парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Category:

Для всех, кто устал душой в этом бренном и хренном мире!




Вам все осточертело до ёжиков? Вы уже не можете видеть эти мерзкие, похабные рожи? Вас запарило ежедневно вскакивать ни свет, ни заря по звонку мудильника, натягивать тапки, носки и телогрейку, бриться и потеть в транспорте, проклиная семью, работу и начальство? Вы ищете последний приют для своей одинокой, усталой, измученной души?
Мы поможем Вам! Мы – Центр комплексного каритативно-прикладного суицидального сервиса (ЦККПСС) им. Гастелло – дадим Вам веревку пушистую, крюк и мыло душистое, и можете напоследок считать себя альпинистом! А когда Вы с нашей братской помощью освободитесь от земного бремени, мы кремируем Ваше бренное тело - чисто, надежно и за весьма умеренную плату, пальчики оближете!

Тем, кто окажется недоволен нашим сервисом, деньги возвращаются в полном объеме и по первому требованию!

Мы, Ваши друзья из ЦККПСС, избавим Вас от всех земных забот, от злого рока и горькой юдоли, от дурного сглаза и неблаговоления звезд. Все, что Вам нужно будет сделать – только переписать на нас свое завещание. Впрочем, и это мы берем на себя!

Вам надо будет всего лишь подписать чистый бланк пред тем, как отправиться в горние выси, к Творцу всего сущего, практически по нуль-тарифу!

Мы отпоем Вас по первому разряду, отпоем и отплачем, да отмстится смерть Ваша всем недругам Вашим, как прямым, так и доселе таящимся под лицемерными масками друзей и сочувствующих!

Мы выпьем за Вас на Ваших поминках, выпьем за Ваш упокой и сыграем Вашу любимую тихую рапсодию при лучах ласкового заходящего солнца, сыграем проникновенно, от души, споем и станцуем.
Под эту же тихую, печальную мелодию мы развеем Ваш прах над полями и лесами, над горами и долами, наконец, с высокой, одинокой, гордой скалы над седой пустыней моря... развеем над головами Ваших бывших коллег, родных и начальства, бывших учИтелей и мучителей, случайных знакомых, покинувших Вас поутру без прощального поцелуя, но с Вашей заветной заначкой в кармане (взятой якобы на такси, на расширение кругозора и примирение с суровой действительностью), развеем на гаишников и продавцов, обвешивавших Вас и тыривших у Вас мелочь, развеем над безучастным участковым, дебилом-сержантом из учебки, тупым управдомом и нахальным слесарем-сантехником, занимавшимся в свой прошлый визит Вашей женой и содержимым Вашего бара вместо Вашего сломанного и забитого унитаза, такого же старого, несчастного и униженного, как Вы сами, над Вашим премьером и президентом (точнее, над их портретами в траурных рамках) и множеством чиновников помельче, из городов и весей, регионов и субъектов федерации и международного права, над юридическими, физическими, химическими и психическими лицами. Наценка за эту развеивательскую услугу – минимальная по сравнению с тем несказанным удовольствием, которое Вы получите, наблюдая за этими сценами с небес. За еще более незначительную наценку мы (разумеется, по Вашему желанию) отправим всех вышеперечисленных особ на вечный покой вслед за Вами. Начиная с 10 человек, Вы даже получите скидки, если уговорите их последовать за Вами добровольно и с отписью имущества на наш счет, - скидки до 75% плюс бесплатная оградка на могилке и букетик свежих гвоздик в очень практичной баночке, пригодной также для хранения всякого рода жидкостей и праха граждан, отходящих в мир иной, как скоропостижно, так и по обоюдному согласию (см. прилагающийся прейскурант).
Все поминальные напитки – за счет нашего заведения и будут выпиты в срок нашими сотрудниками за Ваше здравие и упокой, также через 40 дней после Вашего ухода, на все Ваши последующие дни рождения и на все знаменательные и памятные для Вас даты, а также просто если кому-то вспомнится , как Вам не везло в этой жизни, взгрустнется и всплакнется. Для этой цели им будут выданы не только запасы напитков, платков и одноразовых салфеток, но и заранее согласованные с Вами брошюры с перечислением всех Ваших жизненных горестей и неудач. Если Вы воспользуетесь нашими услугами до 31 числа текущего месяца, то общая стоимость этих услуг снизится на дальнейшие 10%!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments