парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Category:

Секс, ложь и правители Германии: проституция, разврат, содомия, педофилия, или Рим перед нашествием.






Должен сразу заверить читателей, что не являюсь ни моралистом, ни любителем клубнички. В этой и последующих статьях будет вначале приведена определенная (и довольно сенсационная, на мой взгляд) информация, которая в таком объеме и концентрации не приводилась еще нигде, ни в немецкой, ни, тем более, в русскоязычной прессе, ни даже в блогах, хотя на все имеются соответствующие ссылки, ибо работа по сбору информации была проведена довольно объемная и кропотливая. В итоге, по моему замыслу, вся эта информация сложится в пазл таким образом, что за ней проступит определенная система, позволяющая увидеть, в каком мире мы живем, насколько адекватно отражает его наша "свободная пресса" и как в нем крутятся кое-какие важные колесики. Так что не спешите осуждать и обвинять автора в погоне за дешевыми сенсациями, сначала прочтите все три части повествования.


Итак, история первая: коррумпированный президент Германии Кристиан Вульф и его благоверная Первая леди, в недавнем прошлом, вероятно, - труженица горизонтальной профессии.

Как выяснилось незадолго до недавнего Рождества, нынешний президент ФРГ Кристиан Вульф взял в 2008 году в долг у семьи своих богатых друзей Гееркенсов полмиллиона евро на строительство шикарной виллы, но при вступлении в должность премьер-министра земли Нижняя Саксония не упомянул об этом. На депутатский запрос одного из членов земельного парламента, имеет ли он деловые отношения с Гееркенсом или его фирмами и предприятиями, Вульф соврал, что таковых отношений за последние 10 лет не было.

Когда правда всплыла наружу, Вульф предпочел поначалу давать объяснения через адвокатов. Он соврал, что кредит взял у жены Гееркенса, а не у него самого. Вскоре появилась информация, согласно которой в период предвыборной кампании рекламу книги Вульфа на сумму более 20 тысяч евро оплатил другой миллионер – Карстен Машмайер, что является скрытым пожертвованием в партийную кассу, то есть незаконным финансированием предвыборной кампании. Пресса стала писать и о многочисленных отпусках четы Вульфов в компании известных бизнесменов и за их счет на Мальорке, в Штатах и на множестве других курортов. Все это породило вопросы, не был ли Вульф зависим в своих действиях и решениях на посту премьер-министра и не оказывал ли он своим богатым друзьям какие-либо ответные услуги. Хотя то, что они ездили по странам мира в свите немецкого президента и благодаря этому имели возможность заключать выгодные контракты, уже является неоценимой услугой.

Оказалось также, что взятый у Гееркенсов кредит Вульф в 2010 году вернул, заменив его на пятнадцатилетний эксклюзивный кредит государственного банка BW-Bank на сумму в 520 тыс. евро с экстремально льготными для себя процентами (что законом однозначно запрещено). В обоих случаях Вульф вместе с кредитами получил скрытую, но солидную материальную выгоду. Обычные для такого рода кредитов банковские проценты – 8-10% годовых, а Вульф платил в одном случае 4 процента, а в другом – и вовсе сенсационные от 0,9 до 2,1% годовых, которые простым смертным не светят ни при каких обстоятельствах, а уж тем более в государственном банке, для них кондиции в два раза хуже.
Кроме того, против его благодетеля - толстосума Машмайера - в Австрии идет процесс по обвинению в мошенничестве в особо крупных размерах.

Но более взрывоопасным для Вульфа является даже не это, а информация о прошлой жизни его нынешней 38-летней второй жены Беттины, в девичестве - Беттины Кернер, которая моложе его на 15 лет (ради нее он бросил свою первую жену с ребенком). Собственно, повышенный интерес к этой особе не удивителен. В Германии уже давно, а скорее всего и никогда не было такой красотки на позиции Первой леди, гренадерского роста (184 см.) и с ангельским личиком, которая, как гордо утверждают немцы, легко выдерживает конкуренцию даже с Карлой Бруни: http://www.youtube.com/watch?v=Aqg_7URmnM0&feature=player_embedded


На уроке с кондомами:


Вначале СМИ также озадачивала ее легкомысленная манера одеваться, в частности, чулочки-"завлекалочки", декольте и прозрачные наряды, газеты неоднократно писали также о ее любви к пьянкам, тусовкам и ночным клубам, начавшейся еще в школьные годы, с молодежных оргий на острове Сюлт, и продолжающейся по сей день (об этом писали, в частности, газета “Rheinische Post” и "Die Welt",



затем у нее на руках заметили две гламурные наколки, по некоторым толкованиям свидетельствующие о ее причастности к полукриминальному миру:





Далее в интернете стали фигурировать статьи, в которых утверждалось, что в прошлом Беттина трудилась сначала девушкой по сопровождению, а затем и проституткой в дорогих борделях, в частности в берлинском Artemis ("Артемида", здесь можно увидеть его подробней изнутри и снаружи на видео), где, как предполагают некоторые блоггеры, Вульф с ней и познакомился, и оснабрюкском "Chateau am Schwanensee" ("Замок на лебедином озере"), причем совсем недавно, всего лишь 5 лет назад , в архиве их веб-сайта до сих пор можно найти девушку по кличке "Виктория", как две капли воды похожую на Первую леди Беттину Кернер-Вульф, причем у них совпадают даже три родинки (например, родинка над правой грудью), по статистике вероятность такого совпадения близка к нулю (обратите внимание на родинку):





Информация о прошлом Беттины Вульф растет и ширится, многие линки собраны, например, здесь, а тут появился целый сайт, посвященный делу Беттины Кернер, куда выкладывают новую информацию; появилась информация и на сайте Викиликс. Постепено эта информация начинает перекочевывать на страницы "большой" прессы, которая пока что ограничивается экивоками и полунамеками. Сначала на наличие у нее соответствующего компромата намекнула газета "Бильд". Затем о том же написала и респектабельная "Берлинер цайтунг", заявившая, что "Бильду" запрещено публиковать компромат на Беттину Вульф распоряжением с самого верху (что, по-видимому, полностью соответствует действительности), но это якобы будет сделано, если Вульф добровольно не уйдет в отставку. Об этом же в своем ток-шоу на первом канале ТВ заявил известнейший модератор Гюнтер Яух:

Кстати, на этом же ролике сразу после заявления Яуха можно увидеть и весьма и весьма мало завуалированную шутку известного телевизионного остряка Харальда Шмидта: после показа чулочек-"завлекалочек" на Беттине Вульф он произносит голосом ее супруга: "А какие чулки носит моя жена остается секретом Виктории!" (напомню, Виктория - кличка дорогой куртизанки из борделя "Сhateau", с которой идентифицируют Беттину Вульф), а некоторых статьях ее в издевку называют Fist Lady вместо First.

Сведения о причастности Беттины Вульф к цеху жриц любви, конечно, не доказаны, но настораживает в первую очередь то, что Вульфы и не думают предпринимать никаких мер по защите своего якобы честного имени в суде. Против рядового гражданина из Циттау, который, как сообщается в немецкой прессе, в фотошопе намалевал Вульфа и его Бетти в нацистском приветствии и повесил это фото на своей странице в Фейсбуке, Вульф не преминул только что подать в суд, хотя в этом случае ни о какой диффамации речь не шла. Более того: на самом деле СМИ привычно лгут, этот человек даже не манипулировал фотографию, она - настоящая, снята в день вступления Вульфа в должность президента на ступеньках президентского дворца и выглядит следующим образом:





Более того: бард от экстремисткой НДПГ и кандидат от этой же партии на должность президента в 2010 г. (когда был избран Вульф) Франк Реннике в прошлом году подал в суд на Беттину Вульф за использования запрещенного законом жеста, поскольку его товарищу по партии Карлу Рихтеру в 2008 году за точно такое же нацистское приветствие влепили штраф в 5600 евро. Но то, что позволено Юпитеру, как известно, не позволено быку. Жалобу Реннике даже не приняли к рассмотрению. Таким образом, все, в чем провинился человек из Циттау, на которого Вульф подал в суд, заключается даже не в манипулировании фотографии, а в насмешливом замечании, которое этот человек оставил в Фейсбуке под этим фото: "Ей бы еще кораблик над головой, и получилась бы девушка-боевик из африканского корпуса" (очевидно, имелся в виду корпус вермахта). Адвокаты Вульфа обвиняют его по двум пунктам: оскорбление должности президента и применение запрещенных символов. Как минимум, по второму пункту обвинять нужно самих Вульфов. По первому, если вдуматься, тоже. Вульфу бы забыть об этой позорной истории и не привлекать к ней дополнительное внимание, тем более, что "большая пресса" ее не освещала, но он не погнушался подать жалобу в суд на неудачного шутника. Почему же он не подает в суд на те сайты, что обвиняют его жену в проституции? Ведь тут действительно серьезнейшим образом затронута и его, и ее репутация. Может быть, заведомо знает, что проиграет?
Интересно также, что когда Вульф только вступал в должность президента, у него на совести уже была одна "афера красных фонарей". Напрямую он в ней, правда, не участвовал и началась она еще при его предшественнике в Ганновере Герхарде Шредере, впоследствии канцлере Германии. Суть аферы состояла в том, что ганноверский прокурор Гёрлих фактически стал сутенером одного ганноверского борделя, вымогая деньги у его содержателей за свою "крышу" и постоянно пользуясь на халяву услугами тамошних проституток. Когда дело всплыло, Гёрлих начал уничтожать улики, включая видеозаписи, запугивать свидетелей и жертв вымогательства, а его начальство в прокуратуре спустило дело на тормозах. В итоге ни сам Гёрлих, ни его начальство нисколько не пострадали, а наоборот быстро пошли на повышение: сам Герлих стал старшим прокурором и возглавил отдел экономической преступности Ганновера, а его шеф Херрман - главным прокурором Ольденбурга (подробности можно прочитать здесь). Происходило все это беззаконие прямо на глазах у Вульфа, который пальцем о палец не ударил, чтобы его предотвратить или потребовать справедливого наказания для "оборотней в погонах".

То, что масс-медиа неожиданно и разом начали припоминать все прегрешения Вульфа только сейчас, а до этого молчали о них, как глухонемые партизаны, не удивляет. Все разоблачения в Германии происходят именно так, в виде кампаний, когда неожиданно и разом начинается массированный артобстрел одного-единственного человека изо всех орудий. "Скажите, зачем великой моей стране, изгнавшей Гитлера со всей его техникой, понадобилось пройти всеми танками по грудной клетке одной больной старухи?" - вопрошала когда-то Ахматова. Причем так же, как в России все до единого СМИ бьют прямой наводкой по нескольким излюбленным жертвам (Буш, Ющенко, Саакашвили, раньше - Сахаров с Солженицыным), так и в Германии трудно отыскать бумажное или электронное СМИ (не считая блогов), не подпевающее общему хору или имеющее собственную точку зрения на избранного на роль отщепенца. Именно так проходили кампании и в Германии - против Тило Саррацина, Гвидо Вестервелле и министра обороны Карла-Теодора цу Гуттенберга.



Последний стал слишком явным конкурентом Ангелы Меркель на пост канцлера, что испугало как саму Меркель, так и, в еще большей степени, левых, у которых давно уже нет ни одной более или менее достойной кандидатуры на эту должность. В итоге целый институт был посажен выискивать блох у Гуттенберга, и их, конечно, быстро нашли: в своей диссертации на юридическую тему Гуттенберг привел много чужих цитат без указания ссылок. Писали и говорили об этом по всем телеканалам, захлебываясь слюнями от возмущения, столько, будто Гуттенберг как минимум собственноручно резал младенцев, и как будто никаких других проблем у страны не осталось. Не то чтобы Гуттенберг действительно проявил себя чем-нибудь хорошим или я считаю плагиат пустяком, просто соотношение вины и меры его бичевания в этой публичной казни абсолютно не сопоставимы.

Что касается Вульфа, то его лично мне нисколько не жалко. Он не просто хапал все, что мог унести, но своими заявлениями о том, что ислам принадлежит Германии, ускорил процесс исламизации страны и не устает взахлеб хвалить тот же ислам, зная, что это обеспечивает ему лично мощную поддержку (влиятельные мусульманские союзы и объединения в ответ вовсю отмазывают Вульфа от критики), и поручил Бундесбанку изгнать Тило Саррацина с его должности в этом банке за его смелую и правдивую книгу, приняв деятельное участие в его травле. Теперь идет травля самого Вульфа, правда, в отличие от травли Саррацина, отнюдь не беспочвенная. Так уж повелось на германщине.

Продолжение.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →