?

Log in

No account? Create an account
море

lussien


Заметки на манжетах

(взбредающее)


Previous Entry Share Next Entry
Почему Европа не способна противостоять мусульманской агрессии.
в городе
lussien



Прочел отличную статью Вадима Давыдова "Надежды нет" и захотелось дополнить ее своими соображениями.

Можно сколько угодно обвинять современных европейцев в трусости, приспособленчестве, конформизме и неспособности противостоять необъявленной арабо-мусульманской агрессии, джихаду и исламизации. Я и сам это часто делаю. Важно понять, откуда это берется и что это, к сожалению, объективная закономерность, которую никакими призывами "к топору", к тому, чтобы одуматься, изменить невозможно. И дело тут даже не в зависимости Европы от арабской нефти, это как раз, я считаю, легко можно было бы изменить, поскольку арабы точно так же зависят от Европы и Штатов по многим другим товарам и продуктам, и на нефтяной шантаж, идущий с 1973 года, легко можно было бы ответить своим шантажом.
Дело в другом: нынешнее поколение европейцев не пассионарно, субпассионарно. Арабы готовы дохнуть за свою исламскую идею и убивать собственных детей (вспоминаю, как они бросали в воду своих детей, когда австралийцы однажды отказались впускать корабль с ними на берег), а европейцы не способны. И детей у европейцев для этого слишком мало (поскольку они ориентированы на удовольствия). Точнее, в среднем чуть больше одного ребенка на семью. А один ребенок в семье - это не воин и не защитник. Это единственный дорогой ребенок, которого с младых ногтей холят, лелеют и оберегают, и поэтому не то что лезть на баррикады и ложиться грудью на амбразуру, но и просто постоять за себя он чаще всего не способен. Не случайно единственного ребенка ("кормильца") во многих странах, включая Россию, в армию раньше не призывали. "Нация одного ребенка" не способна не то что к джихаду и самопожертвованию, но и вообще к войне и к элементарному сопротивлению. Если этот единственный ребенок погибнет, кто будет продолжать род, кто будет платить старикам пенсии из своей зарплаты? Значит что? Frieden, Frieden, Frieden, значит, мы оголтелые пацифисты, мы согласимся на любые унижения, лишь бы нас не трогали. Но тех, кто боятся, чтобы их трогали, как раз больше всего и трогают. Другая сторона видит: это трусы, на них только топни или шикни, они тебе все отдадут, что ни попроси. И топают, и шикают, и истеричат из-за каждой карикатуры и каждой мелочи - запугивают, причем с успехом.

Кроме того, я считаю, что отсутствие пассионарности обусловлено исторически. В истории Европы случались такие страшные вещи, как Тридцатилетняя война, Столетняя война и пр., люди бились и уничтожали друг друга долгое время, затем популяция попадала на грань вымирания и готовность убивать и умирать у населения надолго пропадала.

19-й век был веком некоторой передышки, после которой европейцы довольно долгое время готовы были убивать и умирать, пока не доходили до предела. Французов, например, выбила Первая мировая и битва при Вердене с миллионом жертв (и полумиллионом убитых). Больше они умирать были не готовы и во Вторую мировую отдали Гитлеру свою Францию без боя. Немцы уже в 1914-м году лихо поперли на превосходящие силы Антанты, а готовность убивать и умирать пропала у них лишь после 1945 года. Теперь это мирный, трусливый, пацифистский народ. И, что характерно, чем лучше в стране экономическое положение, тем готовности убивать и умирать меньше. Пока что европейцам живется слишком хорошо, чтобы они были готовы на подвиги.

Что касается мусульман, то их готовность умирать и убивать, т.е. их пассионарность во многом обусловлена их сексуальной неудовлетворенностью. Грубо говоря, высокая рождаемость приводит к тому, что на улицах бродят толпы сексуально неудовлетворенных юнцов, у которых нет работы (молодежная безработица во многих арабских странах гигантская). Живут они на объедки от триллионов нефтедолларов, загребаемых их шейхами. Чтобы жениться, им необходимы бОльшие деньги, которых у них нет. Их потенциальные жены идут в гаремы к богачам. При этом даже увидеть живое женское лицо у них почти нет шансов, пока девушки и женщины ходят в чадрах и паранджах. А ислам обещает им за теракт сразу 72 гурии на небе. Этим решается сразу множество задач: как социальная, так и сексуальная неудовлетворенность умело канализируются в ненависть к евреям, американцам и европейцам, и толпы "деревянных солдат Урфин-Джуса" легко отправляются на завоевание Запада террором и запугиванием (а если вспомнить так называмые лагеря "палестинских" "беженцев", где эти "беженцы" своими арабскими хозяевами лишены всех человеческих прав, включая права на работу, на образование, на паспорт, на свободу передвижения и т.д., хотя на поддержание этих лагерей тратятся гигантские деньги спонсоров ООН (в основном США и ЕС), то это вообще инкубаторы саранчи Урфин-Джуса в чистом виде. Почему это происходит, я когда-то описывал здесь).

Поскольку наукам и искусствам эта молодая саранча не обучена, то их сублимация неудовлетворенного либидо протекает не естественным путем, а выливается в агрессию, с которой современные европейцы ничего поделать не могут. По прибытии на Запад агрессия молодых мусульман, правда, поначалу притупляется, поскольку они включаются в потребительскую карусель, больше пялятся на глянцевые рекламные картинки с красивыми машинками и полуголыми красотками, чем в скучный и маниакально злобный коран, и, даже живя на социале, могут позволить себе гораздо больше, чем на родине, но притупляется эта агрессия не надолго, поскольку а) они быстро замечают, что европейцы все равно живут лучше их, т.е. агрессия подпитывается завистью, и б) мусульманские девушки (особенно выросшие в Европе, посещавшие в ней школу) быстро вестернизируются и таким образом выходят из-под влияния отцов, братьев и мужей, требуют для себя прав, которые на родине им были не положены, отнимая у своих мужчин традиционную мусульманскую роль полноправного хозяина женщины-скотинки, а зачастую и просто выходят замуж за более богатых, более культурных и более толерантных, галантных и компромисных европейцев. Этим объясняется тот факт, что в терактах и криминальных преступлениях чаще задействованы не те мусульмане, что прибыли в Европу в первом поколении (эти еще отвлечены потребительским ражем), а те, кто в Европе родился и вырос и вроде бы должен считать ее своей родиной. Их главной движущей силой является уже не столько сексуальная неудовлетворенность, сколько низкий социальный статус, связанный с их низким уровнем образования, и связанная с ним зависть. Ислам же дает им чувство превосходства над недочеловеками-дхимми.
Вот так объективно и возникает противостояние голодных волков с амбивалентным чувством неполноценности-сверхполноценности и "жирных пИнгвинов, прячущих тело жирное в утесах" европейского оппортунизма, пацифизма и непротивления злу насилием, достигающего высот (или, скорее, низин) стокгольмского синдрома.


  • 1
я с удовольствием читаю ваш цикл обличений - я не считаю, что я в целом достаточно осведомлен о современной Германии, но противоречий не вижу. Но в свете последних финансовых событий мне представляется некоторая гонка к пропасти: кто скорее сгубит Европу, ислам или социализм? Мне кажется, что последний, и посему проблема с исламом менее актуальна - когда они придут к власти, экономики уже не останется.
Насчет того, что Канада-США-Австралия участвуют в этой же гонке, я согласен лишь отчасти. В отличие от Европы, в этих странах - особенно в США, об Австралии я знаю меньше - остается довольно крупный сегмент населения, который не разделяет европейских социалистических взглядов. О его существовании говорят не только подскочившие цифры голосующих за республиканцев, но и сам факт существования добровольной американской армии - откуда она вообще берется? Недаром Демократы из кожи вон лезут, чтобы не дать армии голосовать на выборах.
Нынешний момент является судьбоносным по всем категориям. Социалисты во главе с президентом давят по всем фронтам: экономика, эмиграция, законодательство. Можно только надеяться, что в ноябре этого года нормальные люди скажут свое слово. На сколько этого слова хватит - учитывая общую социализацию общества - можно только гадать. Но по-человечески хотелось бы оттянуть армагеддон.

>> Но в свете последних финансовых событий мне представляется некоторая гонка к пропасти: кто скорее сгубит Европу, ислам или социализм?

Я думаю, что этот вопрос решающего значения не имеет. Если человек болен двумя болезнями, ему надо лечиться от обеих, а не думать о том, какая из них быстрее его доконает.
К тому две эти заразы взаимосвязаны: именно левые, СДПГ и зеленые, облегчили мусульманам дорогу в страну и скорейшее обзаведение их гражданством. И понятно, почему: это их электорат на выборах, почти все турки голосуют за СДПГ, остаток мусульман тяготеет к зеленым. Хотя Меллеман из СвДП однажды попытался эту тенденцию переломить в пользу своей партии.

>> Насчет того, что Канада-США-Австралия участвуют в этой же гонке, я согласен лишь отчасти.

Так я это и не утверждал, конечно, эти страны ментально на порядки здоровее Европы, хотя выбор Обамы в президенты и заставил в этом усомниться.

>> О его существовании говорят не только подскочившие цифры голосующих за республиканцев, но и сам факт существования добровольной американской армии - откуда она вообще берется?

С одной стороны, да, из почти умершего в Германии чувства патриотизма, но в основном, мне кажется, это просто способ заработать.

>> Социалисты во главе с президентом давят по всем фронтам: экономика, эмиграция, законодательство. Можно только надеяться, что в ноябре этого года нормальные люди скажут свое слово

Скажут, наверное, но это слово пропадет. Ромни совершенно не внушает мне доверия. По-моему, это лево-никакой в пока еще правой шкуре :(

Запомните раз и навсегда: никакой мусульманско-арабской агрессии в страны Европы нет! Нет никакой "налетевшей саранчи". Мусульмане (арабы, пакистанцы) как представители удаленных культур были преднамеренно выбраны западным (тайным) истеблишментом в качестве ДЕМОГРАФИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ и ПРИГЛАШЕНЫ элитами этих страны. ОНИ БЫЛИ ПРИГЛАШЕНЫ! Идея заселять белые народы (ведь это не только в Германии! Везде одинаково!) выходцами из стран Третьего мира возникла давно, вероятно, еще во время Французской революции и стала масштабно реализоваться в середине 1960-х г.г. (во Франции - при Жискаре д-Эстене, при правом политике(!)).

Я в это не верю (как и во все прочие теории заговоров). Единственное, что как-то ложится в эту теорию, - это основание Еврабии в 1973 году. Но произошло это после инициированного Советами арабского нефтяного шантажа и связано с экономическими причинами. Европейские правители струсили, что без нефти остановятся фабрики и заводы, будут стоять незаправленные бензином машины и избиратели прокатят их на выборах. Поэтому арабам позволили резко вздуть цены на нефть, отправлять в Европу своих нищих и изменить представления об истории, включая школьные курсы, газетные статьи, официальную идеологию и т.д., Арафата пустили на трибуну ООН, где он махал наганом, сионизм приравняли к расизму и пр.
Повторяю, все это было следствием отчасти расчета, отчасти трусости и сервильности европейской элиты , но то, что во главе этой элиты всегда были адепты исламизации и джихада, - это уж, извините, чепуха.

Так всё жизненно, правдоподобно. Будто бы наши мысли встретились, поздоровались и вместе пошли. Живу в себе у "себя" вижу енто кажный день. Вот токма ещё можно добавить из моих наблюдений, шта они-муслы, и работать-то не могут и не хотят у себя в родной стране, даже для себя. Я уже не говорю про учёбу и дисциплину. Раньше я думал, что руки из жопы могут расти токма у "русских"(советских гр.), попав в Марокко и пожив тут, понял как и многие другие что, у марокканцев и прочих арабов здешних пострашней мутации будут. В последнее время молодёжь чаще и массово стала ходить в мечети, всё больше и больше стало бородачей в куфиях и в муслимских шапочках(дарбушах). На лотках стали появляться "фылыстинские" флаги и флажки с антиизраильской лит-рой. По вечерам молодые муслы собираются в группы по 100-300 "недоебитов" и орут:"Смерть Израилю, Америке и прочим", полиции и гвардии пох.ю. Уже в открытую, в городских уличных чаёвнях и кофейнях, муслы постарше обвиняют европейцев и ереев в их бедах, потому как наш новый премьер-муслим-броверхудец им так сказал. Вот, неделю назад правящей партией, была создана рабочая группа по работе с бизнес элитой и интеллектуалами. Цель одна: убедить их, прервать всякие отношения с Израилем, будь-то финансовые, торговые, культурные и прочие. Три дня назад, в газетах сообщили о радиоактивных хумусе и чечевице израильского производства, несколько десятков тонн отправили на проверку.
Ой, чё то я лишнего у вас тут, и не в тему, накипело... Может будет интересно.

Да нет, что Вы, ничего лишнего, наоборот, благодарю Вас за живые иллюстрации моих отчасти теоретических выкладок.

я давно удивляюсь, почему ты не пишешь этого по-немецки?
в том же объеме и с той же страстью. Я понимаю, что большие газеты этого не напечатают. Но есть всякие альтернативно-ориентированные хотя бы сайты. Оттуда можно было бы делать репосты.
Потому что ведь и правда массы народа этого не видят и не хотят обдумывать. А откуда происходит большинство политиков? Из того же народа...

Ты думаешь, что я в состоянии призвать Германщину "к топору"? :)

Во-первых, времени очень мало, во-вторых, кое-что писал, но "большие", как ты говоришь, не напечатают, а малые мало кто читает. ЖЖ немцы вообще практически не знают, ты ведь лучше всех знаешь, какой нулевой резонанс был на то, что я писал по-немецки на "Wahrheit aus IL".

привет, слушай,
ты читал эту статю? Да и остальные этого раздела
http://www.jerusalem-korczak-home.com/np/arab/Bat.html

Еще нет, но почитаю, спасибо (кстати, на МАОФе меня когда-то печатали, насколько я помню).

Все было бы замечательно, если бы так просто. Вот смотрие - в Израиле( и на "территоиях" не важно), арабы живут в разы(да!) богаче, чем евреи( в среднем), отдельно, со своими избирательными органами, со своей экономикой в одну сторону - т.е. весь арабский сектор - это черный рынок + криминал, абсолютно не проницаемый для Израиля, при этом израильские арабы получают от Израиля все коммунальные услуги+ образование+ школы + университеты + пособия( ну так, третьей жене на булавки) + ифраструктуру( все то же самое получает араб с территорий, но от ООН, не возвращая ни копейки( пробовали их даже от электричества или воды отключать за миллионные долги, но тут же такой вой поднимался нашими левыми соотечественниками, что давно забили. Насчет сексуальных услуг, увы - для нас и ура для них - им доступны еврейские девушки в любых количествах и возрастах( предпочитают 14-15 летних), хоть на ночь, хоть "поджениться" пока не купят "настоящую" жену. в месяц!! пропадает или уходит к арабам до 1000 девушек в основном несовершеннолетних(у них очень много денег, у нихтачки крутые и они "любят"). И несмотря на плачь родителей, полиция просто не реагирует - страшно.
Кажется - все причины снизить пассионарность и зажить нормально. Но, этого не происходит - пассионарность зашкаливает, ненависть к руке дающей только растет( после договора Осло, когда они поняли, что Израиль - на глиняных ножках).
Так что я бы искал причину пассионарности арабов не в бедности- зависти-неудовлетворености и даже е в религии,т.к. не религия выбират народ, народ выбирает религию "под себя".Т. религия не причина, а диагноз данного этнса.

Про Израиль я в данном случае ничего не говорил, мои сентенции относятся к поведению арабов на Западе и в своих арабских странах. Насчет Израиля Вам виднее, хотя в одном я, честно говоря, сомневаюсь: что арабы у Вас настолько богатые. Есть ли какая-то статистика на этот счет? Та, которую видел я, свидетельствует об обратном (хотя понятно, что черный рынок туда не попадает, но сколько этого черного рынка и сколько могут там заработать простые арабы?). На пособия тоже так уж сильно не разбогатеешь.

>> Кажется - все причины снизить пассионарность и зажить нормально.

Пассионарность невозможно "снизить" волевым решением, она или есть, или ее нет, ни народ, ни отдельный индивидуум не может ее ни приобрести в магазине, ни сдать в комиссионку ;)

>> религия не причина, а диагноз данного этнса.

Это отчасти верно, хотя не противоречит тому, что я написал в постинге. Образ жизни арабов во многом обусловлен их примитивной и жестокой религией, а способы исповедования этой религии (например, служение джихаду), в свою очередь, обусловлены их пассионарностью и сложившимися архетипами поведения. Возьмите, к примеру, каких-нибудь казахов или башкир, религия у них формально та же самая, но никакой пассионарности нет, поэтому такой "диагноз", как ислам, им выставить нельзя, а вот арабам и чеченцам можно

User shmu_el referenced to your post from Надежды нет saying: [...] ения злу насилием, достигающего высот (или, скорее, низин) стокгольмского синдрома. Источник [...]

Комментарий на "Надежды нет"

User vseobislame referenced to your post from Комментарий на "Надежды нет" saying: [...] злу насилием, достигающего высот (или, скорее, низин) стокгольмского синдрома. Оригинал статьи [...]

Почему Европа не способна противостоять мусульманско

User fedayi referenced to your post from Почему Европа не способна противостоять мусульманской агрессии. saying: [...] Оригинал взят у в Почему Европа не способна противостоять мусульманской агрессии. [...]

User beglyi2012 referenced to your post from Надежды нет saying: [...] вления злу насилием, достигающего высот (или, скорее, низин) стокгольмского синдрома. Источник [...]

вспоминаю, как они бросали в воду своих детей, когда австралийцы однажды отказались впускать корабль с ними на берег

А можно ссылку на этот случай? Интересно...

Я это вообще по телевизору видел...

Считаю ислам очень опасной религией для всех жителей Земли. В 21 веке пора отбросить ложное чувство стыда и прямо заявить : Меняйтесь!Ваша религия опасна для НОРМАЛЬНЫХ граждан!
Плохо,что Китай лоббирует интересы исламских стран , находясь в зависимости от нефтепоставок!

Ну, положим, от одного призыва "Меняйтесь!" они меняться не начнут. Власть надо употреблять и защищать конституционные нормы , не совместимые с исламом.

  • 1