобразия происходили только в зелено-коммунистическом Берлине, то вы глубоко ошибаетесь!

4. Вот результат по Баутцену в Саксонии, где "Альтернатива" должна была иметь огромный перевес:



Как вы видите, не только результаты партий невероятно искажены, но и явка тут вдруг составила 115,7%!!! Видать, мёртвые с косами пришли на помощь не только Байдену в прошлом году, но и других людей уж очень доброй воли!
То же самое произошло и во множестве иных городов и весей Саксонии (Кроствитц, Небельшутц, Ракельвитц, Ральвитц-Розенталь, Ольберсдорф, Ойбин, Йонсдорф, Бертсдорф-Хёрнитц и пр.).

4. В Германии, в бланках для подсчета голосов в нижнесаксонском городе Геттинген, потерялась одна из крупнейших партий — «Альтернатива для Германии», сообщает газета "Göttinger Tageblatt". Сообщается, что ошибку обнаружили утром в день голосования, в воскресенье, 26 сентября, пишет "Газета.ру" со ссылкой на "Göttinger Tageblatt". Т.е. партию невозможно было выбрать, т.к. кто-то напечатал избирательные бюллетени, на которых она отсутствовала. Разумеется, "совершенно случайно".

5. Многочисленные нарушения обнаружены также в Баварии - Зёхтенау, Ротте и Раммерберге. В частности, многие не получили там ни приглашений к голосованию, ни избирательных бюллетеней.

Таких сообщений - множество со всей страны, я привёл лишь некоторые.

6. Одно из нарушений выборов устроил никто иной, как глава ХДС Армин Лашет: он, как и его жена (на обширных связях которой он построил свою карьеру), сложил свой бюллетень результатами наружу.

Лашет собирался управлять всей страной, но не в состоянии даже правильно проголосовать сам, в результате и его голос, и голос его жены должен быть объявлен недействительным!

Мало того: действия Лашета являются уголовным преступлением, мера наказания - до двух лет тюрьмы!!

7. Очередную невероятную провокация устроила "Антифа" ака "Центр политической красоты". Левые экстремисты выдали себя за фирму по распространению печатной продукции и отправили в мусор многие тысячи рекламных плакатов и флайеров "Альтернативы для Германии".
Хотя по сравнению с тем, что Антифа вчера опубликовали призывы к убийству 53 политиков АдГ, выложив в сеть их полные адреса и руководства по созданию бомб, это, конечно, абсолютные мелочи!

Продолжение ТУТ.
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments