парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Этот безумный, безумный, безумный мир...




Совбез ООН на этой неделе чуть было не принял резолюцию, написанную Аббасом - бандитом, террористом и нелегитимным президентом несуществующего государства, срок полномочий которого давно истек. Все "цивилизованные" страны, включая Францию, Британию и Германию, проголосовали за. Это примерно то же самое, как если б резолюции для Совбеза писал бы Шамиль Басаев или Доку Умаров. Обама пытался было внести в резолюцию свои коррективы, да куда там, Аббас не позволил, будут тут еще всякие американские президенты нам указывать, со свиным рылом да в калашный ряд! Только поэтому резолюция, к изумлению Аббаса, и не прошла, он привык, что каждое его слово проходит на ура, каждое его желание - закон для мирового сообщества.
Про текст резолюции я уж и не говорю, строительство иудеями в Иудее детских садов, школ и больниц, безусловно, куда более преступно, чем убийство сотен людей палачами Каддафи, стрельба с вертолетов по демонстрантам и т.д., ибо на эту тему Совбез и не собирается принимать никаких резолюций. Более того, ливийского диктатора, в отличие от Мубарака, никто не спешит осуждать. Молчат Обама с Хиллари, Вестервелле и Пан Ги Муном, не требуют от него отставки, не просят даже хотя бы не стрелять по демонстрантам. Еще бы - "там у Европы любовь с (газовым) интересом, там у нее лежбище!" Поэтому Каддафи издавна прощается все - сбитые гражданские самолеты с сотнями погибших пассажиров, захват дипломатов в заложники, пытки болгарских медсестр, спасавших ливийских детей, и т.д., и т.п. В общем, это полезный упырь, его трогать нельзя.
Между тем, Вестервелле в эти же дни съездил в гости к другим упырям - иранским аятоллам, - чтобы выкупить там двух журналистов "Бильда", взятых иранскими фашистами в заложники (оснований посадить их было не больше, чем повесить самого Вестервелле, который (как голубой) по иранским законам подлежит повешению). Представляю, сколько было бы воплей, истерик, призывов к бойкоту и демонстраций, если бы киднэппинг этих журналистов осуществил Израиль. Тут же все прошло тихо-мирно, в мире никто этого в упор не заметил, сам Вестервелле (цитирую), "прибыв в Тегеран, в первую очередь, поблагодарил своего иранского коллегу Али Акбара Салехи, за его "приверженность делу поддержания отношений между нашими странами". Как сообщили в канцелярии Вестервелле, министры также "обменялись мнениями по различным вопросам в рамках темы прав человека и развития демократии". Мир, дружба, жевачка...
Если по Вестервелле плачет петля в Тегеране, то по автору резолюции в Совбезе доктору юдофобских наук, вору и миллиардеру Аббасу в Германии плачет тюрьма, причем как минимум по двум преступлениям: организация мегатеракта на мюнхенской олимпиаде с убийством всей израильской команды и немецких полицейских и публичное отрицание Холокоста (тема аббасовской диссертации в Москве). Но голубю мира можно простить все, в том числе и миллиарды американо-европейской помощи, идущие главным образом в его собственный карман. Ибо он за мир, и что еще можно от него хотеть?

А что касается иранских мулл, то, что ж, очень даже недурно придумано, вполне в стиле Гитлера времен мюнхенского сговора: захватываешь в заложники британских моряков, немецких журналистов или американских туристов, а потом начинаешь их продавать по кусочку. И вот ты уже и не бандит никакой, а партнер по переговорам и прекрасный собеседник по вопросам мира и демократии. И по поводу повешенной недавно в Иране голландской журналистки, поддерживавшей оппозиционеров, которой иранские заплечных дел мастера при аресте подбросили пакетик с героином, никто в мире и не почесался, ну, повесили и повесили, эка невидаль? Это ж не сионисты проклятые, с кем тут бороться? Не она первая, не она последняя. Очень сомнительно, чтобы и Гвидо, который Вестервелле, сильно осведомлялся (я уж не говорю: "возмущался"!) по поводу ее судьбы и вопрошал, долго ли она мучилась в петле. У Гвидо в повестке были куда более интересные пункты: мир, демократия и прогресс, Афганистан, вопросы борьбы с терроризмом и контрабандой наркотиков, с кем же еще их обсуждать, если не с аятоллами? И все это как в то время, как простые иранцы тысячами выходят на улицы, чтобы уничтожить ненавистный палаческий режим.

"Мы не можем позволять себя шантажировать людям, совершим такие ужасные вещи с другими людьми!" Кто это сказал? Гвидина начальница, бундесканцлерша Ангела Меркель всего 4 года назад по поводу другого киднеппинга! Почему же тут начинается двойная бухгалтерия? Почему немецкий министр иностранных дел с улыбочкой пожимает руку иранскому Гитлеру на глазах у всех немецких телезрителей?

Опубликовано здесь


P.S. Мои франкфуртские друзья разместили в интернете петицию в Бундестаг с протестом против присоединения Германии к аббасовской резолюции, число подписей под ней стремительно растет:
http://honestlyconcerned.info/bin/display_petitions.cgi?ID=5

Тут частично по-английски, кто хочет, тоже может поставить свою подпись и оставить комментарий по-английски:
http://honestlyconcerned.info/bin/display_petitions.cgi?ID=5&Action=Sign
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments